提问贴。结婚是什么感觉!!!不是一瞬间的冲动嚒

小傻子

加入小组后即可参加投票
  • 小傻子

小傻子 2017-05-21 18:17:10

我遇到渣男了么

来自 豆瓣App
  • 一起数星星啊

一起数星星啊 2017-05-24 12:36:10

结婚事理性得选择,没办法冲动

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟酱

嘟嘟酱 2017-05-24 12:38:26

我男朋友一直催结婚,催得我好烦,我们才在一起五个月,,,

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-05-24 13:58:33

额,想结就结呗,我结了婚的同学告诉我,啥感觉没有

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-05-24 14:02:28

领了结婚证也有几个月了,没太有什么“我已经嫁为人妇”的感觉……有结婚的冲动和想法,跟理智的去规划结婚这件事情需要的步骤和流程是两码事。他想跟你结婚,然后因为种种因素或者矛盾来理智的规划进程,我认为是可靠的。可是要求你达到什么样的标准才会想跟你结婚,他以为他是谁?

来自 豆瓣App
  • 阿拉贝狒狒

阿拉贝狒狒 (Smells like middle-aged spirit) 2017-05-24 14:04:18

人妻很羡慕单身女青年的自由啊

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2017-05-24 14:05:42

结婚不是冲动 会考虑三观 家庭 很多东西 否则很可能离婚来的= =

• CANDY.

CANDY. 2017-05-24 14:14:56

结婚的感觉大概就是每天都会有个人等你一起吃饭。

• 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:33:00

结婚事理性得选择,没办法冲动 结婚事理性得选择,没办法冲动 一起数星星啊

怎么理性

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:33:07

我男朋友一直催结婚,催得我好烦,我们才在一起五个月,,, 我男朋友一直催结婚,催得我好烦,我们才在一起五个月,,, 嘟嘟酱

怎么催的

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:33:16

额,想结就结呗,我结了婚的同学告诉我,啥感觉没有 额,想结就结呗,我结了婚的同学告诉我,啥感觉没有 宝贝

他有点恐婚

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:34:01

领了结婚证也有几个月了,没太有什么“我已经嫁为人妇”的感觉……有结婚的冲动和想法,跟理智的 领了结婚证也有几个月了,没太有什么“我已经嫁为人妇”的感觉……有结婚的冲动和想法,跟理智的去规划结婚这件事情需要的步骤和流程是两码事。他想跟你结婚,然后因为种种因素或者矛盾来理智的规划进程,我认为是可靠的。可是要求你达到什么样的标准才会想跟你结婚,他以为他是谁? ... 小黑永远吃不饱

他是说了需要时间 因为我们之前老吵架

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:34:08

人妻很羡慕单身女青年的自由啊 人妻很羡慕单身女青年的自由啊 阿拉贝狒狒

哈哈哈是么

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:34:16

结婚不是冲动 会考虑三观 家庭 很多东西 否则很可能离婚来的= = 结婚不是冲动 会考虑三观 家庭 很多东西 否则很可能离婚来的= = 喵酱酱酱酱

好吧

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:34:25

结婚的感觉大概就是每天都会有个人等你一起吃饭。 结婚的感觉大概就是每天都会有个人等你一起吃饭。 CANDY.

挺好的?

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-05-24 14:35:40

他有点恐婚 他有点恐婚 小傻子

那就没办法了

来自 豆瓣App

123 (做个温暖的人。。。) 2017-05-24 14:37:38

老吵架,怎么还敢结婚

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:37:58

那就没办法了 那就没办法了 宝贝

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:38:02

老吵架,怎么还敢结婚 老吵架,怎么还敢结婚 123

来自 豆瓣App
  • CANDY.

