来了公司以后,同事们陆陆续续都快走完了都。

刘黄粱™

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 16:11:07

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 16:11:11

[内容不可见]

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 16:13:28

现在公司的情况是这样:财务剩两个人,会计剩一个,人事剩一个,行政剩一个,招商客服剩一个,就属工程部人多,三四个。

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-05-21 16:15:03

走的人这么多,这公司可见不咋的

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 16:17:11

走的人这么多,这公司可见不咋的 走的人这么多,这公司可见不咋的 辣莓

大老板是个女的,大事小事都得她审批。太死板了。

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-05-21 16:17:57

说明公司很差啊,我现在的公司也是,面试的时候被忽悠了…

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 16:19:43

说明公司很差啊,我现在的公司也是,面试的时候被忽悠了… 说明公司很差啊,我现在的公司也是,面试的时候被忽悠了… 黄昏蝶道

怎么办,走不走。

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-05-21 16:21:28

怎么办,走不走。 怎么办,走不走。 刘黄粱™

有钱就走_(xз」∠)_

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 16:22:49

有钱就走_(xз」∠)_ 有钱就走_(xз」∠)_ 黄昏蝶道

这问题就来了,刚入职场,一点积蓄没有。

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-05-21 16:24:51

这问题就来了,刚入职场,一点积蓄没有。 这问题就来了,刚入职场,一点积蓄没有。 刘黄粱™

那就攒点钱和经验再走,骑驴找马

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 16:30:41

那就攒点钱和经验再走,骑驴找马 那就攒点钱和经验再走,骑驴找马 黄昏蝶道

只能这么着了,而且一边还在上课进修。好着急。

• 大孩

大孩 (拥抱你) 2017-05-21 16:31:21

我也是。。来了三个月走了两个 公司总共才六个人。。。。

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 16:33:55

我也是。。来了三个月走了两个 公司总共才六个人。。。。 我也是。。来了三个月走了两个 公司总共才六个人。。。。 大孩

留给中国队的时间不多了。哈哈。我跟工程部的待了十年的主管聊天,我说是不是我方的公司?我怎么一来人都快走没了。

• z贤旭elf

z贤旭elf 2017-05-21 16:44:02

加工资啊

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 16:45:22

加工资啊 加工资啊 z贤旭elf

不合适,新来的员工没有经验。这时候要求加薪被人家戳脊梁骨。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 16:48:01

[内容不可见]

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 16:48:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊啊啊,我好纠结啊!

• 麦兜兜先生

麦兜兜先生 2017-05-21 16:49:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 16:49:31

[内容不可见]

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 16:56:32

[内容不可见] [内容不可见] 麦兜兜先生

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 16:57:31

这波公司不行,员工大批离职的原因肯定在公司。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:05:10

这波公司不行,员工大批离职的原因肯定在公司。 这波公司不行,员工大批离职的原因肯定在公司。 刘黄粱™

[内容不可见]

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 17:09:52

我们领导也说,是帝都和现在社会浮躁。我心想,不知道别的公司像不像咱离职的那么多。

• 🥇🥇🥇

🥇🥇🥇 2017-05-21 17:13:32

我们公司到没多少人离职,不过我考虑离职了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:15:30

我们领导也说,是帝都和现在社会浮躁。我心想,不知道别的公司像不像咱离职的那么多。 我们领导也说,是帝都和现在社会浮躁。我心想,不知道别的公司像不像咱离职的那么多。 刘黄粱™

[内容不可见]

• Eagle

Eagle (一天到晚游泳的鱼儿鱼不停游) 2017-05-21 17:16:32

坚持住,也许你的公司就是下一个阿里巴巴

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 17:19:36

我们也是私企,工资一般。我们岗挺稳定,就是一眼能看到头的那种稳定。晋升空间有限。

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 17:20:05

坚持住,也许你的公司就是下一个阿里巴巴 坚持住,也许你的公司就是下一个阿里巴巴 Eagle

可惜我们不是做IT的

• Eagle

Eagle (一天到晚游泳的鱼儿鱼不停游) 2017-05-21 17:22:39

可惜我们不是做IT的 可惜我们不是做IT的 刘黄粱™

狗东 顺丰 也可能啊

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 17:23:34

狗东 顺丰 也可能啊 狗东 顺丰 也可能啊 Eagle

我们是物业管理公司。二房东。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:23:39

我们也是私企,工资一般。我们岗挺稳定,就是一眼能看到头的那种稳定。晋升空间有限。 我们也是私企,工资一般。我们岗挺稳定,就是一眼能看到头的那种稳定。晋升空间有限。 刘黄粱™

[内容不可见]

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 17:25:01

我们公司到没多少人离职,不过我考虑离职了 我们公司到没多少人离职,不过我考虑离职了 🥇🥇🥇

原因呢?

