管理员发话了

I'm fine.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 15:58:39

(=′∇`=)

• I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:00:05

说真的 你们那么多帖子就讨论一件小事 真的很烦 集中几个帖子吧 我一个粉丝都看烦了 点赞是什么大罪过吗?

来自 豆瓣App
  • 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2017-05-21 16:00:31

遭反噬了。喜闻乐见🤓

• zncu_____

zncu_____ (用哈直点滴相册~\(^o^)/~) 2017-05-21 16:00:45

平白无故给鹿晗团队安了一个干实事的帽子 他们乐疯了吧 以前的黑贴也没见删过

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:01:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卜可爱

这你对管理员去说呀,我不听我不听秀无知一点意思都没有

来自 豆瓣App
  • 西西瓜

西西瓜 (啦啦啦) 2017-05-21 16:01:30

八组风向变换只在一瞬间 哈哈哈

• 数到7就死

数到7就死 2017-05-21 16:01:51

水贴泛滥?我来数数真正的屠版时期啊,杨洋绯闻时期,王凯被黑yz的时候,吴亦凡就更不用说了,还有前些日子的白百何和周杰伦,你们管理员什么时候这么勤快过了?不就是人家没给你们钱吗,这黑板报婊的一逼,恶心谁呢

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2017-05-21 16:02:05

墙倒众人推,不是你干的也是你干的,是组风没错了。

来自 豆瓣App
  • 翩翩

翩翩 2017-05-21 16:02:14

大罪过?交保护费删帖踢人都是小事儿了?

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2017-05-21 16:02:47

水贴可以挽尊,那剔出组、封号 是怎么回事??

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:02:52

八组风向变换只在一瞬间 哈哈哈 八组风向变换只在一瞬间 哈哈哈 西西瓜

点赞跑男是什么大事吗? 值得开几十个帖?

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-05-21 16:03:19

水贴泛滥?我来数数真正的屠版时期啊,杨洋绯闻时期,王凯被黑yz的时候,吴亦凡就更不用说了,还 水贴泛滥?我来数数真正的屠版时期啊,杨洋绯闻时期,王凯被黑yz的时候,吴亦凡就更不用说了,还有前些日子的白百何和周杰伦,你们管理员什么时候这么勤快过了?不就是人家没给你们钱吗,这黑板报婊的一逼,恶心谁呢 ... 数到7就死

还有爽子发疯屠版了几天吧 也没见删帖

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2017-05-21 16:03:38

怜爱下周杰伦pk杨洋白百何幂姐爽姐

来自 豆瓣App
  • 八號風球

八號風球 2017-05-21 16:03:48

点赞就点了呗 开了几百个贴来嘲🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 卜可爱

卜可爱 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-05-21 16:03:50

这你对管理员去说呀,我不听我不听秀无知一点意思都没有 这你对管理员去说呀,我不听我不听秀无知一点意思都没有 I'm fine.

我无知???那杨天真算不算天真咯

来自 豆瓣App
  • 西西瓜

西西瓜 (啦啦啦) 2017-05-21 16:03:52

点赞跑男是什么大事吗? 值得开几十个帖? 点赞跑男是什么大事吗? 值得开几十个帖? I'm fine.

被迫害妄想症吧 进来整个版面都是点赞删帖

• 已注销

已注销 2017-05-21 16:03:57

仿佛别人从没被屠版过

来自 豆瓣App
  • 。

墙倒众人推,不是你干的也是你干的,是组风没错了。 墙倒众人推,不是你干的也是你干的,是组风没错了。 阿司匹林

为什么墙倒众人推?做事的时候有没有想过有这么一天

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-05-21 16:04:11

点赞跑男是什么大事吗? 值得开几十个帖? 点赞跑男是什么大事吗? 值得开几十个帖? I'm fine.

