关于“分手见人品”

B

加入小组后即可参加投票
  • bibabo

bibabo 2017-05-21 18:11:49

所以这是玛丽苏故事吗

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-21 18:12:49

所以这是玛丽苏故事吗 所以这是玛丽苏故事吗 bibabo

不算吧…真实豆瓣案例…此去省略个人信息而已

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众傅明

吃瓜群众傅明 2017-05-21 18:15:22

哈哈哈哈哈哈哈不知道说什么了都好想吐槽行走的提款机一个愿打一个愿挨

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-21 18:16:03

哈哈哈哈哈哈哈不知道说什么了都好想吐槽行走的提款机一个愿打一个愿挨 哈哈哈哈哈哈哈不知道说什么了都好想吐槽行走的提款机一个愿打一个愿挨 吃瓜群众傅明

哈哈哈哈 行走的提款机

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-21 18:17:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

钱情

来自 豆瓣App
  • 请你想想办法

请你想想办法 2017-05-21 18:19:19

你就是那个T吗

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-21 18:20:00

你就是那个T吗 你就是那个T吗 请你想想办法

我再年轻个十岁应该有可能滴

来自 豆瓣App
  • -

难道我之前谈的不是t是p??????

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-21 18:27:59

难道我之前谈的不是t是p?????? 难道我之前谈的不是t是p?????? -

什么意思?

来自 豆瓣App
  • -

什么意思? 什么意思? B

为什么问题只问p? t分手以后会还吗?

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-21 18:32:27

为什么问题只问p? t分手以后会还吗? 为什么问题只问p? t分手以后会还吗? -

在这个故事里,P基本没有在T身上花钱。

来自 豆瓣App
  • Ms Monsters

Ms Monsters (Couldn't compete) 2017-05-21 18:33:35

本来就不应该存在P花T的钱这种事,更何况是刚刚才开了个头的感情。所以P本质就是捞女,T是有钱的冤大头。所以在这个基础上,明知道对方是为钱还肯继续交往,就是默认了,一个愿打一个愿挨而已,分手找人要东西就low了。

来自 豆瓣App
  • 糖放多了

糖放多了 2017-05-21 18:34:01

看到继承俩字,这故事大概没完。期待本人出现,反转剧情。

来自 豆瓣App
  • 糖放多了

糖放多了 2017-05-21 18:34:38

所以这是玛丽苏故事吗 所以这是玛丽苏故事吗 bibabo

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:35:18

认识时间太短,急于确立关系,礼物不用太贵重,或者一开始P就是看准金主找饭票;遇到奇葩吃软饭拜金女;但往往T就会陷进去

来自 豆瓣App
  • 落灯刺

落灯刺 (何须波澜.) 2017-05-21 18:38:30

这种故事如果是真的,好想笑
    这种故事如果是编的,也好想笑
    一个钱多任性一个没钱卖脸而已
    在一起不过是精神贫瘠的心心相惜
    和爱情这两个字没太大关系
    “喜欢”“爱”在这个故事里大概是T麻痹自己掏钱的动力吧。

• B

B 2017-05-21 18:42:23

这种故事如果是真的,好想笑 这种故事如果是编的,也好想笑 一个钱多任性一个没钱卖脸而已 在 这种故事如果是真的,好想笑 这种故事如果是编的,也好想笑 一个钱多任性一个没钱卖脸而已 在一起不过是精神贫瘠的心心相惜 和爱情这两个字没太大关系 “喜欢”“爱”在这个故事里大概是T麻痹自己掏钱的动力吧。 ... 落灯刺

真的豆瓣故事…此处略去个人信息…

来自 豆瓣App
  • 落灯刺

落灯刺 (何须波澜.) 2017-05-21 18:43:38

真的豆瓣故事…此处略去个人信息… 真的豆瓣故事…此处略去个人信息… B

豆瓣故事。。豆瓣。。故事。。
    无论真假,我的感受都一样啦,觉得好搞笑

• lw

lw 2017-05-21 18:46:25

1、会还,所以我在和别人交往的时候几乎不让对方买东西,买了也会回赠。最近就在想有1万多块要还给那个人。2、分手见人品是真的,最好的状态是分手后不诋毁,应该感激,不管对方是什么样的人,肯定有可爱之处,毕竟爱过,不能说分手了对方就一无是处。3、吐槽关系确定太快,认识时间很短,就觉得对方是可以共度一生的人,买东西的时候T的付出都是一场心甘情愿,P固然很过分,但要回东西多少有些不体面。最后,这个P确实很恶心。

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-21 18:46:44

豆瓣故事。。豆瓣。。故事。。 无论真假,我的感受都一样啦,觉得好搞笑 豆瓣故事。。豆瓣。。故事。。 无论真假,我的感受都一样啦,觉得好搞笑 落灯刺

哈哈哈 发生在豆瓣Lesky的真实事件…够清晰了吧…

来自 豆瓣App
  • 落灯刺

落灯刺 (何须波澜.) 2017-05-21 18:54:27

哈哈哈 发生在豆瓣Lesky的真实事件…够清晰了吧… 哈哈哈 发生在豆瓣Lesky的真实事件…够清晰了吧… B

真假对我来说没所谓啊,你为什么一直强调这是真的- -
    网上的东西我都只当故事看而已,真假对我来说一点意义也没有
    现实中这样的T的父母挺可怜,这样的T多半也是钱多情路顺于是误以为每段都是真爱,却不知道到底有几个人爱的是她这个人而不是她的出手阔绰。
    人太善良容易变成蠢。

