唐嫣的ins

欧阳娜娜

加入小组后即可参加投票
  • 立冬

立冬 2017-05-21 15:41:52

英语感人

来自 豆瓣App
  • 南门田螺

南门田螺 2017-05-21 15:41:57

尴尬得不忍直视

来自 豆瓣App
  • 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2017-05-21 15:43:05

英语尴尬,奖杯也尴尬,旁边五个大字更尴尬

• 欧阳娜娜

欧阳娜娜 (决定我们并不是能力,而是选择) 2017-05-21 15:43:07

英语感人 英语感人 立冬

其实我不晓得英文哪里不对😂😂😂养鸡场都在说

来自 豆瓣App
  • 真相是假

真相是假 2017-05-21 15:43:36

一直觉得她聪明脸孔笨脑袋

• 老佛爷的头毛儿

老佛爷的头毛儿 2017-05-21 15:43:57

这图。。。各种意义上的别扭。。。底下那排白字看得要眼瞎。还有。。。嫣人。。。嫣人???????

来自 豆瓣App
  • 枕中南柯

枕中南柯 (伴明月) 2017-05-21 15:44:20

这火的都是一群什么人啊?一个个没脸没皮的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 15:44:52

这个事情是不是告诉我们 安静如🐔最好 跟她一起得奖的其他人好像没怎么被嘲?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-21 15:45:06

就是因为这图,隔壁八组给她取了个外号,叫末代视后

来自 豆瓣App
  • 流逝的沙

流逝的沙 2017-05-21 15:46:21

其实我不晓得英文哪里不对😂😂😂养鸡场都在说 其实我不晓得英文哪里不对😂😂😂养鸡场都在说 欧阳娜娜

thank you for 后面加句子吧 怎么能you 和everyone同时存在

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 (决定我们并不是能力,而是选择) 2017-05-21 15:46:22

这图。。。各种意义上的别扭。。。底下那排白字看得要眼瞎。还有。。。嫣人。。。嫣人????? 这图。。。各种意义上的别扭。。。底下那排白字看得要眼瞎。还有。。。嫣人。。。嫣人??????? ... 老佛爷的头毛儿

嫣火

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-21 15:46:59

这个事情是不是告诉我们 安静如🐔最好 跟她一起得奖的其他人好像没怎么被嘲? 这个事情是不是告诉我们 安静如🐔最好 跟她一起得奖的其他人好像没怎么被嘲? [已注销]

李易峰也被嘲得厉害啊。其实就是自身实力不能服众,这破奖好多大咖也拿过,但也没人去嘲他们,因为大家都清楚他们的实力。

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 (决定我们并不是能力,而是选择) 2017-05-21 15:47:01

thank you for 后面加句子吧 怎么能you 和everyone同时存在 thank you for 后面加句子吧 怎么能you 和everyone同时存在 流逝的沙

看来我的英文也需要补习😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰淇淋🍉

西瓜冰淇淋🍉 2017-05-21 15:47:16

就是因为这图,隔壁八组给她取了个外号,叫末代视后 就是因为这图,隔壁八组给她取了个外号,叫末代视后 安静

😂末代

来自 豆瓣App
  • 老佛爷的头毛儿

老佛爷的头毛儿 2017-05-21 15:47:51

嫣火 嫣火 欧阳娜娜

果然眼瞎了_(:з)∠)_隐约get到了左边的点儿。。。所以后半段还有字喵?

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2017-05-21 15:47:52

可以说Thanks to all. 或者 Thank you, everyone.或者 Thanks to everyone.

• 欧阳娜娜

欧阳娜娜 (决定我们并不是能力,而是选择) 2017-05-21 15:48:35

果然眼瞎了_(:з)∠)_隐约get到了左边的点儿。。。所以后半段还有字喵? 果然眼瞎了_(:з)∠)_隐约get到了左边的点儿。。。所以后半段还有字喵? 老佛爷的头毛儿

糊图哈哈

来自 豆瓣App
  • blue冰激凌

blue冰激凌 2017-05-21 15:49:04

这……很尴尬……

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2017-05-21 15:49:24

我真是服了这批了 英文不好 你Google一下总行吧?Thank you for everyone 是什么鬼

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2017-05-21 15:49:46

哈哈哈这图美工不行啊

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-05-21 15:50:24

😂末代 😂末代 西瓜冰淇淋🍉

华鼎奖已经go die了,可不就是末代吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 15:50:37

