啊啊啊

前夫哥现任

• 金在中

金在中 (Kim Jae Joong) 2017-05-21 17:35:25

发生了什么!求科普一下,一进来一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-21 17:35:32

???求解释

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-05-21 17:35:42

你让我们怎么回答?我们也想知道啊…这么半天都没有新瓜

来自 豆瓣App
  • 理查德女孩

理查德女孩 2017-05-21 17:35:44

郁闷很久了,八组嘲就嘲吧,黑粉一直在发洗脑包,还有人吃,lwjj这次真的反噬了

来自 豆瓣App
  • Draco

Draco (炸虾条还是上好佳赛高~) 2017-05-21 17:36:33

今天课太多!!!学的头晕脑胀!

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-05-21 17:36:53

所以不是团队要求的话管理员会没事删帖踢人吗.......之前不是没有明星屠版嘲,除了ab也没见删帖踢人啊......而且这次事情和其他家都没关除了lh团队还有谁会删帖.......

• 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-21 17:37:09

发生了什么!求科普一下,一进来一脸懵逼 发生了什么!求科普一下,一进来一脸懵逼 金在中

我也是补课来的…鹿晗点赞热巴微博,40分钟后点赞跑男团微博,八组讨论被大量删帖

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-21 17:37:41

所以不是团队要求的话管理员会没事删帖踢人吗.......之前不是没有明星屠版嘲,除了ab也没见删帖 所以不是团队要求的话管理员会没事删帖踢人吗.......之前不是没有明星屠版嘲,除了ab也没见删帖踢人啊......而且这次事情和其他家都没关除了lh团队还有谁会删帖....... ... 渡辺麻友

ab那次也是管理员删除吗?

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-21 17:38:09

分享:我对鹿晗团队删帖踢人这事存疑 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102803480

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-21 17:38:22

所以不是团队要求的话管理员会没事删帖踢人吗.......之前不是没有明星屠版嘲,除了ab也没见删帖 所以不是团队要求的话管理员会没事删帖踢人吗.......之前不是没有明星屠版嘲,除了ab也没见删帖踢人啊......而且这次事情和其他家都没关除了lh团队还有谁会删帖....... ... 渡辺麻友

删帖的情况不是有两种吗?一是豆瓣管理员,二是豆瓣后台?

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-21 17:38:53

分享:我对鹿晗团队删帖踢人这事存疑 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/ 分享:我对鹿晗团队删帖踢人这事存疑 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102803480 ... 灯火未眠

我对是不是他团队删帖有点疑问,如果杨天真那么厉害。。。

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-05-21 17:38:54

ab那次也是管理员删除吗? ab那次也是管理员删除吗? 前夫哥现任

不清楚诶......

• 我还在

我还在 2017-05-21 17:38:55

其实之前也有踢人的,但事情闹不大

• 若雨

若雨 2017-05-21 17:39:05

你慢慢翻组里的贴子吧,我也在补呢😂

来自 豆瓣App
  • 刘在石颜饭

刘在石颜饭 ((ง •_•)ง) 2017-05-21 17:39:23

微博豆瓣全方位无死角挽尊,当然是团队和粉丝联动啦。踢人犯隔壁忌讳,被嘲也难免。

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-21 17:40:16

微博豆瓣全方位无死角挽尊,当然是团队和粉丝联动啦。踢人犯隔壁忌讳,被嘲也难免。 微博豆瓣全方位无死角挽尊,当然是团队和粉丝联动啦。踢人犯隔壁忌讳,被嘲也难免。 刘在石颜饭

鹿晗这次不可能翻身了,团队真这么做也太蠢了吧

来自 豆瓣App
  • Agirlhasnoname

Agirlhasnoname (看左看右看中间) 2017-05-21 17:40:25

嘲嘲更健康,杨胖子也该正视下自己的实力了kkkk

来自 豆瓣App
  • 卿罗裳

卿罗裳 2017-05-21 17:40:57

隔壁已经变成粉黑大战了 黑贴造谣贴6的飞起

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-05-21 17:41:28

删帖的情况不是有两种吗?一是豆瓣管理员,二是豆瓣后台? 删帖的情况不是有两种吗?一是豆瓣管理员,二是豆瓣后台? 前夫哥现任

哪方删帖都没什么关系吧,这次事件时lh方引起来的,和其他家都没什么关系,其他家也没必要在这个时候跑去删帖。对他们又没有什么好处.......

• 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-21 17:41:42

隔壁已经变成粉黑大战了 黑贴造谣贴6的飞起 隔壁已经变成粉黑大战了 黑贴造谣贴6的飞起 卿罗裳

跟周杰伦那次一样,一有事就开始xjb嘲,挺无语的

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-21 17:43:00

哪方删帖都没什么关系吧,这次事件时lh方引起来的,和其他家都没什么关系,其他家也没必要在这个 哪方删帖都没什么关系吧,这次事件时lh方引起来的,和其他家都没什么关系,其他家也没必要在这个时候跑去删帖。对他们又没有什么好处....... ... 渡辺麻友

我没说其他家啊,如果是豆瓣后台删的,肯定说明是鹿晗团队下场的,可是这次是管理员删的,也发广播解释了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (水浅王八多 遍地是大哥) 2017-05-21 17:43:16

太傻了真的给敌军送人头

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-05-21 17:46:45

我没说其他家啊,如果是豆瓣后台删的,肯定说明是鹿晗团队下场的,可是这次是管理员删的,也发广 我没说其他家啊,如果是豆瓣后台删的,肯定说明是鹿晗团队下场的,可是这次是管理员删的,也发广播解释了 ... 前夫哥现任

可是管理员没事干嘛删帖踢人啊,广播说的所谓屠版无意义在之前几次屠版怎么就不这么说了......团队下场也有几种方式,这次可能就是直接联系管理员删帖了吗.......除非能证明管理员是lwjj,不然很难说清楚了.......

• 刘在石颜饭

刘在石颜饭 ((ง •_•)ง) 2017-05-21 17:46:55

鹿晗这次不可能翻身了,团队真这么做也太蠢了吧 鹿晗这次不可能翻身了,团队真这么做也太蠢了吧 前夫哥现任

他的团队真的算厉害了,况且这赞也是鹿晗自己点的。。讲真他现在实力太虚,想翻身得脱了流量帽子,实绩是硬道理。

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-21 17:50:29

可是管理员没事干嘛删帖踢人啊,广播说的所谓屠版无意义在之前几次屠版怎么就不这么说了......团 可是管理员没事干嘛删帖踢人啊,广播说的所谓屠版无意义在之前几次屠版怎么就不这么说了......团队下场也有几种方式,这次可能就是直接联系管理员删帖了吗.......除非能证明管理员是lwjj,不然很难说清楚了....... ... 渡辺麻友

我特别想知道以前删帖踢人也是管理员吗

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-05-21 17:51:47

我特别想知道以前删帖踢人也是管理员吗 我特别想知道以前删帖踢人也是管理员吗 前夫哥现任

不知道,除了ab那次删帖闹得很厉害其余几次删帖踢人都是小范围的,影响不大,也没什么人出来说话,自然就没法比较了.......

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-05-21 18:05:18

那删帖的还能有谁

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-21 18:06:08

那删帖的还能有谁 那删帖的还能有谁 鹅鹅鹅

之前管理员也这么疯狂删帖吗

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-05-21 19:21:38

我觉得被踢出去的会不会变成鹿晗的铁黑 毕竟180