这帖子不要再回了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:51:47

有吗

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:52:11

主要是想听听这组里的行情什么的

• 他们都叫我大个

他们都叫我大个 2017-05-21 17:52:13

厉害啊我的哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:53:25

厉害啊我的哥 厉害啊我的哥 他们都叫我大个

你约过吗,要是没约过组里的人就别来了,我想问问这组里都是怎么约的

• 天边一朵云

天边一朵云 (开心就好喽) 2017-05-21 17:53:54

改组饭局了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:54:24

改组饭局了~ 改组饭局了~ 天边一朵云

是呀,约不到人

• 他们都叫我大个

他们都叫我大个 2017-05-21 17:54:47

你约过吗,要是没约过组里的人就别来了,我想问问这组里都是怎么约的 你约过吗,要是没约过组里的人就别来了,我想问问这组里都是怎么约的 [已注销]

那你也厉害👍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:54:59

那你也厉害👍 那你也厉害👍 他们都叫我大个

我只是闲的

• 他们都叫我大个

他们都叫我大个 2017-05-21 17:55:14

你约过吗,要是没约过组里的人就别来了,我想问问这组里都是怎么约的 你约过吗,要是没约过组里的人就别来了,我想问问这组里都是怎么约的 [已注销]

4k,我给你找个高端安全的平台不好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:55:17

前排留名

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:55:22

4k,我给你找个高端安全的平台不好吗 4k,我给你找个高端安全的平台不好吗 他们都叫我大个

哪个

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:55:25

你是个神

来自 豆瓣App
  • 他们都叫我大个

他们都叫我大个 2017-05-21 17:55:46

哪个 哪个 [已注销]

行宫男士会所 我有那的姑娘的微信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:55:47

前排留名 前排留名 [已注销]

能来吗,刚才有一个哥们豆油我说,可以去他的店,7折

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:55:58

行宫男士会所 我有那的姑娘的微信 行宫男士会所 我有那的姑娘的微信 他们都叫我大个

在哪呀

• 天边一朵云

天边一朵云 (开心就好喽) 2017-05-21 17:56:19

能来吗,刚才有一个哥们豆油我说,可以去他的店,7折 能来吗,刚才有一个哥们豆油我说,可以去他的店,7折 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈七折!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:56:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈七折! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈七折! 天边一朵云

是,我感觉也还不错了

• 天边一朵云

天边一朵云 (开心就好喽) 2017-05-21 17:57:05

是,我感觉也还不错了 是,我感觉也还不错了 [已注销]

你可真逗~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:57:24

你可真逗~ 你可真逗~ 天边一朵云

正常应该几折

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:57:34

你可真逗~ 你可真逗~ 天边一朵云

主要跟那哥们不认识

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:57:47

能来吗,刚才有一个哥们豆油我说,可以去他的店,7折 能来吗,刚才有一个哥们豆油我说,可以去他的店,7折 [已注销]

我怕把你吃穷

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 (开心就好喽) 2017-05-21 17:58:11

正常应该几折 正常应该几折 [已注销]

~赶上活动九五吧,那哥们儿不错呀,能说个地址吗,改天去吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:58:55

我怕把你吃穷 我怕把你吃穷 [已注销]

你能吃?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:59:02

~赶上活动九五吧,那哥们儿不错呀,能说个地址吗,改天去吃 ~赶上活动九五吧,那哥们儿不错呀,能说个地址吗,改天去吃 天边一朵云

我豆油给你

• 他们都叫我大个

他们都叫我大个 2017-05-21 17:59:07

哪个 哪个 [已注销]

xixi0123456781,大哥你自己加上问吧,约完了记得我就好😳😳😳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:59:34

xixi0123456781,大哥你自己加上问吧,约完了记得我就好😳😳😳 xixi0123456781,大哥你自己加上问吧,约完了记得我就好😳😳😳 他们都叫我大个

谢谢了,要不要砍价,多少钱一个姑娘

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:59:39

你能吃? 你能吃? [已注销]

哈哈哈哈 对啊 超级能吃

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-05-21 18:00:27

一哥 你好 大气 的 名字

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 (开心就好喽) 2017-05-21 18:00:30

