想采访本组lwjj,这么一个奇葩团队你们怎么忍的23333

^ω^

• ^ω^

^ω^ 2017-05-21 14:45:40

扎不扎心?2333

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2017-05-21 14:45:47

不是lwjj,但我怎么觉得lh团队的废物人设怎么也配不上如此高的删帖效率呢?

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2017-05-21 14:46:11

所以为什么删帖

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-05-21 14:46:30

不是LWJJ 我现在很开森 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 甜豆浆加冰

甜豆浆加冰 (露中生 影里死) 2017-05-21 14:46:46

一般扎心 反正隔壁组嘲组宠就在一念间

来自 豆瓣App
  • 哎呀哎呀呀

哎呀哎呀呀 2017-05-21 14:46:46

不懂为何删帖啊,就是真人点赞我觉得也没啥吧

• Juno

Juno 2017-05-21 14:47:03

本来躺平认嘲,澄清一下。然而这样一来我就想骂一骂一群傻逼。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:47:36

点赞机智的我都快成真爱粉了,删帖把我删回来了

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2017-05-21 14:48:11

一般扎心 反正隔壁组嘲组宠就在一念间 一般扎心 反正隔壁组嘲组宠就在一念间 甜豆浆加冰

那也没有,一言不合被有心人拖出来遛一下也行,你鹿现在外号多了不少啊

来自 豆瓣App
  • 蓝波大王

蓝波大王 2017-05-21 14:48:32

点赞的时候不扎心,现在真·扎心了,蠢到无以复加

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2017-05-21 14:49:22

团队真是蠢到家没毛病了

来自 豆瓣App
  • 四处看风景

四处看风景 2017-05-21 14:49:26

扎心了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜豆浆加冰

甜豆浆加冰 (露中生 影里死) 2017-05-21 14:49:37

那也没有,一言不合被有心人拖出来遛一下也行,你鹿现在外号多了不少啊 那也没有,一言不合被有心人拖出来遛一下也行,你鹿现在外号多了不少啊 ^ω^

唉 隔壁也太极端了点🙄

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2017-05-21 14:49:47

不是LWJJ 我现在很开森 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不是LWJJ 我现在很开森 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 文艺青年杨洋

星期天有瓜吃是吗23333

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2017-05-21 14:50:17

我觉得不好说是他团队出手,他在八组被黑的少了?什么时候看到团队出手过,而且今天这事压根不算什么大事啊?理智想想吧

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2017-05-21 14:51:05

唉 隔壁也太极端了点🙄 唉 隔壁也太极端了点🙄 甜豆浆加冰

眼看你鹿在隔壁有的那么定点路人缘嘿

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-05-21 14:51:21

点赞机智的我都快成真爱粉了,删帖把我删回来了 点赞机智的我都快成真爱粉了,删帖把我删回来了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噗嗤噗嗤

噗嗤噗嗤 2017-05-21 14:51:50

想不通为什么删帖,简直了

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2017-05-21 14:52:56

我觉得不好说是他团队出手,他在八组被黑的少了?什么时候看到团队出手过,而且今天这事压根不算 我觉得不好说是他团队出手,他在八组被黑的少了?什么时候看到团队出手过,而且今天这事压根不算什么大事啊?理智想想吧 ... 染染

所以才扎心23333
    而且,这样就算不是他团队,锅也是他的,外号都是他身上呢

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-05-21 14:53:01

只有我觉得整个过程好奇怪啊。。。不是什么大事吧,现在搞得这事情很严重??

来自 豆瓣App
  • 甜豆浆加冰

甜豆浆加冰 (露中生 影里死) 2017-05-21 14:53:07

眼看你鹿在隔壁有的那么定点路人缘嘿 眼看你鹿在隔壁有的那么定点路人缘嘿 ^ω^

其实前两天我就觉得风向已经变了🌝

来自 豆瓣App
  • 我还在

我还在 2017-05-21 14:54:11

脱粉三天了,团队太傻逼本人也有责任。都没脑子吗?要是有反转我很乐意打脸。

• 苟冻喜

苟冻喜 (没有人比我更阔爱) 2017-05-21 14:54:52

吃的我一愣一愣

来自 豆瓣App
  • 小树

小树 2017-05-21 14:55:12

惊不惊喜意不意外😂

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2017-05-21 14:55:15

其实前两天我就觉得风向已经变了🌝 其实前两天我就觉得风向已经变了🌝 甜豆浆加冰

她可以叫:锅巴~
    被粘上的只能背锅,乖乖被粘咯

来自 豆瓣App
  • 苟冻喜

苟冻喜 (没有人比我更阔爱) 2017-05-21 14:55:38

团队不逛论坛吗,为何不知道怎么做会更讨厌ˊ_>ˋ现在的公关一届比一届差!