望周知 删帖才是嘲点 在组里这么久有有删帖待遇的才几个人

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2017-05-21 16:04:13

原本组里粉丝太嘚瑟了呗 什么都是rb贴着lh炒作 公交车啦 金主强大啦
    屏蔽rb是个不炒作的清流boy啦
    结果人家一点都不配合粉丝的演出
    要说屠版八组大把 真是第一次见证秒删 长见识了

• 秋日胭脂

秋日胭脂 2017-05-21 16:04:22

管理员敲响了八组的丧钟

来自 豆瓣App
  • ヽ(‘⌒´メ)ノ

ヽ(‘⌒´メ)ノ (滚) 2017-05-21 16:04:42

拖人下水第三家了盆友

• 西伊 is rio

西伊 is rio 2017-05-21 16:04:51

意思是鹿晗团队没来这干活?

来自 豆瓣App
  • 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-05-21 16:05:01

这是隔壁楼没控住场,粉丝单独开楼控场吗?周杰伦白百何杨洋吴亦凡,被嘲的那么多,管理员不删帖,就担心你家帖子多?

来自 豆瓣App
  • 严争鸣

严争鸣 (未知苦处 不信神佛) 2017-05-21 16:05:04

点赞不算大事 但某些人今天好不容易逮着一件事当然上赶着表演啦 急急忙忙的嘴脸很恶心了

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:05:14

水贴泛滥?我来数数真正的屠版时期啊,杨洋绯闻时期,王凯被黑yz的时候,吴亦凡就更不用说了,还 水贴泛滥?我来数数真正的屠版时期啊,杨洋绯闻时期,王凯被黑yz的时候,吴亦凡就更不用说了,还有前些日子的白百何和周杰伦,你们管理员什么时候这么勤快过了?不就是人家没给你们钱吗,这黑板报婊的一逼,恶心谁呢 ... 数到7就死

鹿晗点赞这件小事,能和你列举这几位做的事相提并论?讲话过过脑子呀,上面几位都有各种后续扒皮啊,鹿晗点赞一个事来来回回几十个帖,你当管理员你看得下去?

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-05-21 16:05:16

挽尊也要找好逻辑

• Yeri

Yeri 2017-05-21 16:05:47

呵呵呵,我都要同情pk和白百何了,他两屠版了好几天呢也没见删帖

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2017-05-21 16:06:20

其实一开始并没有开几十个帖子来嘲他点赞,反而是点赞贴被删掉后,大家才开始屠版的。所以因—删帖踢组员,果—开始因为删帖屠版

• 光影模糊

光影模糊 2017-05-21 16:06:23

李宇春啥事没做就走个红毯一晚上十七八个黑帖怎么不删?

来自 豆瓣App
  • 王思聪的小胖次

王思聪的小胖次 2017-05-21 16:06:29

说真的 你们那么多帖子就讨论一件小事 真的很烦 集中几个帖子吧 我一个粉丝都看烦了 点赞是什么 说真的 你们那么多帖子就讨论一件小事 真的很烦 集中几个帖子吧 我一个粉丝都看烦了 点赞是什么大罪过吗? ... I'm fine.

点赞罪过不大啊,只是隔了四十分钟而已嘛,然后高楼全部删帖而已嘛

来自 豆瓣App
  • 卜可爱

卜可爱 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-05-21 16:06:48

小心你的八十块!

来自 豆瓣App
  • your_father

your_father 2017-05-21 16:06:58

好可怕,bks2.0?

• 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-21 16:07:02

楼主再开一个吧、再控一次场、这个楼好像失败了呢

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:07:56

望周知 删帖才是嘲点 在组里这么久有有删帖待遇的才几个人 望周知 删帖才是嘲点 在组里这么久有有删帖待遇的才几个人 麻辣香锅

几十个同样的帖不删,估计又有人骂管理员不干事了,让八组只有粉粉黑黑吗?

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2017-05-21 16:08:14

鹿晗点赞这件小事,能和你列举这几位做的事相提并论?讲话过过脑子呀,上面几位都有各种后续扒皮 鹿晗点赞这件小事,能和你列举这几位做的事相提并论?讲话过过脑子呀,上面几位都有各种后续扒皮啊,鹿晗点赞一个事来来回回几十个帖,你当管理员你看得下去? ... I'm fine.

