大嘉兴人咋么少么

溺水的鱼

加入小组后即可参加投票
  • Kinkin

Kinkin 2017-05-21 18:27:42

pu

来自 豆瓣App
  • 溺水的鱼

溺水的鱼 2017-05-21 19:45:49

pu pu Kinkin

哥多大方给你个赞

来自 豆瓣App
  • Jimmy.Tung

Jimmy.Tung (Sparkle you everyday!) 2017-05-26 12:10:32

因为很多嘉兴人对文化和潮流没有主观意识,没有主动权,所以都爱把自己归属于北京上海杭州等一线城市的文化地里了

• 畅

因为很多嘉兴人对文化和潮流没有主观意识,没有主动权,所以都爱把自己归属于北京上海杭州等一线 因为很多嘉兴人对文化和潮流没有主观意识,没有主动权,所以都爱把自己归属于北京上海杭州等一线城市的文化地里了 ... Jimmy.Tung

因为有你这样的死比娘们在这 哪都他妈有你你他吗雷锋啊 给嘉兴人丢脸 死比人妖

来自 豆瓣App
  • 水源戏子

水源戏子 (火爆大王) 2017-05-27 09:50:17

楼上开始爆脏话骂人了,快来围观

Jimmy.Tung (Sparkle you everyday!) 2017-05-27 10:00:36

楼上开始爆脏话骂人了,快来围观 楼上开始爆脏话骂人了,快来围观 水源戏子

刺不刺激,惊不惊喜?

Jimmy.Tung (Sparkle you everyday!) 2017-05-27 10:06:26

因为有你这样的死比娘们在这 哪都他妈有你你他吗雷锋啊 给嘉兴人丢脸 死比人妖 因为有你这样的死比娘们在这 哪都他妈有你你他吗雷锋啊 给嘉兴人丢脸 死比人妖

读书少,就说别人娘炮,这么恬不知耻?哪都有我怎么了,你还能把我禁了?

• 畅

是吗 读书少 比你那计量学院得好吧 不到65KG的瘦猴 飞机少打点 营养快线很贵的 天天看你妈玩人兽杂交 把你看成这B样了啊

来自 豆瓣App
  • 畅

是吗 读书少 比你那计量学院得好吧 不到65KG的瘦猴 飞机少打点 营养快线很贵的 天天看你妈玩人兽杂交 把你看成这B样了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10088 人聚集在这个小组
↑回顶部