27岁左右女生没有男朋友,异性吸引力不足,状态越...

西瓜籽

标题:27岁左右女生没有男朋友,异性吸引力不足,状态越来越不好没有耐心比较烦躁你有过么…
加入小组后即可参加投票
  • sky

sky 2017-05-21 16:28:29

顺其自然,积极拓展

• 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-21 16:36:56

要么就一直这样,要么尝试改变

来自 豆瓣App
  • 再没人和我说话

再没人和我说话 2017-05-25 14:20:41

立志28之前不结婚,你急什么

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-25 21:13:28

立志28之前不结婚,你急什么 立志28之前不结婚,你急什么 再没人和我说话

都说了不是说结果而是状态,女的存在高龄产妇男的没有的

来自 豆瓣App
  • 大🐘精

大🐘精 (←根正苗红高粱秧歌队正大队长) 2017-05-25 21:19:41

女生提升自己的吸引力首先要自信

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-25 21:25:20

女生提升自己的吸引力首先要自信 女生提升自己的吸引力首先要自信 大🐘精

来自 豆瓣App
  • 再没人和我说话

再没人和我说话 2017-05-26 12:53:40

都说了不是说结果而是状态,女的存在高龄产妇男的没有的 都说了不是说结果而是状态,女的存在高龄产妇男的没有的 西瓜籽

男的存在不行这个现实

来自 豆瓣App
  • 立月匕己

立月匕己 (北方人在南方) 2017-05-26 13:12:01

问题太多,就一个个解决吧,先搞定男票,再搞定工作,或者反过来也行,看你更想要哪个或者哪个更能让你春心荡漾,精神焕发

• yanis L

yanis L (hello,little world) 2017-05-26 13:19:16

要不,大改造。

来自 豆瓣App
  • Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2017-05-26 14:09:52

刚经历完一个旷世渣男 要积极修复才可以呢~~同面临一模一样的焦虑

123 (做个温暖的人。。。) 2017-05-26 14:26:38

难道大家27都开始焦虑了…

来自 豆瓣App
  • Umi酱

Umi酱 (never ever with u) 2017-05-26 17:42:05

有男票生活也不会美好的 甚至老公 开心这事情还是靠自己

• 种树的男人

种树的男人 (为人如此惭愧) 2017-05-26 17:43:22

要不,大改造。 要不,大改造。 yanis L

去韩国改造?

来自 豆瓣App
  • 千夜琉璃忆江南

千夜琉璃忆江南 2017-05-26 18:04:19

那就先拓展自己

来自 豆瓣App
  • yanis L

yanis L (hello,little world) 2017-05-26 18:51:57

去韩国改造? 去韩国改造? 种树的男人

不是,参照野猪大改造

来自 豆瓣App
  • 戒

天啊,感觉咱俩状态好像,我总结了一下原因,大概是以下几个方面,自己不够优秀,或者自己太宅,或者我们都像关关,没有冲劲,或者我们太无趣

来自 豆瓣App
  • 嘿 降雨

嘿 降雨 2017-05-27 16:01:24

27 没男友 没魅力 工作不好 哎

• 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-27 20:13:29

要不,大改造。 要不,大改造。 yanis L

大改造肯定不显示,降低标准和提升自己中间找平衡吧再或者其实需要扩大生活圈,除了工作没有朋友没有异性没有接触的

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-27 20:14:45

刚经历完一个旷世渣男 要积极修复才可以呢~~同面临一模一样的焦虑 刚经历完一个旷世渣男 要积极修复才可以呢~~同面临一模一样的焦虑 Ninalo

加油,旷世渣男啊,你心太软了。我觉得自己有时候理智的冷漠

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-27 20:15:08

难道大家27都开始焦虑了… 难道大家27都开始焦虑了… 123

看个人情况和状态咯,加油

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-27 20:15:51

有男票生活也不会美好的 甚至老公 开心这事情还是靠自己 有男票生活也不会美好的 甚至老公 开心这事情还是靠自己 Umi酱

就是个人状态和能力问题,幸福也是一种能力

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-27 20:16:24

那就先拓展自己 那就先拓展自己 千夜琉璃忆江南

对,但是感觉很多习惯其实都定型了还是惰性

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-27 20:22:50

天啊,感觉咱俩状态好像,我总结了一下原因,大概是以下几个方面,自己不够优秀,或者自己太宅, 天啊,感觉咱俩状态好像,我总结了一下原因,大概是以下几个方面,自己不够优秀,或者自己太宅,或者我们都像关关,没有冲劲,或者我们太无趣 ...

