省话王 日摩月处金瓶 冷公子

Catherine

加入小组后即可参加投票
  • 凉屺

凉屺 2017-05-21 19:19:43

好巧我只有月座和他不同

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-21 19:23:08

好巧我只有月座和他不同 好巧我只有月座和他不同 凉屺

呵呵 那您能回答我问题吗

• 凉屺

凉屺 2017-05-21 19:25:01

呵呵 那您能回答我问题吗 呵呵 那您能回答我问题吗 Catherine

什么问题

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-21 19:38:32

什么问题 什么问题 凉屺

傻问题!!
    他对我有走心吗?是爱吗

• 星空布帘666

星空布帘666 2017-05-21 20:05:35

我去!跟我配置一样!!!我升瓶

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-21 20:50:21

我去!跟我配置一样!!!我升瓶 我去!跟我配置一样!!!我升瓶 星空布帘666

他升蝎~

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-05-21 21:30:05

你爱他为什么要离开他?离开他就不要再问他爱不爱你?如果我是你,一辈子都不会离开自己爱的男人,绝对不会

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-21 21:31:56

你爱他为什么要离开他?离开他就不要再问他爱不爱你?如果我是你,一辈子都不会离开自己爱的男人 你爱他为什么要离开他?离开他就不要再问他爱不爱你?如果我是你,一辈子都不会离开自己爱的男人,绝对不会 ... 伊芙圣罗兰

傻阿 所以念念不忘

同样的爱我为什么不要我留下

• 凉屺

凉屺 2017-05-21 21:47:51

傻问题!! 他对我有走心吗?是爱吗 傻问题!! 他对我有走心吗?是爱吗 Catherine

对金瓶来说...爱是给彼此自由 喜欢精神契合的 喜欢做朋友大于爱情...说实在金瓶比较抽风🙄对于日摩金瓶的我想说要求特别高... 应该在寻求那种独立的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-05-21 21:55:40

傻阿 所以念念不忘 同样的爱我为什么不要我留下 傻阿 所以念念不忘 同样的爱我为什么不要我留下 Catherine

这种话换了是我根本就不会问。我死都不会离开自己爱的人,无论发生什么。

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-21 21:59:23

对金瓶来说...爱是给彼此自由 喜欢精神契合的 喜欢做朋友大于爱情...说实在金瓶比较抽风🙄对于 对金瓶来说...爱是给彼此自由 喜欢精神契合的 喜欢做朋友大于爱情...说实在金瓶比较抽风🙄对于日摩金瓶的我想说要求特别高... 应该在寻求那种独立的感觉吧 ... 凉屺

他說过,從來一次還是会和我在一起,也会想和我結婚。他也說和他当朋友比較好

来自 豆瓣App
  • 凉屺

凉屺 2017-05-21 22:12:38

他說过,從來一次還是会和我在一起,也会想和我結婚。他也說和他当朋友比較好 他說过,從來一次還是会和我在一起,也会想和我結婚。他也說和他当朋友比較好 Catherine

这种的话 你还是先联系联系他 看对方什么态度 如果淡漠了你也别去追了...

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-21 22:23:31

这种的话 你还是先联系联系他 看对方什么态度 如果淡漠了你也别去追了... 这种的话 你还是先联系联系他 看对方什么态度 如果淡漠了你也别去追了... 凉屺

一直都有的连系,生日七夕都有红包,上星期还帮我在上海看了房子 。。我们之前在一起时有说要买房。。。不经让我幻想是不是在暗示我回去

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-21 22:24:26

这种话换了是我根本就不会问。我死都不会离开自己爱的人,无论发生什么。 这种话换了是我根本就不会问。我死都不会离开自己爱的人,无论发生什么。 伊芙圣罗兰

没有后悔药 再一次我会聽董他的話中話的

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-05-21 22:27:24

没有后悔药 再一次我会聽董他的話中話的 没有后悔药 再一次我会聽董他的話中話的 Catherine

日摩月处金瓶男非常现实,如果你比他其他女友条件好,他会吃回头草。我之前遇到过这样的金瓶男,但我是不吃回头草的。

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-05-21 22:28:57

他說过,從來一次還是会和我在一起,也会想和我結婚。他也說和他当朋友比較好 他說过,從來一次還是会和我在一起,也会想和我結婚。他也說和他当朋友比較好 Catherine

跟月处金瓶男谈过,的确我能感应到他想我。虽然我提开分手的。十几年后他还是对我恋恋不忘。。但是从不表示。只放在心里。。如今只能是相见不如怀念。我也月处,有念旧受虐的倾向。过好自己生活。追求上进,跟他多精神沟通,特别要又对立又愉快的悄皮对话沟通之后再表现你的深沉睿智大度的一面去感动他。

