摆事实讲道理 炒cp难道真是男方吃了大亏?只有女方...

嗯哼

标题:摆事实讲道理 炒cp难道真是男方吃了大亏?只有女方获利?
加入小组后即可参加投票
  • 嗯哼

嗯哼 2017-05-21 15:01:19

微博几乎被粉丝空瓶,太可怕了。不止空瓶还一边人参造谣热吧一边卖惨男明星粉什么都没说,又当又立

来自 豆瓣App
  • 苒宥

苒宥 2017-05-21 15:02:06

鹿姗姗清清白白一朵莲花 全是女方倒贴炒作博热度 褶田鸡今年十点档最爆 他鹿顶级流量当然吃亏了

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 2017-05-21 15:02:15

确实啊 粉丝说她没有任何好处 事实上他们艹了那么久的纯爷们人设还不如节目里拉cp给人男友力有说服力

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2017-05-21 15:02:43

跑男播完鹿晗有高点的热度很正常吧……这也要归功于cp?

来自 豆瓣App
  • 我好开心

我好开心 2017-05-21 15:03:18

卧槽,有理有据了,怪不得他舍不得cp粉

• 暮云

暮云 2017-05-21 15:03:30

是这样啊

• 阿华田大师

阿华田大师 2017-05-21 15:03:55

楼主说出了我过去一段时间想说又不敢说的话。。怕被lwjj人参

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2017-05-21 15:05:40

想捞好处又不想担责任不是所有粉丝的写照么

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2017-05-21 15:05:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卿粤

微博上扒收视率的微博全被删了

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🐔

蹦蹦吉🐔 2017-05-21 15:06:47

rb在4s播完就蛮有热度的啊。去微博看了一圈,lh粉积点德吧这时候还在骂女方倒贴有点脸好吗

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2017-05-21 15:10:01

跑男播完鹿晗有高点的热度很正常吧……这也要归功于cp? 跑男播完鹿晗有高点的热度很正常吧……这也要归功于cp? 安逸

鹿晗跑男前一两期热度并没有大面积发酵cp后那么高

来自 豆瓣App
  • seelooknimaya

seelooknimaya 2017-05-21 15:11:32

真的假的?

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2017-05-21 15:15:21

真的假的? 真的假的? seelooknimaya

不知道,没证据

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2017-05-21 15:15:36

你有证据?

来自 豆瓣App
  • 奶盖不是盖

奶盖不是盖 2017-05-21 15:18:16

跑男微博的评论也都是粉丝控评安利择天记

来自 豆瓣App
  • 米安

米安 2017-05-21 15:20:14

妈呀,这楼里说鹿晗收视造假的,到时候芦苇又甩锅热巴了,芒果台还真不是二台,能作假收视

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2017-05-21 15:20:14

跑男微博的评论也都是粉丝控评安利择天记 跑男微博的评论也都是粉丝控评安利择天记 奶盖不是盖

粉丝还说要鹿晗退出跑男不想参加这个节目,结果全靠综艺维持热度

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2017-05-21 15:20:49

妈呀,这楼里说鹿晗收视造假的,到时候芦苇又甩锅热巴了,芒果台还真不是二台,能作假收视 妈呀,这楼里说鹿晗收视造假的,到时候芦苇又甩锅热巴了,芒果台还真不是二台,能作假收视 米安

我删了,没锤

来自 豆瓣App
  • 米安

米安 2017-05-21 15:22:32

我删了,没锤 我删了,没锤 嗯哼

删了吧,这楼就专门扒他又当又立炒cp吧,不然到时候他家粉丝又要倒打一耙了

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-05-21 15:26:29

没错,作为周围小伙伴唯一混八组的,其他真吃瓜都觉着跑男里删鹿存在感和男友力高了很多┑( ̄Д  ̄)┍

• 嗯哼

嗯哼 2017-05-21 15:32:01

没错,作为周围小伙伴唯一混八组的,其他真吃瓜都觉着跑男里删鹿存在感和男友力高了很多┑( ̄Д 没错,作为周围小伙伴唯一混八组的,其他真吃瓜都觉着跑男里删鹿存在感和男友力高了很多┑( ̄Д  ̄)┍ ... 不想起床