我那天还在想其实我很鄙视邱莹莹我不会像她那么任性和让自己难堪给朋友麻烦,也对曲筱绡果断透彻想干嘛就干嘛羡慕。但现实是我们都或多或少做着秋一样的事,身边却不会有曲那种朋友,或许是被我们吓跑了更有可能是没人有自信那么直接自已为是干涉朋友的事觉得这段关系还没裂痕的。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-27 20:23:00

27 没男友 没魅力 工作不好 哎 27 没男友 没魅力 工作不好 哎 嘿 降雨

加油哦

来自 豆瓣App
  • 戒

我那天还在想其实我很鄙视邱莹莹我不会像她那么任性和让自己难堪给朋友麻烦,也对曲筱绡果断透彻 我那天还在想其实我很鄙视邱莹莹我不会像她那么任性和让自己难堪给朋友麻烦,也对曲筱绡果断透彻想干嘛就干嘛羡慕。但现实是我们都或多或少做着秋一样的事,身边却不会有曲那种朋友,或许是被我们吓跑了更有可能是没人有自信那么直接自已为是干涉朋友的事觉得这段关系还没裂痕的。。。 ... 西瓜籽

五姐妹每个人身上都有我们的影子,只是电视为了凸显每个人的性格,故意放大了些。

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-27 20:27:04

问题太多,就一个个解决吧,先搞定男票,再搞定工作,或者反过来也行,看你更想要哪个或者哪个更 问题太多,就一个个解决吧,先搞定男票,再搞定工作,或者反过来也行,看你更想要哪个或者哪个更能让你春心荡漾,精神焕发 ... 立月匕己

工作还可以定量去努力肯定会有成果,两性关系这个还是调整自己生态状态方式做好自己吧。

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-27 20:29:00

不是,参照野猪大改造 不是,参照野猪大改造 yanis L

到一定年纪才知道言情小说和电视剧都有毒我以后坚决不然我家小朋友被这些影响太多。

来自 豆瓣App
  • yanis L

yanis L (hello,little world) 2017-05-27 21:08:59

大改造肯定不显示,降低标准和提升自己中间找平衡吧再或者其实需要扩大生活圈,除了工作没有朋友 大改造肯定不显示,降低标准和提升自己中间找平衡吧再或者其实需要扩大生活圈,除了工作没有朋友没有异性没有接触的 ... 西瓜籽

我所说的是改变自己的形象和心态,多学习如何打破现有的局限

来自 豆瓣App
  • 不知名娜娜

不知名娜娜 2017-05-28 01:05:25

同处一个状态下

来自 豆瓣App
  • 喜剧

喜剧 2017-05-28 01:29:10

居然是重庆的

来自 豆瓣App
  • 前任

前任 (我TM还能说什么呢) 2017-05-28 10:04:31

天啊,感觉咱俩状态好像,我总结了一下原因,大概是以下几个方面,自己不够优秀,或者自己太宅, 天啊,感觉咱俩状态好像,我总结了一下原因,大概是以下几个方面,自己不够优秀,或者自己太宅,或者我们都像关关,没有冲劲,或者我们太无趣 ...

