八组管理员怎么选的?

阿特拉斯抠抠脚

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 19:18:08

@(一-一)

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:18:25

@(一-一) @(一-一) 小黄鸭

你回来啦,昨天去哪了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:19:35

都没人理我:)

来自 豆瓣App
  • 禁止吸烟

禁止吸烟 (颜控。) 2017-05-21 19:20:06

这是为了不被扒皮 另外开的小号吧

来自 豆瓣App
  • 沈星移初恋

沈星移初恋 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-05-21 19:20:18

黑板报就是公示栏的意思啊

来自 豆瓣App
  • 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-05-21 19:20:32

空降………

来自 豆瓣App
  • 当然是原谅他啊

当然是原谅他啊 (滚开 我有免撕金牌) 2017-05-21 19:21:01

黑板报能力有点差啊,选择闭嘴最明智了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:21:27

这是为了不被扒皮 另外开的小号吧 这是为了不被扒皮 另外开的小号吧 禁止吸烟

问题是其他管理员都是主号上阵,也进来得比较早啊。这种小号上阵的不知道怎么选的……

来自 豆瓣App
  • sei

sei 2017-05-21 19:21:30

我也好奇

来自 豆瓣App
  • 春卷

春卷 2017-05-21 19:21:40

都没人理我:) 都没人理我:) 阿特拉斯抠抠脚

我理你呀

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:22:48

我理你呀 我理你呀 春卷

好,么么哒

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2017-05-21 19:23:38

我估计是哪位管理员的小号吧

• 健康可贵

健康可贵 2017-05-21 19:24:32

八组真是一个多金的地方

来自 豆瓣App
  • -

应该公开选举

• 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-21 19:25:32

应该是哪个管理员的小号

来自 豆瓣App
  • 你就是书包😁

你就是书包😁 (算了啦~) 2017-05-21 19:27:07

组里活跃的管理员不就是鸭和六五码嘛……这是哪个管理员?新来的?

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:28:51

我估计是哪位管理员的小号吧 我估计是哪位管理员的小号吧 青城山下白素贞

我不知道诶,因为在这个号进组之后很久跟姨妈的鸭聊过(她说她小号排队),我跟她说可以把她小号提成管理然后这个号退下来,她好像还蛮惊讶的。看起来应该是没有在用小号管理的样子……

来自 豆瓣App
  • lulu95

lulu95 2017-05-21 19:30:40

删都是手动的吗?那工作量还蛮大的,我刚刚点进一个帖子又没有了。

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2017-05-21 19:31:38

我不知道诶,因为在这个号进组之后很久跟姨妈的鸭聊过(她说她小号排队),我跟她说可以把她小号 我不知道诶,因为在这个号进组之后很久跟姨妈的鸭聊过(她说她小号排队),我跟她说可以把她小号提成管理然后这个号退下来,她好像还蛮惊讶的。看起来应该是没有在用小号管理的样子…… ... 阿特拉斯抠抠脚

六五码很久没出现最近都是姨妈的鸭比较活跃
    但我觉得这个黑板报有点 emmm 一言难尽(好怕被踢)

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:31:40

删都是手动的吗?那工作量还蛮大的,我刚刚点进一个帖子又没有了。 删都是手动的吗?那工作量还蛮大的,我刚刚点进一个帖子又没有了。 lulu95

应该是手动的,我看了一眼自己的小组都没有看见批量删。现在奇怪是哪个管理员删的,一般删帖的话后面会带管理员主页的吧

来自 豆瓣App
  • 省略号

省略号 2017-05-21 19:33:18

八组还是涉及很多利益方的。。。组长和管理员不赚钱我不信。。。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:33:44

六五码很久没出现最近都是姨妈的鸭比较活跃 但我觉得这个黑板报有点 emmm 一言难尽(好怕被踢) 六五码很久没出现最近都是姨妈的鸭比较活跃 但我觉得这个黑板报有点 emmm 一言难尽(好怕被踢) 青城山下白素贞

我好像看见一个帖子里说八管理的也被踢了……我感觉我小命不保………我这样打了码算不上挂组员了吧

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (黏黏的老公本人) 2017-05-21 19:34:20

