4岁男童滑梯推下2岁小孩 男童父亲暴怒踢人

没有过往的神

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-21 18:52:04

╯ω╰

• 哥哥

哥哥 (嘴炮一流。) 2017-05-21 18:54:37

4岁孩子都上小班了吧。不知道滑滑梯要等着么?

来自 豆瓣App
  • 阿伟同学

阿伟同学 2017-05-21 18:57:39

2岁那么小,怎么跟4岁小孩自己解决?那么高下去不是命大真的会死

• 一叶知秋

一叶知秋 2017-05-21 18:58:17

现在的家长戾气是不是太重了,孩子被推下这么短的滑梯就去踢人?你孩子是孩子,人家的孩子就不是孩子了。

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-05-21 18:59:51

无论如何,成人对幼童对手都是垃圾,本质这个父亲和女大学生没区别

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2017-05-21 19:00:15

不能说踢得好但是能理解小小孩父亲的心情。。谁看到自己孩子这样摔下来不心惊胆战一肚子火啊

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-05-21 19:00:34

这个小男孩就是坏心眼啊!这么推其他人。不过这个孩子父亲也暴躁了。但只是骂几句这种坏心眼小孩也不会放在心里记住严重性

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-05-21 19:02:28

咋说呢,理性告诉我应该找家长闹,但是很多小孩欺负人就是人性里的本恶和熊啊,换我很可能也会热血冲头去动手。。。当然之后应该会觉得自己冲动不好

来自 豆瓣App
  • 甜筒星人

甜筒星人 (一路走好喵~) 2017-05-21 19:04:13

自己不好好管教自己的孩子会有别人帮你管教

来自 豆瓣App
  • 稀饭配菜

稀饭配菜 (a balehead) 2017-05-21 19:04:24

我儿子也刚好两岁 换我在也绝对揍那个四岁的

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-05-21 19:05:10

不觉得对,但是能理解

来自 豆瓣App
  • 温兔

温兔 2017-05-21 19:06:04

不要说什么小孩子不懂,就是因为什么都不懂才可怕!什么都敢做!所以家长的教育真的很重要!应该庆幸这个2岁孩子没出什么事儿!

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-05-21 19:07:04

这个小男孩就是坏心眼啊!这么推其他人。不过这个孩子父亲也暴躁了。但只是骂几句这种坏心眼小孩 这个小男孩就是坏心眼啊!这么推其他人。不过这个孩子父亲也暴躁了。但只是骂几句这种坏心眼小孩也不会放在心里记住严重性 ... 助演女優賞

别闹了,这个姿势会死人的,我记得有过新闻高位截瘫。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-05-21 19:07:25

哎哟喂?想到之前nv大学生和xiong孩子的事情了,那些之前说大人不应该仗着自己是强者欺负弱者的去哪里了?
    现在换成有孩子的家长ti别人孩子就是ti得好了?

• 胡萝卜大哥

胡萝卜大哥 2017-05-21 19:07:27

建议没看视频的看一下, 那一把推的太过分了,2岁的翻下来简直让人心惊胆战!
    我要是2岁孩子的家长我可能也会控制不住……

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-05-21 19:07:31

理解父亲但是不赞成他的做法但是又想不出别的做法

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (害怕老去) 2017-05-21 19:07:57

我觉得4岁真的有点小。。。没说4岁小朋友做得对,那个父亲也不对

• 助演女優賞

助演女優賞 2017-05-21 19:08:05

别闹了,这个姿势会死人的,我记得有过新闻高位截瘫。 别闹了,这个姿势会死人的,我记得有过新闻高位截瘫。 囧妹爱电影

闹什么?我的话不是和你一个看法吗?

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2017-05-21 19:09:24

要是我,我也会上去两耳瓜子。。。

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2017-05-21 19:09:58

现在的家长戾气是不是太重了,孩子被推下这么短的滑梯就去踢人?你孩子是孩子,人家的孩子就不是 现在的家长戾气是不是太重了,孩子被推下这么短的滑梯就去踢人?你孩子是孩子,人家的孩子就不是孩子了。 ... 一叶知秋