CANDY. 2017-05-24 14:38:16

挺好的? 挺好的? 小傻子

我觉得很好阿 世界上里有一盏灯一桌饭一个人是专属于你的 爸爸妈妈是彼此的 老公就是我在这个世界上可以一直依靠也一直属于我的人呀

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2017-05-24 14:42:58

怎么可能是冲动的选择,必须是你找到了一个无论你多狼狈也不会扔下你的人,无论他多贫穷你也不会离开他的人的时候啊,庆幸我找到了,他也找到了我。所以婚姻对我们来说是,与相爱的一起聊天,一起玩乐,每天见面,共同赴死。

• 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:43:01

我觉得很好阿 世界上里有一盏灯一桌饭一个人是专属于你的 爸爸妈妈是彼此的 老公就是我在这个世 我觉得很好阿 世界上里有一盏灯一桌饭一个人是专属于你的 爸爸妈妈是彼此的 老公就是我在这个世界上可以一直依靠也一直属于我的人呀 ... CANDY.

嗯嗯你真好

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:43:28

怎么可能是冲动的选择,必须是你找到了一个无论你多狼狈也不会扔下你的人,无论他多贫穷你也不会 怎么可能是冲动的选择,必须是你找到了一个无论你多狼狈也不会扔下你的人,无论他多贫穷你也不会离开他的人的时候啊,庆幸我找到了,他也找到了我。所以婚姻对我们来说是,与相爱的一起聊天,一起玩乐,每天见面,共同赴死。 ... 特例独行兽

这么厉害 多久结婚的

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2017-05-24 14:47:12

这么厉害 多久结婚的 这么厉害 多久结婚的 小傻子

认识17年,在一起三年结婚的,这三年经历了我家破产,他家亲人大病,彼此相扶,从分文没有到有了自己的房子和车子,没靠家里,只靠自己,结婚也完全没让家里操心,我们一起支付所有流程的金钱。也没有什么彩礼一说。他受到过诱惑,没动过心,我也被很有钱的人追过,也没动摇。因为知道,患难时候还不离弃的,才是真的。这跟时间无关,我觉得跟你是什么样的人,你要的是什么有关。比如我们都认同婚姻的神圣性,都认同爱一个人就是要无论生老病死,都不离不弃。

• 小傻子

小傻子 2017-05-24 14:48:20

认识17年,在一起三年结婚的,这三年经历了我家破产,他家亲人大病,彼此相扶,从分文没有到有了 认识17年,在一起三年结婚的,这三年经历了我家破产,他家亲人大病,彼此相扶,从分文没有到有了自己的房子和车子,没靠家里,只靠自己,结婚也完全没让家里操心,我们一起支付所有流程的金钱。也没有什么彩礼一说。他受到过诱惑,没动过心,我也被很有钱的人追过,也没动摇。因为知道,患难时候还不离弃的,才是真的。这跟时间无关,我觉得跟你是什么样的人,你要的是什么有关。比如我们都认同婚姻的神圣性,都认同爱一个人就是要无论生老病死,都不离不弃。 ... 特例独行兽

那很厉害

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2017-05-24 14:50:08

那很厉害 那很厉害 小傻子

不厉害,三观正确的婚姻就是如此。就像过去,一只手电筒也能让两个人走到一起。婚姻的本质从来没变过。只不过,现在的人变了。

• 唐大姑子

唐大姑子 (桑之未落,其叶沃若。) 2017-05-24 15:00:48

我对象瓶男过年前催着结婚,我脾气不算好,他都将就着我

来自 豆瓣App
  • 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2017-05-24 15:05:00

不敢结婚

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-05-24 15:05:01

他是说了需要时间 因为我们之前老吵架 他是说了需要时间 因为我们之前老吵架 小傻子

那他想跟你结婚吗

来自 豆瓣App
  • 一起数星星啊

一起数星星啊 2017-05-24 15:05:57

既然冲动,干脆就不要结婚,对自己不负责而已!谈了多久了,如果时间很短,如果都不了解对方,那结婚估计也会有风险!不是说一味的去找别人的缺点,但是终将会面对,或许目前表现的都是好的那面!如果谈的时间很长了,男票还说要相互了解,我觉得那是托词,至少目前没有