我也在想是不是我的记忆有偏差 今天我才知道八组还有这么一位管理员

• 奥斯卡小金人

奥斯卡小金人 2017-05-21 19:34:54

有钱就行

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2017-05-21 19:35:06

我好像看见一个帖子里说八管理的也被踢了……我感觉我小命不保………我这样打了码算不上挂组员了 我好像看见一个帖子里说八管理的也被踢了……我感觉我小命不保………我这样打了码算不上挂组员了吧 ... 阿特拉斯抠抠脚

瑟瑟发抖 抱住小火龙

• 健康可贵

健康可贵 2017-05-21 19:35:11

八组还是涉及很多利益方的。。。组长和管理员不赚钱我不信。。。 八组还是涉及很多利益方的。。。组长和管理员不赚钱我不信。。。 省略号

2333应该挺多吧

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:36:04

我也在想是不是我的记忆有偏差 今天我才知道八组还有这么一位管理员 我也在想是不是我的记忆有偏差 今天我才知道八组还有这么一位管理员 有吉弘行

芳汀我是见过她出来的,然后还有一个管理员lex我是真没见过……

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:36:21

瑟瑟发抖 抱住小火龙 瑟瑟发抖 抱住小火龙 青城山下白素贞

我要是被赶出去我要抓住你一起走(什么

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2017-05-21 19:37:19

我要是被赶出去我要抓住你一起走(什么 我要是被赶出去我要抓住你一起走(什么 阿特拉斯抠抠脚

o(>﹏<)o不要啊hhhhh

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 19:37:59

我以后再也不敢说八组不是全世界了
    明明那么多团队都盯着看呢23333

• 大哥爱过你

大哥爱过你 2017-05-21 19:39:10

其实我一直在思考组长为什么再也没出现过

来自 豆瓣App
  • 上神在吗

上神在吗 (恭喜发财) 2017-05-21 19:40:13

珍八。留名.也许这将成为lz在组里的做后一个贴

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-05-21 19:42:03

为了方便删帖咯

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:43:25

o(>﹏<)o不要啊hhhhh o(>﹏<)o不要啊hhhhh 青城山下白素贞

这个帖子里的一个都跑不了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:44:09

珍八。留名.也许这将成为lz在组里的做后一个贴 珍八。留名.也许这将成为lz在组里的做后一个贴 上神在吗

别啊我是八组忠实粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-21 19:44:55

其实我一直在思考组长为什么再也没出现过 其实我一直在思考组长为什么再也没出现过 大哥爱过你

组长是活的,还回过我私信呢

来自 豆瓣App
  • 大哥爱过你

大哥爱过你 2017-05-21 19:47:06

组长是活的,还回过我私信呢 组长是活的,还回过我私信呢 绵绵

感觉好神秘 不知道她还喜欢老段不

来自 豆瓣App
  • 上神在吗

上神在吗 (恭喜发财) 2017-05-21 19:47:55

别啊我是八组忠实粉丝啊 别啊我是八组忠实粉丝啊 阿特拉斯抠抠脚

我先撤了,你保重。忠实粉丝打不过资本

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:49:46

我先撤了,你保重。忠实粉丝打不过资本 我先撤了,你保重。忠实粉丝打不过资本 上神在吗

我要是被踢的话半夜能给你发私信哭诉吗

来自 豆瓣App
  • 痘汁太腥

痘汁太腥 2017-05-21 19:52:00

比我进的都晚,而且我记得之前管理员就无码和姨鸭,这个是怎么忽然冒出来的

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-05-21 19:52:03

她删帖删爽了,八组还要为她的行为承担之后的信任危机

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:55:56

她删帖删爽了,八组还要为她的行为承担之后的信任危机 她删帖删爽了,八组还要为她的行为承担之后的信任危机 木木

隔壁有人贴6无码和黑板报的广播前后对比。八组的控场组宠真是一个比一个后台深

来自 豆瓣App
  • 氧气是你

氧气是你 (太阳很大很温暖 饼也是) 2017-05-21 19:56:30

你刚在隔壁说我要被踢 我看你也是不想要这80块了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:57:07