这个高度这个距离 对于2岁小孩来说已经不短了。头朝前滚下去 没扭到脖子真是命大。小孩子骨头这么软。
    当然不是说父亲做的对。

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-05-21 19:10:08

闹什么?我的话不是和你一个看法吗? 闹什么?我的话不是和你一个看法吗? 助演女優賞

回错了,sorry。

• 去你的洋屁股

去你的洋屁股 2017-05-21 19:10:25

特地去看了视频,视频里男的出手不重。四岁孩子有点欠教养了。那个两岁的直接头朝下了。
    不过孩子并没有掉下去。四岁孩子教训一把就可以了。家长也不可以出手。

• 路人甲

路人甲 (走着走着,花就开了) 2017-05-21 19:10:44

换我我也揍他,踢两脚算轻的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (宅成球才是王道) 2017-05-21 19:10:46

可能真是气过头来不及反应了吧…我亲戚家的弟弟和小朋友玩 我亲戚在一边擦车 结果一个xiong孩子拿石子打我弟 我弟一摸脑袋出血了 吓得赶快去找他爸 我亲戚当时四处看找不到家长就踢了那个小孩子屁股一脚然后赶快去医院了 我弟后脑勺缝了两针。后来他也觉得当时是冲动了 不该踢的。但当时没家长 情况还紧急 没想那么多。我觉得踢一下还挺对的 能不能再找到那家小孩是一回事 即使找到顶多是那家赔几百块钱医药费而已 那种xiong孩子的家长估计也不能批评什么。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (大柚子) 2017-05-21 19:11:26

换我就等他家长来,然后上去抽俩嘴巴子

来自 豆瓣App
  • 没有过往的神

没有过往的神 2017-05-21 19:11:52

别闹了,这个姿势会死人的,我记得有过新闻高位截瘫。 别闹了,这个姿势会死人的,我记得有过新闻高位截瘫。 囧妹爱电影

确实会死人,网上搜一搜类似情况很多

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-21 19:11:57

要是我我也踢。圣母别教育我 有的孩子不打不长记性。

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-05-21 19:12:00

对...不赞成揍回去但是完全理解小小孩他爹的心情

换了我我也不敢说遇到这种事的时候能控制住自己...

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2017-05-21 19:12:25

理解父亲但是不赞成他的做法但是又想不出别的做法 理解父亲但是不赞成他的做法但是又想不出别的做法 欧阳盆栽

在亲戚里找一群大孩子来凑他一顿。嗯,不是说要孩子的问题孩子解决吗

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2017-05-21 19:12:48

这个高度这个距离 对于2岁小孩来说已经不短了。头朝前滚下去 没扭到脖子真是命大。小孩子骨头这 这个高度这个距离 对于2岁小孩来说已经不短了。头朝前滚下去 没扭到脖子真是命大。小孩子骨头这么软。 当然不是说父亲做的对。 ... 小玉

所以找人家父母撕嘛,欺负小孩子算什么呢?现在这些人有什么事都找孩子撒气,有本事找人家父母啊

来自 豆瓣App
  • 神奇、柒毛

神奇、柒毛 2017-05-21 19:13:04

人都是有情绪的,孩子被推下来,那么大的事,家长绝对生气啊,踢人可以理解,如果他心平气和的口头教育,我才觉得他有问题

来自 豆瓣App
  • 没有过往的神

没有过往的神 2017-05-21 19:13:18

现在的家长戾气是不是太重了,孩子被推下这么短的滑梯就去踢人?你孩子是孩子,人家的孩子就不是 现在的家长戾气是不是太重了,孩子被推下这么短的滑梯就去踢人?你孩子是孩子,人家的孩子就不是孩子了。 ... 一叶知秋

建议网上搜一下视频,那一把推的,换做你自己的孩子,心会揪到嗓子眼的

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-21 19:13:24

大概因为不是你的娃。

来自 豆瓣App
  • 全世界最好的我

全世界最好的我 (等一个新的开始~) 2017-05-21 19:13:35

换我。我也打

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-21 19:13:47

对啊 自己的孩子是孩子啊。你自己的孩子要是被别人推得这么狠你不心疼?那小孩不推小小孩谁爱搭理他了。

来自 豆瓣App
  • 爱上布列瑟农

爱上布列瑟农 2017-05-21 19:14:09

这个就印证了前几天女大学生欺负小孩那事,是个父母就容忍不了别人这样对自己孩子,保证还手没商量

• 纤纤

纤纤 2017-05-21 19:14:36

其实吧,两岁小孩子去这种地方真的家长要特别注意的,我朋友带孩子去那种蹦床中心玩,结果跟大孩子撞在一起,小腿骨骨折了...

• AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-21 19:14:43

所以找人家父母撕嘛,欺负小孩子算什么呢?现在这些人有什么事都找孩子撒气,有本事找人家父母啊 所以找人家父母撕嘛,欺负小孩子算什么呢?现在这些人有什么事都找孩子撒气,有本事找人家父母啊 一叶知秋

这种孩子父母如果会好好教育不会有这种结果,踢俩脚是轻的,遇到流氓了更惨。

来自 豆瓣App
  • 世界好忙

世界好忙 (好有趣哦。) 2017-05-21 19:14:53

踢小孩我看是脑残吧,4岁比2岁大就被这么惩罚就ok???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 19:15:02

我想起,当初我弟弟一年级,和一个五年级的男生天天打架,然后还不给家里说,后来还是他同学给我爸说了,然后我爸就去威胁那个男生说:要是你和他一样大,两个大的是死是活我都不管,你tm大他这么多岁,你还好意思和他打架?

来自 豆瓣App
  • 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2017-05-21 19:15:14

4岁提前体验了一把社会啊 不管他至不至于被这么踢都预防不了就是有这么狠的大人啊 你伤他一分他千倍奉还 怪自己手脚多咯 不过好像真的很惨 哭闹了一整晚一定很疼吧

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2017-05-21 19:15:15

奇怪了。我一直相信人性本恶,4岁小孩这么干就是因为他本恶。他主动自发要这么干的。这孩子不教育上天了啊!总说大人以强凌弱,打出个后果啥的,那万一2岁的被他弄出点啥意外呢?他爹妈不教育,别人爹妈帮着教育不行啊?这孩子还不该打??

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2017-05-21 19:15:19

所以找人家父母撕嘛,欺负小孩子算什么呢?现在这些人有什么事都找孩子撒气,有本事找人家父母啊 所以找人家父母撕嘛,欺负小孩子算什么呢?现在这些人有什么事都找孩子撒气,有本事找人家父母啊 一叶知秋

恩 所以我没觉得父亲做的对。

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2017-05-21 19:17:38

人都是有情绪的,孩子被推下来,那么大的事,家长绝对生气啊,踢人可以理解,如果他心平气和的口 人都是有情绪的,孩子被推下来,那么大的事,家长绝对生气啊,踢人可以理解,如果他心平气和的口头教育,我才觉得他有问题 ... 神奇、柒毛

说得对啊!孩子是亲生的!!!而且4岁小孩已经有自己的意识了,有意干的,不是觉得好玩,这跟捉迷藏性质完全不一样。这不教育将来不知道干出来点啥。国外网站上很多几岁的小孩杀人分尸的,很可怕。

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2017-05-21 19:18:52

对啊 自己的孩子是孩子啊。你自己的孩子要是被别人推得这么狠你不心疼?那小孩不推小小孩谁爱搭 对啊 自己的孩子是孩子啊。你自己的孩子要是被别人推得这么狠你不心疼?那小孩不推小小孩谁爱搭理他了。 ... 第一江湖骗子

你心疼你孩子,人家就不是孩子吗?踢孩子难道就对吗?这种程度就要踢人,那你孩子要是弱一点,在游乐场你是不是要脚踩整个游乐场的孩子啊?还是那句话,有本事找人家父母撕去,踢孩子算什么本事。

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2017-05-21 19:19:45

打屁股就好了,踢人真的是蛮危险的

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-21 19:21:32

你心疼你孩子,人家就不是孩子吗?踢孩子难道就对吗?这种程度就要踢人,那你孩子要是弱一点,在 你心疼你孩子,人家就不是孩子吗?踢孩子难道就对吗?这种程度就要踢人,那你孩子要是弱一点,在游乐场你是不是要脚踩整个游乐场的孩子啊?还是那句话,有本事找人家父母撕去,踢孩子算什么本事。 ... 一叶知秋

跟父母撕能教育到这个孩子?下次他就不会推别人了么。谁是为了想撕逼才踢他 就是心疼自己孩子,你看不见前说他推得那么狠万一出意外了怎么办 搁谁能不生气还忍着等他家长解决完生理问题在撕逼。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2017-05-21 19:21:59