李易峰也被嘲得厉害啊。其实就是自身实力不能服众,这破奖好多大咖也拿过,但也没人去嘲他们,因 李易峰也被嘲得厉害啊。其实就是自身实力不能服众,这破奖好多大咖也拿过,但也没人去嘲他们,因为大家都清楚他们的实力。 ... 安静

没有百花那次厉害吧 感觉都在集火唐嫣 李老师这次意外的安静如🐔也不发微博也不买营销吹逼更加没在ins作妖 感觉就跟下楼买个菜一样过去了 他们这种演技拿视帝视后本来就很好笑啊23333333

来自 豆瓣App
  • 郑帝元

郑帝元 2017-05-21 15:50:50

这英文,和我差不多哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流逝的沙

流逝的沙 2017-05-21 15:51:03

哈哈哈这图美工不行啊 哈哈哈这图美工不行啊 郁郁苍苍

我也想说啊哈哈哈哈 ps水平还不如大学生

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 (决定我们并不是能力,而是选择) 2017-05-21 15:51:31

果然眼瞎了_(:з)∠)_隐约get到了左边的点儿。。。所以后半段还有字喵? 果然眼瞎了_(:з)∠)_隐约get到了左边的点儿。。。所以后半段还有字喵? 老佛爷的头毛儿

初心不忘

来自 豆瓣App
  • 老佛爷的头毛儿

老佛爷的头毛儿 2017-05-21 15:52:04

初心不忘 初心不忘 欧阳娜娜

get!努力的我去ins看了hhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2017-05-21 15:53:45

没有百花那次厉害吧 感觉都在集火唐嫣 李老师这次意外的安静如🐔也不发微博也不买营销吹逼更 没有百花那次厉害吧 感觉都在集火唐嫣 李老师这次意外的安静如🐔也不发微博也不买营销吹逼更加没在ins作妖 感觉就跟下楼买个菜一样过去了 他们这种演技拿视帝视后本来就很好笑啊23333333 ... [已注销]

而且是青云志拿的 还不是麻雀拿的 我觉得他麻雀里比qyz里要好些 看了入围名单 我快要笑死了

11 (我有压力。) 2017-05-21 15:54:49

好监介啊

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2017-05-21 15:55:32

就是因为这图,隔壁八组给她取了个外号,叫末代视后 就是因为这图,隔壁八组给她取了个外号,叫末代视后 安静

哈哈哈哈哈哈哈哈八组取外号我真心服气

来自 豆瓣App
  • 冰镇西瓜🍉

冰镇西瓜🍉 2017-05-21 15:57:09

我能理解为唐嫣不敢在微博发所以跑ins上炫耀了吗。。。她真的觉得这个奖含金量很高吗。。这么嘚瑟。。。。还视后。。。好尴尬

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-05-21 16:01:48

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 16:02:39

而且是青云志拿的 还不是麻雀拿的 我觉得他麻雀里比qyz里要好些 看了入围名单 我快要笑死了 而且是青云志拿的 还不是麻雀拿的 我觉得他麻雀里比qyz里要好些 看了入围名单 我快要笑死了 白桃乌龙不加糖

哈哈哈哈哈哈两个都没看过 就觉得本身能入围就是笑话了

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-05-21 16:04:28

应该是TO 吧
    签名不都是 TO XXX吗

• 自掘坟墓

自掘坟墓 2017-05-21 16:07:37

就不能安静如🐔吗?

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-21 16:08:36

两个手都是奖杯?不过她自己估计挺高兴的

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 (决定我们并不是能力,而是选择) 2017-05-21 16:09:21

两个手都是奖杯?不过她自己估计挺高兴的 两个手都是奖杯?不过她自己估计挺高兴的 博赫

两个奖 一个最佳女主角 一个10年观众最喜爱女演员

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-05-21 16:11:44

自己跑ins发这个,她还挺虚荣的。。尴尬的英文,尴尬的奖杯,更尴尬的“华鼎奖视后”5个大字

• 小行星

小行星 2017-05-21 16:12:10

可以说Thanks to all. 或者 Thank you, everyone.或者 Thanks to everyone. 可以说Thanks to all. 或者 Thank you, everyone.或者 Thanks to everyone. 白桃乌龙不加糖

莉莉果然學霸

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (凡所有相,皆是虚妄) 2017-05-21 16:13:19