比我进的都晚,而且我记得之前管理员就无码和姨鸭,这个是怎么忽然冒出来的 比我进的都晚,而且我记得之前管理员就无码和姨鸭,这个是怎么忽然冒出来的 痘汁太腥

刚进来的时候我以为八组要搞公众号之类的。钢针,如果只是公示板,提到管理员位置不是必需的吧……

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:57:30

你刚在隔壁说我要被踢 我看你也是不想要这80块了 你刚在隔壁说我要被踢 我看你也是不想要这80块了 氧气是你

大家一起携手丢掉八十块

来自 豆瓣App
  • 欧阳少恭

欧阳少恭 2017-05-21 19:58:30

为什么明星这么喜欢公关八组啊,反应速度之快让人不得不怀疑团队一直是盯着八组的

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 19:59:30

为什么明星这么喜欢公关八组啊,反应速度之快让人不得不怀疑团队一直是盯着八组的 为什么明星这么喜欢公关八组啊,反应速度之快让人不得不怀疑团队一直是盯着八组的 欧阳少恭

一边diss八组一边盯着,真是又爱又恨。我们只是一个小组啊现在都被他们抬到要日天的程度了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:00:46

悄咪咪up

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-21 20:01:28

背锅专用,转移视线

来自 豆瓣App
  • 虹口刚停电

虹口刚停电 2017-05-21 20:02:03

珍惜八十块

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2017-05-21 20:02:09

资本的手???

来自 豆瓣App
  • 头油炸麻花

头油炸麻花 (煙花易冷,人事易分。) 2017-05-21 20:02:33

这个管理员还是有作为的上次踢了几个喷脏的组员,但是这次这个事件我是真的不懂了

来自 豆瓣App
  • 小锅

小锅 2017-05-21 20:02:35

不管怎么空降的 黑板报是空空粉没跑了 为龙珠踢了那么多次组员 这次掉皮也是深爱了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (尾上你好萌) 2017-05-21 20:03:17

珍惜200块

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:03:51

这个管理员还是有作为的上次踢了几个喷脏的组员,但是这次这个事件我是真的不懂了 这个管理员还是有作为的上次踢了几个喷脏的组员,但是这次这个事件我是真的不懂了 头油炸麻花

确定是他踢的吗,老实讲作为一个公告号他如果踢人的话这也算是越权了吧

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:04:11

珍惜八十块 珍惜八十块 虹口刚停电

希望江湖上能流传我的传说

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (老子不再见了!) 2017-05-21 20:04:19

我记得这个号进组好像发帖说过,但是我一直以为这号是6无码或者姨妈在管只发公告不参与管理……惊呆

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:05:06

不管怎么空降的 黑板报是空空粉没跑了 为龙珠踢了那么多次组员 这次掉皮也是深爱了 不管怎么空降的 黑板报是空空粉没跑了 为龙珠踢了那么多次组员 这次掉皮也是深爱了 小锅

想不到能看见这么一出,我也是十分震惊

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:05:34

我记得这个号进组好像发帖说过,但是我一直以为这号是6无码或者姨妈在管只发公告不参与管理…… 我记得这个号进组好像发帖说过,但是我一直以为这号是6无码或者姨妈在管只发公告不参与管理……惊呆 ... 未注销

咦,是谁发帖的

来自 豆瓣App
  • 一张黄叶子

一张黄叶子 2017-05-21 20:05:47

抱抱小火龙

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:05:52

珍惜200块 珍惜200块 已注销

请大家记住我,我这是为组牺牲

来自 豆瓣App
  • 小锅

小锅 2017-05-21 20:06:10

我记得这个号进组好像发帖说过,但是我一直以为这号是6无码或者姨妈在管只发公告不参与管理…… 我记得这个号进组好像发帖说过,但是我一直以为这号是6无码或者姨妈在管只发公告不参与管理……惊呆 ... 未注销

是不啊65码不知道 应该不是姨妈色鸭 风格差很大

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-05-21 20:06:38

这次删帖踢人会不会是因为新管理员有鹿晗粉丝呀,那就不是鹿晗团队的锅了 不过这个事情引起公愤了,特别是踢人,讨论娱乐八卦踢人这个怎么也说不通啊 组长和管理员有钱挣我觉得可以,毕竟管这么大的组,而且还是风口浪尖上的组,精力和时间花费不少。只要别太过,尽量客观中立,让八组鹅公平交流八卦就行了

来自 豆瓣App
  • 头油炸麻花

头油炸麻花 (煙花易冷,人事易分。) 2017-05-21 20:06:58

确定是他踢的吗,老实讲作为一个公告号他如果踢人的话这也算是越权了吧 确定是他踢的吗,老实讲作为一个公告号他如果踢人的话这也算是越权了吧 阿特拉斯抠抠脚

我说的是之前有几个喜欢喷脏的组员,我们去私信他,然后他踢了… 这点我觉得还可以啊,但是这次的事情我反正是看不懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 20:07:00