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 17:26:52

还是得选一个好行业。

• Eagle

Eagle (一天到晚游泳的鱼儿鱼不停游) 2017-05-21 17:27:15

我们是物业管理公司。二房东。 我们是物业管理公司。二房东。 刘黄粱™

你可以闪人了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:28:04

你可以闪人了 你可以闪人了 Eagle

[内容不可见]

• 🥇🥇🥇

🥇🥇🥇 2017-05-21 17:28:35

原因呢? 原因呢? 刘黄粱™

工作无聊,工资也不高

• Eagle

Eagle (一天到晚游泳的鱼儿鱼不停游) 2017-05-21 17:30:27

你好,大胃王

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 17:31:28

工作无聊,工资也不高 工作无聊,工资也不高 🥇🥇🥇

那应该跟我们部门主管离职的原因一样的。职场天花板。

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 17:31:39

好,赶紧换。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:39:12

你好,大胃王 你好,大胃王 Eagle

[内容不可见]

• 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2017-05-21 17:40:17

现在公司的情况是这样:财务剩两个人,会计剩一个,人事剩一个,行政剩一个,招商客服剩一个,就 现在公司的情况是这样:财务剩两个人,会计剩一个,人事剩一个,行政剩一个,招商客服剩一个,就属工程部人多,三四个。 ... 刘黄粱™

管钱的一大堆赚钱的就你?这个意思么

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-21 17:42:05

管钱的一大堆赚钱的就你?这个意思么 管钱的一大堆赚钱的就你?这个意思么 就打嘴炮咬我啊

不不不,我这个岗位就是个不疼不痒的岗。直白点来说,就是谁来都能干,没啥技术含量。

• Eagle

Eagle (一天到晚游泳的鱼儿鱼不停游) 2017-05-21 17:56:40

鲸都被你吃了,还有别的你吃不下的么

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 18:17:27

鲸都被你吃了,还有别的你吃不下的么 鲸都被你吃了,还有别的你吃不下的么 Eagle

[内容不可见]

• Eagle

Eagle (一天到晚游泳的鱼儿鱼不停游) 2017-05-22 04:19:32

都是不饱肚子系列,有本事你吃个两斤牛肉

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 07:01:47

都是不饱肚子系列,有本事你吃个两斤牛肉 都是不饱肚子系列,有本事你吃个两斤牛肉 Eagle

[内容不可见]

• momo

momo (赠我空欢喜~) 2017-05-22 07:06:11

物管公司貌似没什么前途啊……楼主不考虑换个行业?

• Eagle

Eagle (一天到晚游泳的鱼儿鱼不停游) 2017-05-22 07:12:37

(⊙o⊙)…这个的确很牛,一般情况下吃两个我就吃不下去了,而且是煎蛋,水煮蛋一个我都吃不下。你赢了!

• 煎饼果子来一份

煎饼果子来一份 (身体健康才是最大的财富) 2017-05-22 07:13:43

和楼主一样,我待的公司,我来之后大大小小走了好多部门领导,还不算技术员,留下的基本上都是有关系的,然后觉得很忧桑。

• Lalala

Lalala (我就是我,是颜色不一样的炮仗) 2017-05-22 08:27:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名想笑

• momo

momo 2017-05-22 08:51:44

现在公司的情况是这样:财务剩两个人,会计剩一个,人事剩一个,行政剩一个,招商客服剩一个,就 现在公司的情况是这样:财务剩两个人,会计剩一个,人事剩一个,行政剩一个,招商客服剩一个,就属工程部人多,三四个。 ... 刘黄粱™

财务两个,会计一个,会计不应该属于财务的吗

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-22 08:54:43

物管公司貌似没什么前途啊……楼主不考虑换个行业? 物管公司貌似没什么前途啊……楼主不考虑换个行业? momo

考虑好了,撤!已经找了下家,近期去面试。哈哈哈哈。毕业三年,学习一年,工作一年,剩下一年开淘宝,其实算是职场新人。

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-22 08:55:26

和楼主一样,我待的公司,我来之后大大小小走了好多部门领导,还不算技术员,留下的基本上都是有 和楼主一样,我待的公司,我来之后大大小小走了好多部门领导,还不算技术员,留下的基本上都是有关系的,然后觉得很忧桑。 ... 煎饼果子来一份

