我讲一个我内心的阴暗面吧,可能会被群嘲。

[已注销]

• 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-05-21 16:36:14

这样也不算心理阴暗吧,我自己也有心理阴暗的面,但不想说起来

来自 豆瓣App
  • 穿山甲开甲壳虫

穿山甲开甲壳虫 (啼笑皆非。) 2017-05-21 16:39:28

这也阴暗?

来自 豆瓣App
  • 别被发现咯

别被发现咯 2017-05-21 16:40:02

被渣后 也学会养备胎(......

• cherry

cherry 2017-05-21 16:41:18

不算,这观点正常

来自 豆瓣App
  • 山尽

山尽 (拥你入心川) 2017-05-21 16:55:42

这也算阴暗…那我的内心怕是下水道了😂

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 2017-05-21 16:57:52

他爸爸真好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:10:15

这样也不算心理阴暗吧,我自己也有心理阴暗的面,但不想说起来 这样也不算心理阴暗吧,我自己也有心理阴暗的面,但不想说起来 小资女孩向前冲

怕被说势利

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:10:23

这也阴暗? 这也阴暗? 穿山甲开甲壳虫

会有人说势利

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:11:13

他爸爸真好 他爸爸真好 长岛冰茶

对,他爸爸的文化 修养 层次 还有经济条件,真的比前面那对的父母好太多……

来自 豆瓣App
  • 张佳乐的小辫子

张佳乐的小辫子 2017-05-21 17:11:43

这不是心里阴暗吧,因为我感觉事实就是这个样子的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:15:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

会有人说势利啊,真爱无条件什么的。但是,我真的只交往门当户对的人了。

来自 豆瓣App
  • 穿山甲开甲壳虫

穿山甲开甲壳虫 (啼笑皆非。) 2017-05-21 17:15:15

会有人说势利 会有人说势利 [已注销]

哎呀 天下熙熙皆为利来 别这么纯真

来自 豆瓣App
  • helloworld

helloworld 2017-05-21 17:25:36

这哪里阴暗了,只是现实而已

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-05-21 17:29:23

我没觉得势力,就是不理解你为什么会看上教育条件都差,长得还丑的人,母亲还那种人品。

• 听风

听风 (0.0) 2017-05-21 17:32:47

门当户对这词可传了多少年,老祖宗的金玉良言到你这咋就成了阴暗呢23333

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:33:51

我没觉得势力,就是不理解你为什么会看上教育条件都差,长得还丑的人,母亲还那种人品。 我没觉得势力,就是不理解你为什么会看上教育条件都差,长得还丑的人,母亲还那种人品。 李欣

后来学习了心理学,发现是我的原因,就是我太自恋了。【心理学上说,迫切想拯救别人,就是一种自恋。】他很糟糕,一度想自杀。然后我想拯救他。(因为我最痛苦的时候是靠自己走出来的,没有人能帮我。)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:34:52

我没觉得势力,就是不理解你为什么会看上教育条件都差,长得还丑的人,母亲还那种人品。 我没觉得势力,就是不理解你为什么会看上教育条件都差,长得还丑的人,母亲还那种人品。 李欣

后来学习了心理学,发现是我的原因,就是我太自恋了。【心理学上说,迫切想拯救别人,就是一种自恋。】他很糟糕,一度想自杀。然后我想拯救他。(因为我最痛苦的时候是靠自己走出来的,没有人能帮我。)

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-05-21 17:35:27

后来学习了心理学,发现是我的原因,就是我太自恋了。【心理学上说,迫切想拯救别人,就是一种自 后来学习了心理学,发现是我的原因,就是我太自恋了。【心理学上说,迫切想拯救别人,就是一种自恋。】他很糟糕,一度想自杀。然后我想拯救他。(因为我最痛苦的时候是靠自己走出来的,没有人能帮我。) ... [已注销]

能看清自己,不容易。

• 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2017-05-21 17:37:03

这个是客观现实吧😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:39:23

后来才发现,他素质差,自卑又自负。后来谈过和我家境相当的。也谈过家里比较富贵的男生。家里比较富贵的那个,不只是经济条件好,家教特别好,父母都比较有涵养有文化。一开始也虚荣心泛滥过。然后我发现,我和他根本不是一个世界的人,成长环境根本不一样。(也是我的问题,我比较自卑。)我和他分开了。 然后总结了一下,还是门当户对比较舒服一点。

来自 豆瓣App
  • 奈奈

奈奈 (心要野。) 2017-05-21 17:39:33

你是对的。

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-05-21 17:41:57

这不叫心理阴暗。这叫看清事实23333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:19:45

这不叫心理阴暗。这叫看清事实23333 这不叫心理阴暗。这叫看清事实23333 ✿囍✿

( ´▽`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134179 人聚集在这个小组
↑回顶部