我的妈..发生了什么???????????

_爱喝杏皮水。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 15:41:41

#^_^#

• 我想早点睡

我想早点睡 2017-05-21 15:42:32

我也就一上午没上八组

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:44:03

我也就一上午没上八组 我也就一上午没上八组 我想早点睡

我只是一个多小时而已...好可怕............................

• 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2017-05-21 15:44:27

鹿晗点赞热巴几天前自拍,时间521 1321,现在团队下场,删除组里所有讨论这个的帖子,厉害了珊珊2.0

来自 豆瓣App
  • 卜可爱

卜可爱 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-05-21 15:44:35

我也就一上午没上八组 我也就一上午没上八组 我想早点睡

快补课!还来得及!!!!

来自 豆瓣App
  • &

& 2017-05-21 15:44:57

管理员说发帖过多都被视为屠版,一律删掉。。
    故意拉各方粉丝下水,然后增加发帖量,激怒管理员?
    这是新招式?

• 随便拿大店

随便拿大店 2017-05-21 15:45:16

鹿晗点赞热巴几天前自拍,时间521 1321,现在团队下场,删除组里所有讨论这个的帖子,厉害了珊珊 鹿晗点赞热巴几天前自拍,时间521 1321,现在团队下场,删除组里所有讨论这个的帖子,厉害了珊珊2.0 ... 王大锤

这个时间有什么猫腻嘛?也不是1314啊

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-05-21 15:45:19

就是最开始lh于13点21分点赞了热巴的评论 然后大家开始热烈讨论 团队下场删帖 八组鹅就逆反了

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:45:31

这个时间有什么猫腻嘛?也不是1314啊 这个时间有什么猫腻嘛?也不是1314啊 随便拿大店

一生爱你...

• 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2017-05-21 15:45:46

致力于科普,因为我的贴被删了。现在管理员出来说是帖子太多屠版所以删除。为之前被屠版黑的明星哭一场,他们怎么就没这待遇,黄图黄文首页漂的时候也没见管理员出来啊

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2017-05-21 15:45:56

我也不清楚,看到现在就知道鹿晗点赞迪丽热巴自拍,然后八组鹅开扒被删帖禁言。。。还有一贴说在某个女生家过夜的不知道说的是谁

来自 豆瓣App
  • 木樨

木樨 2017-05-21 15:45:58

我发现我点进的帖子都没痕迹了

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2017-05-21 15:46:00

鹿晗点赞热巴几天前自拍,时间521 1321,现在团队下场,删除组里所有讨论这个的帖子,厉害了珊珊 鹿晗点赞热巴几天前自拍,时间521 1321,现在团队下场,删除组里所有讨论这个的帖子,厉害了珊珊2.0 ... 王大锤

微博上天真营销号集体出动说是迪丽热巴倒贴,粉丝空瓶甩锅女方。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-05-21 15:46:19

这个时间有什么猫腻嘛?也不是1314啊 这个时间有什么猫腻嘛?也不是1314啊 随便拿大店

主要是删帖啊 哪次团队删帖八组不嘲啊 最牛的就是删删

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:46:37

就是最开始lh于13点21分点赞了热巴的评论 然后大家开始热烈讨论 团队下场删帖 八组鹅就逆反了 就是最开始lh于13点21分点赞了热巴的评论 然后大家开始热烈讨论 团队下场删帖 八组鹅就逆反了 麻辣香锅

点赞也没什么阿...热巴炒CP也是实际发生的阿..删帖就有点..此地无银三百两的感觉 - -

• 张小吼

张小吼 2017-05-21 15:46:42

所以??就这样霸占了整个八组首页 有点烦😅

来自 豆瓣App
  • +树

+树 (一个成熟又暴躁的中年男人) 2017-05-21 15:46:56

我也是 哪个课代表给个教材啊。一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:47:42

微博上天真营销号集体出动说是迪丽热巴倒贴,粉丝空瓶甩锅女方。 微博上天真营销号集体出动说是迪丽热巴倒贴,粉丝空瓶甩锅女方。 顾昀

但是女方之前炒CP的吃相也很难看阿......半斤八两巴...只是这样屠版真的吓死我了.......

