应勤自己lu过吗?lu过算处*男吗?

跑跳步。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 19:21:27

( 。 ▽ 。)

• 辛普森护卫队

辛普森护卫队 2017-05-21 19:22:02

• 不要香菜豆芽

不要香菜豆芽 2017-05-21 19:22:14

新思路

来自 豆瓣App
  • 不要香菜豆芽

不要香菜豆芽 2017-05-21 19:22:52

而且!应勤怎么证明自己是处男啊!口说无凭!哼!

来自 豆瓣App
  • 跑跳步。

跑跳步。 2017-05-21 19:26:40

而且!应勤怎么证明自己是处男啊!口说无凭!哼! 而且!应勤怎么证明自己是处男啊!口说无凭!哼! 不要香菜豆芽

大约靠新婚之夜的演技吧……

来自 豆瓣App
  • 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2017-05-21 19:28:07

不得不说

这个剧的原著小说或者剧本很懂得怎么戳现代都市女性的G点

看了八组我已经知道这个剧所有讨论争议的点是啥了

如果看开点,这种男的也不是罪无可赦,他明明白白抛出了自己在意的点,嫌弃什么,需要什么一清二楚,他话说得直白且难听,正恰好给了女方全身而退的契机,是女方非要抓着这个再求这段感情的延续吧

事实上现实里没几个人傻成这样了,通常是嘴上不在意,暗戳戳的嫌弃人,婚后翻旧账的才是真膈应人的

• iiikyhg675

iiikyhg675 2017-05-21 19:29:13

这种傻逼男人还值得开帖子讨论?

来自 豆瓣App
  • 跑跳步。

跑跳步。 2017-05-21 19:33:37

不得不说 这个剧的原著小说或者剧本很懂得怎么戳现代都市女性的G点 看了八组我已经知道这 不得不说 这个剧的原著小说或者剧本很懂得怎么戳现代都市女性的G点 看了八组我已经知道这个剧所有讨论争议的点是啥了 如果看开点,这种男的也不是罪无可赦,他明明白白抛出了自己在意的点,嫌弃什么,需要什么一清二楚,他话说得直白且难听,正恰好给了女方全身而退的契机,是女方非要抓着这个再求这段感情的延续吧 事实上现实里没几个人傻成这样了,通常是嘴上不在意,暗戳戳的嫌弃人,婚后翻旧账的才是真膈应人的 ... 芒果共和国

同意,应勤是要求处的那群人里的白莲花。事实上往往是自己搞过不少,却要求女方洁身自好,婚后连带着家里暗搓搓道德绑架的……

来自 豆瓣App
  • 無理

無理 2017-05-21 19:45:52

作为男的,我要是女的遇到这种奇葩直接一耳光掉头就走

来自 豆瓣App
  • 看客

看客 2017-05-21 20:23:16

同意,应勤是要求处的那群人里的白莲花。事实上往往是自己搞过不少,却要求女方洁身自好,婚后连 同意,应勤是要求处的那群人里的白莲花。事实上往往是自己搞过不少,却要求女方洁身自好,婚后连带着家里暗搓搓道德绑架的…… ... 跑跳步。

对,刚17集安迪就说了,应勤是第二类人

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2017-05-21 20:34:18

Hhhhhh

来自 豆瓣App

19 2017-05-21 20:48:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601183 人聚集在这个小组