聊聊失业与待业

流沙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 18:15:39

\(≧ω≦)/

• 流沙

流沙 2017-05-21 20:46:16

没人回,大家都有待业过吗?聊聊当时的心情吧

• Zz..

Zz.. 2017-05-21 21:17:46

感觉待业时间越长就越不想上班

• 开塞露的塞开

开塞露的塞开 2017-05-21 21:19:20

失业的人在待业 我觉得我废了 设计狗 感觉啥也不会了 哎哎哎。失望 沮丧 无聊 我才25 啊 不想这么颓废

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 21:38:58

感觉待业时间越长就越不想上班 感觉待业时间越长就越不想上班 Zz..

但心里越慌吧

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 21:39:23

失业的人在待业 我觉得我废了 设计狗 感觉啥也不会了 哎哎哎。失望 沮丧 无聊 我才25 啊 不想这 失业的人在待业 我觉得我废了 设计狗 感觉啥也不会了 哎哎哎。失望 沮丧 无聊 我才25 啊 不想这么颓废 ... 开塞露的塞开

加油,最终肯定能找到,关键是得沉住气

来自 豆瓣App
  • 开塞露的塞开

开塞露的塞开 2017-05-21 21:41:44

加油,最终肯定能找到,关键是得沉住气 加油,最终肯定能找到,关键是得沉住气 流沙

哈哈哈哈哈 放弃很简单的。差点就放弃回家 养猪了 要死不死的 大学的时候我在手臂上纹了 一个 never give up 哈哈哈哈哈哈哈哈 一看见这。我就鸡血满满 嗯 !!我是最差的也不能放弃!!哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 21:44:02

哈哈哈哈哈 放弃很简单的。差点就放弃回家 养猪了 要死不死的 大学的时候我在手臂上纹了 一个 n 哈哈哈哈哈 放弃很简单的。差点就放弃回家 养猪了 要死不死的 大学的时候我在手臂上纹了 一个 never give up 哈哈哈哈哈哈哈哈 一看见这。我就鸡血满满 嗯 !!我是最差的也不能放弃!!哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 开塞露的塞开

嗯 你才25 在职业上迷茫很正常的 慢慢会找到自己的位置

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (怼杠精大学毕业) 2017-05-21 21:46:28

失业的人在待业 我觉得我废了 设计狗 感觉啥也不会了 哎哎哎。失望 沮丧 无聊 我才25 啊 不想这 失业的人在待业 我觉得我废了 设计狗 感觉啥也不会了 哎哎哎。失望 沮丧 无聊 我才25 啊 不想这么颓废 ... 开塞露的塞开

设计狗,呸,设计专业的人工作不好找么?我觉得设计专业超赚钱,我很后悔没学专业性强的专业

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 21:47:13

先找再辞吧,这样比较稳妥

• 开塞露的塞开

开塞露的塞开 2017-05-21 21:47:41

嗯 你才25 在职业上迷茫很正常的 慢慢会找到自己的位置 嗯 你才25 在职业上迷茫很正常的 慢慢会找到自己的位置 流沙

哈哈哈哈哈哈~就喜欢你这种正能量~哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 子漾圆滚滚

子漾圆滚滚 (你若转身,我便在地狱。) 2017-05-21 21:47:58

马克

• 开塞露的塞开

开塞露的塞开 2017-05-21 21:49:43

设计狗,呸,设计专业的人工作不好找么?我觉得设计专业超赚钱,我很后悔没学专业性强的专业 设计狗,呸,设计专业的人工作不好找么?我觉得设计专业超赚钱,我很后悔没学专业性强的专业 江湖骗子

对!我就是设计狗!哈哈哈哈哈!现在不太好找~哎哎哎~哈哈哈哈哈 ~傻逼甲方多了~你就会发现~设计这个职业让人生不如死~哈哈哈哈哈哈~谁是甲方谁说的算 无论是多么土的品味 你就要听我的 ~哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • In between

In between (Autumn's Grief) 2017-05-21 21:50:11

毕业快两年了,跳了四次槽。每次待业都一个月左右,两周休息,第三周开始投简历,之后就上班了,薪酬也是翻番。

• 流沙

流沙 2017-05-21 21:52:10

毕业快两年了,跳了四次槽。每次待业都一个月左右,两周休息,第三周开始投简历,之后就上班了, 毕业快两年了,跳了四次槽。每次待业都一个月左右,两周休息,第三周开始投简历,之后就上班了,薪酬也是翻番。 ... In between