来自 豆瓣App
  • 谁的小酒窝

谁的小酒窝 2017-05-24 15:06:37

感觉瓶男恐婚的蛮多的

来自 豆瓣App
  • 一起数星星啊

一起数星星啊 2017-05-24 15:11:22

你们在一起多久了,如果时间不长,大家表现的都是很好的那面,能表现出来的都是感性的那面,我觉得还可以谈着了解一下,对大家都负责!如果谈了很久了有几年了,单从男票的话看是有问题的,天下哪有夫妻不吵架的,结婚不理性,那就对自己一辈子的不负责!说白了可以离婚,但谁又喜欢离婚!或者你两之间是不是有什么隔阂,会不会你逼他太紧,让他没有自由得空间,也许他在暗示你!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟酱

嘟嘟酱 2017-05-24 15:39:06

怎么催的 怎么催的 小傻子

今年要订婚和结婚,说他等不起了,他是90年的,都不懂得他急个啥,我女生都不急

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-05-24 15:41:27

结婚一年了 没感觉啥 感觉越磨合越默契吧 经常微博同时@对方
    没孩子前感觉还挺开心的 感觉结婚是对的选择吧
    马上去参加好朋友婚礼 她忙成狗的感觉我们听完真的长舒一口气 结一次真的就够了 太累了

• 淡漠

淡漠 2017-05-24 15:50:06

今年要订婚和结婚,说他等不起了,他是90年的,都不懂得他急个啥,我女生都不急 今年要订婚和结婚,说他等不起了,他是90年的,都不懂得他急个啥,我女生都不急 嘟嘟酱

你哪一年的啊

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:12:28

不厉害,三观正确的婚姻就是如此。就像过去,一只手电筒也能让两个人走到一起。婚姻的本质从来没 不厉害,三观正确的婚姻就是如此。就像过去,一只手电筒也能让两个人走到一起。婚姻的本质从来没变过。只不过,现在的人变了。 ... 特例独行兽

好吧--。

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:12:47

我对象瓶男过年前催着结婚,我脾气不算好,他都将就着我 我对象瓶男过年前催着结婚,我脾气不算好,他都将就着我 唐大姑子

可以了

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:12:53

不敢结婚 不敢结婚 🦀️

why

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:13:14

那他想跟你结婚吗 那他想跟你结婚吗 小黑永远吃不饱

他说想 但是怕总吵架会影响

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:13:29

既然冲动,干脆就不要结婚,对自己不负责而已!谈了多久了,如果时间很短,如果都不了解对方,那 既然冲动,干脆就不要结婚,对自己不负责而已!谈了多久了,如果时间很短,如果都不了解对方,那结婚估计也会有风险!不是说一味的去找别人的缺点,但是终将会面对,或许目前表现的都是好的那面!如果谈的时间很长了,男票还说要相互了解,我觉得那是托词,至少目前没有 ... 一起数星星啊

两年半

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:13:38

感觉瓶男恐婚的蛮多的 感觉瓶男恐婚的蛮多的 谁的小酒窝

是的 不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:14:01

今年要订婚和结婚,说他等不起了,他是90年的,都不懂得他急个啥,我女生都不急 今年要订婚和结婚,说他等不起了,他是90年的,都不懂得他急个啥,我女生都不急 嘟嘟酱

我也90

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:14:20

结婚一年了 没感觉啥 感觉越磨合越默契吧 经常微博同时@对方 没孩子前感觉还挺开心的 感觉结 结婚一年了 没感觉啥 感觉越磨合越默契吧 经常微博同时@对方 没孩子前感觉还挺开心的 感觉结婚是对的选择吧 马上去参加好朋友婚礼 她忙成狗的感觉我们听完真的长舒一口气 结一次真的就够了 太累了 ... 跑不动的猫

哈哈

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2017-05-24 16:16:03

当然不是一瞬间的冲动了,如果你结婚是冲动结婚,离婚的概率会非常大
    结婚需要衡量很多东西的,不是说我们在合适的年纪谈了恋爱,突然冲动就结婚了,你当双方父母都是摆设么……

