请带我上铂金

Maisie筱敏

加入小组后即可参加投票
  • 正

(不要怕,他也在怕你。) 2017-05-21 20:07:31

卧槽……要这么拼?

• 李讨厌

李讨厌 2017-05-21 20:20:44

🙃教授我想打游戏!

• Maisie筱敏

Maisie筱敏 楼主 2017-05-21 20:42:21

卧槽……要这么拼? 卧槽……要这么拼?

已经黄金3了

• 柏杨柳

柏杨柳 (广州至视觉摄影工作室) 2017-05-21 20:50:26

来来来

• Maisie筱敏

Maisie筱敏 楼主 2017-05-22 08:23:23

来来来 来来来 柏杨柳

来来来来来来

• 星星观察员

星星观察员 2017-05-22 08:32:05

借帖问问 有没有擅长娜可露露的呀?

• 鬼门

鬼门 2017-05-22 08:33:56

借帖问问 有没有擅长娜可露露的呀? 借帖问问 有没有擅长娜可露露的呀? 星星观察员

露露操作需求不高吧?

• 星星观察员

星星观察员 2017-05-22 08:41:05

露露操作需求不高吧? 露露操作需求不高吧? 鬼门

但是我意识不是很好😭

• 鬼门

鬼门 2017-05-22 08:51:52

但是我意识不是很好😭 但是我意识不是很好😭 星星观察员

打野,然后就在草丛里蹲鲁班hhhh

• 星星观察员

星星观察员 2017-05-22 08:53:42

打野,然后就在草丛里蹲鲁班hhhh 打野,然后就在草丛里蹲鲁班hhhh 鬼门

哈哈哈我也是专门找后排杀 不知道要不要让蓝给别的英雄 比如孙尚香这种的

• 鬼门

鬼门 2017-05-22 08:56:52

哈哈哈我也是专门找后排杀 不知道要不要让蓝给别的英雄 比如孙尚香这种的 哈哈哈我也是专门找后排杀 不知道要不要让蓝给别的英雄 比如孙尚香这种的 星星观察员

前期2-3个不给,后面他想要就给他,不想要你就拿了,可以观察一下对面打野位置,拿对面的才美滋滋

• Heronღ

Heronღ 2017-05-22 09:00:58

硕士都上不了铂金,这智商还不如小学生^_^

• 星星观察员

星星观察员 2017-05-22 09:14:22

前期2-3个不给,后面他想要就给他,不想要你就拿了,可以观察一下对面打野位置,拿对面的才美滋 前期2-3个不给,后面他想要就给他,不想要你就拿了,可以观察一下对面打野位置,拿对面的才美滋滋 ... 鬼门

哈哈哈好的 还不太敢去反野 还要好好练练才行 露露是不是没有以前那么强势了呀 貌似被削了两次

• 鬼门

鬼门 2017-05-22 09:17:04

哈哈哈好的 还不太敢去反野 还要好好练练才行 露露是不是没有以前那么强势了呀 貌似被削了两次 哈哈哈好的 还不太敢去反野 还要好好练练才行 露露是不是没有以前那么强势了呀 貌似被削了两次 星星观察员

这次更新又加强了一点。你出黑切破军就能打出伤害了

• 星星观察员

星星观察员 2017-05-22 09:26:42

这次更新又加强了一点。你出黑切破军就能打出伤害了 这次更新又加强了一点。你出黑切破军就能打出伤害了 鬼门

太好了 作为露露的脑残粉

• Maisie筱敏

Maisie筱敏 楼主 2017-05-22 11:32:24

硕士都上不了铂金,这智商还不如小学生^_^ 硕士都上不了铂金,这智商还不如小学生^_^ Heronღ

那请问你多大,你上了铂金吗? 认为游戏和学历成正比的才是智商堪忧

• Ysa

Ysa 2017-05-22 11:35:04

• Heronღ

Heronღ 2017-05-22 11:37:54

那请问你多大,你上了铂金吗? 认为游戏和学历成正比的才是智商堪忧 那请问你多大,你上了铂金吗? 认为游戏和学历成正比的才是智商堪忧 Maisie筱敏

我,小学生,现在铂金1,单排

• Maisie筱敏

Maisie筱敏 楼主 2017-05-22 11:40:31

我,小学生,现在铂金1,单排 我,小学生,现在铂金1,单排 Heronღ

那你厉害呀,小弟弟

• 豆友114306283

豆友114306283 2017-05-22 11:55:42

[内容不可见]

• 默默无期

默默无期 2017-05-22 12:02:23

还附上学历。。(´•༝•`)

• Heronღ

Heronღ 2017-05-22 13:55:16

那你厉害呀,小弟弟 那你厉害呀,小弟弟 Maisie筱敏

必须的必

• Heronღ

Heronღ 2017-05-22 13:56:36

借帖问问 有没有擅长娜可露露的呀? 借帖问问 有没有擅长娜可露露的呀? 星星观察员

露露现在不行了

• 星星观察员

星星观察员 2017-05-22 14:17:33

露露现在不行了 露露现在不行了 Heronღ

唉 可能吧 感觉也没有什么主播主要玩露露的 想找来看看都没有

• 柏杨柳

柏杨柳 (广州至视觉摄影工作室) 2017-05-22 14:25:25

来来来来来来 来来来来来来 Maisie筱敏

微信还是扣扣

• Heronღ

Heronღ 2017-05-22 15:15:09

唉 可能吧 感觉也没有什么主播主要玩露露的 想找来看看都没有 唉 可能吧 感觉也没有什么主播主要玩露露的 想找来看看都没有 星星观察员

最近砍了一刀,没之前火爆了~

• 星星观察员

星星观察员 2017-05-22 15:53:10

最近砍了一刀,没之前火爆了~ 最近砍了一刀,没之前火爆了~ Heronღ

唉 说不出话来

• Maisie筱敏

Maisie筱敏 楼主 2017-05-22 15:56:00

微信还是扣扣 微信还是扣扣 柏杨柳

私聊

• 云岭中路

云岭中路 (秃途吐兔) 2017-05-22 16:14:59

学历这个厉害了

• Erica

Erica (做最真实的自己) 2017-05-22 16:46:12

真是拼,找对象还是找队友啊

• Maisie筱敏

Maisie筱敏 楼主 2017-05-22 21:39:10

真是拼,找对象还是找队友啊 真是拼,找对象还是找队友啊 Erica

都找,最好能和男朋友一起打

• Erica

Erica (做最真实的自己) 2017-05-23 00:03:33

都找,最好能和男朋友一起打 都找,最好能和男朋友一起打 Maisie筱敏

祝福你

你的回应

回应请先 , 或 注册

163827 人聚集在这个小组
↑回顶部