那你运气很好

来自 豆瓣App

In between (Autumn's Grief) 2017-05-21 21:53:28

那你运气很好 那你运气很好 流沙

主要是稀缺,fashion行业直男特别少,所有有能力就不愁

• 甜豆呀

甜豆呀 2017-05-21 21:56:26

准备辞职的我…

• JANE

JANE 2017-05-21 22:00:21

辞职中 …在新单位上了不到三个月的班 老板娘一直不让我走

来自 豆瓣App
  • 早安小猫头

早安小猫头 (想知道明天的天气吗) 2017-05-21 22:02:31

后悔学了个没什么卵用的专业,现在都不知道干什么好

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 22:04:07

主要是稀缺,fashion行业直男特别少,所有有能力就不愁 主要是稀缺,fashion行业直男特别少,所有有能力就不愁 In between

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 22:04:23

准备辞职的我… 准备辞职的我… 甜豆呀

找好下家了吗

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 22:04:57

辞职中 …在新单位上了不到三个月的班 老板娘一直不让我走 辞职中 …在新单位上了不到三个月的班 老板娘一直不让我走 JANE

那说明公司很需要你

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 22:05:09

后悔学了个没什么卵用的专业,现在都不知道干什么好 后悔学了个没什么卵用的专业,现在都不知道干什么好 早安小猫头

你学的什么专业

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2017-05-21 22:06:27

所以我很怕找工作

• 甜豆呀

甜豆呀 2017-05-21 22:12:34

找好下家了吗 找好下家了吗 流沙

裸辞

• 流沙

流沙 2017-05-21 22:13:19

裸辞 裸辞 甜豆呀

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 22:15:01

所以我很怕找工作 所以我很怕找工作 木代

嗯 我几年前待业的时候有一阵很慌乱地到处投jianli,后来有了很多奇葩的经历后发现,病急乱投医还不如耐心等待适合自己的机会

来自 豆瓣App
  • 甜豆呀

甜豆呀 2017-05-21 22:18:19

流沙

是想休息一段时间,看楼里的经历有点怕找不到工作

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2017-05-21 22:19:06

毕业快两年了,跳了四次槽。每次待业都一个月左右,两周休息,第三周开始投简历,之后就上班了, 毕业快两年了,跳了四次槽。每次待业都一个月左右,两周休息,第三周开始投简历,之后就上班了,薪酬也是翻番。 ... In between

敢问壮士是做什么的

来自 豆瓣App
  • 柠檬磅

柠檬磅 2017-05-21 22:20:29

待业很久后 就会很迷茫 怕自己能力跟不上了 特别没自信

来自 豆瓣App
  • canglingyuemo

canglingyuemo 2017-05-21 22:21:46

找了一个多月工作了还没找到,急啊,主要存粮不多了。

来自 豆瓣App

In between (Autumn's Grief) 2017-05-21 22:22:33

敢问壮士是做什么的 敢问壮士是做什么的 吃屎

时尚行业

• 流沙

流沙 2017-05-21 22:22:36

待业很久后 就会很迷茫 怕自己能力跟不上了 特别没自信 待业很久后 就会很迷茫 怕自己能力跟不上了 特别没自信 柠檬磅

但其实不一定 有时候待业的日子能让自己对人生有新的想法 上班后很容易让人思维固化

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 22:23:52

找了一个多月工作了还没找到,急啊,主要存粮不多了。 找了一个多月工作了还没找到,急啊,主要存粮不多了。 canglingyuemo

现在经济形势不太好 各个大公司都在裁员

来自 豆瓣App
  • back-0

back-0 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2017-05-21 22:24:47

1340.5.8这天发生了啥?

来自 豆瓣App
  • 尊龙夫人

尊龙夫人 2017-05-21 22:27:02

哈哈哈哈哈 放弃很简单的。差点就放弃回家 养猪了 要死不死的 大学的时候我在手臂上纹了 一个 n 哈哈哈哈哈 放弃很简单的。差点就放弃回家 养猪了 要死不死的 大学的时候我在手臂上纹了 一个 never give up 哈哈哈哈哈哈哈哈 一看见这。我就鸡血满满 嗯 !!我是最差的也不能放弃!!哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 开塞露的塞开

你好可爱啊,加油

来自 豆瓣App
  • 开塞露的塞开

开塞露的塞开 2017-05-21 22:28:54

你好可爱啊,加油 你好可爱啊,加油 尊龙夫人

哈哈哈 自己吹的牛逼 爬着也不能give up 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 命运的眷顾°