她不是都拿第二次了吗?就跟那次穿山寨裙子一样,真不觉得自己简直丢人现眼吗?其实虚荣没什么,但是麻烦虚荣对地方好吗

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-05-21 16:14:38

尴尬

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 (决定我们并不是能力,而是选择) 2017-05-21 16:14:42

她不是都拿第二次了吗?就跟那次穿山寨裙子一样,真不觉得自己简直丢人现眼吗?其实虚荣没什么, 她不是都拿第二次了吗?就跟那次穿山寨裙子一样,真不觉得自己简直丢人现眼吗?其实虚荣没什么,但是麻烦虚荣对地方好吗 ... 一口獠牙小二缺

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这么说我想起来当时她顾着秀礼服压根不搭理主持人

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2017-05-21 16:15:19

莉莉果然學霸 莉莉果然學霸 小行星

我咋是莉莉?我是猴西女士😼

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (凡所有相,皆是虚妄) 2017-05-21 16:16:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这么说我想起来当时她顾着秀礼服压根不搭理主持人 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这么说我想起来当时她顾着秀礼服压根不搭理主持人 欧阳娜娜

要是真裙子就算了,结果还是山寨,都不长记性的,也是醉

• 博赫

博赫 2017-05-21 16:27:26

两个奖 一个最佳女主角 一个10年观众最喜爱女演员 两个奖 一个最佳女主角 一个10年观众最喜爱女演员 欧阳娜娜

原来如此,那个颁奖我没看不太清楚,她估计自己挺开心的,奈何微博发不了啊

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2017-05-21 16:34:25

李易峰也被嘲得厉害啊。其实就是自身实力不能服众,这破奖好多大咖也拿过,但也没人去嘲他们,因 李易峰也被嘲得厉害啊。其实就是自身实力不能服众,这破奖好多大咖也拿过,但也没人去嘲他们,因为大家都清楚他们的实力。 ... 安静

这破奖还有好多不是大咖的人拿过呀。颖儿,高云翔,这次的的袁弘。这次被拉出来只是因为得奖的是李易峰而已。

来自 豆瓣App
  • 小巴的七哈

小巴的七哈 2017-05-21 16:45:55

虚荣人设不崩

来自 豆瓣App
  • babywakeup

babywakeup 2017-05-21 17:04:34

我还挺喜欢她的。可是唐嫣是真虚荣啊

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 (决定我们并不是能力,而是选择) 2017-05-21 17:38:19

这破奖还有好多不是大咖的人拿过呀。颖儿,高云翔,这次的的袁弘。这次被拉出来只是因为得奖的是 这破奖还有好多不是大咖的人拿过呀。颖儿,高云翔,这次的的袁弘。这次被拉出来只是因为得奖的是李易峰而已。 ... 开司初恋是月满

流量在身

来自 豆瓣App
  • Plz

Plz 2017-05-21 17:40:28

这个英语也是没谁了……

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2017-05-21 17:42:09

好尴尬的83

来自 豆瓣App
  • hugh

hugh 2017-05-21 17:42:55

发型好看

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2017-05-21 17:43:09

奇了怪了 她有啥好膨胀的…

来自 豆瓣App
  • 三哥

三哥 2017-05-21 18:26:53

怎么感觉所有公开场合她都这副表情吧

来自 豆瓣App
  • 徐伊景

徐伊景 (感情也是钱,不要浪费) 2017-05-21 18:31:30

感人。。。。

来自 豆瓣App
  • 夏目带着猫

夏目带着猫 2017-05-21 18:33:06

末代视后……

来自 豆瓣App
  • walkingcloud

walkingcloud 2017-05-21 18:36:58

……又一个不会说偏要说的,只放一张图也比一张图加一个错句强……

来自 豆瓣App
  • yekaiaaa

yekaiaaa 2017-05-21 18:41:30

,,,,,,,,,,,,,,连最基本的英语口语都不会啊,,,业务能力也不行

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-21 18:54:58

在哪里看视频呀?

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-21 18:56:18

我刚看到……thank for everyone……我还想英文有什么好嘲的……

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-05-21 19:24:30

这奖杯还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋

橡皮筋 2017-05-21 19:31:59

😂好不容易得了个奖微博上都搜不到

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-05-21 19:33:56

。。。晃眼看还以为是hk娱乐周刊的嘲讽图。。。

• 欧阳娜娜

欧阳娜娜 (决定我们并不是能力,而是选择) 2017-05-21 19:40:22

在哪里看视频呀? 在哪里看视频呀? Alice_13

啥视频

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56806 人聚集在这个小组
↑回顶部