男朋友说娶我,我妈应该感谢他

changing

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 17:59:01

(〒︿〒﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 17:59:08

快说!快说你爱我!

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-05-21 17:59:51

别说了 分

来自 豆瓣App
  • D.7

D.7 (还好、还好) 2017-05-21 18:03:27

别说了 分

来自 豆瓣App
  • 可爱卟

可爱卟 2017-05-21 18:05:35

是啊 你妈妈即使口头上多么想把你嫁掉 但她也要看看对方是不是真的值得把自己的女儿嫁给他的 你告诉你男朋友你想多了 礼金那些一个字都不能少的

• 胖子

胖子 2017-05-21 18:05:45

不是吧?那话怎么听着都是玩笑话啊。你不会是恐婚所以误会了吧?

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-05-21 18:06:49

别说了 分

来自 豆瓣App
  • GaoGaiGar

GaoGaiGar 2017-05-21 18:09:26

看地好辛苦,是不是你自己在说你妈妈的这事情说法让人误解了?

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2017-05-21 18:10:16

买水果就可以娶走了是什么鬼啊

来自 豆瓣App
  • changing

changing 2017-05-21 18:11:30

不是吧?那话怎么听着都是玩笑话啊。你不会是恐婚所以误会了吧? 不是吧?那话怎么听着都是玩笑话啊。你不会是恐婚所以误会了吧? 胖子

是开玩笑,但是他真的把结婚想的就是我和他去见了双方父母打个证就可以了,他现在的房子才大概50左右,一个卧室他还想接他妈妈住一起,还想生孩子也住一起。

来自 豆瓣App
  • changing

changing 2017-05-21 18:12:44

看地好辛苦,是不是你自己在说你妈妈的这事情说法让人误解了? 看地好辛苦,是不是你自己在说你妈妈的这事情说法让人误解了? GaoGaiGar

就是我妈经常催,我都告诉他说我妈又开始催我找男朋友了,然后我妈说我的话也很他说

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2017-05-21 18:14:10

你搞清楚吧,我男朋友也经常说他是来拯救我的,把我娶走我爸妈开心死了之类的话,还经常会说以后只有他是最爱我的,严重的时候还说我爸爸妈妈不要我了,他收留我之类的
    但是我心里清楚他是开玩笑的,他也经常说他爸妈早就不要他了,求我赶紧把他带回家什么的,所以我觉得不舒服的时候我就直接说你这样用词我不开心,但是不会真的为这个生大气
    所以你最好认真的反馈一次这样用词你不开心,再去判断是直男不会说话还是怎么回事

• Gallon.Z

Gallon.Z (娱乐至死) 2017-05-21 18:15:03

妈的

我也想让你妈感谢我

来自 豆瓣App
  • GaoGaiGar

GaoGaiGar 2017-05-21 18:16:25

就是我妈经常催,我都告诉他说我妈又开始催我找男朋友了,然后我妈说我的话也很他说 就是我妈经常催,我都告诉他说我妈又开始催我找男朋友了,然后我妈说我的话也很他说 changing

呃,领他回家吧,让你父母帮忙说出之后结婚的一些条件(大概就行),看他的回应和以后的一些想法咯,实在不行可能得考虑考虑了

来自 豆瓣App
  • changing

changing 2017-05-21 18:16:56

你搞清楚吧,我男朋友也经常说他是来拯救我的,把我娶走我爸妈开心死了之类的话,还经常会说以后 你搞清楚吧,我男朋友也经常说他是来拯救我的,把我娶走我爸妈开心死了之类的话,还经常会说以后只有他是最爱我的,严重的时候还说我爸爸妈妈不要我了,他收留我之类的 但是我心里清楚他是开玩笑的,他也经常说他爸妈早就不要他了,求我赶紧把他带回家什么的,所以我觉得不舒服的时候我就直接说你这样用词我不开心,但是不会真的为这个生大气 所以你最好认真的反馈一次这样用词你不开心,再去判断是直男不会说话还是怎么回事 ... 穿马甲的狗子