• 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2017-05-24 16:16:30

why why 小傻子

木有信心咯

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:20:43

当然不是一瞬间的冲动了,如果你结婚是冲动结婚,离婚的概率会非常大 结婚需要衡量很多东西的, 当然不是一瞬间的冲动了,如果你结婚是冲动结婚,离婚的概率会非常大 结婚需要衡量很多东西的,不是说我们在合适的年纪谈了恋爱,突然冲动就结婚了,你当双方父母都是摆设么…… ... 98po

当然不是见家长了

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:20:49

木有信心咯 木有信心咯 🦀️

嗯估计

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2017-05-24 16:21:23

当然不是见家长了 当然不是见家长了 小傻子

不见家长何来结婚……偷户口本领证?

• 一起数星星啊

一起数星星啊 2017-05-24 16:26:54

两年多,哪里还有不了解的,如果不是你管他太多的话,可能你男票确定不了要不要和你结婚,这是我猜的啊,正常喜欢一个人爱一个人(只想着性的除外),应该多少是有结婚的意愿的

来自 豆瓣App
  • 一起数星星啊

一起数星星啊 2017-05-24 16:29:14

谈了两年半见过家长没?如果没见过,可以提一下,看看对方什么反应!如果拒绝的话,估计有点问题

来自 豆瓣App
  • 一起数星星啊

一起数星星啊 2017-05-24 16:34:23

恋爱可以感性,但是结婚是需要理性的!切记不要冲动

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:50:11

不见家长何来结婚……偷户口本领证? 不见家长何来结婚……偷户口本领证? 98po

见了

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:50:39

谈了两年半见过家长没?如果没见过,可以提一下,看看对方什么反应!如果拒绝的话,估计有点问题 谈了两年半见过家长没?如果没见过,可以提一下,看看对方什么反应!如果拒绝的话,估计有点问题 一起数星星啊

见了

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:50:48

谈了两年半见过家长没?如果没见过,可以提一下,看看对方什么反应!如果拒绝的话,估计有点问题 谈了两年半见过家长没?如果没见过,可以提一下,看看对方什么反应!如果拒绝的话,估计有点问题 一起数星星啊

四月份见的

来自 豆瓣App
  • 唐大姑子

唐大姑子 (桑之未落,其叶沃若。) 2017-05-24 16:53:21

可以了 可以了 小傻子

已经扯证了,话说楼主是什么星座,我是双鱼,不过月双子金瓶所以也不会太粘人。

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 16:55:34

已经扯证了,话说楼主是什么星座,我是双鱼,不过月双子金瓶所以也不会太粘人。 已经扯证了,话说楼主是什么星座,我是双鱼,不过月双子金瓶所以也不会太粘人。 唐大姑子

双子

来自 豆瓣App
  • 唐大姑子

唐大姑子 (桑之未落,其叶沃若。) 2017-05-24 17:00:38

双子 双子 小傻子

应该挺搭的啊!话说我之前根本就没关注过水瓶这个星座,后来才发现水瓶有些奇怪的关注点,又好笑又蠢萌

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-24 17:05:20

应该挺搭的啊!话说我之前根本就没关注过水瓶这个星座,后来才发现水瓶有些奇怪的关注点,又好笑 应该挺搭的啊!话说我之前根本就没关注过水瓶这个星座,后来才发现水瓶有些奇怪的关注点,又好笑又蠢萌 ... 唐大姑子

嗯 你呢

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2017-05-24 17:13:47

见了 见了 小傻子

父母感觉如何呢,这种事情毕竟父母是过来人,他们见的人也多,综合参考下
    然后嘛,既然考虑结婚,经济问题都已经考虑了吧

• 小傻子

小傻子 2017-05-24 18:10:56

父母感觉如何呢,这种事情毕竟父母是过来人,他们见的人也多,综合参考下 然后嘛,既然考虑结婚 父母感觉如何呢,这种事情毕竟父母是过来人,他们见的人也多,综合参考下 然后嘛,既然考虑结婚,经济问题都已经考虑了吧 ... 98po