爷们人设没cp粉根本立不起来,装受害者好恶心,还屏蔽呵呵

• sanfran26

sanfran26 2017-05-21 15:35:15

我每次看到炒cp只有女方和受方受益的言论就想翻白眼

来自 豆瓣App
  • AXEL·Y·H 🥇

AXEL·Y·H 🥇 2017-05-21 15:37:53

数据说话,终于有人上百指了,劝lwjj和杨天真专注自家,拖别人下水等着原地暴毙

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

还有每周的热搜都是鹿晗的名字在前,说好的谁的名字在前就是谁买的呢?到这怎么就双标了,真以为流量自带热度不需要炒作啊

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-05-21 15:42:57

因为热巴看了两期这季的跑男 那时还没开始炒cp 鹿晗没啥综艺感 特别干 炒cp是给他找点了

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-21 15:45:07

确实啊 粉丝说她没有任何好处 事实上他们艹了那么久的纯爷们人设还不如节目里拉cp给人男友力有说 确实啊 粉丝说她没有任何好处 事实上他们艹了那么久的纯爷们人设还不如节目里拉cp给人男友力有说服力 ... 怕喵

他还曾有纯爷们儿人设???哎哟,我的下巴谁帮我抬一下

来自 豆瓣App
  • 每天要洗头

每天要洗头 2017-05-21 15:46:58

看出来跑男CP热度比择天记的热度大

• 面面

面面 2017-05-21 15:47:12

楼主厉害

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2017-05-21 15:48:46

我以前怎么说的,控场下场都很惨,早晚的事,看到没,这不就报应来了嘛

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2017-05-21 15:50:36

因为热巴看了两期这季的跑男 那时还没开始炒cp 鹿晗没啥综艺感 特别干 炒cp是给他找点了 因为热巴看了两期这季的跑男 那时还没开始炒cp 鹿晗没啥综艺感 特别干 炒cp是给他找点了 風 .

对,前两期鹿晗数据并没有那么高的起伏

• 嗯哼

嗯哼 2017-05-21 15:51:20

楼主厉害 楼主厉害 面面

不厉害,之前不敢发

• 花露水

花露水 2017-05-21 19:04:10

理据服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 19:09:30

看到肉吧姐姐蓝色线在水平面了么!

• 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (生而孤独,死亦何惧。) 2017-05-21 19:11:17

就是呀。一条船上营销着,何必又当又立。

来自 豆瓣App
  • 金戈药商

金戈药商 2017-05-21 19:13:32

哇哦,就喜欢你这样专业的小仙女,有理有据,以前看他们diss女方,说什么只要是抄cp就是男方那个吃亏的,真是不理解却和他们说不通,你这样的数据才是真打脸

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2017-05-21 19:52:49

看到肉吧姐姐蓝色线在水平面了么! 看到肉吧姐姐蓝色线在水平面了么! [已注销]

客观的说热吧获利更大,但对鹿晗方更多的是爷们人设,男明星最重要的苏感立起来

• 王思聪的小胖次

王思聪的小胖次 2017-05-21 23:17:09

楼主厉害了

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2017-05-21 23:21:47

而且本来炒cp就肯定是两方都知道的,结果锅全给dlrb,真真白莲花

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2017-05-21 23:24:06

而且本来炒cp就肯定是两方都知道的,结果锅全给dlrb,真真白莲花 而且本来炒cp就肯定是两方都知道的,结果锅全给dlrb,真真白莲花 Yukirin

八组空瓶严重,说掉粉,呵呵没有cp粉鹿晗人设在大众那还是女性化呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

601333 人聚集在这个小组
↑回顶部