好奇啊

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:07:51

这次删帖踢人会不会是因为新管理员有鹿晗粉丝呀,那就不是鹿晗团队的锅了 不过这个事情引起公愤 这次删帖踢人会不会是因为新管理员有鹿晗粉丝呀,那就不是鹿晗团队的锅了 不过这个事情引起公愤了,特别是踢人,讨论娱乐八卦踢人这个怎么也说不通啊 组长和管理员有钱挣我觉得可以,毕竟管这么大的组,而且还是风口浪尖上的组,精力和时间花费不少。只要别太过,尽量客观中立,让八组鹅公平交流八卦就行了 ... 鲁嘻嘻

我就从来没有投诉过置顶广告……我感觉还是收钱的可能性大,因为之前也有鹿黑贴也没删?

来自 豆瓣App
  • 话不投机半句多

话不投机半句多 2017-05-21 20:08:54

八组还是涉及很多利益方的。。。组长和管理员不赚钱我不信。。。 八组还是涉及很多利益方的。。。组长和管理员不赚钱我不信。。。 省略号

我以前在形象组打过广告 500块钱 所以八组怎么可能不赚钱!!!!

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-21 20:10:42

我也好奇,我每次找管理员,没有一次理过我,这次踢人但是很有空

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:10:49

我说的是之前有几个喜欢喷脏的组员,我们去私信他,然后他踢了… 这点我觉得还可以啊,但是这次 我说的是之前有几个喜欢喷脏的组员,我们去私信他,然后他踢了… 这点我觉得还可以啊,但是这次的事情我反正是看不懂 ... 头油炸麻花

嗯嗯……我懂你的意思啦。我是想真的确定是不是他踢的(或者换一个说法,是不是他这个号踢的)。因为这个号看起来就打着公告板的功能,如果是公告板那行使踢人功能的话也说不太过去吧?就像是突然空降了一个新的管理员……我主贴也是质疑这个啦。之前踢喷脏的我觉得挺好的也没有什么想要谴责的

来自 豆瓣App
  • 殳几又

殳几又 2017-05-21 20:12:17

这个管理员以前真是毫无存在感啊

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (老子不再见了!) 2017-05-21 20:12:19

咦,是谁发帖的 咦,是谁发帖的 阿特拉斯抠抠脚

啊我搜了一下是我记错了,当时是有个组鹅发帖说多了位管理员不知道是干嘛的,但是没有管理员对这个帖子进行回应。还有就是上次那个清热吧水军出组的记录贴是这个黑板报发的…大概就是我官方公告印象的来源ohz

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:12:27

不需要选呀 豆瓣小组 没记错的话……其实是私人组

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2017-05-21 20:12:28

抱住小火龙不要被踢啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 上神在吗

上神在吗 (恭喜发财) 2017-05-21 20:12:31

这次删帖踢人会不会是因为新管理员有鹿晗粉丝呀,那就不是鹿晗团队的锅了 不过这个事情引起公愤 这次删帖踢人会不会是因为新管理员有鹿晗粉丝呀,那就不是鹿晗团队的锅了 不过这个事情引起公愤了,特别是踢人,讨论娱乐八卦踢人这个怎么也说不通啊 组长和管理员有钱挣我觉得可以,毕竟管这么大的组,而且还是风口浪尖上的组,精力和时间花费不少。只要别太过,尽量客观中立,让八组鹅公平交流八卦就行了 ... 鲁嘻嘻

原来你是娘神粉丝

• 虹口刚停电

虹口刚停电 2017-05-21 20:13:06

希望江湖上能流传我的传说 希望江湖上能流传我的传说 阿特拉斯抠抠脚

我觉得应该是管理员的小号

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-21 20:13:55

感觉好神秘 不知道她还喜欢老段不 感觉好神秘 不知道她还喜欢老段不 大哥爱过你

她?不是男的么?