嗯 没咋说

来自 豆瓣App
  • 一起数星星啊

一起数星星啊 2017-05-24 18:15:40

那还好,等哪天挑个时间坐下来,找个机会好好谈谈,我倒是不太能理解到了这个份上,还需要彼此了解什么

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2017-05-25 09:33:10

嗯 没咋说 嗯 没咋说 小傻子

没咋说应该还可以了,要是有问题早就找你谈话了
    你们两个人自己想想吧, 婚后的房子之类的计划,一起生活下去的觉悟之类的,毕竟婚姻不是只有爱情就够了

• 小傻子

小傻子 2017-05-25 10:31:56

那还好,等哪天挑个时间坐下来,找个机会好好谈谈,我倒是不太能理解到了这个份上,还需要彼此了 那还好,等哪天挑个时间坐下来,找个机会好好谈谈,我倒是不太能理解到了这个份上,还需要彼此了解什么 ... 一起数星星啊

不是了解 是看更稳定吧

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-25 10:32:03

那还好,等哪天挑个时间坐下来,找个机会好好谈谈,我倒是不太能理解到了这个份上,还需要彼此了 那还好,等哪天挑个时间坐下来,找个机会好好谈谈,我倒是不太能理解到了这个份上,还需要彼此了解什么 ... 一起数星星啊

他怕离婚好像

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-25 10:32:29

没咋说应该还可以了,要是有问题早就找你谈话了 你们两个人自己想想吧, 婚后的房子之类的计划 没咋说应该还可以了,要是有问题早就找你谈话了 你们两个人自己想想吧, 婚后的房子之类的计划,一起生活下去的觉悟之类的,毕竟婚姻不是只有爱情就够了 ... 98po

是呢 房子在河北 我们在北京

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟酱

嘟嘟酱 2017-05-25 11:43:38

你哪一年的啊 你哪一年的啊 淡漠

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-05-25 11:45:50

结婚不是一瞬间的冲动,而是在谈恋爱期间一点一点积累起的,感觉到了一定程度才会觉得跟这个人结婚,自己后半辈子不会过得特别惨。

来自 豆瓣App
  • 一起数星星啊

一起数星星啊 2017-05-25 11:52:26

呃,还是心有不甘阿😂

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-25 11:58:12

结婚不是一瞬间的冲动,而是在谈恋爱期间一点一点积累起的,感觉到了一定程度才会觉得跟这个人结 结婚不是一瞬间的冲动,而是在谈恋爱期间一点一点积累起的,感觉到了一定程度才会觉得跟这个人结婚,自己后半辈子不会过得特别惨。 ... 少女她妈🌸

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-25 11:58:17

呃,还是心有不甘阿😂 呃,还是心有不甘阿😂 一起数星星啊

来自 豆瓣App
  • sillyluna😏

sillyluna😏 2017-05-25 14:40:08

不要結婚啦 單身好啊 談戀愛可以分手 離婚人生中多了頭銜啊 還可能是單親媽媽 不是每個男人都很壞 但大多數男人有老婆了還去嫖找小三什麼的 想想都是單身的好!

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2017-05-25 14:56:38

我跟我男朋友也吵架。然后吵了他就说觉得没准备好。我就觉得要你一个人准备什么?不是两个人一起准备的嘛?和好的时候又说,想跟我结婚想跟我在一起。我不理解他。可能永远不。所以没办法支持他。

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-25 15:12:39

不要結婚啦 單身好啊 談戀愛可以分手 離婚人生中多了頭銜啊 還可能是單親媽媽 不是每個男人都 不要結婚啦 單身好啊 談戀愛可以分手 離婚人生中多了頭銜啊 還可能是單親媽媽 不是每個男人都很壞 但大多數男人有老婆了還去嫖找小三什麼的 想想都是單身的好! ... sillyluna😏

额....一辈子也不行吧

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-25 15:12:57

我跟我男朋友也吵架。然后吵了他就说觉得没准备好。我就觉得要你一个人准备什么?不是两个人一起 我跟我男朋友也吵架。然后吵了他就说觉得没准备好。我就觉得要你一个人准备什么?不是两个人一起准备的嘛?和好的时候又说,想跟我结婚想跟我在一起。我不理解他。可能永远不。所以没办法支持他。 ... Madeline

我们好像

来自 豆瓣App
  • sillyluna😏

sillyluna😏 2017-05-25 15:15:53

额....一辈子也不行吧 额....一辈子也不行吧 小傻子

要找個對妳好的才能一輩子 不是好一下下那種 不然整個婚姻都是充滿不幸!這樣的生活好累的!

