鹿珊珊真的有点白莲花吧

黄少天最可爱

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 14:25:23

哎 无聊啊

• 氯雷他定

氯雷他定 (人生建议:喜欢我) 2017-05-21 14:25:25

节目里不是剪辑师的锅么?

来自 豆瓣App
  • 黄少天最可爱

黄少天最可爱 2017-05-21 14:31:38

节目里不是剪辑师的锅么? 节目里不是剪辑师的锅么? 氯雷他定

那他为啥要主动点赞女方啊,这不能是剪辑师干的吧

来自 豆瓣App
  • 黄少天最可爱

黄少天最可爱 2017-05-21 14:31:53

那他为啥要主动点赞女方啊,这不能是剪辑师干的吧 那他为啥要主动点赞女方啊,这不能是剪辑师干的吧 黄少天最可爱

还是点赞前几天的

来自 豆瓣App
  • 氯雷他定

氯雷他定 (人生建议:喜欢我) 2017-05-21 14:41:53

那他为啥要主动点赞女方啊,这不能是剪辑师干的吧 那他为啥要主动点赞女方啊,这不能是剪辑师干的吧 黄少天最可爱

其实,我感觉不怎么可能是他自己点的。。。鹿晗又不傻,现在两家都撕起来了,风口浪尖怎么可能还去点赞热巴。我猜,最大可能就是渣浪买赞抽了。

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2017-05-21 14:42:40

可厉害死了 本来都懒得在论坛吐槽这事 没想到lwjj第一时间想到的是顶别人家的黑帖转移注意力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:48:11

不管他是不是手滑这事都嘲不到迪丽热巴身上。

来自 豆瓣App
  • 黄少天最可爱

黄少天最可爱 2017-05-21 14:51:59

其实,我感觉不怎么可能是他自己点的。。。鹿晗又不傻,现在两家都撕起来了,风口浪尖怎么可能还 其实,我感觉不怎么可能是他自己点的。。。鹿晗又不傻,现在两家都撕起来了,风口浪尖怎么可能还去点赞热巴。我猜,最大可能就是渣浪买赞抽了。 ... 氯雷他定

……

来自 豆瓣App
  • Ferdinand

Ferdinand (why so serious?) 2017-05-21 15:04:05

不敢说,微博上营销号带节奏又骂女方了,迪丽热巴惨。

来自 豆瓣App
  • 氯雷他定

氯雷他定 (人生建议:喜欢我) 2017-05-21 15:07:20

…… …… 黄少天最可爱

其实,我又不是他俩的粉丝,乐得围观最后怎么解决2333

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 15:11:47

反正这事不怪巴巴

• 眉之痣

眉之痣 2017-05-21 15:35:02

本来我是站他那边的,粉丝也是可怜,到很多微博底下去反黑,我看他的粉丝好累啊,热巴艳压里那么多人出了那么多通稿,对她还挺反感的,但是在跑男里明明鹿晗很主动去靠近热巴,扔枣子吃西瓜那里,现在又主动点赞,这让cp粉怎么想真人主动发糖?既然出来屏蔽一事那就一直屏蔽下去好了,我还记得跑男里8个人站队鹿晗都离她远远的,现在来这一出....

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2017-05-21 18:15:10

他们这对炒西皮总归是两方说好的吧…我觉得都是戏精,这件事上男方更招人烦纯粹因为他一边炒西皮一边又要固女友粉,有点精分想和稀泥~哪种粉丝都想要呗

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班娃

社会主义接班娃 2017-05-21 20:30:57

节目里真没看出主动,点赞倒是主动的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-05-21 22:07:29

感觉粉丝们要炸了。

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-05-21 22:12:13

本来都是粉丝臆想的 谁臆想打谁脸呗

来自 豆瓣App
  • 四处看风景

四处看风景 2017-05-22 05:57:38

他不是心机婊吗,啥时候成白莲花了

来自 豆瓣App
  • 重炮星

重炮星 2017-05-22 23:22:04

娱乐圈论嘴最脏,被洗脑最彻底的粉,非他家莫属

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2017-05-23 02:14:02

厉害了😨

来自 豆瓣App
  • 山中小怪

山中小怪 2017-05-23 08:08:52

其实,我感觉不怎么可能是他自己点的。。。鹿晗又不傻,现在两家都撕起来了,风口浪尖怎么可能还 其实,我感觉不怎么可能是他自己点的。。。鹿晗又不傻,现在两家都撕起来了,风口浪尖怎么可能还去点赞热巴。我猜,最大可能就是渣浪买赞抽了。 ... 氯雷他定

我觉得这是挺简单的事,不过谁那么无聊去扒鹿晗点的赞啊

来自 豆瓣App
  • 山中小怪

山中小怪 2017-05-23 08:12:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gloria

不用惶恐,我也不知道自己属于啥粉,对于这事我们不要被那些黑子或者水军给蒙了眼,坚信自己的想法,我就是无论怎么样,我一如既往的支持鹿晗(是因为我觉得这事完全是瞎闹腾)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

67478 人聚集在这个小组
↑回顶部