怕了怕了

阿七小公举

• 哀愁

哀愁 (暴力解决一切。) 2017-05-21 19:05:25

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2017-05-21 19:05:44

难道不是删帖?

来自 豆瓣App
  • 我还在

我还在 2017-05-21 19:05:55

瓜组还行了比较就事论事,八组。。。我看不见看不见

• 土土土

土土土 2017-05-21 19:06:10

人家至少没删帖踢人

来自 豆瓣App
  • Irisw.w

Irisw.w 2017-05-21 19:06:19

比pk那晚盛世还是差很多的其实233

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 19:06:32

一个点赞能引发这么多事屠版一个下午的,还是蛮厉害的。。。

• 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2017-05-21 19:06:40

主要是踢人了吧

• 上手兔

上手兔 2017-05-21 19:08:01

你们是粉丝商量好了统一的吗?在隔壁看到好几个这种说法的帖子了,重点是删帖引起的吧,点赞没觉得有什么,粉丝强行模糊重点就恶心了

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-05-21 19:08:17

人家至少没删帖踢人 人家至少没删帖踢人 土土土

删帖踢人就可以拿野鸡造谣当实锤嘲?一码归一码吧,嘲他删弟还行,其他太过了

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-05-21 19:09:12

你们是粉丝商量好了统一的吗?在隔壁看到好几个这种说法的帖子了,重点是删帖引起的吧,点赞没觉 你们是粉丝商量好了统一的吗?在隔壁看到好几个这种说法的帖子了,重点是删帖引起的吧,点赞没觉得有什么,粉丝强行模糊重点就恶心了 ... 上手兔

"路人"强行造谣也不好吧

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-05-21 19:10:03

口碑再好的明星在八组删帖都是这个待遇,团队作的去撕团队,甩锅路人干屁

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2017-05-21 19:10:15

是点赞后的一系列措施好吗

来自 豆瓣App
  • 土土土

土土土 2017-05-21 19:10:38

删帖踢人就可以拿野鸡造谣当实锤嘲?一码归一码吧,嘲他删弟还行,其他太过了 删帖踢人就可以拿野鸡造谣当实锤嘲?一码归一码吧,嘲他删弟还行,其他太过了 冒失小姐

你们敢在公共论坛这么明晃晃的干这种事,还要别人保持理智跟你一码归一码?你也怪不得别人黑你了

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2017-05-21 19:11:12

有卖惨的嫌疑哦

来自 豆瓣App
  • 上手兔

上手兔 2017-05-21 19:13:41

"路人"强行造谣也不好吧 "路人"强行造谣也不好吧 冒失小姐

???我造谣什么了???

来自 豆瓣App
  • 我还在

我还在 2017-05-21 19:25:14

港真,之前八组也有删帖踢人的啊只不过是比较柔和的手法。这回这种粗暴的一次性服务也太明显了点,而且明显没有续费所以被嘲地更厉害。

• 陈孝萱

陈孝萱 2017-05-21 19:27:21

现在没证据证明被人摆了一道,不急,躺平!等反转。

来自 豆瓣App
  • 阿七小公举

阿七小公举 2017-05-21 19:30:06

难道不是删帖? 难道不是删帖? 裴秀智

嘲删帖就行了呗

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-05-21 19:30:28

你们敢在公共论坛这么明晃晃的干这种事,还要别人保持理智跟你一码归一码?你也怪不得别人黑你了 你们敢在公共论坛这么明晃晃的干这种事,还要别人保持理智跟你一码归一码?你也怪不得别人黑你了 土土土

……别我们你们的了,我可啥也没干,帖子也不是我删的,鹿晗删的骂鹿晗,我就是觉得不就事论事发散造谣的行为很恶心,跟脑残粉没啥区别,“失去理智”说的好。

来自 豆瓣App
  • 阿七小公举

阿七小公举 2017-05-21 19:30:34

你们是粉丝商量好了统一的吗?在隔壁看到好几个这种说法的帖子了,重点是删帖引起的吧,点赞没觉 你们是粉丝商量好了统一的吗?在隔壁看到好几个这种说法的帖子了,重点是删帖引起的吧,点赞没觉得有什么,粉丝强行模糊重点就恶心了 ... 上手兔

那就嘲删帖呗

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-05-21 19:31:21

???我造谣什么了??? ???我造谣什么了??? 上手兔

我没说你啊

来自 豆瓣App
  • 阿七小公举

阿七小公举 2017-05-21 19:31:42

口碑再好的明星在八组删帖都是这个待遇,团队作的去撕团队,甩锅路人干屁 口碑再好的明星在八组删帖都是这个待遇,团队作的去撕团队,甩锅路人干屁 陶陶

那就嘲删帖呀 该嘲啥嘲啥嘛

来自 豆瓣App
  • 阿七小公举

阿七小公举 2017-05-21 19:31:59

是点赞后的一系列措施好吗 是点赞后的一系列措施好吗 马尔泰•若曦

有道理

来自 豆瓣App
  • 上手兔

上手兔 2017-05-21 19:40:21

那就嘲删帖呗 那就嘲删帖呗 阿七小公举

大部分反弹不就是因为删删吗,是你们粉丝一直在往点赞上引啊

来自 豆瓣App
  • 阿七小公举

阿七小公举 2017-05-22 00:20:50

大部分反弹不就是因为删删吗,是你们粉丝一直在往点赞上引啊 大部分反弹不就是因为删删吗,是你们粉丝一直在往点赞上引啊 上手兔

你说的有道理啊 我只是觉得吧该嘲啥就嘲啥嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42688 人聚集在这个小组
↑回顶部