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2017-05-25 15:23:16

我们好像 我们好像 小傻子

哪怕我再爱他我也经不起他这么犹豫反复折腾。如果两个人是一致的,可沟通的。哪怕不结婚我觉得也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-25 17:56:14

要找個對妳好的才能一輩子 不是好一下下那種 不然整個婚姻都是充滿不幸!這樣的生活好累的! 要找個對妳好的才能一輩子 不是好一下下那種 不然整個婚姻都是充滿不幸!這樣的生活好累的! sillyluna😏

是啊 他对我挺好的 我脾气不好就是

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-25 17:56:26

哪怕我再爱他我也经不起他这么犹豫反复折腾。如果两个人是一致的,可沟通的。哪怕不结婚我觉得也 哪怕我再爱他我也经不起他这么犹豫反复折腾。如果两个人是一致的,可沟通的。哪怕不结婚我觉得也挺好的。 ... Madeline

不结婚总归不行

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2017-05-25 18:05:46

不结婚总归不行 不结婚总归不行 小傻子

就是晚一点之类的。不过算了不想了。他不提我就不理睬他

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-25 18:11:52

就是晚一点之类的。不过算了不想了。他不提我就不理睬他 就是晚一点之类的。不过算了不想了。他不提我就不理睬他 Madeline

你们几年来

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2017-05-25 18:16:10

你们几年来 你们几年来 小傻子

1年。本身不急,但是他的态度从想到犹豫,对我而言很过分。

来自 豆瓣App
  • 谁的小酒窝

谁的小酒窝 2017-05-28 04:03:32

是的 不知道怎么办了 是的 不知道怎么办了 小傻子

等他自己想好吧,逼婚反正是没用的

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-28 11:11:13

1年。本身不急,但是他的态度从想到犹豫,对我而言很过分。 1年。本身不急,但是他的态度从想到犹豫,对我而言很过分。 Madeline

en

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-28 11:11:14

1年。本身不急,但是他的态度从想到犹豫,对我而言很过分。 1年。本身不急,但是他的态度从想到犹豫,对我而言很过分。 Madeline

en

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-28 11:11:22

等他自己想好吧,逼婚反正是没用的 等他自己想好吧,逼婚反正是没用的 谁的小酒窝

来自 豆瓣App
  • ξ浅浅

ξ浅浅 (<(≧3≦)>) 2017-05-28 11:17:32

我婚前也很好奇结婚的感觉,问了好多已婚人士,得到的答复都是:没啥感觉。去年我结婚了,婚礼当天感觉晕乎乎的,看婚礼视频里自己全程咧着个嘴傻笑,婚后,真的跟大家说的一样,没什么感觉。我想幸福的婚姻都是相似的吧,一个人变成两个人,不会突兀,也不需要费精力去适应,和以前一样舒服自如

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-05-28 11:32:51

我婚前也很好奇结婚的感觉,问了好多已婚人士,得到的答复都是:没啥感觉。去年我结婚了,婚礼当 我婚前也很好奇结婚的感觉,问了好多已婚人士,得到的答复都是:没啥感觉。去年我结婚了,婚礼当天感觉晕乎乎的,看婚礼视频里自己全程咧着个嘴傻笑,婚后,真的跟大家说的一样,没什么感觉。我想幸福的婚姻都是相似的吧,一个人变成两个人,不会突兀,也不需要费精力去适应,和以前一样舒服自如 ... ξ浅浅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

417563 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部