终于跟前女友滚了

Superwomen

• Fei

Fei 2017-05-21 14:32:06

哈哈哈哈哈哈 我也有这种感觉 扇飞到天际 他那么喜欢前女友 就做他前女友吧

来自 豆瓣App
  • 白昼

白昼 2017-05-21 14:32:32

理解错了标题……

来自 豆瓣App
  • 氵

别人家的狗。。。好好笑。

来自 豆瓣App
  • Superwomen

Superwomen 2017-05-21 14:35:50

看他去吃屎能吃多高兴,劳资就安安静静地看他吃!说什么不知道失去我会不会难受,劳资看他怎样装逼!

Superwomen 2017-05-21 14:37:50

哈哈哈哈哈哈 我也有这种感觉 扇飞到天际 他那么喜欢前女友 就做他前女友吧 哈哈哈哈哈哈 我也有这种感觉 扇飞到天际 他那么喜欢前女友 就做他前女友吧 Fei

前女友还理直气壮的吼我!这年头贱人就是牛逼

• Fei

Fei 2017-05-21 14:39:26

前女友还理直气壮的吼我!这年头贱人就是牛逼 前女友还理直气壮的吼我!这年头贱人就是牛逼 Superwomen

毕竟还没有婚姻关系 消消气 随他去

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-05-21 14:41:19

别人家的狗。。。好好笑。 别人家的狗。。。好好笑。

对他好了三年,最后跟别人跑了!饭吃腻了,总想着去吃屎!让他去吃吧!我就安安静静的看他吃!

Superwomen 2017-05-21 14:43:41

毕竟还没有婚姻关系 消消气 随他去 毕竟还没有婚姻关系 消消气 随他去 Fei

我前任还当我面给我说要跟她结婚!我真的是没忍住气扇了他两耳光!那女的比他大七岁!他是脑子被门挤坏了吧

• Fei

Fei 2017-05-21 14:44:50

我前任还当我面给我说要跟她结婚!我真的是没忍住气扇了他两耳光!那女的比他大七岁!他是脑子被 我前任还当我面给我说要跟她结婚!我真的是没忍住气扇了他两耳光!那女的比他大七岁!他是脑子被门挤坏了吧 ... Superwomen

凹~年龄差距那么大啊~那他面对的挑战也是蛮大的~平静一下 随他去

来自 豆瓣App
  • 中意他

中意他 2017-05-21 14:45:33

大家都做个神一样存在的前女友吧

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2017-05-21 14:46:47

大家都做个神一样存在的前女友吧 大家都做个神一样存在的前女友吧 中意他

哈哈😄

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-05-21 14:50:03

凹~年龄差距那么大啊~那他面对的挑战也是蛮大的~平静一下 随他去 凹~年龄差距那么大啊~那他面对的挑战也是蛮大的~平静一下 随他去 Fei

他们异地恋有四年吧一年能见一个月左右!女的都36了!我跟我前任同居三年!我前任始终对她不甘心!这次我就看他们能作出朵什么花

Superwomen 2017-05-21 14:51:47

大家都做个神一样存在的前女友吧 大家都做个神一样存在的前女友吧 中意他

我现在就是彻底消失!

• Fei

Fei 2017-05-21 14:53:06

他们异地恋有四年吧一年能见一个月左右!女的都36了!我跟我前任同居三年!我前任始终对她不甘心 他们异地恋有四年吧一年能见一个月左右!女的都36了!我跟我前任同居三年!我前任始终对她不甘心!这次我就看他们能作出朵什么花 ... Superwomen

就这么做

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-05-21 15:06:47

就这么做 就这么做 Fei

我就要看看我跟前任谁笑到最后!

• Fei

Fei 2017-05-21 15:07:22

我就要看看我跟前任谁笑到最后! 我就要看看我跟前任谁笑到最后! Superwomen

嗯~关注自己 这种男人不要也罢

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-05-21 15:11:56

嗯~关注自己 这种男人不要也罢 嗯~关注自己 这种男人不要也罢 Fei

劳资怀疑他是表演性人格!他跟我分手!他自己上演了一场苦情戏!哭得梨花带雨的!

