关于八组的删帖

喵乌

加入小组后即可参加投票
  • 喵乌

喵乌 2017-05-21 14:51:58

现在结果就是八组风向一下子转成嘲鹿了,真的公关会是这种反效果?

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-05-21 15:07:54

鹿团队什么时候这么麻溜过

来自 豆瓣App
  • 砸一砸

砸一砸 2017-05-21 16:03:24

删帖不清楚,事因不是点赞?好像不是多大点事儿,短短时间内已作大文章,细思极恐。再者粉圈最近也因为相关事心烦气躁,假如从粉丝内部瓦解?一堆阴谋论在脑海中…

来自 豆瓣App
  • M明M

M明M 2017-05-21 16:13:57

好多黑鹿哥的旧贴也被顶起来了

来自 豆瓣App
  • 砸一砸

砸一砸 2017-05-21 16:26:13

反正结果是我方从上到下被黑的透透的,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • bloodymary

bloodymary 2017-05-21 17:25:58

我看了糟心

来自 豆瓣App
  • 白起

白起 2017-05-21 18:00:15

我觉得自由心证吧,很明显阿鹿现在到了一个比较艰难的坎儿了,我打赌绝对有人下场背后搞事情,大家难过心累都可以理解,我只希望不忘初心,遇事别急别气,多冷静思考,实在受不了了就现充一段时间,休息一下,希望阿鹿永远带来给我们的是阳光,而不是无穷无尽的烦恼。还有,粉圈不是全世界,放宽心吧

来自 豆瓣App
  • 姬十三

姬十三 2017-05-21 18:14:09

绝对有人背后搞事情,团队没这么快,感觉团队都没下场,就是八组的鹿饭,心疼,隔空抱抱

来自 豆瓣App
  • 姬十三

姬十三 2017-05-21 18:20:47

就是被人扩大了,其实点赞真没什么的,只是敏感期,大家都盯着,点赞和我们鹿饭反对炒作没关系,炒作就是不对,有些鹿饭是自己认为鹿晗在自己的对立面了,可能吗?不要心虚,你鹿哥根本就没做错什么。没什么好糟心的,yy过多无用,不要自己吓自己哈哈

来自 豆瓣App
  • 姬十三

姬十三 2017-05-21 18:23:04

希望八组的鹿饭能回来一起吐槽我们家鹅子,这个笨蛋,粗心鬼,心大……下个鹿饭接~

来自 豆瓣App
  • 姬十三

姬十三 2017-05-21 18:23:50

反正结果是我方从上到下被黑的透透的,嘻嘻 反正结果是我方从上到下被黑的透透的,嘻嘻 砸一砸

这根本就是强行黑点

来自 豆瓣App
  • 姬十三

姬十三 2017-05-21 18:24:36

我觉得自由心证吧,很明显阿鹿现在到了一个比较艰难的坎儿了,我打赌绝对有人下场背后搞事情,大 我觉得自由心证吧,很明显阿鹿现在到了一个比较艰难的坎儿了,我打赌绝对有人下场背后搞事情,大家难过心累都可以理解,我只希望不忘初心,遇事别急别气,多冷静思考,实在受不了了就现充一段时间,休息一下,希望阿鹿永远带来给我们的是阳光,而不是无穷无尽的烦恼。还有,粉圈不是全世界,放宽心吧 ... 白起

盯着人多了,小事都直接被放大大大

来自 豆瓣App
  • 白起

白起 2017-05-21 18:27:19

盯着人多了,小事都直接被放大大大 盯着人多了,小事都直接被放大大大 姬十三

抗住这一波吧,他是最最好的福气宝宝,一定能够化险为夷😭

来自 豆瓣App
  • 姬十三

姬十三 2017-05-21 19:10:31

抗住这一波吧,他是最最好的福气宝宝,一定能够化险为夷😭 抗住这一波吧,他是最最好的福气宝宝,一定能够化险为夷😭 白起

发博了哈哈哈真是可爱很及时

来自 豆瓣App
  • 白起

白起 2017-05-21 19:14:27

发博了哈哈哈真是可爱很及时 发博了哈哈哈真是可爱很及时 姬十三

唉,所以团队又把他推出去背锅了,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 姬十三

姬十三 2017-05-21 19:22:13

唉,所以团队又把他推出去背锅了,呵呵哒 唉,所以团队又把他推出去背锅了,呵呵哒 白起

真的没有比他自己出来更能镇住了,我觉得点赞很可能不是他点的,说这个又怕有人说这是鹿晗自己的微博,不要去看论坛上的言论balalala的,怼的是什么人他们心里清楚,只是歪着来而已。

