向来缘浅 奈何情深

大侠♉Charis

加入小组后即可参加投票
  • 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 17:50:47

其实我觉得,如果两人不相爱,却要一起生活一辈子,何其艰难?我还是希望和一个爱我,和我爱的人在一起,即便我们生活会艰难

• 流浪少年

流浪少年 2017-05-21 17:55:41

头像不错

• 至尊宝

至尊宝 2017-05-21 17:56:51

这尼玛差不多是十年前的QQ签名了 真是LOW爆了

• 随心

随心 2017-05-21 17:57:46

你想表达的是自己现在缺男友还是前男友找你复合?

• 大侠♉Charis

大侠♉Charis 楼主 2017-05-21 18:16:00

其实我觉得,如果两人不相爱,却要一起生活一辈子,何其艰难?我还是希望和一个爱我,和我爱的人 其实我觉得,如果两人不相爱,却要一起生活一辈子,何其艰难?我还是希望和一个爱我,和我爱的人在一起,即便我们生活会艰难 ... 我中意咕噜肉

感觉也许两个人互不在乎,就没有那么多争吵吧

• 大侠♉Charis

大侠♉Charis 楼主 2017-05-21 18:17:58

你想表达的是自己现在缺男友还是前男友找你复合? 你想表达的是自己现在缺男友还是前男友找你复合? 随心

感慨一下人生 无须多想

• 大侠♉Charis

大侠♉Charis 楼主 2017-05-21 18:18:30

这尼玛差不多是十年前的QQ签名了 真是LOW爆了 这尼玛差不多是十年前的QQ签名了 真是LOW爆了 至尊宝

文字是没有时间空间限制的

• Lance

Lance (HOKITIKA) 2017-05-21 18:19:34

慢慢遇吧,你现在的状态,这样下去的话,也许坑了另一个人。

• 海嘴巴

海嘴巴 2017-05-21 18:21:24

哈哈 就是发泄下自己的真实想法

• 你吃了吗

你吃了吗 2017-05-21 18:21:36

朋友同事都很好奇我为什么没有男朋友,我大概是个优秀的女孩吧…

• 随心

随心 2017-05-21 18:22:22

好感慨

• 大侠♉Charis

大侠♉Charis 楼主 2017-05-21 18:24:54

慢慢遇吧,你现在的状态,这样下去的话,也许坑了另一个人。 慢慢遇吧,你现在的状态,这样下去的话,也许坑了另一个人。 Lance

也许

• 大侠♉Charis

大侠♉Charis 楼主 2017-05-21 18:25:08

哈哈 就是发泄下自己的真实想法 哈哈 就是发泄下自己的真实想法 海嘴巴

没错

• 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 18:29:18

感觉也许两个人互不在乎,就没有那么多争吵吧 感觉也许两个人互不在乎,就没有那么多争吵吧 大侠♉Charis

但是我还是觉得,爱才能保持这段关系,让这个生活更升华,我娶的不只有你,还娶了爱

• Lance

Lance (HOKITIKA) 2017-05-21 18:50:17

也许 也许 大侠♉Charis

那就先自己一个人一阵子也挺好,自由,慢慢调整好了再开始新的就好,有些东西回不去,回去了也不是那个意思

• 海嘴巴

海嘴巴 2017-05-21 18:57:24

没错 没错 大侠♉Charis

豆瓣女的发一群人围观 男的发没人看。。秒沉 好悲催

• 大侠♉Charis

大侠♉Charis 楼主 2017-05-21 18:59:22

豆瓣女的发一群人围观 男的发没人看。。秒沉 好悲催 豆瓣女的发一群人围观 男的发没人看。。秒沉 好悲催 海嘴巴

哈哈哈哈 通常看头像不会知道是男是女的吧

• 大侠♉Charis

大侠♉Charis 楼主 2017-05-21 18:59:32

那就先自己一个人一阵子也挺好,自由,慢慢调整好了再开始新的就好,有些东西回不去,回去了也不 那就先自己一个人一阵子也挺好,自由,慢慢调整好了再开始新的就好,有些东西回不去,回去了也不是那个意思 ... Lance

嗯哼

• hover

hover 2017-05-21 18:59:33

一个人的感情是一代人的缩影

• 大侠♉Charis

大侠♉Charis 楼主 2017-05-21 18:59:46

但是我还是觉得,爱才能保持这段关系,让这个生活更升华,我娶的不只有你,还娶了爱 但是我还是觉得,爱才能保持这段关系,让这个生活更升华,我娶的不只有你,还娶了爱 我中意咕噜肉

句子真美

• 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 19:04:32

句子真美 句子真美 大侠♉Charis

这是一种追求,如果纯粹为了生活,多无聊

• 海嘴巴

海嘴巴 2017-05-21 19:05:39

哈哈哈哈 通常看头像不会知道是男是女的吧 哈哈哈哈 通常看头像不会知道是男是女的吧 大侠♉Charis

肯定看主页啊。。都不傻

• 海嘴巴

海嘴巴 2017-05-21 19:06:04

哈哈哈哈 通常看头像不会知道是男是女的吧 哈哈哈哈 通常看头像不会知道是男是女的吧 大侠♉Charis

性别不明有的就先豆油了。。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 19:07:17

[内容不可见]

• 大侠♉Charis

大侠♉Charis 楼主 2017-05-21 19:14:58

性别不明有的就先豆油了。。 性别不明有的就先豆油了。。 海嘴巴

😂😂

• 海嘴巴

海嘴巴 2017-05-21 19:26:47

😂😂 😂😂 大侠♉Charis

😳🙄😷😌

• 夏日晚风~

夏日晚风~ (活着何必多睡,死后自会长眠。) 2017-05-21 20:34:30

还是找个合适的人吧,如果没有感情,而你又在未来生活中做一些付出,难道真的不期待相等量的回应吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

179346 人聚集在这个小组
↑回顶部