八卦还分大小事?只要组员想讨论就能发帖啊,现在不是说水贴泛滥嘛,删帖之前有水贴泛滥?可真好意思说哦,你说一点小事不值得因为你是粉丝啊,当然不想被嘲,这要是pk点赞了小g娜你家比谁蹦跶的都欢

来自 豆瓣App
  • your_father

your_father 2017-05-21 16:09:02

顶你,他家团队也太一手遮天了,才几个贴就让管理员下场干预,真bks

• 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2017-05-21 16:09:18

为什么墙倒众人推?做事的时候有没有想过有这么一天 为什么墙倒众人推?做事的时候有没有想过有这么一天

做了什么事?

来自 豆瓣App
  • 严争鸣

严争鸣 (未知苦处 不信神佛) 2017-05-21 16:10:01

做了什么事? 做了什么事? 阿司匹林

大概就是不配合某件事呗 这是大罪过

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-05-21 16:10:19

几十个同样的帖不删,估计又有人骂管理员不干事了,让八组只有粉粉黑黑吗? 几十个同样的帖不删,估计又有人骂管理员不干事了,让八组只有粉粉黑黑吗? I'm fine.

得了吧 八组哪次大事件没被屠版过?就ab 还有今天的lh是下场秒删贴的

来自 豆瓣App
  • 梨子酱

梨子酱 2017-05-21 16:10:24

说实话我也觉得水贴太多了,很多营销号混在八组,越来越会带风向了,然而事实是八组只是一个小组,很多人都不care你说了啥。。。所以大家被营销号带的在这吵啊吵的,其实对人家生活工作没有啥影响。。。

• 吉祥

吉祥 2017-05-21 16:10:35

不!2区也在删!所以这是团队粉丝联动的结果

来自 豆瓣App
  • 悦诗风吟

悦诗风吟 2017-05-21 16:11:36

多行不义必自毙,送给杨思维团队

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:11:38

八卦还分大小事?只要组员想讨论就能发帖啊,现在不是说水贴泛滥嘛,删帖之前有水贴泛滥?可真好 八卦还分大小事?只要组员想讨论就能发帖啊,现在不是说水贴泛滥嘛,删帖之前有水贴泛滥?可真好意思说哦,你说一点小事不值得因为你是粉丝啊,当然不想被嘲,这要是pk点赞了小g娜你家比谁蹦跶的都欢 ... 数到7就死

一两个小时几十个差不多的的帖你愿意看吗?

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:12:06

好可怕,bks2.0? 好可怕,bks2.0? your_father

你不可说了吗?你不是正在说

来自 豆瓣App
  • 豆角炒蛋

豆角炒蛋 (?!) 2017-05-21 16:12:07

是组员的错!竟然让管理员看烦了!

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:13:12

不!2区也在删!所以这是团队粉丝联动的结果 不!2区也在删!所以这是团队粉丝联动的结果 吉祥

你还混2区呀

来自 豆瓣App
  • 飞鱼有玄机

飞鱼有玄机 2017-05-21 16:13:23

望周知 删帖才是嘲点 在组里这么久有有删帖待遇的才几个人 望周知 删帖才是嘲点 在组里这么久有有删帖待遇的才几个人 麻辣香锅

还有踢人吧,踢人他家是不是独一份儿了

来自 豆瓣App
  • 减肥回弹最讨厌

减肥回弹最讨厌 (汪汪汪~~~) 2017-05-21 16:13:36

1.管理员不可能直接发帖说收了团队的指示删帖 2.这个也就说明刚刚删帖确实是管理员删帖,不要再问被删组员要截图了,看来确实是没有通知的 3.不是团队删帖,又何必踢人出组呢,最多帖子删了就好,人组员也没一下子开十个帖子啊,总归比那个鹿晗mom开的少多了

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2017-05-21 16:13:36

一两个小时几十个差不多的的帖你愿意看吗? 一两个小时几十个差不多的的帖你愿意看吗? I'm fine.

