蝎女提出分手,瓶男不回应是被默认了吗

666丢丢

• 枫白

枫白 2017-05-22 18:13:50

瓶男是从众多玩伴中挑选对自己最有利益的女友。我有个闺蜜就是这么被骗的,闺蜜是B型血处女女。一直骗到瓶男结婚的前一天。甜言蜜语说的天花乱坠,所以你可以考虑其他星座,也别考虑水瓶男!!!!!

来自 豆瓣App
  • 666丢丢

666丢丢 2017-05-22 20:06:52

瓶男是从众多玩伴中挑选对自己最有利益的女友。我有个闺蜜就是这么被骗的,闺蜜是B型血处女女。 瓶男是从众多玩伴中挑选对自己最有利益的女友。我有个闺蜜就是这么被骗的,闺蜜是B型血处女女。一直骗到瓶男结婚的前一天。甜言蜜语说的天花乱坠,所以你可以考虑其他星座,也别考虑水瓶男!!!!! ... 枫白

我和他都是到了适婚年龄了。。而我工作上意见他其实觉得挺受用的。。。我也知道他忙,就是断联他知道我很讨厌的,就怕他也处心积虑是打算分让我自己在这猜

来自 豆瓣App
  • 枫白

枫白 2017-05-22 23:41:10

我和他都是到了适婚年龄了。。而我工作上意见他其实觉得挺受用的。。。我也知道他忙,就是断联他 我和他都是到了适婚年龄了。。而我工作上意见他其实觉得挺受用的。。。我也知道他忙,就是断联他知道我很讨厌的,就怕他也处心积虑是打算分让我自己在这猜 ... 666丢丢

那就分了吧!天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2017-06-05 18:58:18

我遇到的跟你一样,也是忙起来不会接电话,是近乎失联几天的那种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2777 人聚集在这个小组
↑回顶部