打开豆瓣,都是5k,6k约的帖子

Eels

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 15:57:07

打嘴炮的比较多吧感觉

来自 豆瓣App
  • Eels

Eels 2017-05-21 16:04:26

打嘴炮的比较多吧感觉 打嘴炮的比较多吧感觉 [已注销]

这出得了这个钱,还用在豆瓣发帖?

• 子非鱼

子非鱼 (凡所有相,皆是虚妄) 2017-05-21 16:05:47

比撕逼的帖子看起来清爽多了

来自 豆瓣App
  • Eels

Eels 2017-05-21 16:08:01

比撕逼的帖子看起来清爽多了 比撕逼的帖子看起来清爽多了 子非鱼

装逼和撕逼的帖子最多

• Black King

Black King (不想当会计的翻译不是好律师。) 2017-05-21 16:24:09

能,有次我嘲笑了一下出2k的,居然有姑娘给我豆油了

来自 豆瓣App
  • Eels

Eels 2017-05-21 16:31:08

能,有次我嘲笑了一下出2k的,居然有姑娘给我豆油了 能,有次我嘲笑了一下出2k的,居然有姑娘给我豆油了 Black King

豆邮说什么。。好奇

Black King (不想当会计的翻译不是好律师。) 2017-05-21 16:39:11

豆邮说什么。。好奇 豆邮说什么。。好奇 Eels

说你好,彼此认识一下自我介绍。我说有啥事儿你快说吧,对方就问你不是出3k吗?

来自 豆瓣App

Black King (不想当会计的翻译不是好律师。) 2017-05-21 16:39:36

豆邮说什么。。好奇 豆邮说什么。。好奇 Eels

然后我把豆油删了去陪老婆孩子了

来自 豆瓣App
  • Eels

Eels 2017-05-21 16:48:01

然后我把豆油删了去陪老婆孩子了 然后我把豆油删了去陪老婆孩子了 Black King

我刚才在一个说6k约的帖子里吹牛逼说我出6w,好担心等会儿豆瓣爆掉。。。

• 青苔

青苔 2017-05-21 17:19:14

然后我把豆油删了去陪老婆孩子了 然后我把豆油删了去陪老婆孩子了 Black King

哈哈哈,鄙视你这种浪费别人时间的行为!和我一样!

来自 豆瓣App
  • 点er八

点er八 (戒烟吧!) 2017-05-21 19:36:05

吹吹牛逼又不花钱

来自 豆瓣App

Black King (不想当会计的翻译不是好律师。) 2017-05-21 20:16:11

我刚才在一个说6k约的帖子里吹牛逼说我出6w,好担心等会儿豆瓣爆掉。。。 我刚才在一个说6k约的帖子里吹牛逼说我出6w,好担心等会儿豆瓣爆掉。。。 Eels

那明显是吹牛逼了。6w够个工薪家庭半年工资了。这得是多么大的一炮啊。

• 高端人口李尼玛

高端人口李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2017-05-21 20:25:58

羡慕,半个月工资打一炮我可舍不得

• Eels

Eels 2017-05-21 20:38:17

那明显是吹牛逼了。6w够个工薪家庭半年工资了。这得是多么大的一炮啊。 那明显是吹牛逼了。6w够个工薪家庭半年工资了。这得是多么大的一炮啊。 Black King

金b。。。。

来自 豆瓣App
  • 😃

😃 2017-05-22 00:34:07

不是的,我私下豆油过这些贴主,他们都告诉我约到过好几个了……我反正是挺嫉妒的,不是颜值不允许的话,我也想自荐……

来自 豆瓣App
  • 😃

😃 2017-05-22 00:35:10

羡慕,半个月工资打一炮我可舍不得 羡慕,半个月工资打一炮我可舍不得 高端人口李尼玛

可是姑娘愿意啊

来自 豆瓣App
  • Eels

Eels 2017-05-22 07:59:31

不是的,我私下豆油过这些贴主,他们都告诉我约到过好几个了……我反正是挺嫉妒的,不是颜值不允 不是的,我私下豆油过这些贴主,他们都告诉我约到过好几个了……我反正是挺嫉妒的,不是颜值不允许的话,我也想自荐…… ... 😃

已豆油,莫辜负😝

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍

怪蜀黍 (做什么都是态度最重要) 2017-05-22 10:20:59

说你好,彼此认识一下自我介绍。我说有啥事儿你快说吧,对方就问你不是出3k吗? 说你好,彼此认识一下自我介绍。我说有啥事儿你快说吧,对方就问你不是出3k吗? Black King

其实真实原因是看了你相册啊~~~

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 2017-05-22 10:31:14

6k 这以介绍给失足职业人 再抽两千提成

来自 豆瓣App

Black King (不想当会计的翻译不是好律师。) 2017-05-22 10:37:43

其实真实原因是看了你相册啊~~~ 其实真实原因是看了你相册啊~~~ 怪蜀黍

🙏其实我只是个健身初学者,三个月前才开始撸铁。我说的大概是去年过年的事儿啦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46944 人聚集在这个小组
↑回顶部