最怕这样的公司了吧

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-22 08:55:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名想笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名想笑 Lalala

为啥

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-22 08:56:37

财务两个,会计一个,会计不应该属于财务的吗 财务两个,会计一个,会计不应该属于财务的吗 momo

会计和出纳管钱,财务管帐。

• momo

momo 2017-05-22 09:01:56

会计和出纳管钱,财务管帐。 会计和出纳管钱,财务管帐。 刘黄粱™

会计管钱,与众不同的管理模式,哈哈哈

• 我亲爱的小马甲

我亲爱的小马甲 (我若欢喜,才是晴天……) 2017-05-22 09:02:04

我们部门整个砍掉。。。大家马上集体失业了,你感受下

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-22 09:03:35

会计管钱,与众不同的管理模式,哈哈哈 会计管钱,与众不同的管理模式,哈哈哈 momo

没毛病的,钱帐分开是为了避免集中在一个人身上都拿走了啊。

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-22 09:04:39

我们部门整个砍掉。。。大家马上集体失业了,你感受下 我们部门整个砍掉。。。大家马上集体失业了,你感受下 我亲爱的小马甲

我去,节哀。赶紧找下家。

• momo

momo (赠我空欢喜~) 2017-05-22 09:52:19

考虑好了,撤!已经找了下家,近期去面试。哈哈哈哈。毕业三年,学习一年,工作一年,剩下一年开 考虑好了,撤!已经找了下家,近期去面试。哈哈哈哈。毕业三年,学习一年,工作一年,剩下一年开淘宝,其实算是职场新人。 ... 刘黄粱™

楼主好潇洒……我毕业后就天天上班,一天没落

• 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 楼主 2017-05-22 09:55:23

楼主好潇洒……我毕业后就天天上班,一天没落 楼主好潇洒……我毕业后就天天上班,一天没落 momo

哈哈,潇洒有什么好的,一点积蓄没有。哈哈哈。

• momo

momo (赠我空欢喜~) 2017-05-22 10:01:02

哈哈,潇洒有什么好的,一点积蓄没有。哈哈哈。 哈哈,潇洒有什么好的,一点积蓄没有。哈哈哈。 刘黄粱™

享受生活

• 阿岗

阿岗 2017-05-22 10:15:45

我们公司也是,工作量加重太多,已提辞职

• momo

momo 2017-05-22 10:30:40

没毛病的,钱帐分开是为了避免集中在一个人身上都拿走了啊。 没毛病的,钱帐分开是为了避免集中在一个人身上都拿走了啊。 刘黄粱™

因为我是财务🐶,学的就是会计管账,出纳管钱,各司其职…( ’ - ’ * )

• 大孩

大孩 (拥抱你) 2017-05-22 10:47:34

留给中国队的时间不多了。哈哈。我跟工程部的待了十年的主管聊天,我说是不是我方的公司?我怎么 留给中国队的时间不多了。哈哈。我跟工程部的待了十年的主管聊天,我说是不是我方的公司?我怎么一来人都快走没了。 ... 刘黄粱™

我真的是克同事体质啊 每次一到新公司就会有员工走 我还是安安分分待一年吧~

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 14:10:59

(⊙o⊙)…这个的确很牛,一般情况下吃两个我就吃不下去了,而且是煎蛋,水煮蛋一个我都吃不下。 (⊙o⊙)…这个的确很牛,一般情况下吃两个我就吃不下去了,而且是煎蛋,水煮蛋一个我都吃不下。你赢了! ... Eagle

[内容不可见]

• Eagle

Eagle (一天到晚游泳的鱼儿鱼不停游) 2017-05-22 17:30:39

你这么能吃你爸妈怎么没嫌弃你

• 嘿嘿哈

嘿嘿哈 2017-05-22 17:32:48

给你个副总什么的头衔了吗?

• 呆坐于孤独里

呆坐于孤独里 (我现在 当时你 幻想的 未来里) 2017-05-22 17:35:40

我呆的部门也是,走得差不多,换了两拨人了……只有我岿然不动安如山……

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 (五险一金社会闲散人员) 2017-05-22 17:49:33

我大饼吃饱了,走了

• 煎饼果子来一份

煎饼果子来一份 (身体健康才是最大的财富) 2017-05-22 21:42:46

最怕这样的公司了吧 最怕这样的公司了吧 刘黄粱™

是呀,然后关系户还翘的不得了,好迷茫

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 22:08:15

[内容不可见] [内容不可见] 麦兜兜先生

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部