希望大家在今天不要拖我洋出来,靴靴

草莓大王

加入小组后即可参加投票
  • 小树儿~

小树儿~ 2017-05-21 19:44:08

😂😂

来自 豆瓣App
  • 小叮当响叮当

小叮当响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-05-21 19:44:45

你洋可怜,撮合他和小姐姐的,点进去一条关于你洋的微博都没有

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-21 19:45:47

😂😂 😂😂 小树儿~

气死我了,没人知道我洋戛纳吗

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-21 19:45:59

你洋可怜,撮合他和小姐姐的,点进去一条关于你洋的微博都没有 你洋可怜,撮合他和小姐姐的,点进去一条关于你洋的微博都没有 小叮当响叮当

妈个鸡谁买水军谁不得好死

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2017-05-21 19:47:02

你洋可怜,撮合他和小姐姐的,点进去一条关于你洋的微博都没有 你洋可怜,撮合他和小姐姐的,点进去一条关于你洋的微博都没有 小叮当响叮当

有啊 一个鹿晗头像的 说别忘了我们杨洋

来自 豆瓣App
  • 小叮当响叮当

小叮当响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-05-21 19:47:41

有啊 一个鹿晗头像的 说别忘了我们杨洋 有啊 一个鹿晗头像的 说别忘了我们杨洋 五亿硬汉欧豪

那个我也看到了😂

来自 豆瓣App
  • 小树儿~

小树儿~ 2017-05-21 19:48:55

气死我了,没人知道我洋戛纳吗 气死我了,没人知道我洋戛纳吗 草莓大王

确实莫名其妙的,我说今天不是他删帖吗,怎么出来yy的好多贴

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-21 19:56:02

确实莫名其妙的,我说今天不是他删帖吗,怎么出来yy的好多贴 确实莫名其妙的,我说今天不是他删帖吗,怎么出来yy的好多贴 小树儿~

妈个鸡好生气

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-05-21 19:58:06

23333333鹿晗这个点赞同时在微博和各大论坛抢了杨洋第一次去嘎纳的所有热度,直接报销了这个新闻,零水花。

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-05-21 19:58:10

过分 来我出来躺枪 还提什么欠欠 难道不知道 我现在心里只有我草莓吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 19:59:38

过分 来我出来躺枪 还提什么欠欠 难道不知道 我现在心里只有我草莓吗 过分 来我出来躺枪 还提什么欠欠 难道不知道 我现在心里只有我草莓吗 文艺青年杨洋

唉:-(心疼你 🍓\( ̄︶ ̄*\))抱抱

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2017-05-21 20:00:59

不厚道了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-21 20:01:00

23333333鹿晗这个点赞同时在微博和各大论坛抢了杨洋第一次去嘎纳的所有热度,直接报销了这个新闻 23333333鹿晗这个点赞同时在微博和各大论坛抢了杨洋第一次去嘎纳的所有热度,直接报销了这个新闻,零水花。 ... 可乐云云

好气哦,

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-21 20:01:15

过分 来我出来躺枪 还提什么欠欠 难道不知道 我现在心里只有我草莓吗 过分 来我出来躺枪 还提什么欠欠 难道不知道 我现在心里只有我草莓吗 文艺青年杨洋

笔芯,气死我了,本女友气炸了

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-05-21 20:03:16

好气哦, 好气哦, 草莓大王

杨粉加那么多形容词有屁用,什么开云集团第四次合作啊,全世界唯一受邀男演员啊,杨洋去和外国友人访谈啊巴拉巴拉。
    大家都去看鹿晗家热度去了,没人理杨洋。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-21 20:03:58

杨粉加那么多形容词有屁用,什么开云集团第四次合作啊,全世界唯一受邀男演员啊,杨洋去和外国友 杨粉加那么多形容词有屁用,什么开云集团第四次合作啊,全世界唯一受邀男演员啊,杨洋去和外国友人访谈啊巴拉巴拉。 大家都去看鹿晗家热度去了,没人理杨洋。 ... 可乐云云

被鹿晗的点赞抢走了所有热度,

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-21 20:04:04

不厚道了 不厚道了 算了

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰淇淋🍉

西瓜冰淇淋🍉 2017-05-21 20:04:31

哈哈 惨

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-21 20:07:05

哈哈 惨 哈哈 惨 西瓜冰淇淋🍉

😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70373 人聚集在这个小组
↑回顶部