喜欢一个人的请绕道

加入小组后即可参加投票
  • 182cm哈士奇

182cm哈士奇 楼主 2017-06-05 20:19:36

那么问题来了,约吗 那么问题来了,约吗 Masiah

还真是广撒网,这样成功过吗?

• June

June 2017-06-05 20:35:42

那么问题来了,约吗 那么问题来了,约吗 Masiah

你猜😝

• Masiah

Masiah (我见诸君多傻逼,诸君见我应如是) 2017-06-05 20:48:12

你猜😝 你猜😝 June

好了,16号请来看我,记得投我一票 爱你,么么哒

• Masiah

Masiah (我见诸君多傻逼,诸君见我应如是) 2017-06-05 20:50:28

还真是广撒网,这样成功过吗? 还真是广撒网,这样成功过吗? 182cm哈士奇

你呀你,人家两个人聊天,你不知道人家关系不了解人家聊得内容就别乱插话了嘛。凭自己主观意识随意判断人多不好。 还有,上次跟人姑娘看完电影还问人家“第一印象就那么差吗” 其实,她对你的第一印象真的蛮差的。噗

• June

June 2017-06-05 20:51:30

好了,16号请来看我,记得投我一票 爱你,么么哒 好了,16号请来看我,记得投我一票 爱你,么么哒 Masiah

16号?周五?

• Masiah

Masiah (我见诸君多傻逼,诸君见我应如是) 2017-06-05 20:52:12

16号?周五? 16号?周五? June

不对,18号,我2了。

• June

June 2017-06-05 20:56:50

不对,18号,我2了。 不对,18号,我2了。 Masiah

哈哈哈哈我就说,可是最近几期地方都好远,看着就不想去了😂

• Masiah

Masiah (我见诸君多傻逼,诸君见我应如是) 2017-06-05 20:59:08

哈哈哈哈我就说,可是最近几期地方都好远,看着就不想去了😂 哈哈哈哈我就说,可是最近几期地方都好远,看着就不想去了😂 June

都有地铁阿!我们很充分考虑交通要素了。 18号可能会放在日湖。嗯。

• 182cm哈士奇

182cm哈士奇 楼主 2017-06-05 21:02:48

你呀你,人家两个人聊天,你不知道人家关系不了解人家聊得内容就别乱插话了嘛。凭自己主观意识随 你呀你,人家两个人聊天,你不知道人家关系不了解人家聊得内容就别乱插话了嘛。凭自己主观意识随意判断人多不好。 还有,上次跟人姑娘看完电影还问人家“第一印象就那么差吗” 其实,她对你的第一印象真的蛮差的。噗 ... Masiah

哟,你还知道这事啊?那我只能说你们还真是有够闲的。我觉得你这样插进来还不如豆油去吧,反正那么熟,在这扯什么呢?

• June

June 2017-06-05 21:04:51

都有地铁阿!我们很充分考虑交通要素了。 18号可能会放在日湖。嗯。 都有地铁阿!我们很充分考虑交通要素了。 18号可能会放在日湖。嗯。 Masiah

可是我家没有地铁!被楼主讲的我都不敢讲话了😂

• Masiah

Masiah (我见诸君多傻逼,诸君见我应如是) 2017-06-05 21:05:20

可是我家没有地铁!被楼主讲的我都不敢讲话了😂 可是我家没有地铁!被楼主讲的我都不敢讲话了😂 June

噗,微信说

• 182cm哈士奇

182cm哈士奇 楼主 2017-06-05 21:06:25

可是我家没有地铁!被楼主讲的我都不敢讲话了😂 可是我家没有地铁!被楼主讲的我都不敢讲话了😂 June

没说你,我就是说一些闲着没事打听别人隐私还拿出来踩别人的。

• Masiah

Masiah (我见诸君多傻逼,诸君见我应如是) 2017-06-05 21:07:17

哟,你还知道这事啊?那我只能说你们还真是有够闲的。我觉得你这样插进来还不如豆油去吧,反正那 哟,你还知道这事啊?那我只能说你们还真是有够闲的。我觉得你这样插进来还不如豆油去吧,反正那么熟,在这扯什么呢? ... 182cm哈士奇

好啦,认认真真跟你说 别吐槽人家姑娘上来就跟你说“不约”了。 “不约”的意思不是“除了约炮别的都可以”,而是“我不想认识陌生男人”

• 182cm哈士奇

182cm哈士奇 楼主 2017-06-05 21:10:19

好啦,认认真真跟你说 别吐槽人家姑娘上来就跟你说“不约”了。 “不约”的意思不是“除了约炮 好啦,认认真真跟你说 别吐槽人家姑娘上来就跟你说“不约”了。 “不约”的意思不是“除了约炮别的都可以”,而是“我不想认识陌生男人” ... Masiah

好走,不送。

• 白·清浅

白·清浅 2017-06-05 22:30:32

我以为你想说最近问吃的贴比较多

• 灆水

灆水 (扑倒。。。) 2017-06-05 22:36:31

怎么噩耗了?一个人自己本身就能好好过啊,又没期待什么,碰到感觉不对的也没什么失落感,有生之 怎么噩耗了?一个人自己本身就能好好过啊,又没期待什么,碰到感觉不对的也没什么失落感,有生之年他不来也无妨,人本来就富足感就来源自身~而且,将就是个心很累的事情,何必为了不单身而勉强自己去附和。 ... days

说的很好,非常认同

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 17:20:52

[内容不可见]

• 182cm哈士奇

182cm哈士奇 楼主 2017-06-08 12:12:55

轻喷

• 左手跳龙

左手跳龙 (谈笑有白丁,往来无鸿儒。) 2017-06-08 21:32:46

有点蜜汁马景涛

• 182cm哈士奇

182cm哈士奇 楼主 2017-06-08 22:34:50

有点蜜汁马景涛 有点蜜汁马景涛 左手跳龙

拿去做表情包,不谢。我当你在夸我

• 木木

木木 2017-06-08 22:44:46

很多,身边的朋友男孩女孩都是还没结婚,有些是真的没遇到合适的,

• 182cm哈士奇

182cm哈士奇 楼主 2017-06-08 23:36:38

很多,身边的朋友男孩女孩都是还没结婚,有些是真的没遇到合适的, 很多,身边的朋友男孩女孩都是还没结婚,有些是真的没遇到合适的, 木木

是啊,环境再差,自己再作还是要努力去寻找,而不是等待。

• 你猜

你猜 2017-06-09 00:03:09

不好意思我眼小

• 182cm哈士奇

182cm哈士奇 楼主 2017-06-09 00:55:14

不好意思我眼小 不好意思我眼小 你猜

还好你小,不然容易误会

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2017-06-09 06:09:53

666666666666666。 原来这样就可以外协了。羡慕家里有皇位要继承。

• 182cm哈士奇

182cm哈士奇 楼主 2017-06-09 08:38:53

666666666666666。 原来这样就可以外协了。羡慕家里有皇位要继承。 666666666666666。 原来这样就可以外协了。羡慕家里有皇位要继承。 阿宅

真尴尬

• 木木

木木 2017-06-09 10:04:45

是啊,环境再差,自己再作还是要努力去寻找,而不是等待。 是啊,环境再差,自己再作还是要努力去寻找,而不是等待。 182cm哈士奇

真的很赞,说到心里去了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39091 人聚集在这个小组
↑回顶部