别想太多,就是不美而已

来自 豆瓣App
  • 前任

前任 (我TM还能说什么呢) 2017-05-28 10:05:44

刚经历完一个旷世渣男 要积极修复才可以呢~~同面临一模一样的焦虑 刚经历完一个旷世渣男 要积极修复才可以呢~~同面临一模一样的焦虑 Ninalo

积极调整心态,准备迎接下一个奇葩渣男

来自 豆瓣App
  • JASE

JASE 2017-05-28 11:44:55

可以试试姐弟恋啊

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-05-28 15:45:18

同样 我也开始焦虑了

来自 豆瓣App
  • 我不是佳丽

我不是佳丽 2017-05-28 20:29:42

27 真的觉得开始烦躁了

来自 豆瓣App
  • simon

simon (择一城终老,遇一人白首。) 2017-05-28 21:00:56

男朋友本就是个稀缺物种,没有,生活照旧,有了,锦上添花,其实没得恋爱谈的日子也不错啊,可以做点自己喜欢的事,谈情说爱神马的很是占用时间呢,以后真蹦哒出来个男朋友还真就没那么多自己的时间了

来自 豆瓣App
  • 阮阮

阮阮 2017-05-28 21:16:22

行动

来自 豆瓣App
  • junely

junely (もっと頼もしくなりたい) 2017-05-28 22:08:18

多参加一些社交活动吧,多给自己一些认识人的机会

来自 豆瓣App
  • 哆米

哆米 2017-05-29 08:15:15

感觉马上要步入这个状态的感觉,,,

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-29 19:52:10

多参加一些社交活动吧,多给自己一些认识人的机会 多参加一些社交活动吧,多给自己一些认识人的机会 junely

对,但是我就算出去耍也是自己耍自己的我不内向的,好扯

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-29 19:52:38

感觉马上要步入这个状态的感觉,,, 感觉马上要步入这个状态的感觉,,, 哆米

悬崖勒马

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-29 19:52:44

行动 行动 阮阮

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-29 19:54:03

居然是重庆的 居然是重庆的 喜剧

怎么是居然

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-29 19:54:48

积极调整心态,准备迎接下一个奇葩渣男 积极调整心态,准备迎接下一个奇葩渣男 前任

哈哈哈,你这个是对渣男多有信心

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-29 19:55:15

可以试试姐弟恋啊 可以试试姐弟恋啊 JASE

不要,男的比同龄女生都要幼稚些

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-29 19:55:36

同样 我也开始焦虑了 同样 我也开始焦虑了 浮生若梦

谨防啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-29 19:55:58

感觉马上要步入这个状态的感觉,,, 感觉马上要步入这个状态的感觉,,, 哆米

谨防

来自 豆瓣App
  • 喜剧

喜剧 2017-05-29 20:37:00

怎么是居然 怎么是居然 西瓜籽

百分之80是美女啊

来自 豆瓣App
  • 有些随风

有些随风 2017-05-29 21:03:58

学会爱自己比学会爱别人重要

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-05-29 21:08:47

谨防啊 谨防啊 西瓜籽

怎么破

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-30 15:31:07

怎么破 怎么破 浮生若梦

所以大家讨论啊,我以为的方法是自己去做事情生活工作保持好状态

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-30 15:38:16

百分之80是美女啊 百分之80是美女啊 喜剧

哈哈还有20%

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-05-30 17:27:19

所以大家讨论啊,我以为的方法是自己去做事情生活工作保持好状态 所以大家讨论啊,我以为的方法是自己去做事情生活工作保持好状态 西瓜籽

增强自己的内心 有一个强大的内心比什么都重要

来自 豆瓣App
  • junely

junely (もっと頼もしくなりたい) 2017-05-30 17:29:51

