相了一个外地工作的男生,妈宝?

小晴

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:31:25

还行吧,感觉这个男生就是父母比较着急而已,所以紧跟着进度来把关。
    不能因父母开车送来就觉得妈宝,不是所有的男生都能自来熟的,有的就是喜欢恋家,
    这也算不上啥缺点。
    感觉楼主是比较烈的那种,看见温吞水的男生,显得比较急切而已。
    至于第二个男的,就不用多说了,眼不见为净。
    第一个男生,楼主觉得可以的话,继续见面,多聊聊啊,毕竟就一面之缘,看不出个啥来
    不要这么着急pass。

• 小晴

小晴 2017-05-21 19:15:41

还行吧,感觉这个男生就是父母比较着急而已,所以紧跟着进度来把关。 不能因父母开车送来就觉得 还行吧,感觉这个男生就是父母比较着急而已,所以紧跟着进度来把关。 不能因父母开车送来就觉得妈宝,不是所有的男生都能自来熟的,有的就是喜欢恋家, 这也算不上啥缺点。 感觉楼主是比较烈的那种,看见温吞水的男生,显得比较急切而已。 至于第二个男的,就不用多说了,眼不见为净。 第一个男生,楼主觉得可以的话,继续见面,多聊聊啊,毕竟就一面之缘,看不出个啥来 不要这么着急pass。 ... [已注销]

谢谢你的指点

来自 豆瓣App
  • Far side

Far side 2017-05-21 19:18:56

缺乏主见自信的男生就算了吧

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-21 19:24:13

还行吧,感觉这个男生就是父母比较着急而已,所以紧跟着进度来把关。 不能因父母开车送来就觉得 还行吧,感觉这个男生就是父母比较着急而已,所以紧跟着进度来把关。 不能因父母开车送来就觉得妈宝,不是所有的男生都能自来熟的,有的就是喜欢恋家, 这也算不上啥缺点。 感觉楼主是比较烈的那种,看见温吞水的男生,显得比较急切而已。 至于第二个男的,就不用多说了,眼不见为净。 第一个男生,楼主觉得可以的话,继续见面,多聊聊啊,毕竟就一面之缘,看不出个啥来 不要这么着急pass。 ... [已注销]

我觉得我不烈,只是喜欢有主见成熟的男生,可以小鸟依人,昨天相亲时主动找话题是怕气氛尴尬^_^

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-21 19:24:40

缺乏主见自信的男生就算了吧 缺乏主见自信的男生就算了吧 Far side

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-21 23:10:39

1 这个男生最多170,要求女生165以上,我恰好刚及格,这项,是他的要求。 2自己在外地工作,一时半会调不回来,要求女生必须在编教师或者是公务员,也算可以理解~3今晚他妈妈又拖媒人说,他们是回族,我才知道~(相亲时不说,我没别的意思,我是觉得生活习惯不同)要求女方入族,(忘了具体字眼了)4至今我和男的没直接联系(他妈妈是不是太强势了,且觉得他们要求好高)

来自 豆瓣App
  • Photograph

Photograph (好想打球) 2017-05-22 02:10:37

信仰这种东西可不是磨合磨合就成的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-05-22 07:23:57

就冲这男孩的情商和对你这么不上心,你还犹豫什么

来自 豆瓣App
  • nil

nil (http://www.guorj.cn) 2017-05-22 07:26:35

高铁三小时能从郑州到北京了

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2017-05-22 07:28:46

赶快撤吧姑娘 原因我就不多说了 已经可以预见到你嫁给他之后的悲惨生活了 对媒人就说觉得对方很优秀觉得自己压力很大而且性格也不太合适 别说觉得人家妈宝内向什么的 感谢一下媒人让他赶紧再给你介绍别的

来自 豆瓣App
  • i am no one

i am no one 2017-05-22 07:31:35

哈哈哈哈哈让我迷之自信一会先

来自 豆瓣App
  • 半半

半半 2017-05-22 07:46:08

最讨厌妈宝男。从来不会考虑这种的。什么都你妈你妈,那你跟你妈过一辈子吧。如果楼主以后和他在一起生活的会很累的。

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-05-22 08:05:59

那就下一个

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-05-22 08:07:30

感觉不光妈宝,你说的都是毛病,包括身高什么的,其实你已经pass了

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-22 08:08:11

高铁三小时能从郑州到北京了 高铁三小时能从郑州到北京了 nil

我也觉得他瞎编~~

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-22 08:08:20

就冲这男孩的情商和对你这么不上心,你还犹豫什么 就冲这男孩的情商和对你这么不上心,你还犹豫什么 胖耳朵

嗯哈

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-22 08:08:50

赶快撤吧姑娘 原因我就不多说了 已经可以预见到你嫁给他之后的悲惨生活了 对媒人就说觉得对方很 赶快撤吧姑娘 原因我就不多说了 已经可以预见到你嫁给他之后的悲惨生活了 对媒人就说觉得对方很优秀觉得自己压力很大而且性格也不太合适 别说觉得人家妈宝内向什么的 感谢一下媒人让他赶紧再给你介绍别的 ... 桥桥