• 大渔

大渔 2017-05-21 15:47:44

首页们的迪丽热巴的水军们!!你们在干什么!!这是你们翻身做主人的时刻,一起来搞事情啊!!!!(吃瓜咔擦咔擦咔擦)

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:47:52

我也是 哪个课代表给个教材啊。一脸懵逼 我也是 哪个课代表给个教材啊。一脸懵逼 +树

最赞就是阿

• 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2017-05-21 15:48:02

点个赞而已为啥粉丝这么激动?时间凑巧?缺课的我一脸蒙蔽

来自 豆瓣App
  • 鸡涌的迷你裤头

鸡涌的迷你裤头 2017-05-21 15:48:04

所以??就这样霸占了整个八组首页 有点烦😅 所以??就这样霸占了整个八组首页 有点烦😅 张小吼

其实开始没有,秒删之后反噬吧...

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2017-05-21 15:48:11

打了一下午游戏 上来一脸懵逼哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众小马甲

吃瓜群众小马甲 (我们渐行渐远,已许久未见) 2017-05-21 15:48:51

他今天蛮败好感的,删帖,微博控场,营销号发文说热巴倒贴,让人太倒胃口了!我以前是他的路人粉!lwjj把我活生生逼成了热巴粉

• 腿毛飞扬

腿毛飞扬 (阿喽哈) 2017-05-21 15:49:30

我是在外面逛了个街,哎呀,打脸太快就像龙卷风,不过,这帖子还能存活嘛

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:50:31

我是在外面逛了个街,哎呀,打脸太快就像龙卷风,不过,这帖子还能存活嘛 我是在外面逛了个街,哎呀,打脸太快就像龙卷风,不过,这帖子还能存活嘛 腿毛飞扬

这个应该没啥吧...........

• Kimimini

Kimimini 2017-05-21 15:50:52

好无聊 炒作就是这么来滴啊。

来自 豆瓣App
  • 不伤心小羊

不伤心小羊 (恭喜发财) 2017-05-21 15:51:04

还是吃瓜群众最安全

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2017-05-21 15:51:11

我觉得那个时间点说不了什么啊 都是大家自己脑补

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:51:15

他今天蛮败好感的,删帖,微博控场,营销号发文说热巴倒贴,让人太倒胃口了!我以前是他的路人粉 他今天蛮败好感的,删帖,微博控场,营销号发文说热巴倒贴,让人太倒胃口了!我以前是他的路人粉!lwjj把我活生生逼成了热巴粉 ... 吃瓜群众小马甲

哈哈哈哈 秒变热巴粉,,你转变也太快了吧.........只觉得应该都是半斤八两...毕竟热巴炒CP也是事实...所以.,.现在就看谁家公关强了

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2017-05-21 15:51:29

主要他粉丝也太败好感了,这段时间光他粉丝开的dlrb贴看的我都倒胃了

来自 豆瓣App
  • 小裤头卡夫

小裤头卡夫 (Never Forgive , Never Forget .) 2017-05-21 15:51:34

炒成这样好尴尬啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:51:43

我觉得那个时间点说不了什么啊 都是大家自己脑补 我觉得那个时间点说不了什么啊 都是大家自己脑补 好累吖

那个最开始脑补的人也是蛮无聊的..那个帖子我看到了...然后我就吃了个饭 上来就成这样了

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-05-21 15:51:45

唉,就是粉丝撕逼… 懒得说了 管我屁事 看多了嫌烦

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 (仙女不需要良心) 2017-05-21 15:51:50

我就打了三把农《药 就看不懂了

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2017-05-21 15:51:54

就是最开始lh于13点21分点赞了热巴的评论 然后大家开始热烈讨论 团队下场删帖 八组鹅就逆反了 就是最开始lh于13点21分点赞了热巴的评论 然后大家开始热烈讨论 团队下场删帖 八组鹅就逆反了 麻辣香锅

1321怎么啦 不是1314

来自 豆瓣App
  • Катюша

Катюша 2017-05-21 15:51:56

明明是两个人互相炒作,团队之前一直放任粉丝黑热巴塑造鹿晗纯洁无暇的白莲花人设,一到自己立刻删帖控场,团队这么牛逼粉丝还成天说团队没用害鹿晗被黑,天真巨冤

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-05-21 15:52:16

鹿晗点赞迪丽热巴自拍,组里有人发帖,加上点赞时间比较敏感,嘲粉丝被打脸之类的帖子就冒出来了,不过不算多,也没屠版。之后突然好几个帖子被删了,后来还有lz被封禁t出组,群众逆反心理就上来了,于是开始屠版,里面不乏有黑子浑水摸鱼,还有拉别家下水的。粉丝要求被删帖的lz晒豆油,现在也有出来晒的了。
    这是我作为围观了全程路人给出的(自认为)最客观概括了。