对,但是我就算出去耍也是自己耍自己的我不内向的,好扯 对,但是我就算出去耍也是自己耍自己的我不内向的,好扯 西瓜籽

这个谁知道呢 。说不定哪天在外面就被搭讪了

来自 豆瓣App
  • 蒂安娜

蒂安娜 2017-05-30 17:35:33

可以互相介绍

来自 豆瓣App
  • 蒂安娜

蒂安娜 2017-05-30 17:36:03

你在重庆啊,重庆帅哥那么多,找不到么

来自 豆瓣App
  • 蒂安娜

蒂安娜 2017-05-30 17:39:44

难道大家27都开始焦虑了… 难道大家27都开始焦虑了… 123

我是这样

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-30 22:02:58

这个谁知道呢 。说不定哪天在外面就被搭讪了 这个谁知道呢 。说不定哪天在外面就被搭讪了 junely

不是说搭讪而是参加有组织的活动,我都是自己耍自己的

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-30 22:03:49

你在重庆啊,重庆帅哥那么多,找不到么 你在重庆啊,重庆帅哥那么多,找不到么 蒂安娜

哈哈哈,重庆是美女多,再说又不能去大街上拉一个走

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-30 22:04:57

增强自己的内心 有一个强大的内心比什么都重要 增强自己的内心 有一个强大的内心比什么都重要 浮生若梦

强大内心都是由自己的拥有的精神物质条件决定的

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-05-31 07:48:45

强大内心都是由自己的拥有的精神物质条件决定的 强大内心都是由自己的拥有的精神物质条件决定的 西瓜籽

嗯嗯 你说的对

来自 豆瓣App
  • JASE

JASE 2017-06-02 12:20:02

不要,男的比同龄女生都要幼稚些 不要,男的比同龄女生都要幼稚些 西瓜籽

那也不一定

来自 豆瓣App
  • 木易  烤羊

木易 烤羊 2017-06-02 13:05:53

熬过来就好了,谁还没有个寂寞难熬的时候

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-02 13:08:02

那也不一定 那也不一定 JASE

普遍是

来自 豆瓣App
  • 小小樱桃

小小樱桃 2017-06-02 13:08:33

感觉自己不够有趣所以也吸引不了有趣的男生

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-02 13:08:45

熬过来就好了,谁还没有个寂寞难熬的时候 熬过来就好了,谁还没有个寂寞难熬的时候 木易 烤羊

也不算熬就是找准自己生活状态吧

来自 豆瓣App
  • JASE

JASE 2017-06-02 13:55:43

普遍是 普遍是 西瓜籽

那只能说我是个例外

来自 豆瓣App
  • 戒

感觉自己不够有趣所以也吸引不了有趣的男生 感觉自己不够有趣所以也吸引不了有趣的男生 小小樱桃

那就让自己变有趣吧

来自 豆瓣App
  • SUMMER。

SUMMER。 (生活的旁观者。) 2017-06-02 14:51:18

@( ̄- ̄)@我也是这种状态。。

来自 豆瓣App
  • 王子变青蛙

王子变青蛙 (财富、健康和美貌) 2017-06-02 15:43:47

我的天啊,咱俩一个坐标,我也很丧。

• 木易  烤羊

木易 烤羊 2017-06-02 16:48:38

也不算熬就是找准自己生活状态吧 也不算熬就是找准自己生活状态吧 西瓜籽

对啊,过了这个坎就好了

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-06-02 16:50:33

我怎么觉得最大的问题是勇气不足

• 西西

西西 2017-06-02 23:39:51

有,已呈现淡然处之状态

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-03 11:34:02

我怎么觉得最大的问题是勇气不足 我怎么觉得最大的问题是勇气不足 渔村姑娘

不是啊,没有对象哪里不存在啊

来自 豆瓣App
  • 陌上花开缓缓归

陌上花开缓缓归 (EAT,LOVE&PRAY) 2017-06-03 13:01:03

找到自己喜欢的事情做让自己开心啊,跟别人相处也就愉快了就会有好状态~跳跳舞练个瑜伽什么的……或者周末认真画个妆美美的自己去逛超市或者泡图书馆,都会心情愉悦的吧(*^o^*)

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-03 23:20:11

找到自己喜欢的事情做让自己开心啊,跟别人相处也就愉快了就会有好状态~跳跳舞练个瑜伽什么的… 找到自己喜欢的事情做让自己开心啊,跟别人相处也就愉快了就会有好状态~跳跳舞练个瑜伽什么的……或者周末认真画个妆美美的自己去逛超市或者泡图书馆,都会心情愉悦的吧(*^o^*) ... 陌上花开缓缓归