命运的眷顾° (不忘初心方得始终) 2017-05-21 22:30:17

疯玩了一个月这个月找工作,心里好焦躁,这次想好好找,不想换这么勤…可是如意的哪有这么好找π_π

来自 豆瓣App
  • 开塞露的塞开

开塞露的塞开 2017-05-21 22:33:27

1340.5.8这天发生了啥? 1340.5.8这天发生了啥? back-0

那一天我还是仙女~现在我下凡了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~成了 煤女~

来自 豆瓣App
  • AvaWanderlust

AvaWanderlust 2017-05-21 22:34:47

待业了快11个月了,最近可能要上班了,可是我已经爱上了在家七八点起床看看书打扫卫生给我爹妈做饭然后九十点睡觉的生活。。。。

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-05-21 22:42:23

呆了一个月零2周了,哎哟,投简历好像都没自信

来自 豆瓣App
  • 尊龙夫人

尊龙夫人 2017-05-21 22:44:51

哈哈哈 自己吹的牛逼 爬着也不能give up 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 自己吹的牛逼 爬着也不能give up 哈哈哈哈哈哈哈 开塞露的塞开

相册也好可爱,特别是有个小鸭子的眼神

来自 豆瓣App
  • 准注销

准注销 (unfortunately) 2017-05-21 22:45:34

我辞职了半年依然觉得在家呆着爽翻了

• 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2017-05-21 22:46:23

看着楼下1800一个月 单休 每天早八晚五(应该)的物业客服招人 有点犹豫 工资也太少了...即使这点工资双休也行啊

来自 豆瓣App
  • 早安小猫头

早安小猫头 (想知道明天的天气吗) 2017-05-21 22:48:43

你学的什么专业 你学的什么专业 流沙

中文……

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 22:54:04

我辞职了半年依然觉得在家呆着爽翻了 我辞职了半年依然觉得在家呆着爽翻了 准注销

啊 想知道你每天在做什么

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 22:55:10

待业了快11个月了,最近可能要上班了,可是我已经爱上了在家七八点起床看看书打扫卫生给我爹妈做 待业了快11个月了,最近可能要上班了,可是我已经爱上了在家七八点起床看看书打扫卫生给我爹妈做饭然后九十点睡觉的生活。。。。 ... AvaWanderlust

你好自律

来自 豆瓣App
  • 准注销

准注销 (unfortunately) 2017-05-21 22:56:21

啊 想知道你每天在做什么 啊 想知道你每天在做什么 流沙

玩手机

• 流沙

流沙 2017-05-21 22:58:27

玩手机 玩手机 准注销

你肯定很年轻 羡慕你!

来自 豆瓣App
  • 准注销

准注销 (unfortunately) 2017-05-21 22:59:02

你肯定很年轻 羡慕你! 你肯定很年轻 羡慕你! 流沙

80后

• 流沙

流沙 2017-05-21 22:59:45

80后 80后 准注销

卧槽 那你心态很牛逼啊 佩服

来自 豆瓣App
  • 准注销

准注销 (unfortunately) 2017-05-21 23:00:14

卧槽 那你心态很牛逼啊 佩服 卧槽 那你心态很牛逼啊 佩服 流沙

是呀我都佩服我自己

• 流沙

流沙 2017-05-21 23:01:01

是呀我都佩服我自己 是呀我都佩服我自己 准注销

这种真的是基因里的 还有就是你不缺钱

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2017-05-21 23:02:27

你厉害了

来自 豆瓣App
  • 香辣土豆条

香辣土豆条 (真英雄不穿红裤衩——) 2017-05-21 23:04:23

待业了快11个月了,最近可能要上班了,可是我已经爱上了在家七八点起床看看书打扫卫生给我爹妈做 待业了快11个月了,最近可能要上班了,可是我已经爱上了在家七八点起床看看书打扫卫生给我爹妈做饭然后九十点睡觉的生活。。。。 ... AvaWanderlust

握握手吧,待业十个月,每天也是做这些

来自 豆瓣App
  • 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2017-05-21 23:10:50

时尚行业 时尚行业 In between

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2017-05-21 23:11:53

待,业,中,最,近,开,始,投,简,历,面,试,到,自,己,要,社,恐,了,然,而,并,没,有,什,么,后,续,消,息
    到底是什么违禁词啊!