• 王跑跑

王跑跑 2017-05-21 15:19:27

理解错标题了,以为楼主是个男的或者女同,然后和前女友滚床单了……脑补了一出大戏……

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 2017-05-21 15:28:51

那女的不喜欢他,只是孤独寂寞回头找他,证明下自己还有魅力,毕竟老大不小了,还能有小男的喜欢不容易。

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-05-21 15:36:31

那女的不喜欢他,只是孤独寂寞回头找他,证明下自己还有魅力,毕竟老大不小了,还能有小男的喜欢 那女的不喜欢他,只是孤独寂寞回头找他,证明下自己还有魅力,毕竟老大不小了,还能有小男的喜欢不容易。 ... 阿姨

是的啊!大家都这么说!我前任就是贱!我又对他好到无底线!其实我们没有真正的分开过都有联系!但是这一次我很认真!断联消失9天了,那边点动静都没有!估计两个小日子正过得舒服!还没来得急想起我!我觉得我会等到一场年度大戏上演!他不是那么喜欢求而不得的感觉么!现在我才是那个求而不得的人

• 鱼卡:)

鱼卡:) (放下我执,一心向前) 2017-05-21 15:40:09

理解错标题了,以为楼主是个男的或者女同,然后和前女友滚床单了……脑补了一出大戏…… 理解错标题了,以为楼主是个男的或者女同,然后和前女友滚床单了……脑补了一出大戏…… 王跑跑

我也是哈哈哈哈哈,点进来之前还在想“我靠男的好贱难道就只是以滚床为目标吗”

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-05-21 15:42:25

我也是哈哈哈哈哈,点进来之前还在想“我靠男的好贱难道就只是以滚床为目标吗” 我也是哈哈哈哈哈,点进来之前还在想“我靠男的好贱难道就只是以滚床为目标吗” 鱼卡:)

哈哈哈哈哈!笑死我

• 猫咪

猫咪 2017-05-21 16:49:35

他前女友甩的他?

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-05-21 16:53:54

他前女友甩的他? 他前女友甩的他? 猫咪

不知道!他给我说是他们之间有问题,要是他要结早结了!说是我把他推给他前女友的!老子也是懵逼了,我干了什么,对他太好安全感爆棚?没有追逐的感觉

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2017-05-21 17:29:06

我也是哈哈哈哈哈,点进来之前还在想“我靠男的好贱难道就只是以滚床为目标吗” 我也是哈哈哈哈哈,点进来之前还在想“我靠男的好贱难道就只是以滚床为目标吗” 鱼卡:)

哈哈哈哈哈,想说咋还说的这么委屈

来自 豆瓣App
  • 梨狸不是狸梨

梨狸不是狸梨 (再在我面前演戏我就一枪崩了你) 2017-05-21 17:37:53

劳资怀疑他是表演性人格!他跟我分手!他自己上演了一场苦情戏!哭得梨花带雨的! 劳资怀疑他是表演性人格!他跟我分手!他自己上演了一场苦情戏!哭得梨花带雨的! Superwomen

。。。。我前任也这样。。原来还有这种人格。。他提的分手每次哭的不可收拾。。让人觉得我才是那个要分手的人

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-21 17:50:49

这标题我以为是和前任滚床单了,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:58:44

你也是前女友了,他得不到的人

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-05-21 18:58:02

。。。。我前任也这样。。原来还有这种人格。。他提的分手每次哭的不可收拾。。让人觉得我才是那 。。。。我前任也这样。。原来还有这种人格。。他提的分手每次哭的不可收拾。。让人觉得我才是那个要分手的人 ... 梨狸不是狸梨

我有一座奥斯卡小金人颁给他!眼里还有种依依不舍的感觉。狠心分手的也是他!他是不是觉得这个样子看起来不会这么渣!至少表现得还是会心痛的样子!

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-05-21 19:03:02

你也是前女友了,他得不到的人 你也是前女友了,他得不到的人 [已注销]

所以啊风水轮流转,我现在是前女友他得不到的人过几天估计就要开始怀念我了。他就是贱!跟她在一起的时候想我,跟我一起的时候想她!来来回回三年!老子不奉陪了!带上他的贱人赶紧滚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35793 人聚集在这个小组
↑回顶部