对,自己要行动不要无所事事自怨自艾,遇到的事和人会影响我们的状态,今天去图书馆看书,现在的十二三岁小妹妹好爱美化妆时刻照镜子没有耐心坐下来看书做作业森马的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 00:30:48

有点同感 我喜欢的好像不喜欢我 喜欢我的我都没兴趣 单着单着一个人都好些年了……

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-04 13:31:48

有点同感 我喜欢的好像不喜欢我 喜欢我的我都没兴趣 单着单着一个人都好些年了…… 有点同感 我喜欢的好像不喜欢我 喜欢我的我都没兴趣 单着单着一个人都好些年了…… [已注销]

就看像不像一直这样下去了

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-04 13:38:33

6.4星期天
    大雨打湿了衣裙走在路上还溅了一身泥,偶然查看自己的空间记录想起过去的人、事很是失落伤感。有能力的人总能把自己的人生安排的井然有序。

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-04 13:42:41

我的天啊,咱俩一个坐标,我也很丧。 我的天啊,咱俩一个坐标,我也很丧。 王子变青蛙

加油哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 20:36:46

就看像不像一直这样下去了 就看像不像一直这样下去了 西瓜籽

有朋友陪着的话 其实没什么 前面那些日子不也都过来了……

来自 豆瓣App
  • 梦见花开

梦见花开 2017-06-04 21:17:39

我也是这样状态,最近找工作也不断被问结婚生孩子之类,感觉自己成了个罪人一样,家里指责完了不够出去也要被说三道四,感受到了世界满满的恶意

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-04 21:48:21

我也是这样状态,最近找工作也不断被问结婚生孩子之类,感觉自己成了个罪人一样,家里指责完了不 我也是这样状态,最近找工作也不断被问结婚生孩子之类,感觉自己成了个罪人一样,家里指责完了不够出去也要被说三道四,感受到了世界满满的恶意 ... 梦见花开

唉😔

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-06-05 09:01:45

不是啊,没有对象哪里不存在啊 不是啊,没有对象哪里不存在啊 西瓜籽

你没明白我的意思
    我指的勇气是单身的时候熬得住活得多姿多彩
    当出现所谓的你感兴趣的人的时候
    有勇气去吸引他
    不要说吸引力不足那是什么鬼小姐姐不懂

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2017-06-05 09:11:59

差不多年纪,没有男朋友,有异性吸引力,但是男生一追我我就好烦,也不爱跟他们聊天。我感觉单身很美好啊

• 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-05 09:20:29

你没明白我的意思 我指的勇气是单身的时候熬得住活得多姿多彩 当出现所谓的你感兴趣的人的时候 你没明白我的意思 我指的勇气是单身的时候熬得住活得多姿多彩 当出现所谓的你感兴趣的人的时候 有勇气去吸引他 不要说吸引力不足那是什么鬼小姐姐不懂 ... 渔村姑娘

我对有勇气吸引他的方法论感兴趣啊😊

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-05 09:21:35

差不多年纪,没有男朋友,有异性吸引力,但是男生一追我我就好烦,也不爱跟他们聊天。我感觉单身 差不多年纪,没有男朋友,有异性吸引力,但是男生一追我我就好烦,也不爱跟他们聊天。我感觉单身很美好啊 ... 难以抒情