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:52:21

主要他粉丝也太败好感了,这段时间光他粉丝开的dlrb贴看的我都倒胃了 主要他粉丝也太败好感了,这段时间光他粉丝开的dlrb贴看的我都倒胃了 Yukirin

之前的帖子也不都是粉丝开的阿..我也看了一些帖子....反正只能说半斤八两......

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:52:35

1321怎么啦 不是1314 1321怎么啦 不是1314 噗嗤

脑补了一生爱你阿

• Alliancellbb

Alliancellbb 2017-05-21 15:53:07

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:53:57

鹿晗点赞迪丽热巴自拍,组里有人发帖,加上点赞时间比较敏感,嘲粉丝被打脸之类的帖子就冒出来了 鹿晗点赞迪丽热巴自拍,组里有人发帖,加上点赞时间比较敏感,嘲粉丝被打脸之类的帖子就冒出来了,不过不算多,也没屠版。之后突然好几个帖子被删了,后来还有lz被封禁t出组,群众逆反心理就上来了,于是开始屠版,里面不乏有黑子浑水摸鱼,还有拉别家下水的。粉丝要求被删帖的lz晒豆油,现在也有出来晒的了。 这是我作为围观了全程路人给出的(自认为)最客观概括了。 ... _Lin

了解了....两个人都半斤八两.但是如果对家黑粉乘机落井下石就蛮恶心...这是我一贯的观点.但是LH...不可能没有对家的..对家估计会乐疯了吧..只是这样搞得八组没眼看了..全部都是相关的...........

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-05-21 15:54:08

点赞也没什么阿...热巴炒CP也是实际发生的阿..删帖就有点..此地无银三百两的感觉 - - 点赞也没什么阿...热巴炒CP也是实际发生的阿..删帖就有点..此地无银三百两的感觉 - - _爱喝杏皮水。

本来点赞就没什么啊 不过于40点钟后点赞所有跑男其他成员的微博有点欲盖弥彰 团队删帖才是嘲点

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众小马甲

吃瓜群众小马甲 (我们渐行渐远,已许久未见) 2017-05-21 15:54:57

点个赞而已为啥粉丝这么激动?时间凑巧?缺课的我一脸蒙蔽 点个赞而已为啥粉丝这么激动?时间凑巧?缺课的我一脸蒙蔽 麻朵姑娘

点赞组里出现讨论贴,然后我亲眼见证8个贴被删!组员被踢,接着wb营销号集体发文说热巴倒贴!你说6不6

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:55:00

本来点赞就没什么啊 不过于40点钟后点赞所有跑男其他成员的微博有点欲盖弥彰 团队删帖才是嘲点 本来点赞就没什么啊 不过于40点钟后点赞所有跑男其他成员的微博有点欲盖弥彰 团队删帖才是嘲点 麻辣香锅

公开不是盖的

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 15:55:46

点赞组里出现讨论贴,然后我亲眼见证8个贴被删!组员被踢,接着wb营销号集体发文说热巴倒贴!你 点赞组里出现讨论贴,然后我亲眼见证8个贴被删!组员被踢,接着wb营销号集体发文说热巴倒贴!你说6不6 ... 吃瓜群众小马甲

营销号集体发文也只能说热巴前段时间炒CP炒的太过火了...所以反击来了..现在就看谁能牛逼了

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2017-05-21 15:56:36

才看了个电视 差点挂科

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-21 15:56:40

原来真相是这样

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2017-05-21 15:56:41

但是女方之前炒CP的吃相也很难看阿......半斤八两巴...只是这样屠版真的吓死我了....... 但是女方之前炒CP的吃相也很难看阿......半斤八两巴...只是这样屠版真的吓死我了....... _爱喝杏皮水。

炒cp也是两个人一起啊老是甩锅女方倒贴干嘛 这次点赞就是鹿晗点的啊 然而被骂的还是女方

来自 豆瓣App
  • 哇啦哇啦呀呀

哇啦哇啦呀呀 2017-05-21 15:57:47

我也求补课

来自 豆瓣App
  • 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2017-05-21 15:58:02

