好了。来听下王珞丹的【香格里拉】

小昭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 17:55:48

(ΘˍΘ=)

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-05-21 17:56:08

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-21 17:56:24

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2017-05-21 17:57:09

没有很惊艳,我非常想问娄艺潇是不是假唱了....

• 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-21 17:58:15

没有很惊艳,我非常想问娄艺潇是不是假唱了.... 没有很惊艳,我非常想问娄艺潇是不是假唱了.... 岳云鹏

没看。。。只是这首歌本来挺喜欢,她的声线也挺清新不出戏,觉得还不错。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-05-21 17:58:36

没有很惊艳,我非常想问娄艺潇是不是假唱了.... 没有很惊艳,我非常想问娄艺潇是不是假唱了.... 岳云鹏

假唱不知道 但是娄艺潇不是本身学声乐的 应该挺强的吧

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-21 18:00:50

假唱不知道 但是娄艺潇不是本身学声乐的 应该挺强的吧 假唱不知道 但是娄艺潇不是本身学声乐的 应该挺强的吧 瓜瓜皮

跨界歌王应该都不是学声乐的呀

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-05-21 18:05:11

跨界歌王应该都不是学声乐的呀 跨界歌王应该都不是学声乐的呀 小昭

跨界只是说只要身份是演员或者其他不是歌手吧 娄艺潇好像是声乐九级但是是表演系

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2017-05-21 18:05:21

选歌品味还不错呀

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2017-05-21 18:06:43

她那嗓子练一下还能听,所以当年春晚那歌应该是没咋练过就上去了

• 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-21 18:08:45

她那嗓子练一下还能听,所以当年春晚那歌应该是没咋练过就上去了 她那嗓子练一下还能听,所以当年春晚那歌应该是没咋练过就上去了 拉大面

也一直有说跨界歌王修音的。。。不过民谣之类的的歌本来也比较寡淡,唱起来不累的,很多被追捧是因为唱不出原唱的感觉罢了

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-21 18:09:25

跨界只是说只要身份是演员或者其他不是歌手吧 娄艺潇好像是声乐九级但是是表演系 跨界只是说只要身份是演员或者其他不是歌手吧 娄艺潇好像是声乐九级但是是表演系 瓜瓜皮

感觉娄艺潇真的是文体不分家的模范呀😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 咸鱼和驴在唱歌

咸鱼和驴在唱歌 2017-05-21 18:12:36

特别服于毅

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-21 22:53:35

特别服于毅 特别服于毅 咸鱼和驴在唱歌

啥?

来自 豆瓣App
  • 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2017-05-21 23:03:54

蛮好听

来自 豆瓣App
  • 卖高仿的宋慧乔

卖高仿的宋慧乔 (懂嘛不懂 就知道挖鼻孔) 2017-05-21 23:16:57

歌好听、但是她唱没感觉、但也是拉好感的

来自 豆瓣App
  • 猛虎巧克力

猛虎巧克力 (2018 要做一個酷炫女孩) 2017-05-21 23:21:04

太突兀了那段山歌……我感觉走错片场

来自 豆瓣App
  • 源炒年糕

源炒年糕 2017-05-21 23:22:43

娄艺潇应该不是假唱,她自己澄清了说感谢夸她假唱说明她唱得稳无愧师门了,节目组也说了他们节目没有假唱。她大学学了四年音乐剧。

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-21 23:27:00

歌好听、但是她唱没感觉、但也是拉好感的 歌好听、但是她唱没感觉、但也是拉好感的 卖高仿的宋慧乔

民谣都是这样的,平淡感觉谁都能唱,不同的人唱出来不同感觉。。。。
    当年南山南的时候,单位老阿姨超喜欢,给他们安利马頔,他们觉得好难听。(只是安利原唱,我不喜欢麻油叶的几个)

来自 豆瓣App
  • 灵活的江湖骗子

灵活的江湖骗子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2017-05-21 23:27:04

魏如萱那版特别好听。。

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-21 23:28:49

太突兀了那段山歌……我感觉走错片场 太突兀了那段山歌……我感觉走错片场 猛虎巧克力

是的,因为虽然歌名香格里拉,意境也有。。。。但是魏如萱还是台湾的,歌偏甜美流行。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-21 23:30:41