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2017-05-21 22:30:44

爱过,但已有隔阂,回不去了,因为那份感情已有杂质

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-21 22:36:06

跟月处金瓶男谈过,的确我能感应到他想我。虽然我提开分手的。十几年后他还是对我恋恋不忘。。但 跟月处金瓶男谈过,的确我能感应到他想我。虽然我提开分手的。十几年后他还是对我恋恋不忘。。但是从不表示。只放在心里。。如今只能是相见不如怀念。我也月处,有念旧受虐的倾向。过好自己生活。追求上进,跟他多精神沟通,特别要又对立又愉快的悄皮对话沟通之后再表现你的深沉睿智大度的一面去感动他。 ... 哇哈哈

相见不如怀念,这话,他在我要离开时和我说过!谢谢你的鼓励,这一年他还会和我说他的事,他想买车,我说好,他就会很开心。我也不董为什么?

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-21 22:37:49

日摩月处金瓶男非常现实,如果你比他其他女友条件好,他会吃回头草。我之前遇到过这样的金瓶男, 日摩月处金瓶男非常现实,如果你比他其他女友条件好,他会吃回头草。我之前遇到过这样的金瓶男,但我是不吃回头草的。 ... 伊芙圣罗兰

谢谢你,我短时间内还回不去,距离是问题,如果我还在不无可能吧,老是有感觉⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-21 22:41:29

爱过,但已有隔阂,回不去了,因为那份感情已有杂质 爱过,但已有隔阂,回不去了,因为那份感情已有杂质 指尖流觞

也是,我也做不到若无其事

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-05-21 22:51:35

也是,我也做不到若无其事 也是,我也做不到若无其事 Catherine

真爱不会走失,走失的不会是真爱

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-05-21 22:59:39

爱过,但已有隔阂,回不去了,因为那份感情已有杂质 爱过,但已有隔阂,回不去了,因为那份感情已有杂质 指尖流觞

哈。他也金瓶8呀。我能感觉这话像是他说的那样。多想要一份纯粹的感情却又无可奈何。

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2017-05-21 23:00:54

哈。他也金瓶8呀。我能感觉这话像是他说的那样。多想要一份纯粹的感情却又无可奈何。 哈。他也金瓶8呀。我能感觉这话像是他说的那样。多想要一份纯粹的感情却又无可奈何。 哇哈哈

→_→唉,我也不知道会不会有一天妥协了

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-05-21 23:23:54

天哇。你男的女的?连说话语气都像他。

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-05-21 23:46:04

→_→唉,我也不知道会不会有一天妥协了 →_→唉,我也不知道会不会有一天妥协了 指尖流觞

其实你们对爱要求太高太纯粹了,还老爱考验人,又爱隐藏内心情感。。。爱你们的人得有神助才行。。不然猜来猜去。得死多少脑细胞。?我觉得你们适合跟不爱的人生活。。也就无所谓了。没那么累人累心。

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2017-05-22 00:09:38

天哇。你男的女的?连说话语气都像他。 天哇。你男的女的?连说话语气都像他。 哇哈哈

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2017-05-22 00:17:36

其实你们对爱要求太高太纯粹了,还老爱考验人,又爱隐藏内心情感。。。爱你们的人得有神助才行。 其实你们对爱要求太高太纯粹了,还老爱考验人,又爱隐藏内心情感。。。爱你们的人得有神助才行。。不然猜来猜去。得死多少脑细胞。?我觉得你们适合跟不爱的人生活。。也就无所谓了。没那么累人累心。 ... 哇哈哈

不喜欢什么都要说透而已,那样交流会很累的。其实,很多时候,就像楼主的前任一样,我的言不由衷,而你却信以为真。

来自 豆瓣App
  • 花生小胖妞儿

花生小胖妞儿 2017-05-22 06:16:54

这个人感情也太贫瘠啦

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-05-22 08:23:28

不喜欢什么都要说透而已,那样交流会很累的。其实,很多时候,就像楼主的前任一样,我的言不由衷 不喜欢什么都要说透而已,那样交流会很累的。其实,很多时候,就像楼主的前任一样,我的言不由衷,而你却信以为真。 ... 指尖流觞

亲,不说透才累好吗?你当人人都是神仙,能猜透你们的心?!