我不听我不听,万一是迪丽热巴自炒呢?毕竟还自导自演过演唱会这一场大戏呢。。。。我总觉得鹿晗不是戏多的人啊。。。

• pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2017-05-21 15:58:03

可下是来了个未婚无男友的少女。。。就开始炒

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 16:00:22

炒cp也是两个人一起啊老是甩锅女方倒贴干嘛 这次点赞就是鹿晗点的啊 然而被骂的还是女方 炒cp也是两个人一起啊老是甩锅女方倒贴干嘛 这次点赞就是鹿晗点的啊 然而被骂的还是女方 顾昀

我真的没看到炒CP是两个人一起炒阿.....而且点赞的话我真觉得没啥..只是后来的补点赞和删帖就此地无银三百两了阿......营销号这样下场那也只能是说LH团队的反击了吧...所以两个人都一言难尽阿...而且热巴炒的通稿也并不是他一个人..所以我反正谁都不站..吃瓜就好

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2017-05-21 16:04:10

1321有什么?

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (想 要有直升机) 2017-05-21 16:06:53

露珠!我也看孤独的美食家!出了第七集了嘛?

• 魏无羡

魏无羡 2017-05-21 16:07:01

良心贴,这课总算是补上了

来自 豆瓣App
  • 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2017-05-21 16:07:46

又多了位删删

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2017-05-21 16:08:20

致力于科普,因为我的贴被删了。现在管理员出来说是帖子太多屠版所以删除。为之前被屠版黑的明星 致力于科普,因为我的贴被删了。现在管理员出来说是帖子太多屠版所以删除。为之前被屠版黑的明星哭一场,他们怎么就没这待遇,黄图黄文首页漂的时候也没见管理员出来啊 ... 王大锤

你还是感恩吧 你价值八十块的账号还在 看看阻力人数 又少了。。。就在刚刚

来自 豆瓣App
  • YYY -

YYY - 2017-05-21 16:09:13

我真的不想在看到他俩的帖子了 好无聊

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 16:09:23

露珠!我也看孤独的美食家!出了第七集了嘛? 露珠!我也看孤独的美食家!出了第七集了嘛? 相触为安

出了 就是看完第七集来八组就变天了 吓死了

来自 豆瓣App
  • 我还没想好

我还没想好 (阅读,行走,见自己。) 2017-05-21 16:10:52

补课及时。终于明白为啥这么激动了大家……(可我是小鹿的路人粉,这个时候我该说什么比较好呢……)

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 16:12:22

补课及时。终于明白为啥这么激动了大家……(可我是小鹿的路人粉,这个时候我该说什么比较好呢… 补课及时。终于明白为啥这么激动了大家……(可我是小鹿的路人粉,这个时候我该说什么比较好呢……) ... 我还没想好

我也是路人.....这个时候吃瓜就好................

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 16:12:54

我真的不想在看到他俩的帖子了 好无聊 我真的不想在看到他俩的帖子了 好无聊 YYY -

而且都是嘲删帖的.....如果可以来点干货而且不带粉丝性质的干货最好

• 十三不搭

十三不搭 (哇传说中的云上有云..) 2017-05-21 16:12:57

首页们的迪丽热巴的水军们!!你们在干什么!!这是你们翻身做主人的时刻,一起来搞事情啊!!! 首页们的迪丽热巴的水军们!!你们在干什么!!这是你们翻身做主人的时刻,一起来搞事情啊!!!!(吃瓜咔擦咔擦咔擦) ... 大渔

哈哈哈你好可爱

• 队长别开枪是我

队长别开枪是我 (我爱我家!) 2017-05-21 16:15:38

哈哈哈,八组管理员比八组鹅还会演戏,珍惜八十块

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 16:16:29

这是多大事...大家会不会想太多...我也是蒙蔽很久

来自 豆瓣App
  • 北方在南方远方

北方在南方远方 (obliviate 一忘皆空) 2017-05-21 16:19:16

时间点为什么巧妙?这个点不太懂?