• 流沙

流沙 2017-05-21 23:12:33

待,业,中,最,近,开,始,投,简,历,面,试,到,自,己,要,社,恐,了,然,而,并,没 待,业,中,最,近,开,始,投,简,历,面,试,到,自,己,要,社,恐,了,然,而,并,没,有,什,么,后,续,消,息 到底是什么违禁词啊! ... 长门有C

貌似mian shi是违禁词

来自 豆瓣App
  • 小土豆。

小土豆。 2017-05-21 23:16:33

羡慕!!!!

• 行动派

行动派 (一切努力都不会白费) 2017-05-21 23:17:15

最后的结尾很有趣23333

• 流沙

流沙 2017-05-21 23:20:13

最后的结尾很有趣23333 最后的结尾很有趣23333 行动派

啊 终于有一个人评论我的节目了 开心!谢谢

来自 豆瓣App

AvaWanderlust 2017-05-21 23:21:34

你好自律 你好自律 流沙

其实是晚上睡得早早上醒得就早,打扫卫生和做饭是为了不让我爹妈天天说我,天天在家也没怎么活动就吃不下饭还瘦了。。。

• 流沙

流沙 2017-05-21 23:22:42

其实是晚上睡得早早上醒得就早,打扫卫生和做饭是为了不让我爹妈天天说我,天天在家也没怎么活动 其实是晚上睡得早早上醒得就早,打扫卫生和做饭是为了不让我爹妈天天说我,天天在家也没怎么活动就吃不下饭还瘦了。。。 ... AvaWanderlust

你是干大事的人哈哈

来自 豆瓣App

AvaWanderlust 2017-05-21 23:23:56

你是干大事的人哈哈 你是干大事的人哈哈 流沙

😂😂😂😂😂😂是吗

• 流沙

流沙 2017-05-21 23:25:37

😂😂😂😂😂😂是吗 😂😂😂😂😂😂是吗 AvaWanderlust

是啊 每天九十点能睡觉的都是干大事的人

来自 豆瓣App
  • 残蕉鹿梦

残蕉鹿梦 2017-05-21 23:25:46

干了小一月辞了 没有积蓄 得还花呗信用卡和 吃住都得要钱 就这样丧着还觉得爽的飞起 我废了

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 23:26:34

干了小一月辞了 没有积蓄 得还花呗信用卡和 吃住都得要钱 就这样丧着还觉得爽的飞起 我废了 干了小一月辞了 没有积蓄 得还花呗信用卡和 吃住都得要钱 就这样丧着还觉得爽的飞起 我废了 残蕉鹿梦

说明你心态很稳啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:28:08

papi酱好像也待业了四年。没钱的日子。朋友让出去聚会我都不想去。

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-21 23:30:13

papi酱好像也待业了四年。没钱的日子。朋友让出去聚会我都不想去。 papi酱好像也待业了四年。没钱的日子。朋友让出去聚会我都不想去。 [已注销]

你说他火之前待业吗?她应该算是创业者吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:30:29

对!我就是设计狗!哈哈哈哈哈!现在不太好找~哎哎哎~哈哈哈哈哈 ~傻逼甲方多了~你就会发现 对!我就是设计狗!哈哈哈哈哈!现在不太好找~哎哎哎~哈哈哈哈哈 ~傻逼甲方多了~你就会发现~设计这个职业让人生不如死~哈哈哈哈哈哈~谁是甲方谁说的算 无论是多么土的品味 你就要听我的 ~哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 开塞露的塞开

你干嘛一直打哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 开塞露的塞开

开塞露的塞开 2017-05-21 23:36:31

你干嘛一直打哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 你干嘛一直打哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈!失业好 失业棒 失业让我快乐到尖叫!失业使我成长 !失业使我变胖~哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙咖咖

橙咖咖 2017-05-21 23:41:37

我也是,废了的设计狗,但是又不敢辞,因为知道很难找下家。。但是工资低,加班多,不喜欢做的东西,上个班有种犹如寄人篱下一样的感受。。真的完全不想再上班。。。可是好迷茫。。

来自 豆瓣App

In between (Autumn's Grief) 2017-05-21 23:43:52

羡慕!!!! 羡慕!!!! 小土豆。

想的清楚,机遇也好。就做自己想做的工作,所以毕业后果断不依据专业找工作

• 牛奶妞Echo

牛奶妞Echo (不深不浅,恰是新知) 2017-05-21 23:47:34

后悔学了个没什么卵用的专业,现在都不知道干什么好 后悔学了个没什么卵用的专业,现在都不知道干什么好 早安小猫头

我也是

来自 豆瓣App
  • 情绪化

情绪化 2017-05-21 23:47:36

准确地说骑驴找马,但是每次骑的驴都让我憋屈,而且也找不到马

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:47:54

你说他火之前待业吗?她应该算是创业者吧 你说他火之前待业吗?她应该算是创业者吧 流沙

她在视频里面说的。好像是读研究生之前。你可以去看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:48:31

