王。者。农。药的花,木,兰好难控制啊

宝藏级别女孩

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-21 16:33:16

≧0≦

• 凉凉

凉凉 2017-05-21 16:35:00

放大以后会变 几次再变回去我也不知道 我还没摸透 但是玩的好的真厉害

来自 豆瓣App
  • 宝藏级别女孩

宝藏级别女孩 2017-05-21 16:36:18

放大以后会变 几次再变回去我也不知道 我还没摸透 但是玩的好的真厉害 放大以后会变 几次再变回去我也不知道 我还没摸透 但是玩的好的真厉害 凉凉

我也试了好多次感觉她看心情

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-05-21 16:36:53

我之前限免的时候试了一次人机完全不会打。结果我弟说很简单嘛,顺着按嘛,把把排位mvp,我。。。。。。。。。

• 吴卓羲

吴卓羲 2017-05-21 16:38:10

熟能生巧,多练练

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-21 16:41:57

我也试了好多次感觉她看心情 我也试了好多次感觉她看心情 宝藏级别女孩

我第一次玩她变了之后我都懵了 还尼玛还能这样玩 我经常朝着敌人的反方向放变了之后的一二技能Orz

来自 豆瓣App
  • 王沥川的保姆

王沥川的保姆 2017-05-21 16:43:03

我也是,本来想买。去训练营试试后。完全看不懂

来自 豆瓣App
  • 是kiko呀

是kiko呀 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2017-05-21 16:49:09

三招变重剑和轻剑模式 轻剑模式远程消耗 一招是个剑花还是啥 二招两段位移 重剑模式近身切 一招蓄力 二招推人

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2017-05-21 16:51:40

大招切轻重剑,轻剑一技能两段位移加二技能可以打出沉默,大招有一个类似斩杀的效果然后打一个平a再接二技能最后重剑一技能

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2017-05-21 16:52:15

大招切轻重剑,轻剑一技能两段位移加二技能可以打出沉默,大招有一个类似斩杀的效果然后打一个平 大招切轻重剑,轻剑一技能两段位移加二技能可以打出沉默,大招有一个类似斩杀的效果然后打一个平a再接二技能最后重剑一技能 ... 假装在挪威

然而我只会理论知识,并不会实战

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2017-05-21 16:54:01

攒经验

来自 豆瓣App
  • 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2017-05-21 16:58:10

花木兰一般是用 轻剑二技能减速,两段轻剑一技能加一下普通攻击,这时候会有一个沉默的被动,然后大招换重剑二技能往回推或者一技能先击飞再蓄力打一下!
    还有重剑一技能加闪现这样的骚操作,重剑蓄力躲控制这样的,我这种手残至今不会。。

• 不服报警

不服报警 2017-05-21 17:00:46

不是难控制,是根本不受控制

来自 豆瓣App
  • 哆瑞咪

哆瑞咪 2017-05-21 17:01:21

一般是21321这样按技能吧

• 寸缕

寸缕 2017-05-21 17:16:29

可以看张大仙的花木兰,刚好他最近出了花木兰的教学…我也人机过花木兰,感觉很多细节操作…

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-05-21 17:16:52

我觉得李白才是,我根本玩不会

来自 豆瓣App
  • 朕

露娜不服

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 (我!就!是!不!高!兴!) 2017-05-21 17:29:22

之前想买,用小伙伴的手机玩了把人机,然后放弃了……同理还有李白哥哥和露娜姐姐……心塞……

来自 豆瓣App
  • 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-05-21 17:29:37

差不多就是顺着按,双剑2技能减速,1技能追过去,大招换重剑,重剑2技能往回砍,砍不死放个重剑1技能biu两下。一个套路走天涯

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLlrio

LLLLLLLlrio 2017-05-21 17:30:00

形态玩久了就还好吧 但是在战士状态下一技能和二技能我每次不是送死就是打不到人

来自 豆瓣App
  • 有一个女孩子

有一个女孩子 2017-05-21 17:30:12

最近的经验是 就算我有红我的血和花木兰一样多 我在塔下 我也能被花木兰秒 呵呵

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-05-21 17:31:11

我要m

来自 豆瓣App
  • 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2017-05-21 17:31:38

火舞根本控制不了 还好抽的是娜可露露

来自 豆瓣App
  • 请叫我BB

请叫我BB 2017-05-21 17:32:50

扔个减速切进去
    换重剑 推

• L★death note

L★death note 2017-05-21 17:33:09

很简单

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2017-05-21 17:33:43

我玩她感觉她招式特别漂亮流畅特顺手 无奈去杀人老是跟人同归于尽…

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-05-21 17:35:08

重剑一技千万不要随便放 要么偷偷放要么等对面劣势了放 刚玩花木兰不懂的时候 重剑一技还没放出来就被打死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:37:48

你去B站看零度的教学视频,蛮详细的

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:38:39

《零度带你飞“花木兰”--
    http://www.bilibili.com/video/av9358705/?t=161

• 叶凡

叶凡 2017-05-21 17:38:44

我玩她感觉她招式特别漂亮流畅特顺手 无奈去杀人老是跟人同归于尽… 我玩她感觉她招式特别漂亮流畅特顺手 无奈去杀人老是跟人同归于尽… hothot热狗君

连招中间要加平A,伤害爆炸,无奈我手速跟不上

• 宝藏级别女孩

宝藏级别女孩 2017-05-21 22:28:33

《零度带你飞“花木兰”-- http://www.bilibili.com/video/av9358705/?t=161 《零度带你飞“花木兰”-- http://www.bilibili.com/video/av9358705/?t=161 [已注销]

么么哒谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部