尴尬的好像被后妈扇了耳光

可爱的小雀斑

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 14:59:04

现在,执著追求的事,将来必定有一天变成不重要

• 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2017-05-21 14:59:52

装B装成这样 应该是没怎么挨过揍

• 可爱的小雀斑

可爱的小雀斑 (嫉妒你的爱 气势如虹) 2017-05-21 15:01:49

现在,执著追求的事,将来必定有一天变成不重要 现在,执著追求的事,将来必定有一天变成不重要 无聊的阿辰

恩恩 对啊。就是想说出来一下 然后应该就过去了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 15:01:56

恩恩 对啊。就是想说出来一下 然后应该就过去了 恩恩 对啊。就是想说出来一下 然后应该就过去了 可爱的小雀斑

呵呵不解释你明白的呢

• 可爱的小雀斑

可爱的小雀斑 (嫉妒你的爱 气势如虹) 2017-05-21 15:02:55

装B装成这样 应该是没怎么挨过揍 装B装成这样 应该是没怎么挨过揍 代祥

因为他点餐是用中文嘛 骂我的时候声音很大 我说sorry 没看见 你先吧 然后他还在继续骂 旁边很多人在看我

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2017-05-21 15:03:49

因为他点餐是用中文嘛 骂我的时候声音很大 我说sorry 没看见 你先吧 然后他还在继续骂 旁边很多 因为他点餐是用中文嘛 骂我的时候声音很大 我说sorry 没看见 你先吧 然后他还在继续骂 旁边很多人在看我 ... 可爱的小雀斑

有病吧他 哈哈哈哈哈

别跟SB一样

• 可爱的小雀斑

可爱的小雀斑 (嫉妒你的爱 气势如虹) 2017-05-21 15:24:02

有病吧他 哈哈哈哈哈 别跟SB一样 有病吧他 哈哈哈哈哈 别跟SB一样 代祥

下次一定怼回去

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2017-05-21 15:24:50

下次一定怼回去 下次一定怼回去 可爱的小雀斑

下回 你买杯可乐 直接泼他身上 然后就走

一气呵成 但是哈 一定要快 哈哈 方便溜

• 可爱的小雀斑

可爱的小雀斑 (嫉妒你的爱 气势如虹) 2017-05-21 15:25:47

下回 你买杯可乐 直接泼他身上 然后就走 一气呵成 但是哈 一定要快 哈哈 方便溜 下回 你买杯可乐 直接泼他身上 然后就走 一气呵成 但是哈 一定要快 哈哈 方便溜 代祥

哈哈 看你说的感觉好解气

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2017-05-21 15:27:18

哈哈 看你说的感觉好解气 哈哈 看你说的感觉好解气 可爱的小雀斑

是吧 必须的 记住了啊 下回就这样

• 格鲁

格鲁 (Zootopia) 2017-05-21 15:27:39

英文对骂,没毛病~

来自 豆瓣App
  • 可爱的小雀斑

可爱的小雀斑 (嫉妒你的爱 气势如虹) 2017-05-21 15:43:24

英文对骂,没毛病~ 英文对骂,没毛病~ 格鲁

最气的是 当时听懂了却没有想好怎么用英文怼回去了

来自 豆瓣App
  • 格鲁

格鲁 (Zootopia) 2017-05-21 15:44:38

最气的是 当时听懂了却没有想好怎么用英文怼回去了 最气的是 当时听懂了却没有想好怎么用英文怼回去了 可爱的小雀斑

多练几遍,以后就出口成章了~

来自 豆瓣App
  • 陈科

陈科 2017-05-21 15:47:23

对这种装洋葱洋蒜的人,直接飚国骂就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259262 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部