今天相亲碰上一个大哥

sansu

加入小组后即可参加投票
  • SaraPIL

SaraPIL 2017-05-21 17:45:37

大哥十年如一故、值得托付

来自 豆瓣App
  • sansu

sansu 2017-05-21 17:46:11

大哥十年如一故、值得托付 大哥十年如一故、值得托付 SaraPIL

别缺德了

来自 豆瓣App
  • SaraPIL

SaraPIL 2017-05-21 17:47:30

十年啊、还能穿出来…说明大哥呵护的好、衣服尚且如此、何况媳妇儿呢…值得托付

来自 豆瓣App
  • 快银不快

快银不快 2017-05-21 18:22:57

复刻的限量版是土豪鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • Hilton wong

Hilton wong 2017-05-21 18:50:09

换我该叫叔叔了😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:55:29

楼主的碧玺不错

来自 豆瓣App
  • sansu

sansu 2017-05-21 18:57:28

楼主的碧玺不错 楼主的碧玺不错 [已注销]

不是碧玺 是琥珀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 19:23:05

不是碧玺 是琥珀 不是碧玺 是琥珀 sansu

呀,没看清楚,眼拙了

来自 豆瓣App
  • 兰尼斯特

兰尼斯特 2017-05-21 19:26:52

以貌取人,也不妥啊,起码听听人家谈吐吧

来自 豆瓣App
  • sansu

sansu 2017-05-21 19:28:18

以貌取人,也不妥啊,起码听听人家谈吐吧 以貌取人,也不妥啊,起码听听人家谈吐吧 兰尼斯特

长的还行 没什么谈吐

来自 豆瓣App
  • 兰尼斯特

兰尼斯特 2017-05-21 19:29:58

长的还行 没什么谈吐 长的还行 没什么谈吐 sansu

若是相亲,经济能力肯定已经知晓,也许他只是不会打扮自己,男生里这样的人很多的,不要歧视啦

来自 豆瓣App
  • sansu

sansu 2017-05-21 19:33:13

若是相亲,经济能力肯定已经知晓,也许他只是不会打扮自己,男生里这样的人很多的,不要歧视啦 若是相亲,经济能力肯定已经知晓,也许他只是不会打扮自己,男生里这样的人很多的,不要歧视啦 兰尼斯特

啧啧

来自 豆瓣App
  • SaraPIL

SaraPIL 2017-05-21 19:35:25

啧啧 啧啧 sansu

说的挺对

来自 豆瓣App
  • sansu

sansu 2017-05-21 19:36:15

说的挺对 说的挺对 SaraPIL

我还是喜欢有型一点 聪明一点的

来自 豆瓣App
  • 兰尼斯特

兰尼斯特 2017-05-21 19:36:16

啧啧 啧啧 sansu

呵呵

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-05-21 19:40:46

以貌取人啊 还有拿国歌当铃声的地产二代呢

来自 豆瓣App
  • SaraPIL

SaraPIL 2017-05-21 19:42:08

我还是喜欢有型一点 聪明一点的 我还是喜欢有型一点 聪明一点的 sansu

给时间一点时间、给机会一个机会

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-21 19:48:02

这是吐槽贴么?反正我一般是劝分不劝和

来自 豆瓣App
  • 一知

一知 2017-05-21 19:52:14

不是挺好的么,一般这样的人大部分正经人,大部分会过日子,大部分务实,大部分不装B,别太高抬自己,不想这样可以沟通改造,别一棍打死,谁也不是为谁活着

来自 豆瓣App
  • 黄金葛

黄金葛 2017-05-21 19:53:56

人家就是故意试探你才这么打扮,或者是故意让你看不上

来自 豆瓣App
  • 一知

一知 2017-05-21 19:55:24

人家就是故意试探你才这么打扮,或者是故意让你看不上 人家就是故意试探你才这么打扮,或者是故意让你看不上 黄金葛

高见

来自 豆瓣App
  • 快银不快

快银不快 2017-05-21 19:57:31

不是挺好的么,一般这样的人大部分正经人,大部分会过日子,大部分务实,大部分不装B,别太高抬自 不是挺好的么,一般这样的人大部分正经人,大部分会过日子,大部分务实,大部分不装B,别太高抬自己,不想这样可以沟通改造,别一棍打死,谁也不是为谁活着 ... 一知

lz的优越感很强

来自 豆瓣App
  • 一知

一知 2017-05-21 20:00:42

lz的优越感很强 lz的优越感很强 快银不快

跟我说的特征正相反?😹

来自 豆瓣App
  • 涛、离……

涛、离…… (这年头·让人相信点事太难了) 2017-05-21 23:00:43

两个不同角度说这问题,穿着得体,干净是对他人的尊重这个大家都懂,可是以貌取人万万不可,不要看不起任何人,更加是你不了解的人,你可以不理,也就仅仅这样了,做人不要太自我感觉良好,即使你很优秀,心高气傲早晚会让你吃亏,你这这本身就是一个伪命题,没有答案,只是角度不同,看法天壤之别,人生阅历,经历,还有最重要的脑力,都会在你每个时间段给你不同的对这个世界的感受,做个善良的人,我一直相信如果我们都能够宽容点,也许这个世界不会像现在看上去那么糟糕吧,我的想法有点天真啊,还有修养不是一下子练成的,优越感也不是长期伴随的