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 16:20:33

时间点为什么巧妙?这个点不太懂? 时间点为什么巧妙?这个点不太懂? 北方在南方远方

这个我到觉得都不是重点..重点是他为何后面又去补赞...单独的点赞其实也没啥.....补赞就说不过去了

• 啊哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈 (添加签名档) 2017-05-21 16:23:56

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 离茕

离茕 2017-05-21 16:25:08

首页们的迪丽热巴的水军们!!你们在干什么!!这是你们翻身做主人的时刻,一起来搞事情啊!!! 首页们的迪丽热巴的水军们!!你们在干什么!!这是你们翻身做主人的时刻,一起来搞事情啊!!!!(吃瓜咔擦咔擦咔擦) ... 大渔

哈哈哈看热闹不嫌事大 我也很期待啊

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2017-05-21 16:25:15

点赞组里出现讨论贴,然后我亲眼见证8个贴被删!组员被踢,接着wb营销号集体发文说热巴倒贴!你 点赞组里出现讨论贴,然后我亲眼见证8个贴被删!组员被踢,接着wb营销号集体发文说热巴倒贴!你说6不6 ... 吃瓜群众小马甲

卧槽 这又是一位不可说?

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 (嚴重似情侶講分手) 2017-05-21 16:27:24

然后删帖的还是管理员 也是不懂管理员收钱了还是鹿晗粉

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 16:32:33

然后删帖的还是管理员 也是不懂管理员收钱了还是鹿晗粉 然后删帖的还是管理员 也是不懂管理员收钱了还是鹿晗粉 沈玉琳

应该收钱了..那个黑板报的通告真的是一言难尽....想想我可怜的周董...前段时间那也是屠版阿也不见删帖的.....

• 咸鱼本咸

咸鱼本咸 2017-05-21 16:33:45

一觉醒来,我错过了啥

• nirvana.k

nirvana.k 2017-05-21 16:34:57

他才是1.0啊,因为我去年见证他团队盗号转发微博,当时八组的帖子就不见了,手脚超级快的。

• 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2017-05-21 16:36:01

点个赞也能炸成这样....

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (谁知道还有没有明天。) 2017-05-21 16:36:10

删帖买营销上热搜说话这件事给我感觉就是= =她们家可能因为洗脑了很多小粉丝所以觉得只要控制舆论。。大家都能被洗脑了。。殊不知小粉丝能被洗脑是因为喜欢爱豆。。而路人们对爱豆可没那么多喜欢。。

• 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2017-05-21 16:43:23

感觉就是作死……好好的何必呢

• 喝咖啡

喝咖啡 2017-05-21 16:44:34

那521怎么解释?

• 再不上车就掉队

再不上车就掉队 2017-05-21 16:46:09

我是进来补课的
    补完了

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 16:47:20

那521怎么解释? 那521怎么解释? 喝咖啡

这个真的脑洞有点大......我不觉得时间点有什么。

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡

喝咖啡 2017-05-21 16:48:26

这个真的脑洞有点大......我不觉得时间点有什么。 这个真的脑洞有点大......我不觉得时间点有什么。 _爱喝杏皮水。

我也是吃着瓜一脸懵逼,如果时间是5201314的话那我立刻起立鼓掌

• 夜宵早茶

夜宵早茶 2017-05-21 16:49:24

睡了一觉。。。就错过了一个世界

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2017-05-21 16:50:37

睡了一觉。。。就错过了一个世界 睡了一觉。。。就错过了一个世界 夜宵早茶

我也是 睡了个觉 发生了什么。。

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 16:54:09

睡了一觉。。。就错过了一个世界 睡了一觉。。。就错过了一个世界 夜宵早茶

哈哈哈哈哈哈哈 我也是 我刚进八组的时候各种蒙蔽

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (甜neenee) 2017-05-21 16:55:04

我怎么觉得点赞这个事是八组想多了呢…… 也许就是巧合,鹿晗要表白的话有很多比点赞更好的办法吧。如果要秀恩爱,节目里面大把机会,用得着微博点赞吗。

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 2017-05-21 16:55:09

我也不知道???我现在还不知道??!