我真的会打

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-21 19:22:34

你心疼你孩子,人家就不是孩子吗?踢孩子难道就对吗?这种程度就要踢人,那你孩子要是弱一点,在 你心疼你孩子,人家就不是孩子吗?踢孩子难道就对吗?这种程度就要踢人,那你孩子要是弱一点,在游乐场你是不是要脚踩整个游乐场的孩子啊?还是那句话,有本事找人家父母撕去,踢孩子算什么本事。 ... 一叶知秋

再说 你前面说的不成立。这家长是因为这小孩推他孩子才踢他。关游乐园别的小孩什么事 又不是无缘无故踢他。

来自 豆瓣App
  • Blade

Blade 2017-05-21 19:23:16

我不觉得大人对,但是能理解……大人下脚不会很重,但是四岁孩子推两岁孩子,很可能会死……
    两边父母都有责任,谁也不要甩锅谁

• 一叶知秋

一叶知秋 2017-05-21 19:23:31

跟父母撕能教育到这个孩子?下次他就不会推别人了么。谁是为了想撕逼才踢他 就是心疼自己孩子, 跟父母撕能教育到这个孩子?下次他就不会推别人了么。谁是为了想撕逼才踢他 就是心疼自己孩子,你看不见前说他推得那么狠万一出意外了怎么办 搁谁能不生气还忍着等他家长解决完生理问题在撕逼。 ... 第一江湖骗子

你真的有孩子吗?你有孩子的话,你居然是那种坚信孩子要打才会听话的父母?你的孩子也好可怜。

来自 豆瓣App
  • 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2017-05-21 19:23:59

虽然理智知道不对,但要我遇到那种情况我也气到去踢人。

来自 豆瓣App
  • 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2017-05-21 19:24:22

都是坏人

来自 豆瓣App
  • 神奇、柒毛

神奇、柒毛 2017-05-21 19:24:33

打屁股就好了,踢人真的是蛮危险的 打屁股就好了,踢人真的是蛮危险的 www阿毛

自己孩子被推下去头向下,绝对家长吓着了,顺脚就踢了,不可能去打屁股这种。自己孩子又不是冷血,情绪绝对浮动很大

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-05-21 19:24:59

应该拎起来屁股上一顿狠揍,腾,而且事不会太大。欠收拾

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-05-21 19:27:13

他可以欺负比他小的,那那个父亲欺负他,逻辑对的

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 2017-05-21 19:28:12

呵呵,以后对小孩动手的大人会越来越多,因为每一次动手的人都“情有可原”,这个社会会对孩子越来越不友好,一个对孩子不友好的社会没有什么未来。今天为这个爸爸站街的人,而你们以后都是伤害孩子的刽子手

来自 豆瓣App
  • 爱我中华

爱我中华 2017-05-21 19:30:19

我六岁的时候就被人推下过滑梯 脸朝下着地 鼻梁骨断了 之前还被推我的人拿砖块拍在脸上 留下了一个小坑 如果我以后我孩子被这么严重的欺负了 我不会打他 但我绝对要给xiong孩子能留下心理阴影的惩罚

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 (春天了!!!!) 2017-05-21 19:30:46

如果是我的小孩被人家从高处推下来,肯定暴脾气也上来了,说不定也会跟这个父亲一样

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-21 19:31:00

你真的有孩子吗?你有孩子的话,你居然是那种坚信孩子要打才会听话的父母?你的孩子也好可怜。 你真的有孩子吗?你有孩子的话,你居然是那种坚信孩子要打才会听话的父母?你的孩子也好可怜。 一叶知秋

这跟我有没有孩子怎么教 育孩子毛 线关系。你孩子被人从滑梯上使劲推下来你不心疼还轻声细语跟别人说 你要跟我宝宝说对不起哦?

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-21 19:31:52

我没事干嘛伤害孩子 只要他不伤害我孩子我犯得着搭理他么。

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 19:33:38

这样推下来真的很容易出事故啊!!你家孩子被这么推下来你不会着急上火,就像公众号里说的,摔倒颈部怎么办?