• Nerd*

Nerd* (宇宙第一霸) 2017-05-21 19:13:39

不是P,但是回答一下。1. 還啊。她們倒是不要,最後還不是全扔了。誰稀罕那點破禮物啊,我送給別人的我倒是不想拿回來,別人給我的我還唄,不收就扔。
    2. 沒錯啊。
    3. T們不要動不動就一往情深私定終生似的,我認真的。能不能好好保護自己,漂亮的女生都有毒。而且你說買禮物這些還正常,但是女生自己開口要你錢和要你買禮物給她我真的覺得挺過分的。

来自 豆瓣App
  • 码农

码农 (have fun) 2017-05-21 19:26:49

没有爱情

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 2017-05-21 19:32:21

大概t没有告诉p以后她会继承的东西……我觉得全文最苏的就是这个了……

来自 豆瓣App
  • nillino

nillino (一日长于百年, 拥抱无止无终.) 2017-05-21 20:14:13

大概t没有告诉p以后她会继承的东西……我觉得全文最苏的就是这个了…… 大概t没有告诉p以后她会继承的东西……我觉得全文最苏的就是这个了…… 佩奇

哈哈哈哈哈哈哈哈,不然就不会分手啦!哈哈哈哈哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:25:46

这个故事的逻辑看懵了,能不能讲清楚这个国家那个国家到底咋回事儿,完全蒙圈了。所以P方有钱出国读本科没钱读研究生?t在国内?
    最值得吐槽的地方吗?
    问题一算不算?分手后p要把礼物之类还给t?这种思维比较奇怪。礼物是礼物,借钱需要还。分手见人品的意思我觉得双方不存在欺诈的情况下,不诋毁不伤害可以的话给予最后的温柔和平分手。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:27:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我的手指有点甜

其实花钱还好,我觉得t选p的眼光明显有问题。一个女人确实可以在意自己的外在,但是如果外在成了她最重要的点,那么可想而知她还有什么。

• 李大侠

李大侠 (愿百年以后,能葬于你身旁) 2017-05-21 20:33:49

如果真心爱过,分手不会和对方纠缠,钱财之类那是恋爱的证明;如果只是喜欢,只能说有钱任性,挥霍感情是需要付出代价的

来自 豆瓣App
  • 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2017-05-21 20:39:36

p应该不分手杀掉t等继承咯

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-21 20:44:33

p应该不分手杀掉t等继承咯 p应该不分手杀掉t等继承咯 周七明

…这感觉可以写续集

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-21 20:46:33

这个故事的逻辑看懵了,能不能讲清楚这个国家那个国家到底咋回事儿,完全蒙圈了。所以P方有钱出 这个故事的逻辑看懵了,能不能讲清楚这个国家那个国家到底咋回事儿,完全蒙圈了。所以P方有钱出国读本科没钱读研究生?t在国内? 最值得吐槽的地方吗? 问题一算不算?分手后p要把礼物之类还给t?这种思维比较奇怪。礼物是礼物,借钱需要还。分手见人品的意思我觉得双方不存在欺诈的情况下,不诋毁不伤害可以的话给予最后的温柔和平分手。 ... [已注销]

出国是为了念研究生

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-21 20:47:28

其实花钱还好,我觉得t选p的眼光明显有问题。一个女人确实可以在意自己的外在,但是如果外在成了 其实花钱还好,我觉得t选p的眼光明显有问题。一个女人确实可以在意自己的外在,但是如果外在成了她最重要的点,那么可想而知她还有什么。 ... [已注销]

后期才知道的,P说自己出过车祸,比较在意脸,其实是有点过分在意的,跟正常女生相比

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 2017-05-21 20:48:18

周瑜&黄盖

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-21 20:48:40

周瑜&黄盖 周瑜&黄盖 💭

👍

来自 豆瓣App
  • 七小文

七小文 2017-05-21 23:24:48

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-05-22 00:12:43

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 七小文

Why laughing

来自 豆瓣App
  • 安妮的小熊

安妮的小熊 (不负如来不负卿) 2017-05-22 00:56:56

分手时把对方的东西全部如数归还,前一任我还送了一个ipad出去,谈过两次恋爱都是我出钱多哈哈。这个故事里吧,P三观歪,T蠢…

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2017-05-22 01:11:06

看到最后有点意思 哈哈哈 我觉得吧 不是说有没有钱的问题 真爱了 再穷也会努力赚钱养她 这个就是爱的盲目了! 那个P就不做评价了!

来自 豆瓣App
  • 米小米-成长ING

米小米-成长ING (珍惜。) 2017-05-22 01:18:48

别人送什么就会买差不多价格的礼物回赠,从来都是这样,又不缺手缺脚,不过觉得这T吧,傻了吧唧的,爱这件事和钱无关。。。只能说一个愿打一个愿挨。。

来自 豆瓣App
  • 今年杀手已成年

今年杀手已成年 (死生不復相見,今生不相往來) 2017-05-22 01:21:49

哈哈哈,还有这种人吗,介绍给我吧!

来自 豆瓣App
  • 大姐大

大姐大 2017-05-22 07:27:46

自动提款机

来自 豆瓣App
  • 瑜猫

瑜猫 (be your lamb) 2017-05-22 07:42:49

送过她香水,最后想要回来。。。因为她平时根本不用,单纯觉得很浪费。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

226191 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部