考研辅导班,大家怎么看。

与刘昊然恋爱中

• 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-21 17:32:25

。。。

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 2017-05-21 17:34:55

我也在纠结,价格真的不便宜,而且真不知道怎么选

• 树🌲

树🌲 2017-05-21 17:38:13

说实话没必要。口若悬河基本上是这些老师的标配,政治可以报最便宜的视频班帮你总结缕清思路。英语的话建议报长难句专题,因为阅读基本全是长难句学会分析就相当容易些。来自考研总分396的忠告。

来自 豆瓣App
  • -xinyukslyjs

-xinyukslyjs 2017-05-21 17:40:08

不建议报班 我考专硕上过一个暑假集训 闺蜜考学硕(考高数)报的全程班 我俩的感觉一样有点鸡肋 如果你不是那种特别没自制力的人感觉不用浪费这个钱 可以网上买网课复习

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-21 17:44:17

不建议报班 我考专硕上过一个暑假集训 闺蜜考学硕(考高数)报的全程班 我俩的感觉一样有点鸡肋 不建议报班 我考专硕上过一个暑假集训 闺蜜考学硕(考高数)报的全程班 我俩的感觉一样有点鸡肋 如果你不是那种特别没自制力的人感觉不用浪费这个钱 可以网上买网课复习 ... -xinyukslyjs

好的,谢谢亲

• ZZZZZZZZ

ZZZZZZZZ 2017-05-21 17:44:53

自制力好的话完全不用我觉得

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-21 17:44:54

我也在纠结,价格真的不便宜,而且真不知道怎么选 我也在纠结,价格真的不便宜,而且真不知道怎么选 欧拉欧拉欧拉

我也听人说真正上课时候,就不是这几个名师了,所以觉得有点坑。

• 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-21 17:45:29

说实话没必要。口若悬河基本上是这些老师的标配,政治可以报最便宜的视频班帮你总结缕清思路。英 说实话没必要。口若悬河基本上是这些老师的标配,政治可以报最便宜的视频班帮你总结缕清思路。英语的话建议报长难句专题,因为阅读基本全是长难句学会分析就相当容易些。来自考研总分396的忠告。 ... 树🌲

谢谢学霸,请问复试需要报班吗。

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 2017-05-21 17:46:37

我也听人说真正上课时候,就不是这几个名师了,所以觉得有点坑。 我也听人说真正上课时候,就不是这几个名师了,所以觉得有点坑。 与刘昊然恋爱中

我主要怕自己没自制力,不然除了政\治都不想报班

• 树🌲

树🌲 2017-05-21 17:47:00

谢谢学霸,请问复试需要报班吗。 谢谢学霸,请问复试需要报班吗。 与刘昊然恋爱中

不需要,复试只要联系好导师,自己排名不是太靠后,基本都没啥问题。

来自 豆瓣App
  • 德伯家的苔丝儿

德伯家的苔丝儿 2017-05-21 17:48:22

土木专业403的飘过 其实还是看自己的 不是基础特别差书都看不太懂的没什么必要

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-21 17:52:07

我主要怕自己没自制力,不然除了政\治都不想报班 我主要怕自己没自制力,不然除了政\治都不想报班 欧拉欧拉欧拉

我是只要旁边有人学习,我就学习,有人玩我就想玩,还好我有个室友是学霸,每天和她一起自习。我政治还行,就是英语扎,至今六级不过,

• 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2017-05-21 17:57:49

政治我报了高联的 主要是政治方面我不想太费时间所以跟着辅导班 给你整理模板资料什么的 然后英语啥也没报 一直跟着新东方看他们的视频 结果六级没过的我考了70多分 自己还是挺满意的了

• 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-21 23:18:59

政治我报了高联的 主要是政治方面我不想太费时间所以跟着辅导班 给你整理模板资料什么的 然后英 政治我报了高联的 主要是政治方面我不想太费时间所以跟着辅导班 给你整理模板资料什么的 然后英语啥也没报 一直跟着新东方看他们的视频 结果六级没过的我考了70多分 自己还是挺满意的了 ... 大白大白撒拉黑

70多分。好厉害!