我豆油给你 我豆油给你 [已注销]

谢谢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:00:39

哈哈哈哈 对啊 超级能吃 哈哈哈哈 对啊 超级能吃 [已注销]

没事,吃个饭而已

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:00:52

一哥 你好 大气 的 名字 一哥 你好 大气 的 名字 🍊

吃饭吗

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:01:48

还有吃的吗

• 六六

六六 (我是一个男的) 2017-05-21 18:01:50

首先,你要明确,你是要约炮还是嫖娼,约炮是没有金钱交易的,嫖娼就是你出钱姑娘让你睡。你明确一下这事。如果说想约炮,好,别说你给人家钱,也别说你吃啥住啥,在这个几个人喝酒一宿都几万十几万的年代,你提出的东西对很多人没有任何吸引力,你还不如说点别的,例如,你说你帅的超过吴彦祖,肯定好多妹子哭着喊着要跟你水,还给你开房请你吃饭在包邮。你如果不帅,有超棒的身材,没准也有妹子喜欢,如果你也没有,你屌大也行,活好你就不用说了,看你字里行间就是没活那种。如果这些都没有,你约鸡毛泡?拿啥约的?老子器大活好诙谐幽默帅气多金风流倜傥还特么的有入珠都不敢出来约,你约个毛呀,踏踏实实找个地儿嫖个娼痛快痛快得了,有那钱吃点啥不好

来自 豆瓣App
  • 他们都叫我大个

他们都叫我大个 2017-05-21 18:02:04

谢谢了,要不要砍价,多少钱一个姑娘 谢谢了,要不要砍价,多少钱一个姑娘 [已注销]

分你想睡哪个姑娘了

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 (我是一个男的) 2017-05-21 18:02:15

妈的,手机扣字十多分钟回复你,妈的,一点回复帖子没了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:02:29

没事,吃个饭而已 没事,吃个饭而已 [已注销]

留点钱找妹子吧~心疼你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:03:00

首先,你要明确,你是要约炮还是嫖娼,约炮是没有金钱交易的,嫖娼就是你出钱姑娘让你睡。你明确 首先,你要明确,你是要约炮还是嫖娼,约炮是没有金钱交易的,嫖娼就是你出钱姑娘让你睡。你明确一下这事。如果说想约炮,好,别说你给人家钱,也别说你吃啥住啥,在这个几个人喝酒一宿都几万十几万的年代,你提出的东西对很多人没有任何吸引力,你还不如说点别的,例如,你说你帅的超过吴彦祖,肯定好多妹子哭着喊着要跟你水,还给你开房请你吃饭在包邮。你如果不帅,有超棒的身材,没准也有妹子喜欢,如果你也没有,你屌大也行,活好你就不用说了,看你字里行间就是没活那种。如果这些都没有,你约鸡毛泡?拿啥约的?老子器大活好诙谐幽默帅气多金风流倜傥还特么的有入珠都不敢出来约,你约个毛呀,踏踏实实找个地儿嫖个娼痛快痛快得了,有那钱吃点啥不好 ... 六六

我字里行间怎么了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:03:11

留点钱找妹子吧~心疼你 留点钱找妹子吧~心疼你 [已注销]

• 六六

六六 (我是一个男的) 2017-05-21 18:03:59

我字里行间怎么了 我字里行间怎么了 [已注销]

字里行间显得特别有钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:04:19

字里行间显得特别有钱 字里行间显得特别有钱 六六

看你字里行间就是没活那种

• 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2017-05-21 18:04:44

刚刚那个哥们呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:05:09

刚刚那个哥们呢 刚刚那个哥们呢 大连有个阿瓦隆

哪个

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:05:44

卧槽,现在2女,3男,还有妹子来吗

• 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2017-05-21 18:05:51

妈的,手机扣字十多分钟回复你,妈的,一点回复帖子没了 妈的,手机扣字十多分钟回复你,妈的,一点回复帖子没了 六六

我觉得你简直了,活雷锋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:05:52

没人来我就走了

• 六六

六六 (我是一个男的) 2017-05-21 18:06:14

看你字里行间就是没活那种 看你字里行间就是没活那种 [已注销]