我就觉得他是不会说话,但是他觉得结婚就是打证,然后我说我要办酒,他说生孩子后再办酒,我说一定要怀孕前办,他说先打结婚证,再办

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-05-21 18:17:14

是开玩笑,但是他真的把结婚想的就是我和他去见了双方父母打个证就可以了,他现在的房子才大概50 是开玩笑,但是他真的把结婚想的就是我和他去见了双方父母打个证就可以了,他现在的房子才大概50左右,一个卧室他还想接他妈妈住一起,还想生孩子也住一起。 ... changing

玩笑就好人品没问题才是重要的。至于后面那些生活问题,只能说他对婚姻和生活方面思虑不周,还是处于理想状态中没认真考虑过生活中必要的妥协。

你这个男朋友不是很成熟,想法稍显天真,如果你觉得他挺好的,可以见家长看看两方家长的意见。毕竟最少这可以暂时缓解你父母对你的压力。

至于彩礼和聘礼等等这些习俗问题他就算不懂他家里也会懂的。

• changing

changing 2017-05-21 18:17:45

呃,领他回家吧,让你父母帮忙说出之后结婚的一些条件(大概就行),看他的回应和以后的一些想法 呃,领他回家吧,让你父母帮忙说出之后结婚的一些条件(大概就行),看他的回应和以后的一些想法咯,实在不行可能得考虑考虑了 ... GaoGaiGar

父母说啊,我以为要自己提

来自 豆瓣App
  • changing

changing 2017-05-21 18:19:15

玩笑就好人品没问题才是重要的。至于后面那些生活问题,只能说他对婚姻和生活方面思虑不周,还是 玩笑就好人品没问题才是重要的。至于后面那些生活问题,只能说他对婚姻和生活方面思虑不周,还是处于理想状态中没认真考虑过生活中必要的妥协。 你这个男朋友不是很成熟,想法稍显天真,如果你觉得他挺好的,可以见家长看看两方家长的意见。毕竟最少这可以暂时缓解你父母对你的压力。 至于彩礼和聘礼等等这些习俗问题他就算不懂他家里也会懂的。 ... 胖子

他那小房子还是他自己买的,他爸爸妈妈没积蓄,结婚他没钱

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2017-05-21 18:21:47

我就觉得他是不会说话,但是他觉得结婚就是打证,然后我说我要办酒,他说生孩子后再办酒,我说一 我就觉得他是不会说话,但是他觉得结婚就是打证,然后我说我要办酒,他说生孩子后再办酒,我说一定要怀孕前办,他说先打结婚证,再办 ... changing

那不行
    我觉得你男朋太不成熟了
    你们找一下网上有的那个结婚前必须要问对方的20个问题,你俩认真对一遍
    如果太多分歧,你们还是要好好考虑一下

• GaoGaiGar

GaoGaiGar 2017-05-21 18:21:55

父母说啊,我以为要自己提 父母说啊,我以为要自己提 changing

自己提也不是不行,但是我觉得让父母提,更加有个压迫感,或者说先保护你们的关系下让父母提出这些问题更保护你两个。

来自 豆瓣App
  • D.7

D.7 (还好、还好) 2017-05-21 18:23:04

是开玩笑,但是他真的把结婚想的就是我和他去见了双方父母打个证就可以了,他现在的房子才大概50 是开玩笑,但是他真的把结婚想的就是我和他去见了双方父母打个证就可以了,他现在的房子才大概50左右,一个卧室他还想接他妈妈住一起,还想生孩子也住一起。 ... changing

你跟这种人结婚了,你一定会后悔的

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-05-21 18:23:35

他那小房子还是他自己买的,他爸爸妈妈没积蓄,结婚他没钱 他那小房子还是他自己买的,他爸爸妈妈没积蓄,结婚他没钱 changing

所以也就是说,不管他这些话是开玩笑的还是认真的,实际上就是他根本没有能力真正做到礼金婚礼之类的喽?那还去管什么玩笑不玩笑的哦?

• 胖子

胖子 2017-05-21 18:23:54

他那小房子还是他自己买的,他爸爸妈妈没积蓄,结婚他没钱 他那小房子还是他自己买的,他爸爸妈妈没积蓄,结婚他没钱 changing

这个就要多方面考虑了。如果你觉得他能给你幸福,那么未来一起奋斗给你好的生活,那么你可以考虑的。马云曾经也不过是个普通老师而已。人好胜过一切,但是在中国你是要考虑两方家庭的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260401 人聚集在这个小组
↑回顶部