成就如何尽快达到30级

魔人布冧

加入小组后即可参加投票
  • 刚大木

刚大木 2017-05-21 17:26:34

角色多可以 有些成就看角色来的

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:27:41

[内容不可见]

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-05-21 20:00:02

角色多可以 有些成就看角色来的 角色多可以 有些成就看角色来的 刚大木

有钱任性和人生赢家就很矛盾,存钱还是买英雄,这是个问题

• 。

充钱

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-05-21 20:49:28

充钱 充钱

不是所有成就都能用钱解决

• 兰陵王安魂曲

兰陵王安魂曲 (沉默的自白) 2017-05-21 20:58:05

慢慢打就有,30很容易,也不需要花钱。。。要说80级那个有点难

• 。

充钱 充钱

额 反正我20几级充了一千多就30级了啊,我那时候也是想要狄仁杰皮肤

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-05-22 00:10:05

慢慢打就有,30很容易,也不需要花钱。。。要说80级那个有点难 慢慢打就有,30很容易,也不需要花钱。。。要说80级那个有点难 兰陵王安魂曲

30以后无所谓

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-05-22 00:10:53

慢慢打就有,30很容易,也不需要花钱。。。要说80级那个有点难 慢慢打就有,30很容易,也不需要花钱。。。要说80级那个有点难 兰陵王安魂曲

30以后无所谓

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-05-24 17:26:26

https://www.douban.com/group/topic/102919866/ 今日拿了俩成就,推荐下出装~~

• 鬼门

鬼门 2017-05-24 17:44:02

昨天莫名其妙30了...阴阳师皮肤蛮好看的

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-05-24 17:48:05

昨天莫名其妙30了...阴阳师皮肤蛮好看的 昨天莫名其妙30了...阴阳师皮肤蛮好看的 鬼门

莫名其妙是啥意思?历史战绩会告诉你有多厉害的,请告诉我过程吧

• Foxigirl

Foxigirl 2017-05-24 17:48:40

刷师徒任务

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-05-24 17:51:13

刷师徒任务 刷师徒任务 Foxigirl

其他任务怎么掏软妹币是自己的事,但师徒任务是双向的,师父七天不上线我也没辙~~

• Foxigirl

Foxigirl 2017-05-24 17:53:30

其他任务怎么掏软妹币是自己的事,但师徒任务是双向的,师父七天不上线我也没辙~~ 其他任务怎么掏软妹币是自己的事,但师徒任务是双向的,师父七天不上线我也没辙~~ 魔人布冧

这样的师父休了。我师傅是我初三同学,然后他天天拉我上游戏。

• 鬼门

鬼门 2017-05-24 17:53:38

莫名其妙是啥意思?历史战绩会告诉你有多厉害的,请告诉我过程吧 莫名其妙是啥意思?历史战绩会告诉你有多厉害的,请告诉我过程吧 魔人布冧

就是卡在29好久了,然后来了个伐木之王成就就达到30了,好像就是用吕布不断杀人吃线上经济...

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-05-24 18:57:41

就是卡在29好久了,然后来了个伐木之王成就就达到30了,好像就是用吕布不断杀人吃线上经济... 就是卡在29好久了,然后来了个伐木之王成就就达到30了,好像就是用吕布不断杀人吃线上经济... 鬼门

伐木之王就是清兵线的,还有,自己不要的皮肤能赠送不?

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-05-24 18:58:29

这样的师父休了。我师傅是我初三同学,然后他天天拉我上游戏。 这样的师父休了。我师傅是我初三同学,然后他天天拉我上游戏。 Foxigirl

难得有人收就不想休,知遇之恩嘛~~

• 鬼门

鬼门 2017-05-24 19:18:49

伐木之王就是清兵线的,还有,自己不要的皮肤能赠送不? 伐木之王就是清兵线的,还有,自己不要的皮肤能赠送不? 魔人布冧

不能,只能在商店买了直接送给别人

• [已注销]

[已注销] 2017-05-24 20:28:23

[内容不可见]

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-06-02 21:41:39

现在29了,等金币赠送要半个月,等不了

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-06-15 19:38:37

终于存够10万块拿了皮肤...明天就做完金币赠送31了.....此帖完毕!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

164030 人聚集在这个小组
↑回顶部