如果五官中有硬伤,是不是只有整容了。

秋秋儿

• 狗弯

狗弯 2017-05-21 17:50:21

化妆

来自 豆瓣App
  • 结结结结巴

结结结结巴 (为了不哭就大声笑) 2017-05-21 17:53:53

我也怕 怕整了容换了个丑法所以就这么丑着吧2333

来自 豆瓣App
  • 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2017-05-21 17:54:05

不敢整容的话那就尽量不要在意那么多吧~毕竟不是所有人都长得完美呀~

来自 豆瓣App
  • 捏一下咩一声

捏一下咩一声 2017-05-21 17:55:02

眼睛还能化妆掩盖一下 鼻子塌可以打阴影 但如果是大鼻子和凸嘴的话化妆也没法子 只能整容

来自 豆瓣App
  • 噗噗哒

噗噗哒 2017-05-22 02:08:13

化妆真的可以

来自 豆瓣App
  • 说散就散

说散就散 2017-05-22 02:12:00

眼睛还能化妆掩盖一下 鼻子塌可以打阴影 但如果是大鼻子和凸嘴的话化妆也没法子 只能整容 眼睛还能化妆掩盖一下 鼻子塌可以打阴影 但如果是大鼻子和凸嘴的话化妆也没法子 只能整容 捏一下咩一声

大鼻子看是那种大了,鼻头大化阴影照样可以,鼻子只有鼻孔大鼻翼宽阴影修饰不了吧?

来自 豆瓣App
  • 白大人

白大人 (是因为笑了所以才幸福的吧) 2017-05-22 02:13:32

卤煮 是这样的 很多美女也不都是五官很完美的 要扬长避短 每个姑娘都是漂亮姑娘

• 捏一下咩一声

捏一下咩一声 2017-05-22 02:24:15

大鼻子看是那种大了,鼻头大化阴影照样可以,鼻子只有鼻孔大鼻翼宽阴影修饰不了吧? 大鼻子看是那种大了,鼻头大化阴影照样可以,鼻子只有鼻孔大鼻翼宽阴影修饰不了吧? 说散就散

分情况吧 我有个朋友鼻头真的是圆溜溜的大 因为鼻梁比较直 阴影打上去就很突兀显得鼻子更大了 你说的后者情况我觉得除了整容否则无解

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-05-22 02:34:15

鼻子,化妆也很难,大鼻头,哎

来自 豆瓣App
  • 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-05-22 02:50:39

我觉得只要不是脸型特别差或者龅牙嘴突没下巴或者鼻子太宽,都ok

来自 豆瓣App
  • 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-05-22 08:07:53

现在的女孩对自己要求太高了 她们甚至要求自己的每一寸皮肤 每一个骨骼都力求完美 其实没必要的 每个人都不是机器生产的 怎么会要求自己的每个五官都完美无缺呢 健康就好

来自 豆瓣App
  • 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2017-05-22 12:37:39

眼睛还能化妆掩盖一下 鼻子塌可以打阴影 但如果是大鼻子和凸嘴的话化妆也没法子 只能整容 眼睛还能化妆掩盖一下 鼻子塌可以打阴影 但如果是大鼻子和凸嘴的话化妆也没法子 只能整容 捏一下咩一声

你在说我吗……

来自 豆瓣App
  • 捏一下咩一声

捏一下咩一声 2017-05-22 12:53:08

你在说我吗…… 你在说我吗…… 高冷病友

啊.....对不起对不起(自信点自信点 这是一个气质重于外貌的时代!)

来自 豆瓣App
  • 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2017-05-22 12:54:15

啊.....对不起对不起(自信点自信点 这是一个气质重于外貌的时代!) 啊.....对不起对不起(自信点自信点 这是一个气质重于外貌的时代!) 捏一下咩一声

233333333我不信!我要美美美!

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2017-05-22 13:02:05

对√ 头小的整了特别美

来自 豆瓣App
  • 何以安安安

何以安安安 2017-05-22 13:06:52

除了鼻子都可以修饰

来自 豆瓣App
  • 勃拉姆斯

勃拉姆斯 2017-05-22 13:21:19

怎么现在动不动就想着整容啊!lz自信一点!我塌鼻突嘴的一个中年少女没想着整容也很开心呀!天然的脸很有辨识度棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 我变弯了

我变弯了 2017-05-22 13:48:55

鼻子打阴影应该作用不大吧。。。你说现实中阴影打得重看起来很吓人 而且鼻子侧面改不了啊。。。

来自 豆瓣App
  • 俗人

俗人 2017-05-22 15:04:42

楼主我有在另一个帖子里回复你提到了整容…不过其实我觉得,之所以说不敢就是因为整容不算全是风险的问题而是目标值,而且整张脸相对来说最容易失败的就是鼻子,削骨和眼睛其实简单但是效果和副作用也都是同样存在的,那些说没有副作用的不敢说一定是还没有显现出来,但是这就跟天生的幸运儿一样是极少数的,关键看值不值得,如果你觉得容貌重要到了必须去冒着极大的风险去整,不整就没活路了,那就去吧…否则我觉得人要学会接受自己,接受自己就是不够完美的,这也是我一直在修习的内容~更何况现在有哪个妹子是真丑的啊,就算是遇到了那种大框架素颜相貌实在平平的妹子,脑海中自动给她们上了妆之后也都会觉得是小美女了,不要用网红和明星的标准要求自己

来自 豆瓣App
  • 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2017-05-22 17:25:17

我接受我嘴巴不好看呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

136389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部