你不用理解了。真的,相信我,嫖娼去吧,找个差不多的地方花个三千左右。嫖娼之后你就努力工作赚钱,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:06:17

没人了吗

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:06:28

你不用理解了。真的,相信我,嫖娼去吧,找个差不多的地方花个三千左右。嫖娼之后你就努力工作赚 你不用理解了。真的,相信我,嫖娼去吧,找个差不多的地方花个三千左右。嫖娼之后你就努力工作赚钱, ... 六六

来不

• 江湖骗子皮皮虾

江湖骗子皮皮虾 2017-05-21 18:06:56

恨自己不在北京系列

• 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2017-05-21 18:07:12

哪个 哪个 [已注销]

一个66一个京

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:07:30

一个66一个京 一个66一个京 大连有个阿瓦隆

4女4男,行了,我们齐了

• 六六

六六 (我是一个男的) 2017-05-21 18:08:20

我觉得你简直了,活雷锋 我觉得你简直了,活雷锋 大连有个阿瓦隆

心眼好,没办法

来自 豆瓣App
  • 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2017-05-21 18:09:21

心眼好,没办法 心眼好,没办法 六六

好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2017-05-21 18:09:37

4女4男,行了,我们齐了 4女4男,行了,我们齐了 [已注销]

挺好,回头说说聚会吃饭高兴不高兴

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 (我是一个男的) 2017-05-21 18:10:29

来不 来不 [已注销]

我减肥期,绝食一周了,暂时不能吃饭。为了提高自己的形体,以后有瞎眼妹子能看上我,所以我就不去跟你们凑热闹了,你想安排的话安排安排组里其他热心的朋友吧,找个大排档吃个烧烤,也没几千几千的了,花个几百块钱喝点啤酒吹吹牛逼认识几个朋友得了

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 (开心就好喽) 2017-05-21 18:10:31

你们哪儿吃去了

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 (我是一个男的) 2017-05-21 18:12:08

好人一生平安 好人一生平安 大连有个阿瓦隆

都从啥也不懂的年龄过来过,记得十年前第一次去夜店各种百度怎么去夜店泡妞,什么的烟盒打开给人烟啥的,想想就觉得好笑

来自 豆瓣App
  • 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2017-05-21 18:20:43

都从啥也不懂的年龄过来过,记得十年前第一次去夜店各种百度怎么去夜店泡妞,什么的烟盒打开给人 都从啥也不懂的年龄过来过,记得十年前第一次去夜店各种百度怎么去夜店泡妞,什么的烟盒打开给人烟啥的,想想就觉得好笑 ... 六六

我第一次去夜店不喝酒就吃冰块来着

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 (我是一个男的) 2017-05-21 18:23:34

我第一次去夜店不喝酒就吃冰块来着 我第一次去夜店不喝酒就吃冰块来着 大连有个阿瓦隆

那你还不错,我第一次喝洋酒兑红茶,还说呢,这玩意怎么真的好喝,比我喝的所有酒都好喝,然后自己就给自己喝多了

来自 豆瓣App
  • 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2017-05-21 18:25:41

那你还不错,我第一次喝洋酒兑红茶,还说呢,这玩意怎么真的好喝,比我喝的所有酒都好喝,然后自 那你还不错,我第一次喝洋酒兑红茶,还说呢,这玩意怎么真的好喝,比我喝的所有酒都好喝,然后自己就给自己喝多了 ... 六六

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 (我是一个男的) 2017-05-21 18:27:19

哈哈哈 哈哈哈 大连有个阿瓦隆

从此一发不可收拾,天天去夜店跳舞喝酒,那会年轻,有妹子主动的自己都不敢接受,就是傻喝傻蹦,一玩玩一宿

来自 豆瓣App
  • 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2017-05-21 19:45:45

从此一发不可收拾,天天去夜店跳舞喝酒,那会年轻,有妹子主动的自己都不敢接受,就是傻喝傻蹦, 从此一发不可收拾,天天去夜店跳舞喝酒,那会年轻,有妹子主动的自己都不敢接受,就是傻喝傻蹦,一玩玩一宿 ... 六六

好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

461064 人聚集在这个小组
↑回顶部