猛然发现reebok的小白鞋吼吼看!

?!

加入小组后即可参加投票
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2017-05-21 19:17:53

之前一直想买来着,还不烂大街 楼主看的都多少钱啊

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-05-21 19:18:49

之前一直想买来着,还不烂大街 楼主看的都多少钱啊 之前一直想买来着,还不烂大街 楼主看的都多少钱啊 没有感情的杀手

我有内买的,所以价格真不在考虑范围内。现在买reebok的人不多,我额度多到用不完!买了件陈伟霆同款的T恤才79!我现在已经快癫狂了,专柜价600+

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 19:22:13

我有内买的,所以价格真不在考虑范围内。现在买reebok的人不多,我额度多到用不完!买了件陈伟霆 我有内买的,所以价格真不在考虑范围内。现在买reebok的人不多,我额度多到用不完!买了件陈伟霆同款的T恤才79!我现在已经快癫狂了,专柜价600+ ... ?!

你买价钱多少

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2017-05-21 19:23:35

我有内买的,所以价格真不在考虑范围内。现在买reebok的人不多,我额度多到用不完!买了件陈伟霆 我有内买的,所以价格真不在考虑范围内。现在买reebok的人不多,我额度多到用不完!买了件陈伟霆同款的T恤才79!我现在已经快癫狂了,专柜价600+ ... ?!

有内是个app吗

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-05-21 19:27:55

有内是个app吗 有内是个app吗 没有感情的杀手

。。不不不,内买内买,reebok被adidas收购了我哥哥是内部高层有内买额度

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-05-21 19:28:06

你买价钱多少 你买价钱多少 已注销

我拿应该400不到

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2017-05-21 19:28:43

我拿应该400不到 我拿应该400不到 ?!

哈哈哈哈原来是这个意思……羡慕楼主了同款t只要70哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-05-21 19:31:37

哈哈哈哈原来是这个意思……羡慕楼主了同款t只要70哈哈哈 哈哈哈哈原来是这个意思……羡慕楼主了同款t只要70哈哈哈 没有感情的杀手

对啊!我哥和我说的时候震惊了!一看原价也很便宜,瞬间。。对吧 😂

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-05-21 19:43:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 长袜皮皮不皮

不太代,事情多也赚不了多少钱,朋友要买另说不能退换事情多

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-05-21 19:53:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 长袜皮皮不皮

嗯哪,到时候什么有污渍啊被人试穿过啊,很烦的。我是专柜拿的鞋,不可避免的。熟人还好到时候不要了我退给谁啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 19:56:04

而且reebook的鞋很好穿

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-05-21 20:05:18

而且reebook的鞋很好穿 而且reebook的鞋很好穿 [已注销]

脚感比stan smith舒服,也不要撞鞋,pump系列看着丑但是上脚好看尤其白色

来自 豆瓣App
  • 小鸡腿

小鸡腿 (若你喜欢怪人) 2017-05-21 20:31:27

之前微博看到一双白绿的 一搜好贵 哎

• ?!

?! 2017-05-21 20:44:55

之前微博看到一双白绿的 一搜好贵 哎 之前微博看到一双白绿的 一搜好贵 哎 小鸡腿

不贵啊,旗舰店也就600+啊,这个价格比stan amith和贝壳头便宜多了好吧

来自 豆瓣App
  • 小鸡腿

小鸡腿 (若你喜欢怪人) 2017-05-21 20:54:02

不贵啊,旗舰店也就600+啊,这个价格比stan amith和贝壳头便宜多了好吧 不贵啊,旗舰店也就600+啊,这个价格比stan amith和贝壳头便宜多了好吧 ?!

我穷 这个对于我来说就挺贵的

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:54:42

哈哈哈哈楼主我挺你啊霸道总裁的后续

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-05-21 20:55:06

我穷 这个对于我来说就挺贵的 我穷 这个对于我来说就挺贵的 小鸡腿

淘宝莆田货很便宜。这种也看不出什么假不假的你不介意就能买

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-05-21 20:58:21

哈哈哈哈楼主我挺你啊霸道总裁的后续 哈哈哈哈楼主我挺你啊霸道总裁的后续 [已注销]

哇,上次在高架上也看到一辆超跑就等着堵车看看是不是富二代妈呀一看一家三口也不嫌挤🙄 不灵的

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-05-21 20:59:33

哈哈哈哈楼主我挺你啊霸道总裁的后续 哈哈哈哈楼主我挺你啊霸道总裁的后续 [已注销]

不是lz吹,这里呆了快十年了,别墅区的我不知道既然他停来公寓区了那我能很自信地说没见过比我美的,所以他可能就需要一个契机来发现我,然后可能就是灰姑娘的路子了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177191 人聚集在这个小组
↑回顶部