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-05-21 16:56:19

营销号集体发文也只能说热巴前段时间炒CP炒的太过火了...所以反击来了..现在就看谁能牛逼了 营销号集体发文也只能说热巴前段时间炒CP炒的太过火了...所以反击来了..现在就看谁能牛逼了 _爱喝杏皮水。

她炒cp期间那几个营销号就经常发文嘲她啊 不是这一刻突然爆发的 反正每次甩锅都是那几个营销号

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 16:57:03

我怎么觉得点赞这个事是八组想多了呢…… 也许就是巧合,鹿晗要表白的话有很多比点赞更好的办法 我怎么觉得点赞这个事是八组想多了呢…… 也许就是巧合,鹿晗要表白的话有很多比点赞更好的办法吧。如果要秀恩爱,节目里面大把机会,用得着微博点赞吗。 ... 半缘君

对..我也是这样想的..但是他自己后来过了40分钟跑去补了其他跑男成员的赞..然后还八组删帖..这就有点过了,,因为管理员那个公告也解释不通..八组屠版讨论的不是他一个...之前都不删..恰好讨论他就删了..所以团队太SB

• 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-05-21 16:57:10

补课及时。终于明白为啥这么激动了大家……(可我是小鹿的路人粉,这个时候我该说什么比较好呢… 补课及时。终于明白为啥这么激动了大家……(可我是小鹿的路人粉,这个时候我该说什么比较好呢……) ... 我还没想好

吃瓜围观 然后保持就事论事的态度就好了

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 16:58:19

她炒cp期间那几个营销号就经常发文嘲她啊 不是这一刻突然爆发的 反正每次甩锅都是那几个营销号 她炒cp期间那几个营销号就经常发文嘲她啊 不是这一刻突然爆发的 反正每次甩锅都是那几个营销号 邢育森的刀

所以当时也有反击..只是热巴接着炒的吃相有点难看..然后鹿晗家有出场了..无奈团队太SB....点个赞而已...就让那些YY的人YY去好了..还补赞删帖...真是蠢

• 江左盟甄平

江左盟甄平 (竟然忘了事先起好名字) 2017-05-21 16:58:35

可能是热巴团队拿核武器顶着鹿晗头让他点赞的

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (赤壁失火啦) 2017-05-21 16:58:55

粉丝戏太多

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-05-21 16:59:32

所以当时也有反击..只是热巴接着炒的吃相有点难看..然后鹿晗家有出场了..无奈团队太SB....点个赞 所以当时也有反击..只是热巴接着炒的吃相有点难看..然后鹿晗家有出场了..无奈团队太SB....点个赞而已...就让那些YY的人YY去好了..还补赞删帖...真是蠢 ... _爱喝杏皮水。

到此时此刻 我不相信只有女方炒作

来自 豆瓣App
  • 深山的刺老芽

深山的刺老芽 2017-05-21 16:59:39

感觉自己见证了历史一样了……

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (减肥!英语!赚钱!) 2017-05-21 16:59:59

我考了个证券从业,再回来就翻天覆地了??

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (甜neenee) 2017-05-21 17:00:42

对..我也是这样想的..但是他自己后来过了40分钟跑去补了其他跑男成员的赞..然后还八组删帖..这就 对..我也是这样想的..但是他自己后来过了40分钟跑去补了其他跑男成员的赞..然后还八组删帖..这就有点过了,,因为管理员那个公告也解释不通..八组屠版讨论的不是他一个...之前都不删..恰好讨论他就删了..所以团队太SB ... _爱喝杏皮水。

八组已经定位鹿晗在秀恩爱了,不是事实,澄清又小题大做,所以删帖?一个猜测。控场删帖谁做都不对,但是我还是不觉得这个点赞有什么。

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 17:01:39

到此时此刻 我不相信只有女方炒作 到此时此刻 我不相信只有女方炒作 邢育森的刀

现在这个情况谁都说不好..我们只能吃瓜继续围观后续了....两个人的团队都一言难尽

• 牙牙-楊瑒陽

牙牙-楊瑒陽 2017-05-21 17:01:53

终于在这个贴补了点知识点 满足了

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 17:03:14

八组已经定位鹿晗在秀恩爱了,不是事实,澄清又小题大做,所以删帖?一个猜测。控场删帖谁做都不 八组已经定位鹿晗在秀恩爱了,不是事实,澄清又小题大做,所以删帖?一个猜测。控场删帖谁做都不对,但是我还是不觉得这个点赞有什么。 ... 半缘君

他一开始的点赞我是觉得没问题的...有些人太喜欢YY那个时间点...主要是他后面的补点赞,就有点此地无银三百两的感觉...继续围观吃瓜..这个事情估计不屠版个三五天是很难有结论的....各个对家应该都会下场的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601075 人聚集在这个小组
↑回顶部