有准备考江苏中学或小学美术教师资格的童鞋吗

cccyan

加入小组后即可参加投票
  • 简十七

简十七 2017-05-22 16:03:01

那你不是师范生 那你是学美术的?

• cccyan

cccyan (You only live once.) 2017-05-22 19:04:33

那你不是师范生 那你是学美术的? 那你不是师范生 那你是学美术的? 简十七

不小心点了赞怎么取消不了了😂嗯嗯,我是美术生呢

来自 豆瓣App
  • LittleDeer

LittleDeer 2017-09-06 09:52:23

楼主还考吗?我打算考初中英语

• cccyan

cccyan (You only live once.) 2017-09-06 10:03:35

楼主还考吗?我打算考初中英语 楼主还考吗?我打算考初中英语 LittleDeer

恩恩 考!你是自己复习还是什么呀!

• 疯癫··

疯癫·· 2017-09-07 10:15:06

我也是非师范美术生,打算考小学

来自 豆瓣App
  • cccyan

cccyan (You only live once.) 2017-09-07 21:15:03

我也是非师范美术生,打算考小学 我也是非师范美术生,打算考小学 疯癫··

恩恩 友邻报班了吗 然后考上你是要考编吗还是怎么弄呀 我已经过了考编年限了...

• 疯癫··

疯癫·· 2017-09-10 07:19:17

恩恩 友邻报班了吗 然后考上你是要考编吗还是怎么弄呀 我已经过了考编年限了... 恩恩 友邻报班了吗 然后考上你是要考编吗还是怎么弄呀 我已经过了考编年限了... cccyan

没有报班啊,打算自己狠狠看书,不知道能不能过啊

来自 豆瓣App
  • cccyan

cccyan (You only live once.) 2017-09-11 09:06:36

没有报班啊,打算自己狠狠看书,不知道能不能过啊 没有报班啊,打算自己狠狠看书,不知道能不能过啊 疯癫··

恩恩 加油啊!!

• 略略略略略

略略略略略 2017-09-11 15:59:20

叫微信互相每天打卡学习吧~

来自 豆瓣App
  • s.j

s.j 2017-09-16 22:33:03

非师范考中学语文 完全毫无头绪😂🙄

来自 豆瓣App
  • cccyan

cccyan (You only live once.) 2017-09-16 22:41:32

非师范考中学语文 完全毫无头绪😂🙄 非师范考中学语文 完全毫无头绪😂🙄 s.j

看书了吗🤣明天要开始啃书了 之前看了很多 但是全忘光了 哭死

来自 豆瓣App
  • s.j

s.j 2017-09-16 22:43:54

看书了吗🤣明天要开始啃书了 之前看了很多 但是全忘光了 哭死 看书了吗🤣明天要开始啃书了 之前看了很多 但是全忘光了 哭死 cccyan

哈哈哈哈并没有看书还没开始看资料都没买齐 tb都一直没发货 而且大四狗后天还要实习!真的不是很明白看什么 书太厚了

来自 豆瓣App
  • cccyan

cccyan (You only live once.) 2017-09-17 09:57:35

哈哈哈哈并没有看书还没开始看资料都没买齐 tb都一直没发货 而且大四狗后天还要实习!真的不是很 哈哈哈哈并没有看书还没开始看资料都没买齐 tb都一直没发货 而且大四狗后天还要实习!真的不是很明白看什么 书太厚了 ... s.j

哈哈哈哈哈哈哈你是确定考中学吗?

来自 豆瓣App
  • s.j

s.j 2017-09-17 09:59:31

哈哈哈哈哈哈哈你是确定考中学吗? 哈哈哈哈哈哈哈你是确定考中学吗? cccyan

对啊 中学语文啊😅

来自 豆瓣App
  • cccyan

cccyan (You only live once.) 2017-09-17 10:00:39

对啊 中学语文啊😅 对啊 中学语文啊😅 s.j

加油🤣🤣要不要加一下互相学习一下🤣缺乏动力呐

来自 豆瓣App
  • s.j

s.j 2017-09-17 13:44:39

加油🤣🤣要不要加一下互相学习一下🤣缺乏动力呐 加油🤣🤣要不要加一下互相学习一下🤣缺乏动力呐 cccyan

好的呀 你私信我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5107 人聚集在这个小组
↑回顶部