隔壁,娘神给你跪了,嫌总hou这几年被查得不够狠?

lamlam

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 18:30:03

( · ·)L☆ .....○ 冂

• jiejie

jiejie 2017-05-21 18:31:01

恶意满满,键盘后面的你请善良点

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2017-05-21 18:34:32

恶意满满,键盘后面的你请善良点 恶意满满,键盘后面的你请善良点 jiejie

以前横行的时候不够善良常常怼路人的某些粉,现在希望别人善良点,路人看不过眼把热巴叫得那么脏的时候,某些粉有善良过?对女生出口成脏还打死不认账。孽力回馈知道不?

来自 豆瓣App
  • jiejie

jiejie 2017-05-21 18:36:28

以前横行的时候不够善良常常怼路人的某些粉,现在希望别人善良点,路人看不过眼把热巴叫得那么脏 以前横行的时候不够善良常常怼路人的某些粉,现在希望别人善良点,路人看不过眼把热巴叫得那么脏的时候,某些粉有善良过?对女生出口成脏还打死不认账。孽力回馈知道不? ... lamlam

我从来没骂过,但你这样和那些不理智的粉不一样,你鄙视他们不也在鄙视自己?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-05-21 18:36:30

之前那个贴我没好意思说…怕被骂…那楼楼主说他家有产业…说实话这个其实容易给他父母造成不好的影响吧…最近查的的确挺严的…真想说为了他好就不要挂父母了…

• lamlam

lamlam 2017-05-21 18:40:14

我从来没骂过,但你这样和那些不理智的粉不一样,你鄙视他们不也在鄙视自己? 我从来没骂过,但你这样和那些不理智的粉不一样,你鄙视他们不也在鄙视自己? jiejie

看好了,晒他家底的是他粉丝,告诉路人别惹他家。现在我还提醒了一下别晒了,我不知道到底是我提醒一下的好or粉丝继续日天日地晒家底的对某人更好。你觉得呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601662 人聚集在这个小组
↑回顶部