我今天丢了大丑╮( •́ω•̀ )╭

No

加入小组后即可参加投票
  • No

No 2017-05-21 19:43:23

我简直被自己蠢哭

来自 豆瓣App
  • 加菲猫mina

加菲猫mina 2017-05-21 19:48:55

摸摸头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 19:53:38

看发帖时间应该直接送回来了。你不会食言而肥啊

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-05-21 20:05:20

看发帖时间应该直接送回来了。你不会食言而肥啊 看发帖时间应该直接送回来了。你不会食言而肥啊 [已注销]

什么?是直接送回来了。什么食言而肥?😣请直白一点

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-05-21 20:06:12

摸摸头 摸摸头 加菲猫mina

😣😣谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:15:28

什么?是直接送回来了。什么食言而肥?😣请直白一点 什么?是直接送回来了。什么食言而肥?😣请直白一点 No

你不会直说,那就不回家了,多逛逛啊

来自 豆瓣App
  • 一个人的好天气

一个人的好天气 2017-05-21 20:18:19

感觉晚上要发生什么

• No

No 2017-05-21 20:21:37

你不会直说,那就不回家了,多逛逛啊 你不会直说,那就不回家了,多逛逛啊 [已注销]

可是已经不早嘞,开车回家还有一段时间呢。而且我看他这两天考试很赶的样子,他说他晚上复习到凌晨2点,应该也要早点休息的吧,唉,我平时也不喜欢逛街,宅,所以。。。

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-05-21 20:23:23

感觉晚上要发生什么 感觉晚上要发生什么 一个人的好天气

我已经回家了,,感觉他还是很正派的,就是跟我差不多高,我158,唉,我心里有点梗。唉😔😔我没有歧视人,唉

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 2017-05-21 20:24:40

我已经回家了,,感觉他还是很正派的,就是跟我差不多高,我158,唉,我心里有点梗。唉😔😔 我已经回家了,,感觉他还是很正派的,就是跟我差不多高,我158,唉,我心里有点梗。唉😔😔我没有歧视人,唉 ... No

不要因为身高pass嘛,多了解,只要不比你矮就行

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-05-21 20:26:30

不要因为身高pass嘛,多了解,只要不比你矮就行 不要因为身高pass嘛,多了解,只要不比你矮就行 子约

我感觉我把身子直起来,比他高一丢丢😖😖

来自 豆瓣App
  • 一个人的好天气

一个人的好天气 2017-05-21 20:26:56

我已经回家了,,感觉他还是很正派的,就是跟我差不多高,我158,唉,我心里有点梗。唉😔😔 我已经回家了,,感觉他还是很正派的,就是跟我差不多高,我158,唉,我心里有点梗。唉😔😔我没有歧视人,唉 ... No

160啊。。。那也是拆强人意了一点,不过你不是那么介意并且人还不错就还好,

你的回应

回应请先 , 或 注册

94328 人聚集在这个小组
↑回顶部