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2017-05-21 14:55:55

脱粉三天了,团队太傻逼本人也有责任。都没脑子吗?要是有反转我很乐意打脸。 脱粉三天了,团队太傻逼本人也有责任。都没脑子吗?要是有反转我很乐意打脸。 我还在

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 我还在

我还在 2017-05-21 14:56:36

恭喜恭喜 恭喜恭喜 ^ω^

我可能说话有点歧义,是说先脱粉三天,第四天再回来哈哈哈。

• 理查德女孩

理查德女孩 2017-05-21 14:57:10

想死

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-05-21 14:58:19

主要是群众的逆反心理吧。之前粉丝一直在隔壁开贴说女方倒贴,鹿晗把女方关键词屏蔽了什么的。其实点赞真不是什么大事,粉丝太作了。

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2017-05-21 14:58:26

我可能说话有点歧义,是说先脱粉三天,第四天再回来哈哈哈。 我可能说话有点歧义,是说先脱粉三天,第四天再回来哈哈哈。 我还在

心大坚强的lwjj啊,希望有反转,还等瓜吃呢~

来自 豆瓣App
  • 我还在

我还在 2017-05-21 14:59:06

心大坚强的lwjj啊,希望有反转,还等瓜吃呢~ 心大坚强的lwjj啊,希望有反转,还等瓜吃呢~ ^ω^

反正这几天我要疯狂吐槽了,好lay

• ^ω^

^ω^ 2017-05-21 15:01:14

反正这几天我要疯狂吐槽了,好lay 反正这几天我要疯狂吐槽了,好lay 我还在

想知道你们还会去隔壁嘛?隔壁疯狂嘲呢2333

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2017-05-21 15:02:34

所以才扎心23333 而且,这样就算不是他团队,锅也是他的,外号都是他身上呢 所以才扎心23333 而且,这样就算不是他团队,锅也是他的,外号都是他身上呢 ^ω^

现在觉得不管哪家团队,这个反应速度才是真心牛叉,而且一击必杀,这出其实对lwjj来说无所谓,杀的是鹿晗最近的路人好感

来自 豆瓣App
  • 绝味鸭脖

绝味鸭脖 2017-05-21 15:03:45

不懂一个点赞居然变成这样,希望能把事情说清楚,要真是团队干的,真要骂一声团队傻逼,希望他赶紧换吧。真希望这一季跑男没有参加啊,多少还是心塞……

来自 豆瓣App
  • 我还在

我还在 2017-05-21 15:03:56

想知道你们还会去隔壁嘛?隔壁疯狂嘲呢2333 想知道你们还会去隔壁嘛?隔壁疯狂嘲呢2333 ^ω^

先嘲着呗,该嘲

• 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-05-21 15:05:17

真的好想知道是谁删帖的……

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2017-05-21 15:05:29

先嘲着呗,该嘲 先嘲着呗,该嘲 我还在

你lhgg的嘲点得增加不少

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2017-05-21 15:06:41

他团队不会傻逼到这种地步吧,自己赶着找嘲啊233

来自 豆瓣App
  • 刘在石颜饭

刘在石颜饭 ((ง •_•)ง) 2017-05-21 15:09:05

他的团队还废物啊😂天真是圈里数一数二的了

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2017-05-21 15:13:15

不是卢伟姐姐,但也想回答一下2333如果删帖真的是团队干的话可以说是肥肠脑残了,不过隔壁已经开始怜爱热巴了2333

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2017-05-21 15:18:48

不是卢伟姐姐,但也想回答一下2333如果删帖真的是团队干的话可以说是肥肠脑残了,不过隔壁已经开 不是卢伟姐姐,但也想回答一下2333如果删帖真的是团队干的话可以说是肥肠脑残了,不过隔壁已经开始怜爱热巴了2333 ... 高级督查陈小生

全世界都爱的巴巴居然被她们lhgg渣了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42684 人聚集在这个小组
↑回顶部