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-05-22 08:40:14

相见不如怀念,这话,他在我要离开时和我说过!谢谢你的鼓励,这一年他还会和我说他的事,他想买 相见不如怀念,这话,他在我要离开时和我说过!谢谢你的鼓励,这一年他还会和我说他的事,他想买车,我说好,他就会很开心。我也不董为什么? ... Catherine

如果你足够优秀,有颜值又聪明,并且又独立上进,还能听得懂他经常的弦外之音,沟通愉快轻松,又能持续保持对他回应的热情重视,像朋友一样和他相处,给他充分信任和自由,他一定会回来的。即使己经跟别人一起,那他的心也还在你这。如果你还知道他的星盘五宫主在哪?那你投其所好,就能事倍功半看到他爱还是不爱。

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-05-22 09:01:14

不喜欢什么都要说透而已,那样交流会很累的。其实,很多时候,就像楼主的前任一样,我的言不由衷 不喜欢什么都要说透而已,那样交流会很累的。其实,很多时候,就像楼主的前任一样,我的言不由衷,而你却信以为真。 ... 指尖流觞

对对。完全是如你所说。以前我明知他心意却故意气他,气过之后又哄回他,我也月处,跟他也是棋逢对手

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-05-22 09:09:24

亲,不说透才累好吗?你当人人都是神仙,能猜透你们的心?! 亲,不说透才累好吗?你当人人都是神仙,能猜透你们的心?! 伊芙圣罗兰

我们月处是很现实,要么在一起用行动证明爱,如果分开的话,就必须精神上懂得我们并充分支持理解,而这种理不理解我们要去得到验证,也就是原话反说喽。不然别人说再多我爱你,都没用。

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-05-22 09:13:06

亲,不说透才累好吗?你当人人都是神仙,能猜透你们的心?! 亲,不说透才累好吗?你当人人都是神仙,能猜透你们的心?! 伊芙圣罗兰

他们的深情是看不见的。。如果你是他的真爱,即使分开多少年,他心里都不会让别人占据你的位置。只是他们习惯默默爱一个人。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-05-22 09:18:57

我们月处是很现实,要么在一起用行动证明爱,如果分开的话,就必须精神上懂得我们并充分支持理解 我们月处是很现实,要么在一起用行动证明爱,如果分开的话,就必须精神上懂得我们并充分支持理解,而这种理不理解我们要去得到验证,也就是原话反说喽。不然别人说再多我爱你,都没用。 ... 哇哈哈

我了解金瓶啊,被好几个金瓶追过,现任月处金瓶。我太懂他们的尿性啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-05-22 09:19:39

他们的深情是看不见的。。如果你是他的真爱,即使分开多少年,他心里都不会让别人占据你的位置。 他们的深情是看不见的。。如果你是他的真爱,即使分开多少年,他心里都不会让别人占据你的位置。只是他们习惯默默爱一个人。 ... 哇哈哈

嗯,高中时追过我的金瓶,现在还在爱我,好多好多年啦……

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-22 10:42:03

我们月处是很现实,要么在一起用行动证明爱,如果分开的话,就必须精神上懂得我们并充分支持理解 我们月处是很现实,要么在一起用行动证明爱,如果分开的话,就必须精神上懂得我们并充分支持理解,而这种理不理解我们要去得到验证,也就是原话反说喽。不然别人说再多我爱你,都没用。 ... 哇哈哈

月处是服务型 人要在身边才有用。唉!

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-05-22 11:33:45

他金瓶,会喜欢精神沟通的。当然也很被动的,他找你时你要热情回应他,不然易泄气。

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-05-22 11:35:08

嗯,高中时追过我的金瓶,现在还在爱我,好多好多年啦…… 嗯,高中时追过我的金瓶,现在还在爱我,好多好多年啦…… 伊芙圣罗兰

那你估计各方面很优秀喽。

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-22 11:56:47

他金瓶,会喜欢精神沟通的。当然也很被动的,他找你时你要热情回应他,不然易泄气。 他金瓶,会喜欢精神沟通的。当然也很被动的,他找你时你要热情回应他,不然易泄气。 哇哈哈

我也是日摩,所以他找我,我会冷。。。

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-05-22 12:30:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 neo空

什么?

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2017-06-09 07:20:59

。。不能跨国恋?为什么要分手~
    如果只是出国进修有计划回来,那长距离恋爱可以坚持下的。
    如果不是,谁也没给谁未来,他会去选择更适合他的人~就是这样~
    你想挽回他,首先看自己的人生计划里有没有把他包含进去吧。
    我是这个配置,实际,看不到未来就会放弃。

• 巴菲特

巴菲特 2017-06-24 21:15:51

他升蝎~ 他升蝎~ Catherine

我是日摩羯月处女金水瓶升天蝎,我的天哪,原来我是这样的人。。

• Shelly

Shelly (二,二更健康!!!) 2017-07-05 10:54:31

跟我配置一样的,我去!