来跟姐姐说说异性相吸力这件事,长的好看那个不用讨论😄

来自 豆瓣App
  • 柳暗花明

柳暗花明 (相由心生,命由己造!) 2017-06-05 09:29:25

时间都是答案,现在都是迷茫

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2017-06-05 09:34:10

来跟姐姐说说异性相吸力这件事,长的好看那个不用讨论😄 来跟姐姐说说异性相吸力这件事,长的好看那个不用讨论😄 西瓜籽

我也不懂,我一直很被动

• 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-05 09:39:46

我也不懂,我一直很被动 我也不懂,我一直很被动 难以抒情

看来是漂亮没法外传咯😄

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-05 09:40:48

时间都是答案,现在都是迷茫 时间都是答案,现在都是迷茫 柳暗花明

顺其自然就要到高龄产妇了还是要找准问题有所谓

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-06-05 09:46:07

我对有勇气吸引他的方法论感兴趣啊😊 我对有勇气吸引他的方法论感兴趣啊😊 西瓜籽

有趣
    这个世界上没多少个男人不被有趣又自信的女孩吸引
    啊跟这女孩一起好有意思啊,真想跟她多说说话
    然后加她微信吧,可是她好像生活好丰富哦,没多少空搭理我
    一堆朋友出去玩吧,她总是笑嘻嘻地大家都喜欢围着她,聊上一次天都觉得心思思
    那他能怎么办,他只能追你啊

• 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-05 09:56:54

有趣 这个世界上没多少个男人不被有趣又自信的女孩吸引 啊跟这女孩一起好有意思啊,真想跟她多 有趣 这个世界上没多少个男人不被有趣又自信的女孩吸引 啊跟这女孩一起好有意思啊,真想跟她多说说话 然后加她微信吧,可是她好像生活好丰富哦,没多少空搭理我 一堆朋友出去玩吧,她总是笑嘻嘻地大家都喜欢围着她,聊上一次天都觉得心思思 那他能怎么办,他只能追你啊 ... 渔村姑娘

我自认为是个有趣的人呀兴趣广泛不精随和有原则,然而还是没有😭主要是没异性朋友圈接触要么是相亲要么是参加一些活动

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2017-06-05 10:06:40

看来是漂亮没法外传咯😄 看来是漂亮没法外传咯😄 西瓜籽

刚拒绝了一个打算今晚约我出来的男生,我跟他说我晚上要和男朋友出去。昨天我还骗一个喜欢我的男生说我快要结婚了。实际上我就一单身。。。但就是懒得约会,提不起兴趣

• 杨枝甘露豆腐花

杨枝甘露豆腐花 (凡是你抗拒的,都会持续) 2017-06-05 10:11:01

唉,怎么办呢

• 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-06-05 10:11:34

我自认为是个有趣的人呀兴趣广泛不精随和有原则,然而还是没有😭主要是没异性朋友圈接触要么是 我自认为是个有趣的人呀兴趣广泛不精随和有原则,然而还是没有😭主要是没异性朋友圈接触要么是相亲要么是参加一些活动 ... 西瓜籽

不应该啊,我27的时候还是很多异性朋友的,现在我都31了
    同事呢,同事的朋友啊,尽量多参加各种活动

• 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-05 10:12:15

刚拒绝了一个打算今晚约我出来的男生,我跟他说我晚上要和男朋友出去。昨天我还骗一个喜欢我的男 刚拒绝了一个打算今晚约我出来的男生,我跟他说我晚上要和男朋友出去。昨天我还骗一个喜欢我的男生说我快要结婚了。实际上我就一单身。。。但就是懒得约会,提不起兴趣 ... 难以抒情

我不喜欢的人我不会给机会让他约我

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2017-06-05 10:12:47

我不喜欢的人我不会给机会让他约我 我不喜欢的人我不会给机会让他约我 西瓜籽

我就没有喜欢的人啊

• 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-05 10:13:51

唉,怎么办呢 唉,怎么办呢 杨枝甘露豆腐花

找事做找到充实感保持好状态,这是我目前想到的方法了,共勉

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露豆腐花

杨枝甘露豆腐花 (凡是你抗拒的,都会持续) 2017-06-05 10:16:18

找事做找到充实感保持好状态,这是我目前想到的方法了,共勉 找事做找到充实感保持好状态,这是我目前想到的方法了,共勉 西瓜籽

这么说吧。。单身的这三年里我一直有在找事情做啊,学小提琴学韩语健身。。。确实是比以前漂亮身材好了点啊。。也不抗拒相亲和认识新朋友。。可是还是单身三年啊。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

277639 人聚集在这个小组
↑回顶部