来自 豆瓣App
  • 一知

一知 2017-05-21 23:03:01

两个不同角度说这问题,穿着得体,干净是对他人的尊重这个大家都懂,可是以貌取人万万不可,不要 两个不同角度说这问题,穿着得体,干净是对他人的尊重这个大家都懂,可是以貌取人万万不可,不要看不起任何人,更加是你不了解的人,你可以不理,也就仅仅这样了,做人不要太自我感觉良好,即使你很优秀,心高气傲早晚会让你吃亏,你这这本身就是一个伪命题,没有答案,只是角度不同,看法天壤之别,人生阅历,经历,还有最重要的脑力,都会在你每个时间段给你不同的对这个世界的感受,做个善良的人,我一直相信如果我们都能够宽容点,也许这个世界不会像现在看上去那么糟糕吧,我的想法有点天真啊,还有修养不是一下子练成的,优越感也不是长期伴随的 ... 涛、离……

认知度不同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:04:13

两个不同角度说这问题,穿着得体,干净是对他人的尊重这个大家都懂,可是以貌取人万万不可,不要 两个不同角度说这问题,穿着得体,干净是对他人的尊重这个大家都懂,可是以貌取人万万不可,不要看不起任何人,更加是你不了解的人,你可以不理,也就仅仅这样了,做人不要太自我感觉良好,即使你很优秀,心高气傲早晚会让你吃亏,你这这本身就是一个伪命题,没有答案,只是角度不同,看法天壤之别,人生阅历,经历,还有最重要的脑力,都会在你每个时间段给你不同的对这个世界的感受,做个善良的人,我一直相信如果我们都能够宽容点,也许这个世界不会像现在看上去那么糟糕吧,我的想法有点天真啊,还有修养不是一下子练成的,优越感也不是长期伴随的 ... 涛、离……

赞同不要以貌取人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:04:15

赞同不要以貌取人

来自 豆瓣App
  • SaraPIL

SaraPIL 2017-05-21 23:04:26

各位…你们会穿2008年北京奥运会纪念衫去相亲吗?

来自 豆瓣App
  • Crystal

Crystal 2017-05-21 23:04:31

相亲成败不说,穿着干净利索是给对方的一种尊重。

来自 豆瓣App
  • Holmes

Holmes 2017-05-21 23:09:05

相亲确实考虑的多

来自 豆瓣App
  • 一个人去旅行

一个人去旅行 2017-05-21 23:42:21

你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 小乖不懂四儿

小乖不懂四儿 (会有好消息的。) 2017-05-21 23:54:12

美女啊

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 2017-05-22 00:20:11

大龄剩女就是这样挑三拣四剩下的

来自 豆瓣App
  • saber

saber 2017-05-22 00:26:19

只能解读到这个大哥比较大条,别的都很难说,别着急下定论

来自 豆瓣App
  • 长腿产品狗

长腿产品狗 2017-05-22 00:31:14

我感觉没什么呀……

来自 豆瓣App
  • yangyangyang

yangyangyang 2017-05-22 07:17:36

老师?

来自 豆瓣App
  • sansu

sansu 2017-05-22 07:18:16

老师? 老师? yangyangyang

银行柜员

来自 豆瓣App
  • 等等等

等等等 2017-05-22 07:18:58

他赢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 07:25:02

银行柜员 银行柜员 sansu

我印象里银行柜员还好啊……天天收拾的和结婚去一样的也有

来自 豆瓣App
  • 岩叔

岩叔 (踢球累死了......) 2017-05-22 07:27:09

大哥没准是土豪

来自 豆瓣App
  • September

September 2017-05-22 07:55:28

一句庸俗的话,当你看到你相亲对象的时候,就知道你在介绍人眼里什么形象了

来自 豆瓣App
  • 桀骜不驯的笑

桀骜不驯的笑 2017-05-22 14:14:49

梳一下头发吧

• yangyangyang

yangyangyang 2017-05-23 23:21:08

握手

来自 豆瓣App
  • 天龙八部

天龙八部 (每天都有一万种可能 。。) 2017-05-23 23:58:43

土豪富二代 一般表面穿的都跟老谭儿赛的。。。

• _Winper

_Winper 2017-05-24 12:22:37

想到了毕业时候去恒大面试,大家都正装,有个哥们儿一身奥运版的运动装,自我介绍说自己是乒乓球有点儿级别的运动员。

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2017-05-24 16:26:05

可见 你有很棘手

来自 豆瓣App
  • kite

kite 2017-05-29 16:20:51

人家故意低调吧,不能以貌取人哦,再说lz也一般人。。

• 喜东东

喜东东 2017-05-29 19:23:06

大哥不容易

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20734 人聚集在这个小组
↑回顶部