此贴废弃

杏未栀

加入小组后即可参加投票
  • 杏未栀

杏未栀 2017-05-21 18:36:36

还是渣画质……有没有大神😂😂😂来告诉我这到底是为什么

来自 豆瓣App
  • lisdd

lisdd 2017-05-21 22:05:53

照片多少M

• 杏未栀

杏未栀 2017-05-21 22:10:52

照片多少M 照片多少M lisdd

两三m

来自 豆瓣App
  • lisdd

lisdd 2017-05-21 22:35:49

太小了

• AImage

AImage (有人性镜头里总有丰收) 2017-05-22 07:30:17

还是渣画质……有没有大神😂😂😂来告诉我这到底是为什么 还是渣画质……有没有大神😂😂😂来告诉我这到底是为什么 杏未栀

ps后期空间并不大了。不过这个画质真可怕。好好的姑娘都残了。

来自 豆瓣App
  • 杏未栀

杏未栀 2017-05-22 09:07:50

ps后期空间并不大了。不过这个画质真可怕。好好的姑娘都残了。 ps后期空间并不大了。不过这个画质真可怕。好好的姑娘都残了。 AImage

传上来的确不太行,正常看还可以,不过可能是我转格式的过程里图片压缩了,一开始是raw格式,我后来转jpg之后图片大小就变很小了

来自 豆瓣App
  • 杏未栀

杏未栀 2017-05-22 09:20:46

啊啊啊来点大神,提一提除了画质之外的意见吧~包括摄影师啊模特啊后期啊有什么都说说,我和摄影师们都是新手中的新手,基本都是相互的第一😊😊😊第一次哟!!!

来自 豆瓣App
  • AImage

AImage (有人性镜头里总有丰收) 2017-05-22 09:41:49

传上来的确不太行,正常看还可以,不过可能是我转格式的过程里图片压缩了,一开始是raw格式,我 传上来的确不太行,正常看还可以,不过可能是我转格式的过程里图片压缩了,一开始是raw格式,我后来转jpg之后图片大小就变很小了 ... 杏未栀

raw可以好好调一下

来自 豆瓣App
  • lisdd

lisdd 2017-05-22 21:26:41

两三m 两三m 杏未栀

第一张还有点意思,第二张我感觉是废片。。。。(模特不错)

你的回应

回应请先 , 或 注册

5331 人聚集在这个小组
↑回顶部