论兰州工作

大伟

• 鲸落

鲸落 (山海不可平。) 2017-05-21 16:22:43

现在hr的表达能力也是令人堪忧。。。。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛🐮

蜗牛🐮 2017-05-21 16:23:37

现在hr的表达能力也是令人堪忧。。。。 现在hr的表达能力也是令人堪忧。。。。 鲸落

😁

来自 豆瓣App
  • 桃子软糖

桃子软糖 2017-05-21 16:27:37

所以楼主想说什么??

来自 豆瓣App
  • 大伟

大伟 (大伟) 2017-05-21 16:33:34

现在hr的表达能力也是令人堪忧。。。。 现在hr的表达能力也是令人堪忧。。。。 鲸落

是的,这的确是我的弱项,身为一个IT男,就是有种想说但又无从说起的感觉~理解万岁
    对了,我不是HR

• 大伟

大伟 (大伟) 2017-05-21 16:42:19

所以楼主想说什么?? 所以楼主想说什么?? 桃子软糖

我想说的是,现在大学生跟我那儿会儿差不多,觉得自己学了点技术,就可以拿来混饭吃了。
    我呢,10年毕业的,当时也是因为兰州的IT业不景气,所以我去了北京,以为我学了一年多,已经可以了,当我踏入新浪网的那一刻起,我觉得自己就像一张白纸一样,啥都不知道。。。从头开始学起,几年后发现,其实专业只是个专业,未必就是自己的事业
    就是没有正面面对自己,不了解自己,不知道自己要的是什么

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:02:24

满分

来自 豆瓣App
  • 桃子软糖

桃子软糖 2017-05-21 17:51:12

我想说的是,现在大学生跟我那儿会儿差不多,觉得自己学了点技术,就可以拿来混饭吃了。 我呢, 我想说的是,现在大学生跟我那儿会儿差不多,觉得自己学了点技术,就可以拿来混饭吃了。 我呢,10年毕业的,当时也是因为兰州的IT业不景气,所以我去了北京,以为我学了一年多,已经可以了,当我踏入新浪网的那一刻起,我觉得自己就像一张白纸一样,啥都不知道。。。从头开始学起,几年后发现,其实专业只是个专业,未必就是自己的事业 就是没有正面面对自己,不了解自己,不知道自己要的是什么 ... 大伟

慢慢来,心态调整一下

来自 豆瓣App
  • 大船

大船 2017-05-21 19:05:08

一半是俯视,一半是恻隐

来自 豆瓣App
  • alive

alive (我想去xz) 2017-05-21 21:12:56

不知道你在说什么

来自 豆瓣App
  • 伪文艺青年范儿

伪文艺青年范儿 2017-05-22 11:51:42

曾经身为某事业单位行政人员,跟着boss去师大招聘。有刚打完篮球穿着背心鼻子里冒着气的人上来就说我很符合要求、也有小姑娘简历“曾获何等殊荣与证书”一栏填写的是荣获机动车C2驾驶证书

来自 豆瓣App
  • ¥

¥ 2017-05-22 12:51:50

难怪找不到人啊哈哈

来自 豆瓣App
  • ¥

¥ 2017-05-22 12:53:34

我想说的是,现在大学生跟我那儿会儿差不多,觉得自己学了点技术,就可以拿来混饭吃了。 我呢, 我想说的是,现在大学生跟我那儿会儿差不多,觉得自己学了点技术,就可以拿来混饭吃了。 我呢,10年毕业的,当时也是因为兰州的IT业不景气,所以我去了北京,以为我学了一年多,已经可以了,当我踏入新浪网的那一刻起,我觉得自己就像一张白纸一样,啥都不知道。。。从头开始学起,几年后发现,其实专业只是个专业,未必就是自己的事业 就是没有正面面对自己,不了解自己,不知道自己要的是什么 ... 大伟

新浪网之后呢?

来自 豆瓣App
  • 老梗

老梗 (在下猫控,有何贵干!) 2017-06-22 00:30:10

所以你论的是兰州工作还是兰州大学生。。。

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (我有一颗永不媚俗的心) 2017-06-22 07:12:34

就是赚钱呗,啥乱七八糟的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23342 人聚集在这个小组
↑回顶部