• 夏了夏天

夏了夏天 (春天了!!!!) 2017-05-21 19:33:42

呵呵,以后对小孩动手的大人会越来越多,因为每一次动手的人都“情有可原”,这个社会会对孩子越 呵呵,以后对小孩动手的大人会越来越多,因为每一次动手的人都“情有可原”,这个社会会对孩子越来越不友好,一个对孩子不友好的社会没有什么未来。今天为这个爸爸站街的人,而你们以后都是伤害孩子的刽子手 ... 谁还不是小仙女

难道不是以后父母会越来越会去教育自己孩子,免得教育不好孩子在外面被别人教育么

来自 豆瓣App
  • Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2017-05-21 19:33:56

你孩子以后被其他小孩杀了,你可不能冲杀人犯发火哦,那个角度推下去没大人接着真有可能把脖子摔断

来自 豆瓣App
  • 没有过往的神

没有过往的神 2017-05-21 19:34:32

呵呵,以后对小孩动手的大人会越来越多,因为每一次动手的人都“情有可原”,这个社会会对孩子越 呵呵,以后对小孩动手的大人会越来越多,因为每一次动手的人都“情有可原”,这个社会会对孩子越来越不友好,一个对孩子不友好的社会没有什么未来。今天为这个爸爸站街的人,而你们以后都是伤害孩子的刽子手 ... 谁还不是小仙女

如果从小不管 孩子长大了 万一哪天排队下车 他想早点下推了前面人一把。滑梯也许还好 万一是公交 地铁 高铁 飞机? 对孩子不友好是因为他犯错 而不是因为他是孩子。

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-21 19:35:56

踢的不对,但是可以理解他的心情

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2017-05-21 19:36:32

小小孩又没有推人家,你逻辑不行吧,明显小小孩头朝下更危险,踹这孙子两脚算轻的

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-21 19:37:45

可能4岁也不懂推下去有什么后果吧,不过真的验证了经常看到的那句自己的小孩教不好总有人会替你教(没有指责什么的意思)

来自 豆瓣App
  • 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2017-05-21 19:38:29

八组很推崇以牙还牙的~

• Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2017-05-21 19:38:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 第一江湖骗子

对呀,毕竟‘你心疼你孩子,杀人犯就不是孩子吗?’

• 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-05-21 19:43:52

我是父亲我大概也会失控去打他

来自 豆瓣App
  • 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2017-05-21 19:45:47

两岁的小孩最可怜,有没有验伤啊万一摔到哪里咋么办,有没有被吓到,有没有吓哭,吓得哭一个晚上,我记得我们那时候干坏事被打正常,被竹条柳条打,打的全是印子。现在小孩娇贵,玻璃娃娃似的碰不得。

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2017-05-21 19:45:58

这跟我有没有孩子怎么教 育孩子毛 线关系。你孩子被人从滑梯上使劲推下来你不心疼还轻声细语跟 这跟我有没有孩子怎么教 育孩子毛 线关系。你孩子被人从滑梯上使劲推下来你不心疼还轻声细语跟别人说 你要跟我宝宝说对不起哦? ... 第一江湖骗子

孩子不是要打才能教的,相反很多顽皮孩子经常挨打也一样顽劣,你赞成这个父亲踢那个孩子无非是拿对方孩子撒气而已,反过来,如果那个四岁孩子有个很强壮的父亲,是不是可以因为你打他孩子而给你两脚?所以这根本不是解决问题的方法,正常的做法就应该是找到对方的父母去沟通,让对方父母让孩子道歉,让他们去教育孩子。而不是现在这样以暴制暴。

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-21 19:47:29

孩子不是要打才能教的,相反很多顽皮孩子经常挨打也一样顽劣,你赞成这个父亲踢那个孩子无非是拿 孩子不是要打才能教的,相反很多顽皮孩子经常挨打也一样顽劣,你赞成这个父亲踢那个孩子无非是拿对方孩子撒气而已,反过来,如果那个四岁孩子有个很强壮的父亲,是不是可以因为你打他孩子而给你两脚?所以这根本不是解决问题的方法,正常的做法就应该是找到对方的父母去沟通,让对方父母让孩子道歉,让他们去教育孩子。而不是现在这样以暴制暴。 ... 一叶知秋

我真怀疑你看视频了没 这么不痛不痒的还找对方父母道歉balabala。你孩子要是头朝下被推下去你能忍着好好说那大概你是火影忍者吧。

来自 豆瓣App
  • 今天心情不错啊

今天心情不错啊 2017-05-21 19:47:41

我室友,小时候被大几岁表哥拿针筒戳到了眼球,表哥全家不闻不问,我一开始只是觉得她被戳到了眼球造成了斜视,没想到那只眼只能看到一点点光才斜视的。。。小时候做手术,长大了还要做手术,我擦这表哥全家都贱得很。

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2017-05-21 19:47:44

你孩子以后被其他小孩杀了,你可不能冲杀人犯发火哦,那个角度推下去没大人接着真有可能把脖子摔 你孩子以后被其他小孩杀了,你可不能冲杀人犯发火哦,那个角度推下去没大人接着真有可能把脖子摔断 ... Mysickcat

我当然不会了,该报警报警,你孩子被人杀了难道你也去杀那个孩子,然后全家为了搭上去一条命不算,自己还要坐一辈子牢?