别恶心人了,删帖之前更多人在几个高楼里讨论,几十个帖子不是之后的反噬?可真会倒打一耙

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2017-05-21 16:14:48

组里之前都是择天记鹿晗演技安利贴的时候也没说屠版啊,之前才几个帖子啊就说屠版了?不删帖会屠版吗?!

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:15:27

仿佛别人从没被屠版过 仿佛别人从没被屠版过 已注销

事实如何管理员已经说了 非要扯到鹿晗团队就过分了呀

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2017-05-21 16:15:52

还有各种挖坟贴

来自 豆瓣App
  • 飞鱼有玄机

飞鱼有玄机 2017-05-21 16:16:20

你不可说了吗?你不是正在说 你不可说了吗?你不是正在说 I'm fine.

一边说一边担着被踢的风险啊,呵呵

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2017-05-21 16:16:24

组里之前都是择天记鹿晗演技安利贴的时候也没说屠版啊,之前才几个帖子啊就说屠版了?不删帖会屠 组里之前都是择天记鹿晗演技安利贴的时候也没说屠版啊,之前才几个帖子啊就说屠版了?不删帖会屠版吗?! ... 麋鹿麋鹿迷了路

第一页好多都是鹿晗贴 择天记时候我还真没见过几个

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2017-05-21 16:16:26

一两个小时几十个差不多的的帖你愿意看吗? 一两个小时几十个差不多的的帖你愿意看吗? I'm fine.

一开始八组帖子并不多 就几个鹿晗点赞迪丽热巴自拍的
    我记得我才发三次 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有趣
    然后就开始删帖了 然后越删八组er发的越起劲
    于是我就开始回帖 删前留名 了
    看着点赞提醒还有很多 然后只剩两个 因为帖子都被删了

• I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:17:40

组里之前都是择天记鹿晗演技安利贴的时候也没说屠版啊,之前才几个帖子啊就说屠版了?不删帖会屠 组里之前都是择天记鹿晗演技安利贴的时候也没说屠版啊,之前才几个帖子啊就说屠版了?不删帖会屠版吗?! ... 麋鹿麋鹿迷了路

当时不好多都让滚回贴吧吗?别选择性记忆呀

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2017-05-21 16:17:59

那么请问为什么被踢了好几个啊?我想看看这几个被踢的都是什么原因,管理员也一起解释一下吧

• I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:19:33

那么请问为什么被踢了好几个啊?我想看看这几个被踢的都是什么原因,管理员也一起解释一下吧 那么请问为什么被踢了好几个啊?我想看看这几个被踢的都是什么原因,管理员也一起解释一下吧 第七艺术

为什么被踢为什么要问我 我又不是管理员

来自 豆瓣App
  • 出道吧徐梦洁!

出道吧徐梦洁! 2017-05-21 16:19:38

点个赞就被上升到丑闻的高度,嘲可以,但是趁机造谣就不对了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 16:21:16

事实如何管理员已经说了 非要扯到鹿晗团队就过分了呀 事实如何管理员已经说了 非要扯到鹿晗团队就过分了呀 I'm fine.

哦,是收了钱的八组管理不关鹿晗事,你满意了吗?

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2017-05-21 16:21:37

其实一开始并没有开几十个帖子来嘲他点赞,反而是点赞贴被删掉后,大家才开始屠版的。所以因—删 其实一开始并没有开几十个帖子来嘲他点赞,反而是点赞贴被删掉后,大家才开始屠版的。所以因—删帖踢组员,果—开始因为删帖屠版 ... limi