• 小尘埃

小尘埃 2017-07-06 22:03:06

日座不同,我日射月处金瓶。月处是理智现实的,看不到未来果断弃。我猜楼主说的摩羯男只是对lz有好感。

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (catherinehzg) 2017-07-08 08:36:04

日座不同,我日射月处金瓶。月处是理智现实的,看不到未来果断弃。我猜楼主说的摩羯男只是对lz有 日座不同,我日射月处金瓶。月处是理智现实的,看不到未来果断弃。我猜楼主说的摩羯男只是对lz有好感。 ... 小尘埃

在一起半年,呵呵 突然想問問月處会關心人嗎

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 2017-07-08 08:43:58

在一起半年,呵呵 突然想問問月處会關心人嗎 在一起半年,呵呵 突然想問問月處会關心人嗎 Catherine

在一起半年的话,就可能因为现实的原因,摩羯男理智分析后选择离开。日摩羯+月处女是理智现实的配置。月处是一边嫌弃一边关心付出,爱对方会各种服务付出,不过不喜欢表达,有可能明明付出了对方还不知道。。。。

来自 豆瓣App
  • Hina酱

Hina酱 (Am i still waiting?) 2017-07-09 01:59:25

额 我完全是这个配置 不喜欢拴住别人 希望给人足够的空间 从这点上来说 至少友达以上了

来自 豆瓣App
  • 你去喜欢鱼吧👐

你去喜欢鱼吧👐 2017-07-10 15:49:56

日羊月摩金瓶升双子,月8金冥刑。
    如果我让你走,你走了那我们再没可能(尤其是异地异国),我让你走的时候是真心的包括平时说分手,心里希望你留下我不会说,并且你拥有更好的发展我会支持,但我心里马上就清楚我们到头了,因为我不会等也不想消耗时间,往后你再牛逼我们也就是朋友,但如果我非常放不下,会回头。迄今为止ex是唯一一个我纠缠很久的

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-07-13 09:14:01

在一起半年的话,就可能因为现实的原因,摩羯男理智分析后选择离开。日摩羯+月处女是理智现实的 在一起半年的话,就可能因为现实的原因,摩羯男理智分析后选择离开。日摩羯+月处女是理智现实的配置。月处是一边嫌弃一边关心付出,爱对方会各种服务付出,不过不喜欢表达,有可能明明付出了对方还不知道。。。。 ... 小尘埃

我ex跟你一模一样的配置,一边说分手,一边暗暗计划到我城市来工作,我知道他想看我分手后的反应,是不是真伤心,是不是值得他舍弃一切。

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 2017-07-13 17:12:34

也是日射月处金瓶?我觉得你前任过来你的城市,不一定是你说的原因。或许人家说了分手之后后悔了妥协了才过来。不过还不清楚你的故事不敢乱判断。男月处女月处也是不同的。

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 2017-07-13 17:15:16

我ex跟你一模一样的配置,一边说分手,一边暗暗计划到我城市来工作,我知道他想看我分手后的反应 我ex跟你一模一样的配置,一边说分手,一边暗暗计划到我城市来工作,我知道他想看我分手后的反应,是不是真伤心,是不是值得他舍弃一切。 ... 哇哈哈

月处还是找个可以慢慢暖自己的月座吧,月亮巨蟹或许合适

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-07-14 01:13:32

也是日射月处金瓶?我觉得你前任过来你的城市,不一定是你说的原因。或许人家说了分手之后后悔了 也是日射月处金瓶?我觉得你前任过来你的城市,不一定是你说的原因。或许人家说了分手之后后悔了妥协了才过来。不过还不清楚你的故事不敢乱判断。男月处女月处也是不同的。 ... 小尘埃

我月处金秤,比他还现实,不过他提分,我立马祝他幸福,然后再不找他,估计他也是后悔分了,原本只是想试探下我的心,因为我之前经常一个星期都不找他。让他很没安感。他总是一边试探,一边傲娇着,老是很容易生气,要人哄,哄还得get到位,不然怎都不理人。还自卑总唉声叹气的,要求人还要绝对,一不满足就否定你的心。太不容易相信人了

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-07-14 01:20:43

月处还是找个可以慢慢暖自己的月座吧,月亮巨蟹或许合适 月处还是找个可以慢慢暖自己的月座吧,月亮巨蟹或许合适 小尘埃

月处很犯贱的,就要虐下才上心,一边挑剔,嫌弃,唠叨一边又屁颠屁颠地为爱的人忙活。月处对面是双鱼,私下也很梦幻多情的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6042 人聚集在这个小组
↑回顶部