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-05-21 20:14:30

原来你是娘神粉丝 原来你是娘神粉丝 上神在吗

我…怎么就成娘神粉丝了… 我进来凑个热闹不行? 烦死你们这种粉粉黑黑,还能不能让路人好好八卦了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:14:39

不需要选呀 豆瓣小组 没记错的话……其实是私人组 不需要选呀 豆瓣小组 没记错的话……其实是私人组 [已注销]

的确是这样没错,不过也是随便问问啦。我蛮好奇的,他真的空降我也没什么能做的,就是以后组里不让聊谁我就不聊谁呗。就是看到6无码和他的广播感觉前后打脸很可笑……

来自 豆瓣App
  • Plz

Plz 2017-05-21 20:14:53

有些管理员我从来没见过活的……

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:15:49

啊我搜了一下是我记错了,当时是有个组鹅发帖说多了位管理员不知道是干嘛的,但是没有管理员对这 啊我搜了一下是我记错了,当时是有个组鹅发帖说多了位管理员不知道是干嘛的,但是没有管理员对这个帖子进行回应。还有就是上次那个清热吧水军出组的记录贴是这个黑板报发的…大概就是我官方公告印象的来源ohz ... 未注销

咦水军我以为是姨妈的鸭发的贴?我记得上次踢三怼他出来说话了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:16:14

抱住小火龙不要被踢啊啊啊 抱住小火龙不要被踢啊啊啊 谷嘉诚女朋友

江湖上会流传着我的传说的!谢谢大噶!

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:18:15

我觉得应该是管理员的小号 我觉得应该是管理员的小号 虹口刚停电

现在问题是哪个管理员了,毕竟之前6无码也被说是宝藏男孩的粉。但是6无码去年发的广播和这位的口径又不一致。所以真的很好奇。其实嘛,私人小组想怎么玩都行。但是明明私人小组还要宣传自己十分理客中,就比较恶心了……

来自 豆瓣App
  • 人间水蜜桃🍑

人间水蜜桃🍑 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-05-21 20:18:22

哇塞……

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (老子不再见了!) 2017-05-21 20:19:21

咦水军我以为是姨妈的鸭发的贴?我记得上次踢三怼他出来说话了 咦水军我以为是姨妈的鸭发的贴?我记得上次踢三怼他出来说话了 阿特拉斯抠抠脚

水军那个贴我印象蛮深刻的…因为主楼叙述特别客观,不像是作为个人的管理员发贴。所以今天这事出来我还蛮震惊的…

来自 豆瓣App
  • 虹口刚停电

虹口刚停电 2017-05-21 20:19:47

现在问题是哪个管理员了,毕竟之前6无码也被说是宝藏男孩的粉。但是6无码去年发的广播和这位的口 现在问题是哪个管理员了,毕竟之前6无码也被说是宝藏男孩的粉。但是6无码去年发的广播和这位的口径又不一致。所以真的很好奇。其实嘛,私人小组想怎么玩都行。但是明明私人小组还要宣传自己十分理客中,就比较恶心了…… ... 阿特拉斯抠抠脚

天啊你知道得太多了,就算你不在我还会记得你的,笔芯(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2017-05-21 20:19:50

我不知道为什么蛮喜欢抠抠脚lz的,看到头像就有好感。然后,黑板报到底是八组ID还是个系统管理号啊?

来自 豆瓣App
  • 大哥爱过你

大哥爱过你 2017-05-21 20:20:12

她?不是男的么? 她?不是男的么? 绵绵

应该是女生吧

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-05-21 20:23:10

我以前在形象组打过广告 500块钱 所以八组怎么可能不赚钱!!!! 我以前在形象组打过广告 500块钱 所以八组怎么可能不赚钱!!!! 话不投机半句多

管理员65码以前天天说没收钱没收钱。姨妈的鸭也老这么说。收钱有那么难以启齿吗?谁不想赚钱。肯定有通过八组获得利益啊!

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-05-21 20:23:36

我刚从隔壁某楼看到,16年4月份的贴,最赞还没被删弟粉控,想想前一阵删弟的组霸地位。再看看这位空降管理员上任时间。我觉得有问题。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:24:49

水军那个贴我印象蛮深刻的…因为主楼叙述特别客观,不像是作为个人的管理员发贴。所以今天这事出 水军那个贴我印象蛮深刻的…因为主楼叙述特别客观,不像是作为个人的管理员发贴。所以今天这事出来我还蛮震惊的… ... 未注销