来自 豆瓣App
  • 球球球要当学霸

球球球要当学霸 2017-05-21 19:49:13

看了视频,那个4岁小孩推的真的。。幸好小小孩没出什么事,理解爸爸

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2017-05-21 19:50:05

我真怀疑你看视频了没 这么不痛不痒的还找对方父母道歉balabala。你孩子要是头朝下被推下去你能 我真怀疑你看视频了没 这么不痛不痒的还找对方父母道歉balabala。你孩子要是头朝下被推下去你能忍着好好说那大概你是火影忍者吧。 ... 第一江湖骗子

我孩子还被人从旋转的那个玩具上推下整个摔下来过呢?那又怎么样?人家也就是个四五岁的小朋友,找小朋友有意义吗?你说到底不就是为了撒气吗?这种心理和自己孩子犯错而打骂孩子一样,其实都是找了冠冕堂皇的理由而撒气罢了。

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-21 19:51:09

我孩子还被人从旋转的那个玩具上推下整个摔下来过呢?那又怎么样?人家也就是个四五岁的小朋友, 我孩子还被人从旋转的那个玩具上推下整个摔下来过呢?那又怎么样?人家也就是个四五岁的小朋友,找小朋友有意义吗?你说到底不就是为了撒气吗?这种心理和自己孩子犯错而打骂孩子一样,其实都是找了冠冕堂皇的理由而撒气罢了。 ... 一叶知秋

哦哦哦 你做的都对别回我了。说不到一块去。

来自 豆瓣App
  • 没有过往的神

没有过往的神 2017-05-21 19:51:54

我当然不会了,该报警报警,你孩子被人杀了难道你也去杀那个孩子,然后全家为了搭上去一条命不算 我当然不会了,该报警报警,你孩子被人杀了难道你也去杀那个孩子,然后全家为了搭上去一条命不算,自己还要坐一辈子牢? ... 一叶知秋

我觉得 你至少会上前踢两脚再报警

来自 豆瓣App
  • 梯度下降

梯度下降 2017-05-21 19:52:20

无论如何,成人对幼童对手都是垃圾,本质这个父亲和女大学生没区别 无论如何,成人对幼童对手都是垃圾,本质这个父亲和女大学生没区别 水镜之月影

那你小时候被你爸妈揍..他们是辣鸡吗

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 2017-05-21 19:53:39

怎么会有这么坏的小孩

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-05-21 19:54:46

头朝下推下去是真的会死人的...换我看到自己孩子被这样对待也会忍不住撕了他

来自 豆瓣App
  • Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2017-05-21 19:54:46

我当然不会了,该报警报警,你孩子被人杀了难道你也去杀那个孩子,然后全家为了搭上去一条命不算 我当然不会了,该报警报警,你孩子被人杀了难道你也去杀那个孩子,然后全家为了搭上去一条命不算,自己还要坐一辈子牢? ... 一叶知秋

你别模糊重点了,你那个类比法是这个家长把4岁小孩又放到楼梯上脖子冲下推下去。
    还有真我在我面前犯案的话踹他有问题?

• 张榕容老婆

张榕容老婆 (田馥甄唯一女朋友) 2017-05-21 19:55:43

真的是你的孩子你不教,总有人会帮你教的

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-21 19:56:00

我孩子还被人从旋转的那个玩具上推下整个摔下来过呢?那又怎么样?人家也就是个四五岁的小朋友, 我孩子还被人从旋转的那个玩具上推下整个摔下来过呢?那又怎么样?人家也就是个四五岁的小朋友,找小朋友有意义吗?你说到底不就是为了撒气吗?这种心理和自己孩子犯错而打骂孩子一样,其实都是找了冠冕堂皇的理由而撒气罢了。 ... 一叶知秋

不过你有孩子前面不该拿孩子举例子 跟你道歉。在我眼里好孩子都是可爱的 祝你孩子健康成长。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-05-21 19:57:14

踢小孩还有理了?他生气难道就不能对着孩子家长发脾气么?非要对小孩发火?上面那些说四岁该懂事的,你们去查查有多少这个年龄段的孩子爬自家窗户坠楼的,有的四岁孩子根本没有这个意识,怎么就坏心眼故意害人了?

