离开长沙,最终去了深圳。

放手是一种爱

加入小组后即可参加投票
  • 在下原创

在下原创 (原来我还有蜂蜜,默哀一分钟) 2017-05-21 19:57:05

哎,长沙和深圳想留下各有各的不容易。

• 不要皮

不要皮 (信仰) 2017-05-21 20:45:55

长沙来深圳三个月了,表示工资多3k并没有什么卵用,租房1500,吃饭交通话费1500……只是这边机会多平台好点,见识的东西会不一样。

来自 豆瓣App
  • 放手是一种爱

放手是一种爱 2017-05-21 21:01:21

长沙来深圳三个月了,表示工资多3k并没有什么卵用,租房1500,吃饭交通话费1500……只是这边机会 长沙来深圳三个月了,表示工资多3k并没有什么卵用,租房1500,吃饭交通话费1500……只是这边机会多平台好点,见识的东西会不一样。 ... 不要皮

大型工程装饰上市公司,这个人也要看个人运气。

来自 豆瓣App
  • 放手是一种爱

放手是一种爱 2017-05-21 21:03:00

管吃住,而且长沙有分公司。转正后可以申请调回长沙。

来自 豆瓣App
  • gglucose

gglucose 2017-05-22 01:02:36

恭喜啊。深圳的风气不一样

来自 豆瓣App
  • zero小筑

zero小筑 (停留在梦醒时分) 2017-05-22 09:29:55

你这样子说HR我很不服气呀,,,哪里有歧视,是HR被歧视,,,,,委屈的想哭勒

• 放手是一种爱

放手是一种爱 2017-05-22 10:52:55

你这样子说HR我很不服气呀,,,哪里有歧视,是HR被歧视,,,,,委屈的想哭勒 你这样子说HR我很不服气呀,,,哪里有歧视,是HR被歧视,,,,,委屈的想哭勒 zero小筑

我没说所有的HR,至少我面试过的企业大部份是这样。

来自 豆瓣App
  • zero小筑

zero小筑 (停留在梦醒时分) 2017-05-22 11:19:19

我没说所有的HR,至少我面试过的企业大部份是这样。 我没说所有的HR,至少我面试过的企业大部份是这样。 放手是一种爱

深圳平台和环境比长沙好很多

• 放手是一种爱

放手是一种爱 2017-05-27 16:40:14

深圳遍地都是中介、劳务,人才市场招聘运作还不如长沙。

来自 豆瓣App
  • 造型师&Bonnie

造型师&Bonnie 2017-05-28 00:11:11

这个我很有话语权,我才从深圳回长沙,深圳工资待遇比长沙好很多,就业机会也比长沙多,在长沙想要让自己活下去,必须花更多的精力,一些微小企业还老说自己公司多么有实力,可以提供什么条件,应聘者要达到什么要求,实际上真的是一坨屎

来自 豆瓣App
  • 放手是一种爱

放手是一种爱 2017-05-28 00:13:27

这个我很有话语权,我才从深圳回长沙,深圳工资待遇比长沙好很多,就业机会也比长沙多,在长沙想 这个我很有话语权,我才从深圳回长沙,深圳工资待遇比长沙好很多,就业机会也比长沙多,在长沙想要让自己活下去,必须花更多的精力,一些微小企业还老说自己公司多么有实力,可以提供什么条件,应聘者要达到什么要求,实际上真的是一坨屎 ... 造型师&Bonnie

好多年没在深圳呆过,感觉深圳水太深。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17831 人聚集在这个小组
↑回顶部