哈哈哈哈哈哈哈哈!失业好 失业棒 失业让我快乐到尖叫!失业使我成长 !失业使我变胖~哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈!失业好 失业棒 失业让我快乐到尖叫!失业使我成长 !失业使我变胖~哈哈哈哈哈哈 ... 开塞露的塞开

疯掉了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有财啊

有财啊 2017-05-21 23:49:40

待着快两个月了,准备考幼师。家人的意思是先找个工作做着,但是我真的很烦找工作。

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-05-21 23:51:17

就是我现在啊,辞职出去浪回来准备找工作很慌啊

来自 豆瓣App
  • 小土豆。

小土豆。 2017-05-21 23:51:50

想的清楚,机遇也好。就做自己想做的工作,所以毕业后果断不依据专业找工作 想的清楚,机遇也好。就做自己想做的工作,所以毕业后果断不依据专业找工作 In between

好棒唉!!!!

• 罗阿了

罗阿了 2017-05-21 23:54:20

想的清楚,机遇也好。就做自己想做的工作,所以毕业后果断不依据专业找工作 想的清楚,机遇也好。就做自己想做的工作,所以毕业后果断不依据专业找工作 In between

也是时尚行业 准备辞职 其实现在工作还好 但是总觉得这个行业发展太快了 断开一会都有很大的变化 你每次辞职都怎么想的

• 隐形人

隐形人 (何以解忧 唯有暴富) 2017-05-21 23:56:18

为了稳定 最近跳槽到一家工资比原来低了好多的公司 家里人觉得很满意 可是我不知道该不该为了所谓的“稳定”继续下去 看不清未来 迷茫

• 开塞露的塞开

开塞露的塞开 2017-05-22 00:10:16

我也是,废了的设计狗,但是又不敢辞,因为知道很难找下家。。但是工资低,加班多,不喜欢做的东 我也是,废了的设计狗,但是又不敢辞,因为知道很难找下家。。但是工资低,加班多,不喜欢做的东西,上个班有种犹如寄人篱下一样的感受。。真的完全不想再上班。。。可是好迷茫。。 ... 橙咖咖

裸辞一把试一试!保证你会喜欢上现在这个工作!哈哈哈哈!惊喜不惊喜!我现在十分怀念我上个工作的内容和丑丑的总监 哈哈哈!

来自 豆瓣App

In between (Autumn's Grief) 2017-05-22 00:12:30

也是时尚行业 准备辞职 其实现在工作还好 但是总觉得这个行业发展太快了 断开一会都有很大的变化 也是时尚行业 准备辞职 其实现在工作还好 但是总觉得这个行业发展太快了 断开一会都有很大的变化 你每次辞职都怎么想的 ... 罗阿了

磨合吧,比如你有辞职的念头,就说明这儿不再那么适合了。我现在的地方就很棒,足够自由,足够被重视,看个秀写写稿,出个差,有兴趣打理一下INS,还有各种明星,跟她们的经纪人也都熟,各种活动、音乐节合作,出去玩都不需要花钱。。当然我可以毫不犹豫的裸辞还是跟家里有关,买了房,也不需要还房贷,基本没有什么生活压力。

• 橙咖咖

橙咖咖 2017-05-22 00:23:47

裸辞一把试一试!保证你会喜欢上现在这个工作!哈哈哈哈!惊喜不惊喜!我现在十分怀念我上个工作 裸辞一把试一试!保证你会喜欢上现在这个工作!哈哈哈哈!惊喜不惊喜!我现在十分怀念我上个工作的内容和丑丑的总监 哈哈哈! ... 开塞露的塞开

哈哈那倒不会,我永远不会喜欢现在的工作和公司,真心的,一直在想为什么不早点辞,拖了这么久已经不好找下家了,我只喜欢每个月发钱的时候。。。

来自 豆瓣App
  • 开塞露的塞开

开塞露的塞开 2017-05-22 00:31:18

哈哈那倒不会,我永远不会喜欢现在的工作和公司,真心的,一直在想为什么不早点辞,拖了这么久已 哈哈那倒不会,我永远不会喜欢现在的工作和公司,真心的,一直在想为什么不早点辞,拖了这么久已经不好找下家了,我只喜欢每个月发钱的时候。。。 ... 橙咖咖

