豆瓣能不能为鹅们坚持哪怕几个小时呢

温温酒酒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 14:49:12

Σ(  ̄□ ̄;)

• 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2017-05-21 14:50:49

Σ(  ̄□ ̄;) Σ(  ̄□ ̄;) 小黄鸭

是吧是吧

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-05-21 14:51:02

我就不信邪,舆论能这样控制是不是当我们吃瓜路都是傻子

• 萌萌哒

萌萌哒 2017-05-21 14:51:51

就出去吃个饭,我缺课了?啥情况呀……

• 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-05-21 14:52:05

有粉丝已经说,这是管理团队故意删帖,抹黑人家成为珊珊2.0

来自 豆瓣App
  • 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2017-05-21 14:53:59

就出去吃个饭,我缺课了?啥情况呀…… 就出去吃个饭,我缺课了?啥情况呀…… 萌萌哒

lh团队疯狂删八帖

来自 豆瓣App
  • blank📎

blank📎 2017-05-21 14:55:18

有粉丝已经说,这是管理团队故意删帖,抹黑人家成为珊珊2.0 有粉丝已经说,这是管理团队故意删帖,抹黑人家成为珊珊2.0 乌鸦坐飞机

还有粉丝说是组鹅自导自演 自删陷害团队啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-05-21 14:56:31

有粉丝已经说,这是管理团队故意删帖,抹黑人家成为珊珊2.0 有粉丝已经说,这是管理团队故意删帖,抹黑人家成为珊珊2.0 乌鸦坐飞机

hhhh反正无辜的是我们哥哥他就是一个宝宝

• 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2017-05-21 14:56:56

我就不信邪,舆论能这样控制是不是当我们吃瓜路都是傻子 我就不信邪,舆论能这样控制是不是当我们吃瓜路都是傻子 夭夭

团队太蠢,网民逆反心理最重不知道?

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2017-05-21 14:57:17

刚才看到那个帖子了,好想笑

• 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2017-05-21 14:57:50

粉丝说是黑故意删帖要求八组管理员给解释。。。

来自 豆瓣App
  • 尬者自尬

尬者自尬 2017-05-21 14:57:57

红红火火恍恍惚惚,都是别人的错

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 (嚴重似情侶講分手) 2017-05-21 14:58:30

太恶心了

来自 豆瓣App
  • 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2017-05-21 15:23:15

粉丝说是黑故意删帖要求八组管理员给解释。。。 粉丝说是黑故意删帖要求八组管理员给解释。。。 麋鹿麋鹿迷了路

.........................无话可说

你的回应

回应请先 , 或 注册

601298 人聚集在这个小组
↑回顶部