• 千与千寻

千与千寻 (~爱豆是四个字~) 2017-05-21 19:57:51

是我,我肯定生气,平时在游乐场里,大一点的孩子欺负我儿子,我都很严厉批评那些孩子,如果动手打人的,我肯定也忍不住。。。。

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2017-05-21 19:59:05

是我我也踢 我还要扇耳光呢

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-05-21 19:59:05

别来秀下限 到底男童戾气大还是家长戾气大?四岁不是四个月 基本道理已经懂了 活逼该

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2017-05-21 19:59:23

那个两岁小孩摔得蛮重的,如果我是爸爸我肯定是忍不住的

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-05-21 20:00:29

八组有些人是不是吧孩子想象得太好了,觉得三四岁的小孩就该很懂事,否则不是家长没教好就是孩子是坏种。

• 一叶知秋

一叶知秋 2017-05-21 20:02:06

你别模糊重点了,你那个类比法是这个家长把4岁小孩又放到楼梯上脖子冲下推下去。 还有真我在我 你别模糊重点了,你那个类比法是这个家长把4岁小孩又放到楼梯上脖子冲下推下去。 还有真我在我面前犯案的话踹他有问题? ... Mysickcat

那么不是你先滑坡的吗?人家那个孩子也没死啊,你就假设孩子死了,那我也假设你孩子被杀了啊,有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2017-05-21 20:04:14

别来秀下限 到底男童戾气大还是家长戾气大?四岁不是四个月 基本道理已经懂了 活逼该 别来秀下限 到底男童戾气大还是家长戾气大?四岁不是四个月 基本道理已经懂了 活逼该 水壬癸海溪是蛆

四岁男童有什么戾气可言啊?他会知道把人从滑滑梯推下来会死?会很严重?四岁小孩连什么叫死知道得都不确切吧?

来自 豆瓣App
  • 橘子。

橘子。 2017-05-21 20:04:20

他要是推的我孩子 我他妈的也会冲上去踢他

来自 豆瓣App
  • 打个平手

打个平手 2017-05-21 20:07:39

本来觉得活该,但又站在4岁母亲的角度上想了想,自己的孩子被别人踢确实很上火,孩子有问题可以跟我说我来打,别人打就不行

来自 豆瓣App
  • pineapple

pineapple 2017-05-21 20:07:51

4岁的小朋友应该上幼儿园了吧?!在幼儿园滑滑梯难道不用等吗?所以还是得时时刻刻看着自己的孩子,在眼皮底下都会出意外。爸爸是下脚有点狠,但是如果是4岁的男孩被推下来,他妈妈也会炸!

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2017-05-21 20:08:32

不过你有孩子前面不该拿孩子举例子 跟你道歉。在我眼里好孩子都是可爱的 祝你孩子健康成长。 不过你有孩子前面不该拿孩子举例子 跟你道歉。在我眼里好孩子都是可爱的 祝你孩子健康成长。 第一江湖骗子

你也不用跟我道歉了,可能大家想法真的不一样吧,反正我怎么看别人的孩子也是可爱的,要我骂一下可能可以,但是要打,幼儿园的孩子那么点大,我是下不了手的。

来自 豆瓣App
  • 温柔矜持陈果果

温柔矜持陈果果 2017-05-21 20:09:04

这个姿势下去会死人的,虽然小小孩家长做得不对!但是可以理解!暴怒的情况下的过激反应

来自 豆瓣App
  • 汪叽君

汪叽君 2017-05-21 20:10:51

我带小侄女出去玩,经常被别的小孩欺负哭着来找我,她自己怂的很从来不会还手。每次我都很苦恼该怎么办,我一个大人不能对小孩动手,耐心讲道理有时候我自己觉得很憋屈,因为有些xiong孩子真的就是脾气差没教养,你说他也不听,他家长不在的时候我拿xiong孩子毫无办法,有的家长在,也只是陪笑说我家这孩子脾气差,甚至骂都不骂一句。所以我真的好想知道,遇到这种自家孩子被人欺负的情况,到底该怎么处理?难道让我孩子白挨打吗?而且说真的就算对方道歉了,心里还是心疼被打的自己小孩

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部