• PHOEBE

PHOEBE 2017-05-21 23:37:40

只报了张宇的网课,教数学的。不喜欢何凯文,出的卷子太垃圾

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-21 23:48:06

只报了张宇的网课,教数学的。不喜欢何凯文,出的卷子太垃圾 只报了张宇的网课,教数学的。不喜欢何凯文,出的卷子太垃圾 PHOEBE

今天见到他,觉得他好幽默。

• 香草苏打㍿

香草苏打㍿ 2017-05-21 23:50:30

研二师姐 来告诉你 自己看书最爽

• 小丸子

小丸子 2017-05-22 12:19:54

地面班的老师水平良莠不齐的,建议网课!

来自 豆瓣App
  • 我才是你的宝贝

我才是你的宝贝 2017-05-22 14:07:42

网课吧,还节约在路上的时间

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-22 14:48:01

地面班的老师水平良莠不齐的,建议网课! 地面班的老师水平良莠不齐的,建议网课! 小丸子

瑞金同志有没有什么可以推荐的网课呢?

• 干里良

干里良 2017-05-22 14:49:10

好多学姐都没报辅导班考上了,有钱的话可以上,还是靠自己啦。

来自 豆瓣App
  • 哔哩吧啦嘣

哔哩吧啦嘣 (你好哇) 2017-05-22 14:49:46

不用 看网课好

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2017-05-22 14:58:19

男票考研385也没有报班…周围也有报班的,反正也挺折腾的,有得报了也没去…

• 窦靖童

窦靖童 2017-05-22 15:23:20

可以报 但是建议报网授 不仅效率更高 而且可以回放

来自 豆瓣App
  • 花格贝母

花格贝母 2017-05-22 15:25:29

不要报,浪费钱,折腾自己。但网课可以买,尤其政治。

来自 豆瓣App
  • 坂田小卷子

坂田小卷子 (用力活着用力去爱哪怕肝脑涂地。) 2017-05-22 15:54:40

考研机构的老师口才不好吸引不来学生的,虽然我也挺喜欢波波,但是我真心觉得基础不是太差没必要报班

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-22 16:20:04

可以报 但是建议报网授 不仅效率更高 而且可以回放 可以报 但是建议报网授 不仅效率更高 而且可以回放 窦靖童

有道理

• 小丸子

小丸子 2017-05-22 16:24:22

高数和概率论张宇,时间多的话可以顺便听听汤家风的,他讲的比较细。现代严重推荐李永乐 ,一点就透。 还有政治,去搜一下肖大神去年得视频,我觉得比自己看有用多了,大家都说政治简单,但是只背不理解的话分数也高不了

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-22 16:34:40

高数和概率论张宇,时间多的话可以顺便听听汤家风的,他讲的比较细。现代严重推荐李永乐 ,一点 高数和概率论张宇,时间多的话可以顺便听听汤家风的,他讲的比较细。现代严重推荐李永乐 ,一点就透。 还有政治,去搜一下肖大神去年得视频,我觉得比自己看有用多了,大家都说政治简单,但是只背不理解的话分数也高不了 ... 小丸子

谢谢谢谢。

• 我想每天吃火锅

我想每天吃火锅 2017-05-22 16:36:05

没必要

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-05-22 20:56:26

我之前准备考翻硕,问了下价格,包过的14万吧,普通的也要一两万了,这个学上不起了

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-22 21:03:24

我之前准备考翻硕,问了下价格,包过的14万吧,普通的也要一两万了,这个学上不起了 我之前准备考翻硕,问了下价格,包过的14万吧,普通的也要一两万了,这个学上不起了 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

是啊,都好贵,我看到都最低两万多,而且很怕自己考不上白白浪费。

• 纯情小熊仔

纯情小熊仔 (一头二货。) 2017-05-22 21:11:04

自制力差又钱多的请快点去报班

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-05-22 21:51:38

如果考的学校目标高还是报个班稳妥点
    我就报了

你的回应

回应请先 , 或 注册

134578 人聚集在这个小组
↑回顶部