新组无老人!书友们都赶紧来加入我们吧!

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2017-05-21 16:09:48

好,支持。

来自 豆瓣App
  • 林风

林风 2017-05-21 16:41:37

支持

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 17:27:10

好,支持。 好,支持。 夜幕

你要带头哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 17:28:18

支持 支持 林风

你要带头哦,不光是抢劵啊

• 林风

林风 2017-05-21 17:32:42

你要带头哦,不光是抢劵啊 你要带头哦,不光是抢劵啊 来去如风

好的

• 澄澈

澄澈 2017-05-21 18:35:13

新组无成见,一切从头来!

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 18:43:08

新组无成见,一切从头来! 新组无成见,一切从头来! 澄澈

是的,我们这里没有过去的历史,也就没有所谓的江湖恩怨,一切重现在开始,没有大神也没有菜鸟,我们在这里相知相识!

• Napoleon

Napoleon (我确实不是器材控嘿) 2017-05-22 01:17:30

支持

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-22 08:11:23

支持 支持 Napoleon

谢谢兄台的鼓励😊

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2017-05-22 21:08:03

这里真是空气新鲜。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-22 21:10:35

这里真是空气新鲜。 这里真是空气新鲜。 橡皮擦

谢谢书友,欢迎经常来逛逛,闲聊,晒书,聊书都行啊!

• aricyoung

aricyoung 2017-06-02 15:58:55

刚看到邀请,好久没来豆瓣了,加入!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 15:59:38

刚看到邀请,好久没来豆瓣了,加入! 刚看到邀请,好久没来豆瓣了,加入! aricyoung

欢迎欢迎!

• 平浪

平浪 2017-06-02 18:02:38

我想呢六月大促的热闹日子,怎么风兄不见了,原来是另立门户当上了开山祖师,恭喜呀

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 18:10:10

我想呢六月大促的热闹日子,怎么风兄不见了,原来是另立门户当上了开山祖师,恭喜呀 我想呢六月大促的热闹日子,怎么风兄不见了,原来是另立门户当上了开山祖师,恭喜呀 平浪

这个组完全是心血来潮开的,此聊天平台是大家的,我只不过注册了一下,主角是你们,只要大家开心就好!欢迎多开帖多回帖,把你的好书分享给大家,哈哈哈

• Eothen

Eothen 2017-06-02 18:11:13

新人报道

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 18:13:55

新人报道 新人报道 Eothen

欢迎欢迎,来这里开心的逛,开心的聊,哈哈哈

• Eothen

Eothen 2017-06-02 18:15:45

欢迎欢迎,来这里开心的逛,开心的聊,哈哈哈 欢迎欢迎,来这里开心的逛,开心的聊,哈哈哈 来去如风

这几天还在奇怪你怎么都不出现了,原来换阵地了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 18:18:03

这几天还在奇怪你怎么都不出现了,原来换阵地了 这几天还在奇怪你怎么都不出现了,原来换阵地了 Eothen

没怎么宣传,就是一个非常小的聊天平台。

对了,开组那天我群发过一次给关注我的书友们。

• Eothen

Eothen 2017-06-02 18:18:57

没怎么宣传,就是一个非常小的聊天平台。 对了,开组那天我群发过一次给关注我的书友们。 没怎么宣传,就是一个非常小的聊天平台。 对了,开组那天我群发过一次给关注我的书友们。 来去如风

Ծ‸Ծ没发给我

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 18:20:49

Ծ‸Ծ没发给我 Ծ‸Ծ没发给我 Eothen

估计是豆瓣漏了,我怕麻烦,就群发了一次,没有其它宣传,嘿嘿

• Eothen

Eothen 2017-06-02 18:27:22

估计是豆瓣漏了,我怕麻烦,就群发了一次,没有其它宣传,嘿嘿 估计是豆瓣漏了,我怕麻烦,就群发了一次,没有其它宣传,嘿嘿 来去如风

( Ĭ ^ Ĭ )我是看你的广播才发现的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 18:31:47

( Ĭ ^ Ĭ )我是看你的广播才发现的 ( Ĭ ^ Ĭ )我是看你的广播才发现的 Eothen

兄台一来就送劵,谢谢支持了!希望能逛得开心,哈哈哈

• Eothen

Eothen 2017-06-02 18:33:53

兄台一来就送劵,谢谢支持了!希望能逛得开心,哈哈哈 兄台一来就送劵,谢谢支持了!希望能逛得开心,哈哈哈 来去如风

看着这组舒服多了,没有到处求券的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 18:35:41

看着这组舒服多了,没有到处求券的 看着这组舒服多了,没有到处求券的 Eothen

也有求的,这里送得多,而且送的都是神劵,哈哈哈

• Eothen

Eothen 2017-06-02 18:36:53

也有求的,这里送得多,而且送的都是神劵,哈哈哈 也有求的,这里送得多,而且送的都是神劵,哈哈哈 来去如风

来这个组发现的都是券神

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 18:39:13

来这个组发现的都是券神 来这个组发现的都是券神 Eothen

应该说都是喜欢买书的人,手中有余劵赠送给这些人也是一件开心的事!

• Eothen

Eothen 2017-06-02 18:51:00

应该说都是喜欢买书的人,手中有余劵赠送给这些人也是一件开心的事! 应该说都是喜欢买书的人,手中有余劵赠送给这些人也是一件开心的事! 来去如风

手中余香亦可为乐

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 18:53:05

手中余香亦可为乐 手中余香亦可为乐 Eothen

只要环境好,劵还是可以送滴,所以说,环境很重要。

• Eothen

Eothen 2017-06-02 18:56:20

只要环境好,劵还是可以送滴,所以说,环境很重要。 只要环境好,劵还是可以送滴,所以说,环境很重要。 来去如风

券也是很重要的

来自 豆瓣App
  • 陆景天

陆景天 2017-06-02 23:56:12

新组虽然现在人还不多,但活跃度不低

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-03 09:37:13

新组虽然现在人还不多,但活跃度不低 新组虽然现在人还不多,但活跃度不低 陆景天

昨天借京东购书狂欢,小组也空前活跃,说明大家买书的热情高涨,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1750 人聚集在这个小组
↑回顶部