中间那一段山歌非常....尴尬
    我觉得还算不错,唱功一般,走这种安全牌比较好

• 雷雷

雷雷 (甜美系足球) 2017-05-21 23:30:48

歌好听,她唱得真的难听……

来自 豆瓣App
  • 冰镇赤豆酒酿

冰镇赤豆酒酿 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2017-05-21 23:33:14

还是魏如萱唱的好听啊,第一次听就很惊艳

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2017-05-22 11:02:57

王珞丹也假唱啊,很明显

来自 豆瓣App
  • 米里有虫

米里有虫 2017-05-22 11:30:48

唱的还行,主要挺欣赏这种年轻点的选歌的,还有大勋,居然被淘汰了,其实我并不能get高云翔

• 茶不思小不懂

茶不思小不懂 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2017-05-22 11:53:59

感觉王珞丹是拿着上我是歌手的架势来的,跨界歌王一般都拼观看性(毕竟唱的部分也玩不出花)她这么一整小清新的味道全没了,有种「快来看我多牛×」的感觉,怪尴尬的。倒不如娄艺潇那样「真刀真枪来炫技」爽快。

来自 豆瓣App
  • 世吹雀

世吹雀 2017-05-22 11:55:23

看到王珞丹的脸我就关了……

来自 豆瓣App
  • 陈等等的糟糠妻

陈等等的糟糠妻 (又来了。) 2017-05-22 11:55:46

娄艺潇下楼梯那里明显不稳了一下,应该不是假唱的吧,

• 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-22 14:27:37

感觉王珞丹是拿着上我是歌手的架势来的,跨界歌王一般都拼观看性(毕竟唱的部分也玩不出花)她这 感觉王珞丹是拿着上我是歌手的架势来的,跨界歌王一般都拼观看性(毕竟唱的部分也玩不出花)她这么一整小清新的味道全没了,有种「快来看我多牛×」的感觉,怪尴尬的。倒不如娄艺潇那样「真刀真枪来炫技」爽快。 ... 茶不思小不懂

这类歌都不适合比赛甚至表演

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-05-22 15:23:11

我记得她念大学前就是声乐考级拿到最高级的人,挺厉害的

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-05-22 15:24:24

弹钢琴那段观众的欢呼真是尬到飞起。。。

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-22 18:39:25

弹钢琴那段观众的欢呼真是尬到飞起。。。 弹钢琴那段观众的欢呼真是尬到飞起。。。 Alicia

这节目感觉制作水平差到爆,灯光也差。。。刚刚跳着看了一期,混一到两首歌是少的,编曲又土又低级。很多桥段植入太刻意了,监介cry😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-05-22 18:46:08

这节目感觉制作水平差到爆,灯光也差。。。刚刚跳着看了一期,混一到两首歌是少的,编曲又土又低 这节目感觉制作水平差到爆,灯光也差。。。刚刚跳着看了一期,混一到两首歌是少的,编曲又土又低级。很多桥段植入太刻意了,监介cry😂😂😂 ... 小昭

我觉得所有选手水平也特别KTV,在网易听过一下。。。超级没劲的节目。。。

来自 豆瓣App
  • kankan

kankan (生而为颜狗 对不起) 2017-05-22 18:51:03

我没有看 但是娄唱功不差的 爱情公寓有诺澜那一季她好像唱了一个啥 是她自己唱的 我觉得很专业

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-05-22 18:56:22

没看。然后上面说胡一菲的,在xx公寓里面别的节目什么她也唱跳好多次了,应该底子是不错的吧

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-22 19:42:16

没看。然后上面说胡一菲的,在xx公寓里面别的节目什么她也唱跳好多次了,应该底子是不错的吧 没看。然后上面说胡一菲的,在xx公寓里面别的节目什么她也唱跳好多次了,应该底子是不错的吧 烤南瓜意面

专业的。但是节目太差了,唱得挺好的,但是效果特一般。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601824 人聚集在这个小组
↑回顶部