谁说没有 之前我一打开首页都是,什么lh喜欢Rb LhRB在一起了之类猜测意淫帖……我也回复了 过了几分钟再进贴就发现删了

来自 豆瓣App
  • 先有骚猪后有天

先有骚猪后有天 2017-05-21 16:21:42

你粉丝当然看烦了,因为你褶是被反噬的一个啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开火箭

开火箭 2017-05-21 16:23:15

我倾向于每个管理员都有偏好的明星吧,看到自己爱的明星被黑了总是舍不得!今天我就豁出去了不要这号了,反正我家在这毫无人权

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2017-05-21 16:23:22

其他的不说,吴那时候还没删啊…组员闹翻天组长出来八组差点儿就私密了诶…

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:23:36

1.管理员不可能直接发帖说收了团队的指示删帖 2.这个也就说明刚刚删帖确实是管理员删帖,不要再 1.管理员不可能直接发帖说收了团队的指示删帖 2.这个也就说明刚刚删帖确实是管理员删帖,不要再问被删组员要截图了,看来确实是没有通知的 3.不是团队删帖,又何必踢人出组呢,最多帖子删了就好,人组员也没一下子开十个帖子啊,总归比那个鹿晗mom开的少多了 ... 减肥回弹最讨厌

鹿晗团队嫌钱没地花 点赞还需要删帖? 那他们真的罪该万死了,之前造谣隐婚生子的时候去干嘛了?

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2017-05-21 16:24:33

其他的不说,吴那时候还没删啊…组员闹翻天组长出来八组差点儿就私密了诶… 其他的不说,吴那时候还没删啊…组员闹翻天组长出来八组差点儿就私密了诶… 森嗖

那是后来被发律师声明,之前可是狂欢了n天呢,可没说啥水贴泛滥

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2017-05-21 16:24:52

为什么被踢为什么要问我 我又不是管理员 为什么被踢为什么要问我 我又不是管理员 I'm fine.

所以呼叫管理员

来自 豆瓣App
  • 雨中的伞

雨中的伞 2017-05-21 16:25:38

回复好亮23333

• I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:25:46

哦,是收了钱的八组管理不关鹿晗事,你满意了吗? 哦,是收了钱的八组管理不关鹿晗事,你满意了吗? 已注销

好的,这话我也会去截图举报的,刚刚那么多帖子,当我们八组几个鹿饭是闲着都不去举报吗?任你们嘲吗?

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2017-05-21 16:26:30

那是后来被发律师声明,之前可是狂欢了n天呢,可没说啥水贴泛滥 那是后来被发律师声明,之前可是狂欢了n天呢,可没说啥水贴泛滥 数到7就死

这倒是

来自 豆瓣App
  • 减肥回弹最讨厌

减肥回弹最讨厌 (汪汪汪~~~) 2017-05-21 16:27:16

鹿晗团队嫌钱没地花 点赞还需要删帖? 那他们真的罪该万死了,之前造谣隐婚生子的时候去干嘛了? 鹿晗团队嫌钱没地花 点赞还需要删帖? 那他们真的罪该万死了,之前造谣隐婚生子的时候去干嘛了? I'm fine.

所谓的生子,只是坊间传闻,所有粉丝没有人会信,但是这个点赞的破坏力个人认为比生子传闻更大,实打实的打了粉丝的脸,当然,我只是阐述我的观点,在你的帖子不会再说话了

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2017-05-21 16:28:20

点赞怎么了?点了那么多人呢

来自 豆瓣App
  • 飞鱼有玄机

飞鱼有玄机 2017-05-21 16:28:45

点个赞就被上升到丑闻的高度,嘲可以,但是趁机造谣就不对了 点个赞就被上升到丑闻的高度,嘲可以,但是趁机造谣就不对了 出道吧徐梦洁!

话要说清楚,没人觉得点赞是丑闻,但是不允许大家讨论删帖踢人就很不要脸了,自己点的赞却把锅扣在女方头上更不要脸。

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:29:23

你粉丝当然看烦了,因为你褶是被反噬的一个啊哈哈哈 你粉丝当然看烦了,因为你褶是被反噬的一个啊哈哈哈 先有骚猪后有天

点赞跑男团有什么可反噬的,你还是担心你们的扑街求婚吧

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2017-05-21 16:29:32

那当初花少分房车帐篷不也是小事,照样大家讨论得热火朝天,但是那时又不删帖,为啥?到底规则是什么,能不能好好地一次性说清楚了。大家在意的是这个啊。本来说这里的号很珍贵,大家都很认真在执行组规,我每次看到那些不是发娱乐圈的都会上去提醒,就是为了不被删帖封号,结果现在这样,我也不知道要怎么做才对了。到底这里是八组还是鹿晗组,管理员能不能出来好好解释一下?这样真的好吗?因为要打破偶像神话,我看到我喜欢的人被黑我也不敢发声,结果却是这样?合理吗?