好的呢, 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-22 08:09:19

哈哈哈哈哈让我迷之自信一会先 哈哈哈哈哈让我迷之自信一会先 i am no one

嗯?怎么蜜汁自信的

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-22 08:09:31

最讨厌妈宝男。从来不会考虑这种的。什么都你妈你妈,那你跟你妈过一辈子吧。如果楼主以后和他在 最讨厌妈宝男。从来不会考虑这种的。什么都你妈你妈,那你跟你妈过一辈子吧。如果楼主以后和他在一起生活的会很累的。 ... 半半

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-22 08:09:42

感觉不光妈宝,你说的都是毛病,包括身高什么的,其实你已经pass了 感觉不光妈宝,你说的都是毛病,包括身高什么的,其实你已经pass了 昵称不能为空

嗯哈哈

来自 豆瓣App
  • foufou

foufou 2017-05-22 08:20:46

自己慢半拍和同事沟通差 但不是自己儿子沟通问题,是露珠不活泼。28岁了相亲还要带妈妈。对女生满意是因为工作和身高,条件交换吗?身高低还五官差,赶紧下一个

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-22 08:37:44

自己慢半拍和同事沟通差 但不是自己儿子沟通问题,是露珠不活泼。28岁了相亲还要带妈妈。对女生 自己慢半拍和同事沟通差 但不是自己儿子沟通问题,是露珠不活泼。28岁了相亲还要带妈妈。对女生满意是因为工作和身高,条件交换吗?身高低还五官差,赶紧下一个 ... foufou

好嘞~谢谢亲,我也觉得我们在咖啡厅相亲说话,他妈妈在旁边桌子坐着不好(当然我不知情,如果知晓肯定会很不舒服)他家里姿态很高我觉得,其实家境是相当的,我爸妈很着急很逼我,今天早上都跟我说算了。说到身高和工作,我在本市工作,男生外地啊,调得回来与否,还不好说,身高嘛,我觉得我应该和175➕的般配吧,我净高165

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-22 08:39:47

自己慢半拍和同事沟通差 但不是自己儿子沟通问题,是露珠不活泼。28岁了相亲还要带妈妈。对女生 自己慢半拍和同事沟通差 但不是自己儿子沟通问题,是露珠不活泼。28岁了相亲还要带妈妈。对女生满意是因为工作和身高,条件交换吗?身高低还五官差,赶紧下一个 ... foufou

对了,还要求我加入他们民族,大概就是这个意思,忘了具体字眼了,他们是回族

来自 豆瓣App
  • i am no one

i am no one 2017-05-22 08:46:54

嗯?怎么蜜汁自信的 嗯?怎么蜜汁自信的 小晴

因为自己跟大家讨厌的妈宝男完全不同风格。。

来自 豆瓣App
  • foufou

foufou 2017-05-22 08:52:39

好嘞~谢谢亲,我也觉得我们在咖啡厅相亲说话,他妈妈在旁边桌子坐着不好(当然我不知情,如果知 好嘞~谢谢亲,我也觉得我们在咖啡厅相亲说话,他妈妈在旁边桌子坐着不好(当然我不知情,如果知晓肯定会很不舒服)他家里姿态很高我觉得,其实家境是相当的,我爸妈很着急很逼我,今天早上都跟我说算了。说到身高和工作,我在本市工作,男生外地啊,调得回来与否,还不好说,身高嘛,我觉得我应该和175➕的般配吧,我净高165 ... 小晴

综合你说的这些我觉得还是不太合适。不认为父母要在孩子的婚恋生活中有太多参与。至于身高,在婚姻里身高确实是相对最不重要的。般配最好,但其他方面合适,这个可以放宽的啦。咱俩一样高,我喜欢180以上哒,相亲市场上基本绝迹啦

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-05-22 09:28:32

综合你说的这些我觉得还是不太合适。不认为父母要在孩子的婚恋生活中有太多参与。至于身高,在婚 综合你说的这些我觉得还是不太合适。不认为父母要在孩子的婚恋生活中有太多参与。至于身高,在婚姻里身高确实是相对最不重要的。般配最好,但其他方面合适,这个可以放宽的啦。咱俩一样高,我喜欢180以上哒,相亲市场上基本绝迹啦 ... foufou

嗯嗯嗯,和亲一样,也喜欢高的,但是170身高的,性格好,也是很有魅力的,身高不是决定因素

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95459 人聚集在这个小组
↑回顶部