姨妈的鸭还蛮接地气的hhh跟她聊过感觉也很好。但是她说话发公告总有种非常浓重的个人色彩(有基友也跟我吐槽过她不太适合做管理)。我嘛我是没什么所谓……当初三怼被踢是黑板报出来说话的,我那时候还觉得哇这个潜水那么久的黑板报终于要干实事了吗……不过我那时候也觉得奇怪公告号怎么还管踢人调解这种事情。所以这次黑板报这么做还蛮震惊的………………………………………毕竟也算是光明正大打6无码的脸了吧,如果是6无码在上这个皮,那6无码在这段时间里到底经历了什么………………………………………

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2017-05-21 20:25:08

八组管理员绝对有问题,不是有鹿晗粉丝就是收了杨天真的钱,刚眼见着首页一个新贴瞬间消失

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:26:03

天啊你知道得太多了,就算你不在我还会记得你的,笔芯(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 天啊你知道得太多了,就算你不在我还会记得你的,笔芯(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 虹口刚停电

谢谢啊笔芯!毕竟管理员也是为了八组好我也希望八组好,这种东西说明一下,没有就是没有有就是有。这么做还不如当初把一群流量封组/禁来得痛快呢

来自 豆瓣App
  • 嚼栗子的小嘴巴

嚼栗子的小嘴巴 (我想吃栗子) 2017-05-21 20:26:04

看看怎么说

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:26:42

我不知道为什么蛮喜欢抠抠脚lz的,看到头像就有好感。然后,黑板报到底是八组ID还是个系统管理号 我不知道为什么蛮喜欢抠抠脚lz的,看到头像就有好感。然后,黑板报到底是八组ID还是个系统管理号啊? ... lamlam

诶嘿嘿谢谢!是八组号,八组管理员。但现在不知道是一个新的管理员还是一个公用皮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:27:16

小火龙你不要被踢啊……

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:27:58

八组管理员绝对有问题,不是有鹿晗粉丝就是收了杨天真的钱,刚眼见着首页一个新贴瞬间消失 八组管理员绝对有问题,不是有鹿晗粉丝就是收了杨天真的钱,刚眼见着首页一个新贴瞬间消失 豆壳儿

好歹当年某组/禁禁的时候也发了公告,这次真的莫名其妙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:28:20

管理员65码以前天天说没收钱没收钱。姨妈的鸭也老这么说。收钱有那么难以启齿吗?谁不想赚钱。肯 管理员65码以前天天说没收钱没收钱。姨妈的鸭也老这么说。收钱有那么难以启齿吗?谁不想赚钱。肯定有通过八组获得利益啊! ... 助演女優賞

那八组首页那些置顶帖不都是广告吗……难道没收广告钱嘛…

• 未注销

未注销 (老子不再见了!) 2017-05-21 20:28:48

姨妈的鸭还蛮接地气的hhh跟她聊过感觉也很好。但是她说话发公告总有种非常浓重的个人色彩(有基 姨妈的鸭还蛮接地气的hhh跟她聊过感觉也很好。但是她说话发公告总有种非常浓重的个人色彩(有基友也跟我吐槽过她不太适合做管理)。我嘛我是没什么所谓……当初三怼被踢是黑板报出来说话的,我那时候还觉得哇这个潜水那么久的黑板报终于要干实事了吗……不过我那时候也觉得奇怪公告号怎么还管踢人调解这种事情。所以这次黑板报这么做还蛮震惊的………………………………………毕竟也算是光明正大打6无码的脸了吧,如果是6无码在上这个皮,那6无码在这段时间里到底经历了什么……………………………………… ... 阿特拉斯抠抠脚

hhh对姨妈的鸭发帖说话简直一眼辨,其实我觉得小组还是需要这种接地气的管理员的。
    这个黑板报就真的………………看不懂,希望这次能有管理员出来说明一下吧……………………

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-21 20:29:20

小火龙你不要被踢啊…… 小火龙你不要被踢啊…… [已注销]

江湖上将继续流传着我的传说(严肃

来自 豆瓣App
  • 虹口刚停电

虹口刚停电 2017-05-21 20:29:33

谢谢啊笔芯!毕竟管理员也是为了八组好我也希望八组好,这种东西说明一下,没有就是没有有就是有 谢谢啊笔芯!毕竟管理员也是为了八组好我也希望八组好,这种东西说明一下,没有就是没有有就是有。这么做还不如当初把一群流量封组/禁来得痛快呢 ... 阿特拉斯抠抠脚

但是有某流量粉我也注意到了…是有问题

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601210 人聚集在这个小组
↑回顶部