• I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:29:58

所谓的生子,只是坊间传闻,所有粉丝没有人会信,但是这个点赞的破坏力个人认为比生子传闻更大, 所谓的生子,只是坊间传闻,所有粉丝没有人会信,但是这个点赞的破坏力个人认为比生子传闻更大,实打实的打了粉丝的脸,当然,我只是阐述我的观点,在你的帖子不会再说话了 ... 减肥回弹最讨厌

哪里打脸了?你们臆想中吗?

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:30:26

话要说清楚,没人觉得点赞是丑闻,但是不允许大家讨论删帖踢人就很不要脸了,自己点的赞却把锅扣 话要说清楚,没人觉得点赞是丑闻,但是不允许大家讨论删帖踢人就很不要脸了,自己点的赞却把锅扣在女方头上更不要脸。 ... 飞鱼有玄机

不都正在讨论吗?你现在不是正在说

来自 豆瓣App
  • WalnuSs

WalnuSs (我的愿望是世界和平) 2017-05-21 16:30:54

我只是被回复笑出了声……不管八组如何变幻……永远走在申删路上的粉丝……我觉得大家应该以我们为戒,玩八组就开开心心的,珍惜呀哈哈

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:32:10

那当初花少分房车帐篷不也是小事,照样大家讨论得热火朝天,但是那时又不删帖,为啥?到底规则是 那当初花少分房车帐篷不也是小事,照样大家讨论得热火朝天,但是那时又不删帖,为啥?到底规则是什么,能不能好好地一次性说清楚了。大家在意的是这个啊。本来说这里的号很珍贵,大家都很认真在执行组规,我每次看到那些不是发娱乐圈的都会上去提醒,就是为了不被删帖封号,结果现在这样,我也不知道要怎么做才对了。到底这里是八组还是鹿晗组,管理员能不能出来好好解释一下?这样真的好吗?因为要打破偶像神话,我看到我喜欢的人被黑我也不敢发声,结果却是这样?合理吗? ... 寒号语冬

鹿晗这种帖不是正在发吗?我看了首页,管理员只不过删了一些让大家集中回复呀 你不是正在回相关帖吗?

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:32:58

我只是被回复笑出了声……不管八组如何变幻……永远走在申删路上的粉丝……我觉得大家应该以我们 我只是被回复笑出了声……不管八组如何变幻……永远走在申删路上的粉丝……我觉得大家应该以我们为戒,玩八组就开开心心的,珍惜呀哈哈 ... WalnuSs

我也很认真的举报深山了

来自 豆瓣App
  • 飞鱼有玄机

飞鱼有玄机 2017-05-21 16:33:27

不都正在讨论吗?你现在不是正在说 不都正在讨论吗?你现在不是正在说 I'm fine.

一边讨论一边担惊受怕,生怕被踢,这种感觉你懂吗?233333

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2017-05-21 16:33:51

反正都不是白莲花 大家网上混论坛随意点吧别被溜

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura 2017-05-21 16:34:19

这样比起来 吴粉和团队真是太弱了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 16:34:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卜可爱

你笑死我了哈哈哈哈

• 先有骚猪后有天

先有骚猪后有天 2017-05-21 16:34:52

点赞跑男团有什么可反噬的,你还是担心你们的扑街求婚吧 点赞跑男团有什么可反噬的,你还是担心你们的扑街求婚吧 I'm fine.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我担心个屁啊,关我屁事,扑了活该,反正你娘神删鹿奶粉坐实了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2017-05-21 16:35:02

鹿晗这种帖不是正在发吗?我看了首页,管理员只不过删了一些让大家集中回复呀 你不是正在回相关 鹿晗这种帖不是正在发吗?我看了首页,管理员只不过删了一些让大家集中回复呀 你不是正在回相关帖吗? ... I'm fine.