我想念每个月发钱的时候 哈哈哈 我上家公司到手9k 。我现在找工作~ 吓破我的胆子我都不敢要10k以上了~哎~你千万不要裸辞~记住!忍着!找到好机会 直接去下一家!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ·

学的专业没有什么用+1
    之前待业了好一段时间,现在新工作入职快一个月了,觉得学不到什么东西,没有发展空间,工资也很低,唯一的好处是双休,于是又想辞职了…但是辞了又不知道自己能干些什么

• 橙咖咖

橙咖咖 2017-05-22 01:29:07

我想念每个月发钱的时候 哈哈哈 我上家公司到手9k 。我现在找工作~ 吓破我的胆子我都不敢要10k 我想念每个月发钱的时候 哈哈哈 我上家公司到手9k 。我现在找工作~ 吓破我的胆子我都不敢要10k以上了~哎~你千万不要裸辞~记住!忍着!找到好机会 直接去下一家!哈哈哈哈哈 ... 开塞露的塞开

难怪你想念,工资还不错😂,我这真没待的必要😂,裸辞估计都不后悔那种,但是有点担心,不过我这上班真的很压榨人,没时间学东西,辞的话我大概先学点啥吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 01:33:11

为什么同一岗位这么快就能翻番,感觉翻四次很多呢,一般同职位不是差不多就在那个范围吗?是跨到领导层去了吗

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2017-05-22 02:59:38

我觉得楼主的重点应该是聊聊恐慌和迷茫,但是最赞显然是来标榜自己有多厉害

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-22 08:08:50

我觉得楼主的重点应该是聊聊恐慌和迷茫,但是最赞显然是来标榜自己有多厉害 我觉得楼主的重点应该是聊聊恐慌和迷茫,但是最赞显然是来标榜自己有多厉害 Stella

嗯 这个贴主要还是让还没有找到理想工作的人互相安慰下,因为这终究只是一个过程,最后肯定会好起来的

来自 豆瓣App
  • 微笑脸

微笑脸 (无法与你交心联手) 2017-05-22 08:21:53

看着楼下1800一个月 单休 每天早八晚五(应该)的物业客服招人 有点犹豫 工资也太少了...即使这 看着楼下1800一个月 单休 每天早八晚五(应该)的物业客服招人 有点犹豫 工资也太少了...即使这点工资双休也行啊 ... 嘿呦嘿

我有个朋友物业客服,试用期都有3.5k,不过上班不是这样的,是轮休,和每天不同班

来自 豆瓣App
  • 微笑脸

微笑脸 (无法与你交心联手) 2017-05-22 08:29:14

看着楼下1800一个月 单休 每天早八晚五(应该)的物业客服招人 有点犹豫 工资也太少了...即使这 看着楼下1800一个月 单休 每天早八晚五(应该)的物业客服招人 有点犹豫 工资也太少了...即使这点工资双休也行啊 ... 嘿呦嘿

我朋友是恒大的物业客服

来自 豆瓣App
  • 艾景初

艾景初 2017-05-22 08:42:24

80后 80后 准注销

我觉得就是工作之后发现还是在家废着内心是最充实的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女后遗症

仙女后遗症 2017-05-22 09:53:52

待业三个月了 终于打算找工作了 感觉之前那份工作太伤了 休整了一段吧

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-22 09:55:43

待业三个月了 终于打算找工作了 感觉之前那份工作太伤了 休整了一段吧 待业三个月了 终于打算找工作了 感觉之前那份工作太伤了 休整了一段吧 仙女后遗症

待业最有价值的地方在于你有时间看看自己到底需要什么,在什么地方可以改进

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-05-22 10:13:59

为了稳定 最近跳槽到一家工资比原来低了好多的公司 家里人觉得很满意 可是我不知道该不该为了所 为了稳定 最近跳槽到一家工资比原来低了好多的公司 家里人觉得很满意 可是我不知道该不该为了所谓的“稳定”继续下去 看不清未来 迷茫 ... 隐形人

说得现实点 这要看你年纪多大以及经济压力大不大

来自 豆瓣App
  • 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2017-05-22 10:56:40

应届毕业生 待业中 不知道找什么好 天天在家被叨叨

来自 豆瓣App
  • 好的

好的 2017-05-22 11:03:41

一个待业中年人士飘过~应了小飞机的歌词,一个月+的待业时间内心十分焦灼啊

• 米长腿

米长腿 (性冷淡少女) 2017-05-22 11:09:45

正在待业中

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部