来自 豆瓣App
  • 姬十三

姬十三 2017-05-21 19:28:37

唉,所以团队又把他推出去背锅了,呵呵哒 唉,所以团队又把他推出去背锅了,呵呵哒 白起

例如我就是下场怼了炒作的事,怼了就怼了呗,对方可没少说不好的话,很多下场怼了鹿饭心里可能觉得我做都是白费,其实不白费,炒作本来就不对,心里想明白课就好了

来自 豆瓣App
  • 白起

白起 2017-05-21 19:48:23

看了脱粉的,都在骂他这次太蠢了,又圣父又怂,我真的,难过死了

来自 豆瓣App
  • 🍋🍋🍋😉

🍋🍋🍋😉 2017-05-21 20:25:18

我从没见过他的团队这么有效率过,你和我说这事他团队做的我真不信,他的团队只会煲鸡汤,什么时候做过这种落人口实的事情。不过看隔壁各种唱衰和嘲他的,还是挺无语的

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2017-05-21 20:34:38

看八组看的心累

来自 豆瓣App
  • 姬十三

姬十三 2017-05-21 22:54:38

看了脱粉的,都在骂他这次太蠢了,又圣父又怂,我真的,难过死了 看了脱粉的,都在骂他这次太蠢了,又圣父又怂,我真的,难过死了 白起

粉黒都对他超高要求的,被鹿晗宠坏了的一群人哈哈

来自 豆瓣App
  • 西西瓜

西西瓜 (啦啦啦) 2017-05-21 22:55:59

团队第一次被这么有效率真是笑死了 鹿晗工作室一堆粉丝骂他们废物的

• 姬十三

姬十三 2017-05-21 22:56:08

看八组看的心累 看八组看的心累 姨爹的鸭

抱抱,晚安阳光阳光

来自 豆瓣App
  • RuoChen7

RuoChen7 2017-05-21 23:16:01

今晚微博首页又掀起一阵回忆杀,再怎么造遥的zqsg,还是比不过鹿晗本人,lwjj不会夸人,就是会煽情,鹿晗和鹿饭都是很好很好的。

来自 豆瓣App
  • 昕沫是个汉纸

昕沫是个汉纸 2017-05-22 16:07:17

昨天真的是见识到了,就因为一个赞,八组短短时间嘲贴飞起,发展到现在组嘲的地步,这要说背后没有阴谋真的说服不了自己

来自 豆瓣App
  • 杳杳云归兮

杳杳云归兮 2017-05-22 19:22:51

怀疑是阴谋,不说别的,就鹿哥点赞完兔区八组的屠版速度我都不相信这没有预谋

来自 豆瓣App
  • 白起

白起 2017-05-22 19:40:30

怀疑是阴谋,不说别的,就鹿哥点赞完兔区八组的屠版速度我都不相信这没有预谋 怀疑是阴谋,不说别的,就鹿哥点赞完兔区八组的屠版速度我都不相信这没有预谋 杳杳云归兮

很聪明了,可怜的憨憨这次被黑太惨了,造谣人参的没眼看,唉

来自 豆瓣App
  • 梓兮

梓兮 2017-05-22 20:26:36

他是挡谁路了,要这么设局,我不信这是巧合。我们且看吧,今天这些搞事情的,看谁先受到反噬

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2017-05-22 22:15:15

我个人看法:因如此智障的谣言删帖,可能吗?都是套路。

来自 豆瓣App
  • 方片7

方片7 2017-05-22 22:18:23

lwjj微博反黑很好,但是豆瓣真的是势单力薄,希望更多的lwjj加入

你的回应

回应请先 , 或 注册

4107 人聚集在这个小组
↑回顶部