没有,之前几个我看的帖子下一秒都被删了,隔壁楼还有人被踢了。我不明白的是一样都是讨论小八卦小屁事,为什么区别对待。说实话八卦就是一堆小八卦和偶尔几个大八卦,怎么可能都是大八卦啊,小八卦也可以讨论才对啊,只要没爆粗没有人身公鸡,为什么不让讨论,不能理解。

• 卜可爱

卜可爱 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-05-21 16:35:58

你笑死我了哈哈哈哈 你笑死我了哈哈哈哈 [已注销]

不要啊!!!要坚强!要活着!这场戏我们还没看完呢

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:37:01

一边讨论一边担惊受怕,生怕被踢,这种感觉你懂吗?233333 一边讨论一边担惊受怕,生怕被踢,这种感觉你懂吗?233333 飞鱼有玄机

不懂 因为我不黑人 也不发违规帖 没什么可被踢的事

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2017-05-21 16:37:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花泽空心菜

我是真心希望不是这样的。如果真的有限制某个话题出来不能屠版,干脆管理员就出个平等公平的规则,要删一起删吧,实时热点讨论不能在多少分钟内超过多少个帖子,问题是管理员能这么做到吗?既然组规真那么严格,那就严格要求严格执行啊。

• 咚咚咚

咚咚咚 2017-05-21 16:37:20

花少2的帐篷和房车都能屠版,分分钟以为进错组,那时候也没拿这个理由删贴吧~

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:37:54

没有,之前几个我看的帖子下一秒都被删了,隔壁楼还有人被踢了。我不明白的是一样都是讨论小八卦 没有,之前几个我看的帖子下一秒都被删了,隔壁楼还有人被踢了。我不明白的是一样都是讨论小八卦小屁事,为什么区别对待。说实话八卦就是一堆小八卦和偶尔几个大八卦,怎么可能都是大八卦啊,小八卦也可以讨论才对啊,只要没爆粗没有人身公鸡,为什么不让讨论,不能理解。 ... 寒号语冬

我看首页留了几个相关帖讨论啊 首页不是有吗?

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-05-21 16:38:21

还有花少二屠版

来自 豆瓣App
  • 飞鱼有玄机

飞鱼有玄机 2017-05-21 16:38:33

不懂 因为我不黑人 也不发违规帖 没什么可被踢的事 不懂 因为我不黑人 也不发违规帖 没什么可被踢的事 I'm fine.

被踢的也没有黑人啊,正常讨论就被删帖踢人,也是绝了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 16:38:40

不要啊!!!要坚强!要活着!这场戏我们还没看完呢 不要啊!!!要坚强!要活着!这场戏我们还没看完呢 卜可爱

带上瓜子小板凳,周日的课外活动太丰富了

• I'm fine.

I'm fine. 2017-05-21 16:38:50

花少2的帐篷和房车都能屠版,分分钟以为进错组,那时候也没拿这个理由删贴吧~ 花少2的帐篷和房车都能屠版,分分钟以为进错组,那时候也没拿这个理由删贴吧~ 咚咚咚

花少当时都是分析八卦帖吧

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2017-05-21 16:38:53

我看首页留了几个相关帖讨论啊 首页不是有吗? 我看首页留了几个相关帖讨论啊 首页不是有吗? I'm fine.

他没全删啊,你看这个https://www.douban.com/group/topic/102800729/
    都被踢了,就因为发了lh相关的帖子。

• 戒可乐了

戒可乐了 2017-05-21 16:39:20

前阵子郑爽小号被扒以及杨幂拍手机屠版好几天的时候也没见管理员出来哦

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-21 16:39:44

这理由坐实收费删帖吧

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2017-05-21 16:40:37

点赞是小事 lwjj脱粉干嘛啊 还不是骂女方骂的太凶 结果被蒸煮打脸 恼羞成怒了呗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601154 人聚集在这个小组
↑回顶部