继续发植物吧……

流窜犯

加入小组后即可参加投票
  • xxxxx_idec

xxxxx_idec 2017-05-21 17:21:54

不错哦 饱和度蛮高的

来自 豆瓣App
  • 流窜犯

流窜犯 (爱土豆,胜过一切……) 2017-05-21 17:45:26

不错哦 饱和度蛮高的 不错哦 饱和度蛮高的 xxxxx_idec

做了后期咯

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2017-05-22 08:57:29

小蜜蜂的这张是什么植物?(个人偏爱第二张)稀饭

来自 豆瓣App
  • 流窜犯

流窜犯 (爱土豆,胜过一切……) 2017-05-22 16:24:35

小蜜蜂的这张是什么植物?(个人偏爱第二张)稀饭 小蜜蜂的这张是什么植物?(个人偏爱第二张)稀饭 白开水

是一种多肉类的,我这边路上好多,跟杂草一样

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2017-05-22 19:44:14

是一种多肉类的,我这边路上好多,跟杂草一样 是一种多肉类的,我这边路上好多,跟杂草一样 流窜犯

小蜜蜂也挺会赶时髦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流窜犯

流窜犯 (爱土豆,胜过一切……) 2017-05-22 20:23:26

小蜜蜂也挺会赶时髦,哈哈哈 小蜜蜂也挺会赶时髦,哈哈哈 白开水

唉,就是觉得手机的焦段局限性太大了,可是手机附加镜最好的都是苹果的

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2017-05-23 00:44:35

焦段,我大概能猜到一点意思。然鹅,附加镜,就真的是一脸懵逼,(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 流窜犯

流窜犯 (爱土豆,胜过一切……) 2017-05-23 05:25:44

焦段,我大概能猜到一点意思。然鹅,附加镜,就真的是一脸懵逼,(/ω\) 焦段,我大概能猜到一点意思。然鹅,附加镜,就真的是一脸懵逼,(/ω\) 白开水

淘宝一下,你就知道……手机广角镜,微距镜,增距镜,偏振镜……去了解一下

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2017-05-23 06:57:12

欧,之前好玩,在京东买了一套,给手机外加的镜头,蛮好玩的。

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2017-05-23 06:58:18

淘宝一下,你就知道……手机广角镜,微距镜,增距镜,偏振镜……去了解一下 淘宝一下,你就知道……手机广角镜,微距镜,增距镜,偏振镜……去了解一下 流窜犯

印象最深的是,里面有个猫眼镜头。(^_^)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

272058 人聚集在这个小组
↑回顶部