说他是互联网大佬的可爱一番应该没人有意见吧(*σ...

安静

标题:说他是互联网大佬的可爱一番应该没人有意见吧(*σ´∀`)σ
  • 安静

安静 2017-05-21 17:42:57

又糊了😣

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-21 17:43:52

像上海滩style 确实不错!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:43:59

嗯挺可爱

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-05-21 17:44:11

又糊了😣 又糊了😣 安静

他讲英文超好笑2333

• 安静

安静 2017-05-21 17:44:52

他讲英文超好笑2333 他讲英文超好笑2333 6分钟哭泣男孩

哈哈哈,他讲普通话也搞笑啊😂口音太重了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-21 17:53:06

像上海滩style 确实不错! 像上海滩style 确实不错! 布鲁克林有棵树

可惜雷总也有程序猿的通病,不修边幅,平时都不拾掇,跟教主一起拍电影那时候的造型真的是他颜值巅峰😂

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多万事通

格兰芬多万事通 2017-05-21 18:00:19

好可爱啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-21 18:06:32

可惜雷总也有程序猿的通病,不修边幅,平时都不拾掇,跟教主一起拍电影那时候的造型真的是他颜值 可惜雷总也有程序猿的通病,不修边幅,平时都不拾掇,跟教主一起拍电影那时候的造型真的是他颜值巅峰😂 ... 安静

他居然演过电影吗?

来自 豆瓣App
  • 只有zxppppp

只有zxppppp 2017-05-21 18:06:47

记得张朝阳上天天向上的那期 他也超级有趣的!

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-05-21 18:12:45

我印象中他不长这样。。。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-21 18:13:17

他居然演过电影吗? 他居然演过电影吗? 布鲁克林有棵树

前年北影节时拍的网络大电影,叫《风口》,当时还有新闻说教主教他演戏,不过我都没见过成品,估计是黄了😂

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2017-05-21 18:14:33

are you ready?

• 安静

安静 2017-05-21 18:15:38

我印象中他不长这样。。。 我印象中他不长这样。。。 迷妹

哈哈哈,前面几张图是经过专业化妆师的拾掇,确实跟平时差的有点多😂不过他的颜值在那群老总中真的算可以的了

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2017-05-21 18:16:32

b站听过他的歌哈哈哈哈哈

• 安静

安静 2017-05-21 18:19:33

b站听过他的歌哈哈哈哈哈 b站听过他的歌哈哈哈哈哈 samsaral

他出场前奇葩说给他的介绍就是粉丝众多,影响力巨大的英语饶舌歌手😂

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-05-21 18:21:20

哈哈哈,前面几张图是经过专业化妆师的拾掇,确实跟平时差的有点多😂不过他的颜值在那群老总中 哈哈哈,前面几张图是经过专业化妆师的拾掇,确实跟平时差的有点多😂不过他的颜值在那群老总中真的算可以的了 ... 安静

我就说呢,以前他头发有刘海,好像是偏分,总觉得土土的🤣

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-21 18:22:23

记得张朝阳上天天向上的那期 他也超级有趣的! 记得张朝阳上天天向上的那期 他也超级有趣的! 只有zxppppp

张朝阳有什么代表作吗?我们雷总可是靠Are you ok这一神曲奠定地位的😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:23:03

哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-21 18:23:45

我就说呢,以前他头发有刘海,好像是偏分,总觉得土土的🤣 我就说呢,以前他头发有刘海,好像是偏分,总觉得土土的🤣 迷妹

看来男女都一样,三分靠姿色,七分靠打扮啊😂

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2017-05-21 18:31:45

他出场前奇葩说给他的介绍就是粉丝众多,影响力巨大的英语饶舌歌手😂 他出场前奇葩说给他的介绍就是粉丝众多,影响力巨大的英语饶舌歌手😂 安静

还挺逗的 在奇葩说有一种被其他人调戏的感觉233

• 只有zxppppp

只有zxppppp 2017-05-21 19:18:15

张朝阳有什么代表作吗?我们雷总可是靠Are you ok这一神曲奠定地位的😄 张朝阳有什么代表作吗?我们雷总可是靠Are you ok这一神曲奠定地位的😄 安静

代表作……想不出来 记得他下属说他热爱瑜伽成痴 去汇报工作的时候经常整个身体拧巴成几道弯 还让人家别管他继续汇报

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-21 19:27:53

代表作……想不出来 记得他下属说他热爱瑜伽成痴 去汇报工作的时候经常整个身体拧巴成几道弯 还 代表作……想不出来 记得他下属说他热爱瑜伽成痴 去汇报工作的时候经常整个身体拧巴成几道弯 还让人家别管他继续汇报 ... 只有zxppppp

哈哈哈哈,他怎么这么搞笑。他下属应该很无奈了,还要努力不笑场。

来自 豆瓣App
  • 只有zxppppp

只有zxppppp 2017-05-21 19:31:24

哈哈哈哈,他怎么这么搞笑。他下属应该很无奈了,还要努力不笑场。 哈哈哈哈,他怎么这么搞笑。他下属应该很无奈了,还要努力不笑场。 安静

安静老师 还是你这楼好

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-21 19:34:58

安静老师 还是你这楼好 安静老师 还是你这楼好 只有zxppppp

但是我这楼糊啊😂每次都是这样,大家一边抱怨同一主题的帖子刷屏,一边还是讨论得不亦乐乎,其他帖子都糊了

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-21 19:36:27

觉得他有点可爱(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-21 19:36:37

张朝阳有什么代表作吗?我们雷总可是靠Are you ok这一神曲奠定地位的😄 张朝阳有什么代表作吗?我们雷总可是靠Are you ok这一神曲奠定地位的😄 安静

哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-21 20:13:19

觉得他有点可爱(๑• . •๑) 觉得他有点可爱(๑• . •๑) 博赫

肥肠可爱了,难怪人气那么高,很多人diss小米也不会diss他😂

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2017-05-21 20:19:11

哈哈哈,被安利了,马上去看。

来自 豆瓣App
  • 沙漏

沙漏 2017-05-21 20:21:10

我印象中他不长这样。。。 我印象中他不长这样。。。 迷妹

我也是…差点没认出来

来自 豆瓣App
  • 拉普拉斯达拉斯

拉普拉斯达拉斯 2017-05-23 11:02:55

为雷布斯爆灯哈哈哈,B站网民好喜欢他der

来自 豆瓣App
  • 李泽言

李泽言 2017-05-23 12:04:29

雷总,我的手机太烫了,快拿不住了

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-05-23 12:06:07

我妈妈超级喜欢他 他是不是上了个创业节目 有他有俞敏洪 我妈现在是米粉

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-23 12:07:35

我妈妈超级喜欢他 他是不是上了个创业节目 有他有俞敏洪 我妈现在是米粉 我妈妈超级喜欢他 他是不是上了个创业节目 有他有俞敏洪 我妈现在是米粉 师兄

哈哈哈哈,阿姨好时髦啊,什么都懂

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-23 12:09:03

雷总,我的手机太烫了,快拿不住了 雷总,我的手机太烫了,快拿不住了 李泽言

这是在提醒你少玩手机呢[一本正经地胡说八道.jpg]

来自 豆瓣App
  • Kindle走天涯

Kindle走天涯 2017-05-23 12:36:49

雷总啊,实力支持加佩服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42657 人聚集在这个小组
↑回顶部