如何挽回自暴自棄羊男,求助

Ivy Cai

加入小组后即可参加投票
  • 露露

露露 2017-05-21 20:42:59

时间……你就不能等他消停一点儿?给个三五天让他缓一缓?

• 狮子座开头

狮子座开头 2017-05-21 21:05:47

别搭理他就好

• Ivy Cai

Ivy Cai 楼主 2017-05-22 07:30:34

别搭理他就好 别搭理他就好 狮子座开头

但我還想和他在一起 不搭理他他會自己來找我嗎?

• Ivy Cai

Ivy Cai 楼主 2017-05-22 07:31:40

时间……你就不能等他消停一点儿?给个三五天让他缓一缓? 时间……你就不能等他消停一点儿?给个三五天让他缓一缓? 露露

他的朋友說 是他的抗壓性太低... 我給他時間緩緩的話我們還有可能嗎?

• 露露

露露 2017-05-22 10:27:15

他的朋友說 是他的抗壓性太低... 我給他時間緩緩的話我們還有可能嗎? 他的朋友說 是他的抗壓性太低... 我給他時間緩緩的話我們還有可能嗎? Ivy Cai

第一,羊不能追,越追越跑。你小追一下然后就往回跑。第二,一般受过伤的别说是羊,就正常人都会需要时间去消化,解压释压疗伤什么的。时间因人而异。所以你给他时间怎么了?第三,做个好的倾听者,给他递杯水,递个烟灰缸什么的。做你该做的事,别老是关注他怎么怎么了……换位思考一下,你烦闷的时候,有人老盯着你,你是不是会更烦闷,更紧张?

• 狮子座开头

狮子座开头 2017-05-22 15:41:58

但我還想和他在一起 不搭理他他會自己來找我嗎? 但我還想和他在一起 不搭理他他會自己來找我嗎? Ivy Cai

他爱你,你不搭理他他就会来主动找你。他不爱你,你不搭理他他也不会再来搭理你了。就这样。楼上说的不错,白羊有贱性,你越对他好他越跑,越不知道真心。你越是虐他,让他猜不透,他越是不要脸粘着你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8585 人聚集在这个小组
↑回顶部