琶醍有没有一些特别的酒吧(求推荐)

niki

加入小组后即可参加投票
  • MannaWong23

MannaWong23 2017-05-21 19:00:40

你大眾點評搜一下可以了。我上週去了一家叫gravity,點評上寫得不錯但我去了覺得一般吧(不過也可能因為我跟北京的做比較了)環境比較静,有戶外可以看看珠江吹吹風,但今晚好像下雨?也有屋裏。

来自 豆瓣App
  • niki

niki 2017-05-21 19:01:35

你大眾點評搜一下可以了。我上週去了一家叫gravity,點評上寫得不錯但我去了覺得一般吧(不過也 你大眾點評搜一下可以了。我上週去了一家叫gravity,點評上寫得不錯但我去了覺得一般吧(不過也可能因為我跟北京的做比較了)環境比較静,有戶外可以看看珠江吹吹風,但今晚好像下雨?也有屋裏。 ... MannaWong23

好的,谢谢。今晚下雨我也担心啊。。

来自 豆瓣App
  • 7懵懵食甜筒

7懵懵食甜筒 2017-05-21 19:07:04

有,有一间每次经过里面都没有人的,够特别吗?

来自 豆瓣App
  • MannaWong23

MannaWong23 2017-05-21 19:13:11

你可以大眾點評看下他屋內設計,也還行,英式風格。喔對了,價格不低,一杯cocktail,100及以上。

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-05-21 19:15:09

苏荷酒吧

来自 豆瓣App
  • 这么近那么远

这么近那么远 2017-05-21 19:18:53

下雨了 去琶醍不是个好选择

• niki

niki 2017-05-21 19:48:01

下雨了 去琶醍不是个好选择 下雨了 去琶醍不是个好选择 这么近那么远

去哪里比较好

来自 豆瓣App
  • niki

niki 2017-05-21 19:48:23

你可以大眾點評看下他屋內設計,也還行,英式風格。喔對了,價格不低,一杯cocktail,100及以上。 你可以大眾點評看下他屋內設計,也還行,英式風格。喔對了,價格不低,一杯cocktail,100及以上。 MannaWong23

嗯嗯,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • niki

niki 2017-05-21 19:51:07

苏荷酒吧 苏荷酒吧 H

去过一次,好乱。。

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-05-21 19:58:30

去过一次,好乱。。 去过一次,好乱。。 niki

那里比较好约炮

来自 豆瓣App
  • niki

niki 2017-05-21 19:58:49

那里比较好约炮 那里比较好约炮 H

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱情 disabled

爱情 disabled (痔愈系) 2017-05-21 20:07:36

那里比较好约炮 那里比较好约炮 H

科普一下吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

120881 人聚集在这个小组
↑回顶部